#1323 Rus1 » 53 минуты назад
Ну и где же восторженные поклонники творчества ?!
Поклонники творчества в буйном восторге от содержания, но в печали от количества!
С уважением...
#1323 Rus1 » 53 минуты назад
Ну и где же восторженные поклонники творчества ?!
Как гляну на проды и на то, в каких местах они заканчиваются, так и хочется узнать пару рецептиков!!!!YUGOROSS писал(а):Лучше уж, как мы с лёликом, обсуджать кулинарные рецепты из ёжиков,
шифер писал(а):YUGOROSS писал(а):
Лучше уж, как мы с лёликом, обсуджать кулинарные рецепты из ёжиков,
Как гляну на проды и на то, в каких местах они заканчиваются, так и хочется узнать пару рецептиков!!!!
Злой ты )))леликМ писал(а):Тут главное - колючки перед тем как... выдирать тщательно, по одной, пинцетом...
ПС. Ёжик при этом должон быть жив!
Ню-ню...леликМ писал(а):Тут главное - колючки перед тем как...
Надо-же, стоило пригрозить стукануть про похищение президента, как Владимир, как из пулемёта стал скоренько "разруливать" эту ситуацию, мало того, попутно он ещё вкусными плюшками грозитсяMerien писал(а):Кажется, Автор задался целью свести кое-кого с ума. То ли президента со товарищи, то ли читателей.
Rus1 писал(а):Это ещё не самое интересное...
шифер писал(а):Как гляну на проды и на то, в каких местах они заканчиваются...
Ну это уже самый натуральный садизмttx1 писал(а):На самом интересном месте)))
Против ёжиков есть метод, это дикобраз. У него колючки длиннее и он может ёжика подгонять.ttx1 писал(а):Злой ты
Противотанковый еж?)))Sarmat писал(а):Против ёжиков есть метод, это дикобраз. У него колючки длиннее и он может ёжика подгонять.
- Ну и на… Кхм, я имел ввиду, зачем нам тогда такая наука, которая не может ответить на простейший вопрос? – Посмеиваясь, поинтересовался Президент у внимательно разглядывающего звёздное небо профессора.
Увлечённый профессор, не заметив сарказма ненадолго отвлёкся от раскинувшегося над головой вида, и повернувшись к в пол-оборота к вопрошающему ответил: - Может сейчас, для вас, этот вопрос и простейший, но готов побиться об заклад, что несколько часов назад вы и в самых сокровенных мыслях не имели подобного вопроса. Равно как и я даже не мог предположить, что подобное сочетание вообще может быть возможно.
- Полноте, профессор! Неужели вы никогда даже не предполагали возможности такого силового поля? – Президент примиряюще развёл руками.
Док ненадолго задумался, и хмыкнув, ответил: - А представьте себе, предполагал! – Полюбовавшись несколько секунд на ошарашенное лицо президента, продолжил. – Несколько лет тому назад, ко мне внук пристал с похожим вопросом. – Он ещё раз хмыкнул. – Он тогда в Wing Commander играл. Если точно, то в последнюю версию, называлась она, если мне память не изменяет, кажется, «Prophecy» … Так он там в одной видеозаставке увидел похожее силовое поле, и потом долго меня этим делом донимал… Ха! Компьютерная игра! Понимаете, игра! Но вот как-то знаково получается… Игра с говорящим названием, и вот, реальность… - Док кивком указал на зеленоватое свечение раскинувшееся над головой.
- Н-да… Вы считаете, что это знак? – Поинтересовался глава государства. – Название да, в нынешних обстоятельствах действительно… Как бы точнее сказать… говорящее… Но я бы всё-таки не стал соотносить его с настоящим моментом… Тут точно что-то другое, а некоторые совпадения так, вторичны…
- Пусть и вторичны. – Легко согласился с Президентом профессор. – Но, согласитесь, одно дело узнать об этом из придуманной игры, а вот увидеть это воочию…
Тут их заумный диалог прервал полковник, разглядевший непонятное движение у дальней от них стены кратера. – Товарищи, осмелюсь вас прервать! Но, если мне не изменяет зрение, там, - Он указал рукой, - что-то движется в нашу сторону!
Ха, похоже дикобраз всё же напнул немного.Rus1 писал(а):Да имели мы этих дико-образов!
Факт!Sarmat писал(а):Ха, похоже дикобраза всё же напнули немного.
Нехорошо цитаты перевирать, уподобляясь украм.Rus1 писал(а):Факт!
Я то не того, просто радуюсь, что ёжика наконец разбудили.Rus1 писал(а):Ты тут это! Не того! А то как это!
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей