Ну, обобщать немок не стоит, среди них остались ещё довольно красивые, а показать это можно было совсем другим способом, то что там была грязь , вши и повсюду фекалии, это ясно, но можно было описать как например эта баронесса пыталась скрыть свой смрад, как вешали на цепочку на шею блохоловоки, почему носили шелковые воротники - манишки и т.д. Почему все приключения героя надо сводить к банальному вращению вокруг члена? Почему, что индейцы , что остальной цивилизованный мир, пытаются обязательно кого-то подложить в постель герою? Типа, на вот тебе подарочек.Road Warrior писал(а):Макар, я просто хотел показать немок Признайся, что дама получилась не очень привлекательной. Подобранные им по дороге бабы - так, возникли в процессе написания.
Да ладно, похулиганил и будя. Он теперь к любимой жене возвращается и будет вести себя примерно. Я надеюсь.Sarmat писал(а):Индеанок поимели, даже несколько племен, испанок тоже прихватили, португалок кажется коснулись, шведок эстонок, немок, кто следующий на пути нашего героя?
Да и без этого герой сексуальный терорист. И ездить ни куда не надо было. Если ГГ хорошо кормить, он один обеспечит двойной прирост населения америки.Road Warrior писал(а):А немке он вообще не дал.
Увы... ГГ одного мало, он рожать не умеет. Для этого нужны бабы - а с имеющимися в наличии (не считая его законной жены) и без него справятся.артем писал(а):И ездить ни куда не надо было. Если ГГ хорошо кормить, он один обеспечит двойной прирост населения америки.
Ему и не надо... те кто это умеют прост пачками ложатся под ГГ...Road Warrior писал(а):Увы... ГГ одного мало, он рожать не умеет.
Это уже в прошломартем писал(а):те кто это умеют прост пачками ложатся под ГГ...
Бестолку, получиться как здесь.артем писал(а):Вот чего бы хотелось увидеть, так это организацию и численность самой экспедиции.
У меня сложилось впечатления что организации и управления нет совсем, а количество созданных опорных пунктов ни как не соответствует возможному количеству экспедиции.
артем писал(а):Вот чего бы хотелось увидеть, так это организацию и численность самой экспедиции.
У меня сложилось впечатления что организации и управления нет совсем, а количество созданных опорных пунктов ни как не соответствует возможному количеству экспедиции.
Макар, не ожидал, что ты смотришь подобные сериалыSarmat писал(а):Бестолку, получиться как здесь.
артем писал(а):В экспедиции, кроме дипломатов и прочих пиджаков, должно быть (минимум) два управления обеспеченных л/с - охранное и боевое. Кроме того, КАЖДЫЙ корабль должен быть обеспечен подразделением МП, каждый радиоузел ДОЛЖЕН быть обеспечен охраной, каждая территория представительства ДОЛЖНА быть обеспечена охраной. Множество предприятий, организованных героями, ОБЯЗАНЫ быть обеспечены охраной (в данном случае вполне достаточно нескольких мобильных групп на территории).
Для строительств, требуются "инженеры" и инженерная техника. Каждую стройку требуется охранять.
И вообще, все поселения и стройки героев требуют охраны, потому как (по меньшей мере) техника фантастична. Местных ни в коей мере нельзя привлекать к охране. Допускать к технике и оружию можно только собственных воспитанников (проще - второе поколение).
Круглосуточный пост требует трех человек в сутки. Для сменности требуется, минимум, двойной состав смены.
Потому как "раскинулись" герои, с одновременным строительством и путешествиями, мне думается требуется около 2 рот пехоты, на пару арт. батарей л/с, около 3-4 взводов МП и примерно инженерный батальон. Т.е. только военных требуется около батальона с батареей.
Для постоянной охраны посольства, требуется около 10 человек (из расчета двух постов, круглосуточно).
Можно обойтись меньшим числом, если не начинать все дела сразу.Road Warrior писал(а):То есть всего потребуется свыше двухсот военнослужащих...
На строительство наём работников, под управлением и ОХРАНОЙ героев.Road Warrior писал(а):А за счёт обучения местных?
Совершенно не совместимые должности. Вояки ПОСТОЯННО должны охранять и учиться (воевать).Road Warrior писал(а):командир базы, он же командир одного из расчётов, "купец"-зам по обеспечению, и ещё один командир расчёта.
Не сериалы, а пародии на эти сериалы, ты хоть глянь, приколись немного и поймешь в чем фишка.Road Warrior писал(а):Макар, не ожидал, что ты смотришь подобные сериалы
артем писал(а):Совершенно не совместимые должности. Вояки ПОСТОЯННО должны охранять и учиться (воевать).
Управленец должен управлять ХОЗЯЙСТВОМ, а не расчетом или подразделением.
По предложенному принципу, буквально через полгода, воинское подразделение превратиться в колхоз.
И что очень существенно, удаленные гарнизоны ДОЛЖНЫ иметь постоянную ротацию л/с и командования, и быть обеспечены постоянными плановыми и не плановыми проверками. В противном случае всё "зарастет мхом".
Ладно, взглянуSarmat писал(а):Не сериалы, а пародии на эти сериалы, ты хоть глянь, приколись немного и поймешь в чем фишка.
Плохо ты обо мне думаешь, я такое мыло не смотрю в принципе.Road Warrior писал(а):А то я жене в своё время купил в подарок какую-то подборку Sex and the City,
В этом случае ГГ должен быть не начальником экспедиции, а начальником дипломатического подразделения экспедиции. И в любом случае, ГГ должен знать о своей охране и в случаях длительных поездок подчиняться нач. охраны в плане обеспечения безопасности посла и посольства.Road Warrior писал(а):Но вот как именно всё происходит - ГГ не вникал, не знает, поэтому и не описывает. Может, в общих чертах
Опять одно и то же, какие супруги, если они охраняют важную персону? Им ещё заботиться о женах? Тогда какая к чертям охрана?Road Warrior писал(а):Как я и боялся, Ваня и Миша отказались отпустить меня без охраны; впрочем, я настоял на том, чтобы оба с супругами сопровождали меня в этой поездке.
Как мы помним, он - дипломат, но для всех других вопросов поставили других людей. Которые их и осуществляли, более или менее успешно.артем писал(а):В этом случае ГГ должен быть не начальником экспедиции, а начальником дипломатического подразделения экспедиции. И в любом случае, ГГ должен знать о своей охране и в случаях длительных поездок подчиняться нач. охраны в плане обеспечения безопасности посла и посольства.
Они - тоже начальство. Охрана - дополнительно.Sarmat писал(а):Опять одно и то же, какие супруги, если они охраняют важную персону? Им ещё заботиться о женах? Тогда какая к чертям охрана?
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей