Здоровья и бодрости!шифер писал(а):С возвращением, Макар. Выздоравливай!
Поддержу. но только красным вином.Ольгерт Иванов писал(а):Гуляем три корочки хлеба и к каждой по 0,5 и далее по списку.
Из того, что сейчас существует, одно из наиболее действенных средств - анандин.Sarmat писал(а):надо что-то для поддержания иммунитета.
Да я уже соскучился. Отстал от новостей в мире, так как не следил, ну и почитать хочется.вованд писал(а):Макар, спешить на форум не надо, сначала полностью поправьте здоровье, а потом можно и печатать. Мы подождем. Выздоравливайте.
©ами_знаете_ктоИз выходных данных явствовало, что Книга Судеб выходит тиражом в 1 (один) экземпляр и этот последний том подписан в печать ещё во время полётов братьев Монгольфье. Видимо, для того чтобы как-то удовлетворить потребности современников, издательство предприняло публикацию срочных нерегулярных выпусков, в которых значились только годы рождения и годы смерти. В одном из таких выпусков я нашёл и своё имя. Однако из-за спешки в эти выпуски вкралась масса опечаток, и я с изумлением узнал, что умру в 1611 году. В восьмитомнике же замеченных опечаток до моей фамилии ещё не добрались.
Та же фигня. При полостной операции рассекают нерв, со временем, говорят, восстанавливается, но три месяца тому как и пока что-то даже почесать не получается - не чувствую.Sarmat писал(а):Повредили нервные окончания и правая сторона плохо работает, нет чувствительности в мышцах брюшной полости.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя