Вот у меня галочка эта стоит -- а почему то каждый день, как вхожу, меня не узнаёт и требует пароля. Хотя если раз вошёл, то в тот же день ещё раз включаю -- узнаёт...Uksus писал(а):А вообще, есть подозрение, что у Вас стояла галочка "Запомнить пароль".
vorobei писал(а):Вот у меня галочка эта стоит -- а почему то каждый день, как вхожу, меня не узнаёт и требует пароля. Хотя если раз вошёл, то в тот же день ещё раз включаю -- узнаёт...
Uksus писал(а):Лучше не удалить, а заблокировать. Устроит?А вообще, есть подозрение, что у Вас стояла галочка "Запомнить пароль". Т.е. никто ничего не взламывал, а просто воспользовался открытым доступом. Попинайте тех, кто имел доступ к Вашему компу.
Ни чем помочь не можемzhenis писал(а):Уважаемая администрация и модераторы. Дело в том, что меня заблокировали на самиздате . Вроде как срок блокировки закончился 25 июля , а я не могу до сих пор оставлять комментарии. Даже не могу обратиться к программисту сайта. Подскажите как обратиться к администрации самиздата или его модераторам, чтобы сняли блокировку. Может они просто забыли о снятии блокировки, ведь всякое бывает.
Обращением с этой просьбой к Сергееву Станиславу. "Мылом" или тут на форуме личным сообщением.Hijo писал(а):Уважаемые администраторы! Каким образом можно получить одобрение ("право") на доступ к блогу Станислава Сергеева на Литостровке?
Вернуться в «Вопросы к администрации»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя