Сталин - он советский. Не путать.Sapsan писал(а):Вот Сталин - он русский, как по мне. И похрен, какая там у него национальность "по паспорту".
дак уменьшить выпуск - директору тоже лес валить. "быстро, много, качественно" - только любые два одновременно...Михаил Александрович писал(а):Если так, то надо объяснить некоторым, что лесорубов в стране не хватает.
Не, ну нормально? На украинском автофоруме меня забанили с формулировкой "москальский шовинист". Тут некоторые нервные меня пытаются обвинить как Россию чуть ли не в гибели динозавров...Александр М. писал(а):Всем продавшим русское первородство за миску европохлебки
Мерси на добром словеkep132 писал(а):а не пиндосом.
Дед одного знакомого на первой же зимней олимпиаде, где он тренировал женскую горнолыжную сборную, добился одной бронзы. Это было уже после Сталина, но оргвыводы последовали и его уволили. После этого СССР не добился ни единой медали по горнолыжному спорту ни на одной олимпиаде...Аль-Искандер писал(а):"Нашим спортсменам нужен такой тренер, как Сталин - не можешь добывать золото на соревнованиях, добываешь его на Колыме".
Ув. Александр Борисович М. не стоит равнять ВСЕХ под какие-то свои впечатления, мнение или вобще, руководствуясь слухами. Почему вы решили, что русское первородство предали?? Ну не все...далеко не все соответсвуют вашим представлениям. Ошибочным, кстати.Александр М. писал(а):Александр М. » Сегодня, 12:09
Так похоже что некий львовский (вымарано цензурой) начал минусовать каждый мой пост. Ну что же, война объявлена, переживу. И те кто меня уважает тоже не стесняйтесь его минусовать, война дело такое. За сим адью.Всем продавшим русское первородство за миску европохлебки
По моему, сказано абсолютно точно. Так что давайте и правда больше не ссориться, мы ж не на ФУПе...молоток писал(а):Уж поверьте, если львовянин или вобще криворожанин читает ваше произведение, где наши рвут фрицев., как тузик грелку, то он точно не продажный европеоид!!! Это сугубо мое мнение, но думаю , что оно не ошибочно!
наверное, лучше "фильм, кстати, так и называется", а то не понятно, какой такой "он"...Александр М. писал(а):и то, что их журналисты сняли во время освобождения Крыма, он, кстати, так и называется
с обеих сторонАлександр М. писал(а):с обоих сторон
Вообще-то Симонов мог от души насмотреться на кладбища техники под Москвой в 42-м. Тут, думаю, весьма уместным было бы воспоминание тех завалов немецкой техники и сравнение... Что-то вроде: Тогда немецкой техники валялось по дорогам намного больше, но она была раскидана по большой территории и мы натыкались на нее куда бы не поехали. Здесь же впечатляла концентрация горелого немецкого железа. К тому же это была не брошенная, а уничтоженная в бою техника. Целое поле горелых, раскуроченых до неузнаваемости машин и горы трупов между ними.Александр М. писал(а):Я не первый раз на войне, но первый раз я шел кладбищу металлолома, в которое превратились две фашистские танковые дивизии.
а кто их в штабели складывал? Может грудами или кучами?Александр М. писал(а):а трупы лежали штабелями.
У танковых двигателей крайне ограниченный ресурс. После интенсивных тренировок им бы пришлось менять моторы. Тут надо придумывать ресурсосберегающие методы тренировки. Для слаживания без разницы на чем ездить, хоть картонную коробку на себе таскай. Кавалеристы тренировались "пешими по конному". Летчик и сейчас ходят парами с моделями самолетов.. Тем более танкистов наверняка прислали отборных.Александр М. писал(а):Танкистам от инструкторов тоже досталось изрядно. Командир их батальона, майор Деревянко и зампотех бригады, командир ремонтного батальона, капитан Искангалиев выдавили за эту неделю с них семь потов. Тактика, вождение…
а зачем собственно? Пусть едут себе дальше, приедут прямо в плен. Да и сил у передового отряда лишних нет.Александр М. писал(а):возьми мегафончик, и скажи людям на родном языке Шиллера и Гете, чтоб поднимали руки и дурью не маялись.
ЕМНИМС то от Чаплинки до Каховки нету волнистой степи и "шоссе" даже сейчас эту дорогу не назовешь, обычная двухполоска, не убитая, но и не шоссе)и теперь впереди бесконечная лента шоссе, которая, то поднимается вверх в этой волнистой степи, то спускается вниз.
Петроградец писал(а):У танковых двигателей крайне ограниченный ресурс. После интенсивных тренировок им бы пришлось менять моторы. Тут надо придумывать ресурсосберегающие методы тренировки. Для слаживания без разницы на чем ездить, хоть картонную коробку на себе таскай. Кавалеристы тренировались "пешими по конному". Летчик и сейчас ходят парами с моделями самолетов.. Тем более танкистов наверняка прислали отборных.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей