В молоке микроорганизмов нет, а хлеб у вас заплесневел, это как так получилось? Может зачерствел? Ошиблась АП?wise писал(а):- А что сказать. В принципе продукты как продукты, вполне пригодные к употреблению в пищу, - сказала Альбина Петровна, помотав головой тем самым, давая понять, что проходить в дом не будет, - по результатам анализов, практически ничем не отличаются от того что проверяла раньше. Вот только нет в них никаких бактерий и других микроорганизмов. Такое я вижу в первый раз, чем конкретно обработаны продукты, сказать не могу, но все тесты в пределах нормы, такое ощущение, что их выращивали и производили в полной стерильности, показатели практически нулевые, в колбасе только встречались споры некоторых плесеней и то в пределах нормы. Молоко же вообще странное какое-то, в нем микроорганизмов нет, я такого не видела никогда, что за консервант туда добавили, я не знаю. По результатам анализов вроде все в норме, но пить такое молоко я бы не стала.
-После того, как Альбина Петровна провела анализ продуктов, он без страха набрал понравившиеся ему продукты, вот только с хлебом были проблемы, его покрывала плесень, и пришлось довольствоваться сухарями.
ГГ с братом себя при проходе через "портал" никак не обрабатывали. Сами живы, следовательно -- и имевшися у них на руках, одежде и внутри организмов всяческие микробы и грибки тоже вполне жизнеспособны...mikimi писал(а):В молоке микроорганизмов нет, а хлеб у вас заплесневел, это как так получилось? Может зачерствел? Ошиблась АП?
За такой короткий срок?vorobei писал(а):ГГ с братом себя при проходе через "портал" никак не обрабатывали. Сами живы, следовательно -- и имевшися у них на руках, одежде и внутри организмов всяческие микробы и грибки тоже вполне жизнеспособны...
Ну так рядом же с ними.Виктор писал(а):За такой короткий срок?
mikimi писал(а):В молоке микроорганизмов нет, а хлеб у вас заплесневел, это как так получилось? Может зачерствел? Ошиблась АП?wise писал(а):- А что сказать. В принципе продукты как продукты, вполне пригодные к употреблению в пищу, - сказала Альбина Петровна, помотав головой тем самым, давая понять, что проходить в дом не будет, - по результатам анализов, практически ничем не отличаются от того что проверяла раньше. Вот только нет в них никаких бактерий и других микроорганизмов. Такое я вижу в первый раз, чем конкретно обработаны продукты, сказать не могу, но все тесты в пределах нормы, такое ощущение, что их выращивали и производили в полной стерильности, показатели практически нулевые, в колбасе только встречались споры некоторых плесеней и то в пределах нормы. Молоко же вообще странное какое-то, в нем микроорганизмов нет, я такого не видела никогда, что за консервант туда добавили, я не знаю. По результатам анализов вроде все в норме, но пить такое молоко я бы не стала.
-После того, как Альбина Петровна провела анализ продуктов, он без страха набрал понравившиеся ему продукты, вот только с хлебом были проблемы, его покрывала плесень, и пришлось довольствоваться сухарями.
Прицеп надо как-то регистрировать, а это опять проблемы. Да и не к чему ГГ целый дом на колесах, спартанских условий с койкоместом вполне хватит.Виктор писал(а):А нужно ли городить огород с переделкой машины, есть ведь уже готовое решение, к примеру тот же дом на колесах, в данном случае прицепной?
Там уже все за вас сделали и мебель компактно разместили и кухня есть и душевая кабинка и генератор и т.п.
Найти, что на душу ляжет, и перетащить в свой мир, пусть стоит себе в гараже, полностью снаряженный.
wise писал(а):Ветер дул в противоположную сторону от Нижнего, и химия не могла попасть в город, по крайней мере, пока не сменится ветер. Однако, на всякий случай, один костюм, Алексей положил в кабину, и включил на нем детекторы.
В том то и дело, что из этого может получиться что угодно, в том числе и "хищный пушной зверек", как для ГГ, так и для его брата. А ГГ человек осторожный, может быть даже слишком.GraJ писал(а):Странно, что ГГ не пробовал открыть портал в одном из таких миров, хотя бы из чистого любопытства - что из этого может выйти....
wise писал(а):- А вот на счет шашлычков не советую, здесь же ракеты стояли, бывало и топливо вытекало, а оно в них шибко ядовитое было. Вон, погляди, площадка посреди поляны, так там уж который год пошел, а трава даже не растет.
Очень глубоко ошибаешься... По порядку:Sckif писал(а):Маленькая поправка, ракеты ПВО в основном твердотопливные. Только С-75, у которой вторая ступень была жидкостной, заправлялась керосином и кислородом. Первая ступень пороховая. Дальнейшие модификации такие как С-125, были полностью твердотопливные
Ну да, ну да, по Вьетнамским джунглям с пусковой установкой и транспортной заряжающей машиной, ездили специально оборудованные цистерны для заправки их гептилом,(крайне ядовитым топливом к которому еще надо и цистерну с кислотой) и вьетнамцы которые разворачивали и устанавливали их, бегали в ОЗК и противогазах, потому что доставка до места этих ракет в заправленном виде чревата смертью доставщиков.Zhukov писал(а):С-25 - стоял кольцом вокруг Москвы. Заправлялась Гептилом (если не изменяет память) и окислителем на основе концетрированной азотной кислоты.
С-75 - первая ступень твердотопливная, вторая - жикостная. компоненты те же, что и с-25
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей