"Дорогой "Волка" 1, 2."

Описание: ...для тех, кто только начинает...

Sarmat M
Новичок
Аватара
Sarmat M
Новичок
Лояльность: 19808 (+19859/−51)
С нами: 13 лет 2 месяца
Отправить личное сообщение Сайт

Re: Бунтарь (рабочее название)

#181 Sarmat » 14.07.2012, 09:07

Теперь можно не беспокоится, председатель человек слова, и мы получим всё что нам надо, но всё равно мысли об этом не покидали меня. И что бы отвлечься я включился в работу, надо было срочно доделывать автомобили. С «Дефендором» все было просто, он был почти готов, на него мы заранее планировали установить КОРД. И крепления были уже все готовы, но поскольку КОРД был уже на «Лендкрузере», я попросил Ахмеда сварить переходник, что бы в наше крепление можно было поставить Батуровский «Печенег». Ахмед , действительно был мастер, сварил крепление на раз, и вот мы уже приладили пулемет на крышу «Дефендера». Опробовали станину, она вращалась на 360 градусов, и было еще место для крепления гранатомёта. Теперь нам осталось самое сложное, сделать крепления на станке в пикапе, размеры КПВ ни кто не знал, выручил как всегда Ахмед. Он приволок тушку без потрохов от КПВТ снятую со старого БТРа. Вот по её размерам и было сварено крепление.
День подходил к концу, а наши парни ещё не вернулись и мы начали беспокоится. Поэтому спешно на пикап приладили «Балкан», гранатомет хороший и дальность приличная, почти два километра. УАЗ и старый пикап мы так и оставили с грузом, но теперь у нас было две машины прикрытия, пусть и недовооруженные. В общем рассчитавшись с Ахмедом мы стали готовиться в дорогу, и в случаи чего пойти на помощь нашим товарищам. Решили сготовить ужин перед дорогой и потом отправиться на поиски наших друзей, но это не понадобилось. На наше место стоянки влетел запыленный Ленкрузер, с Назиром за рулем и Батуром за пулеметами. Назир выскочил из машины и подбежал ко мне.
- Шабах, худо дело, за нами погоня, мы уничтожили не всю банду, и вот они пронюхали, что в больнице лежит наш товарищ мы еле успели его вывезти. Спасибо хирургу, помог нам уйти окольными путями. Теперь они нас ищут, и думаю, скоро узнают, куда мы направились. В общем, нам надо срочно уезжать.
- Не спеши Назир, если мы побежим, то нас в дороге легче всего поймать на засаду, а здесь у нас преимущество, и хорошие оборонительные позиции. Надо только спрятать машины в закуток Ахмеда и предупредить его семью. К тому же, здесь мощный полицейский участок с итальянскими силами поддержки. Если им дать сведения о возможном нападении, то они вмешаются, и мы выиграем не только время но и всю схватку. Да к стати как там Абдул.
- Нормально, жив здоров рана почти зажила, доктор сказал еще дня три четыре и все будет в порядке, двигаться ему правда тяжело, рана тянет и болит, а так всё нормально.
- Хорошо, мы его оставим с машинами, будет их охранять. Шакур, иди сюда. – махнул я рукой своему другу.
- Что случилось? - спросил он
- Беги к Ахмеду и предупреди, что скоро здесь будет банда, которая охотится на нас. Пусть нам откроет свой закуток, мы спрячем туда машины с грузом. Жену и детей пусть отправляет в полицию, и те пусть верещат там о банде грабителей собирающихся напасть на их предприятие. А мы здесь пока займемся обороной.
- Понял, сделаем. – сказал Шакур и убежал к дому Ахмеда.
- Парни все слышали, что нас ждет? – Спросил я.
- Да слышали, - сказал Роман- давайте займемся делом, оборону лучше всего строить вокруг дома, тут только два направления откуда могут напасть, на них и поставим вооруженные машины, оградим их для защиты. Да и самим есть где укрыться и занять выгодные позиции.
Мы в срочном порядке, перекинули «Балкан с пикапа на «Дефендер» теперь и там была спарка, пусть не столь мощная как на «Лендкрузере» Но выбор оружия дает преимущество.
Пришел Ахмед, поглядел на нас и понял, что всё очень серьёзно, сразу завел свой мощный погрузчик и открыл нам проход на его скрытую стоянку. Мы загнали туда УАЗ и оба пикапа.
Ахмед закрыл проход и добавил туда груду хлама. Мы выбрали позиции для машин, Ахмед помог с помощью погрузчика сделать что –то типа ячеек капониров, оградив машины металлическим хламом. Получилось очень даже профессионально. Потом отогнал погрузчик подальше, снял с него аккумулятор, и крышку зажигания с проводами. Все правильно, это чтобы не могли им воспользоваться в качестве тарана. Сделав всё это, он подошел к нам, и сказал:
- Всё парни, чем мог тем помог, теперь я пошел к жене и детям, отведу их в полицию и предупрежу , что вы тут держите оборону.
- Спасибо Ахмед, удачи тебе.
- Вам удачи, надеюсь Аллах с вами. - сказал он и направился к своему дому.
Дело закипело, мы стали занимать позиции, Батур так и остался в «Лендкрузере» за турелью, а в «Дефендер» залез Харез, опробовал турель, прицелился, примерился к рукояткам и остался доволен. Мы с Михой заняли оборону на крыше, причем подстраховались, Миха взял не только «Выхлоп», но и свой автомат, на случай ближнего боя. Рома тоже подхватив свой АЕК не за был и про SRку, и занял позицию , намного левее нас. Вправо ушел Шакур со своей СВУ, прихватив «Калашников». А Назир занял позицию на первом этаже дома, приготовив свой РПК. Мы были готовы, оставалось только ждать, весь вопрос был в том, сколько ждать.
Ждать пришлось не так долго минут через сорок, за грудами металла раздались звуки автомобилей, и затихли примерно возле лома Ахмеда, дай бог если он успел увести семью.
Видно пошарив там, бандиты поняли, что это дом хозяина, и направили разведчиков в нашу сторону. Я их не заметил, но вот наши снайпера сработали как один, раздались два выстрела, тихий хлопок SR-25 и жесткий щелчок СВУ. «Минус два», подумал я. Но этим дело не кончилось, Харез задрав ствол «Балкана» как у миномета, дал очередь из пяти гранат.
И где-то за горой железа раздались взрывы, ругань и крики. Ну Харез, ну виртуоз, попал таки в их стоянку. Теперь попрут буром, мы их окончательно разозлили.
Из-за поворота выскочил пикап с ДШК на станине, но стрелок в кузове не успел сориентироваться, с двух наших машин по ним ударили одновременно «Балкан» и «КОРД». Пикап взлетел на воздух. Бандиты поняли, что нахрапом нас не взять, стали пешими перебежками подбираться на расстояние выстрела. Но и это не помогло, КОРД как металлорезка с патронами БС прошивал укрытия духов и доставал их за ними. Духи опять сменили тактику, и стали поодиночке выглядывать, давая очередь мгновенно меняя позицию.
Мы вяло отвечали на такие вылазки короткими очередями. Мне захотелось оглядеть поле боя, и я привстал над бруствером крыши. Толчок в правую сторону груди меня немного развернуло по инерции, и я тыкаюсь мордой в глиняную крышу. Миха вопросительно смотрит на меня , я через силу указываю рукой на кучу хлама невдалеке и пытаюсь сказать слово «снайпер», но раздается лишь бульканье и кровь пошла изо рта, потом болевой шок и я медленно сполз в небытие.
Когда тебя встречают уваженьем,
Уважь и ты, без всякого сомненья.
Когда тебя презрением встречают,
Ответь презреньем, быстро отрезвляет. (Хушхаль-Хан Хатак.)

Sarmat M
Новичок
Аватара
Sarmat M
Новичок

#182 Sarmat » 17.07.2012, 14:49

Мишка мгновенно сообразил, что произошло, и припал к брустверу крыши. Отстегнул магазин от «Выхлопа и снарядил его патронами БЗТ. Он был зол, и поэтому не хотел давать шанса ненавистному снайперу. Пока он занимался этим, машинально включил гарнитуру и проговорил:
- Родной Кудре.
- На связи , - услышал он в наушнике.
- Срочно нужна твоя помощь, Волк тяжело ранен, но сюда не пройти, среди железа в куче слева сидит снайпер, как только разберемся с ним, сразу дуй сюда.
- Шакур, если увидишь эту тварь, пристрели его.
- Понял, - прозвучал ответ.
Зарядив винтовку Мишка выставил ствол над бруствером, и стал в оптику искать место укрытия снайпера, при этом, не закрывая другой глаз, что бы видеть панораму. «Есть», что –то мелькнуло за ржавым кузовом пикапа наверху мусорной кучи. Миха прицелился и стал ждать.
«Ага вот он, пытается прицелиться сквозь разбитые окна пикапа.» Миха навел прицел, голова «духа» была хорошо видна, перекрестие точно в лоб и мягкое нажатие на спуск. «Бам». И голова «духа» разлетелась как гнилой арбуз. «Так тебе и надо сволочь» Продолжая шарить прицелом, Мишка прокричал в гарнитуру:
- Родной, путь свободен, снайпер минус, гони сюда.
И в это время он заметил, как один из бандитов подкрадывается с гранатометом в руках, что бы загасить одну из машин. Мишка ловит его в прицел и жмет на спуск, но «дух» уже начал перебежку. «Бам» , и пуля попадает не точно в грудь, а в правое его плечо, эффект ошеломляющий, рука с гранатометом отлетает оторванная в сторону, а «дух» закручиваясь кувыркается вперед истекая кровью и вопя от боли. Левым глазом периферийного зрения Миха замечает движение на соседней куче, среди составленных дверей от машин. Прицелившись в ту сторону, он делает три выстрела подряд сквозь эти двери, кто-то там вскинул руки и пропал из поля зрения. Мишка вошел в раж, снова снарядил магазин патронами МДЗ, и начал выцеливать противника. В азарте охоты он не заметил, как сзади на крышу, забрался Ромка, волоча за собой медицинскую сумку, и подполз к Волку.
- Миха прикрывай, я займусь Вованом.
- Понял, - сказал Мишка, не отрываясь от прицела.
Волков был плох еще пара минут, и он захлебнулся бы собственной кровью, Рома открыл медицинскую сумку и нашел там катетер с толстой иглой. Нащупав трахею на излучине горла, он вогнал катетер в трахею. Волк полноценно вздохнул, теперь кровь не перекрывала доступ воздуха. Ромка чуть приподнял Вована, и повернул его на раненый бок, что бы кровь, не поступала к горлу, достал шприц-тюбик с прамедолом и вколол раненому в сторону ранения. Разрезал одежду, через дыру, куда попала пуля, выходил воздух, и пузырилась кровь, он разрезал одежду дальше, на спине прямо под лопаткой, тоже была дырка, с пузырящейся кровью. «Слава богу, ранение сквозное» подумал Роман, и приготовил два тампона, облив их фурацелином .
- Миха помоги перевязать, я один не справлюсь.
- Иду, - Мишка положил винтовку и подполз к Роману.
- Держи тампоны и затыкай дыры, а я достану бинты.
Роман снял с руки Волкова остатки одежды и рукав, открыл пакеты ИПП, и приподнимая Вована стал плотно бинтовать, когда перевязка была закончена, Волк открыл глаза. Роман приложил палец к губам, показывая, что говорить нельзя. Вован плавно прикрыл глаза, показывая, что понял его. Потом интенсивно вдохнул через катетер и снова потерял сознание. Ромка посмотрел на время, достал из-за пазухи блокнот и карандашом записал время на листке, указал название лекарства на латыни, и воткнул эту бумажку в бинты перевязки. Теперь Волкова можно было положить на спину, что они и сделали.
Тем временем на поле боя что-то изменилось, и в тылах у бандитов послышался характерный рык двух «Браунингов», их ни с чем не перепутаешь, скорострельность у них низкая, можно даже сказать вялая. И, тем не менее, это очень грозное оружие, крупного калибра.
Друзьям стало ясно, что пришла помощь, в виде полицейских сил и итальянской поддержки.
Бандиты поняли, что попали в ловушку, и стали бросая оружие поднимать руки и вставать из за своих укрытий. Но, те из афганцев, кто слышал о ранении их Гургый хана. В живых бандитов оставлять не собирались, Поэтому по сдающимся, активно работал «Печенег», и короткими очередями стрелял РПК. Заваливая их одного за другим. Душманы сообразили, что здесь пленных брать не будут, и стали перебираться на сторону где их атаковали полицейские, что бы там снова попробовать сдаться и тем самым сохранить себе жизнь.
Через двадцать минут всё закончилось и на площадку перед домом выскочили два броневика «Ивеко», с «Браунингами» на крыше. На одном из них стоял мегафон, в который на пушту требовали сдачи, иначе грозились нас уничтожить.
Мишка достал из ранца портянку, и стал ей махать как белым флагом, показывая, что мы стрелять не собираемся. Потом спрыгнул с крыши и направился в сторону итальянских броневиков, все так же размахивая портянкой.
Из броневиков вышли три человека, два итальянца и один афганец и стали терпеливо ждать приближения Михаила. Тут к итальянцам пришла подмога афганский БТР-60, с которого спрыгнул Ахмед, и стал кричать .
- Не стреляйте, это мои гости, они защищали мой дом и дали возможность увести жену и детей, а также сообщить вам о нападении.
Итальянцы заметно расслабились, но пулеметчики на броневиках всё также продолжали держать на прицеле наши автомобили, в которых спарки, были задраны стволами вверх.
Мишка подошел, к ожидающим его итальянцам, и заговорил на смеси таджикского и фарси.
- Парни нам срочно нужна помощь, у нас один тяжело ранен, это наш старший, его нужно срочно в госпиталь.
Переводчик активно переводил итальянцам слова Михаила, и когда они поняли, в чем дело, один из них крикнул, позвав кого-то ещё. Это был их полевой врач.
Миха включив связь сказал , парни снимите Волка с крыши, пусть медик осмотрит его.
Ромка, Шакур, Батур и Назир, аккуратно спустили Вована с крыши и на куске брезента принесли его к итальянским броневикам. Медик осмотрел его и что-то сказал своему старшему. Старший заговорил с Мишкой, и переводчик сказал, что нам повезло, у них здесь есть свой полевой госпиталь и опытные хирурги. Только надо доставить раненого в этот госпиталь. Назир побежал к «Лендкрузеру» и вывел его из капонира, подъехал к парням, разложил переднее сидение и туда поместили Вокова. Мишка обратился к итальянскому офицеру и спросил:
- Кто нас сопроводит?
Итальянец дал команду, а потом сказал, что бы машина с раненым следовала за одним из броневиков.
Один из «Ивеко» развернулся и посигналив двинулся за пределы площадки, Назир и Батур на «Лендкрузере» двинули за ними, остальные остались на своих местах. Предстоял долгий разговор и куча объяснений.

Sarmat M
Новичок
Аватара
Sarmat M
Новичок

#183 Sarmat » 16.08.2012, 11:44

... Михаил поблагодарил итальянского офицера и сделал приглашающий жест, мол добро пожаловать на поле брани. С БТР- 60 попрыгали афганцы в полицейской форме, и стали прочесывать кучи металлолома, в поисках убитых и раненых. А Мишку, в сопровождении «Maresciallo capo», так к нему обращались его подчиненные, и переводчика, повели к дому. Кудря посмотрел ему на погоны и очень удивился, у него на погодах было три полоски как у нашего старшего сержанта. Но это был явно офицер. И Михаил стал перебирать в памяти, скудные знания итальянского языка.
« Капо – это понятно, главнюк ихний, помню по старым фильмам, а вот Марисцелло – это кажется маршал, блин, не понятки какие-то, старший маршал получается, а погоны сержантские. Скорей всего, его звание соответствует, нашему старшему прапору». Миха, решил для себя, что если он будет обращаться к нему просто, «Офицер», то не прогадает, и не стал больше обращать на это внимания. Его волновало другое, что будет с Волковым, и не конфискуют ли их груз.
Как выяснилось позже на допросе, груз, итальянцев не интересовал, им было интересно, как и почему напали бандиты на свалку барахла. И тут снова вмешался Ахмед, огромное спасибо ему, он рассказал им такие небылицы, что итальянские инструктора и следователи махнули рукой на дальнейшие расспросы. А Мишка и команда Волкова придерживались простой версии, что мол встали на ремонт и подготовку машин к дальнейшему переходу. И, деваться им было некуда, только вступать в перестрелку, потому, что не все машины были готовы. На этом дело и закончилось, афганские полицейские собрали трупы и оружие, а раненых и сдавшихся, отправили под конвоем в полицейский лагерь.
Когда их лагерь оставили в покое, Мишка принял командование и стал давать распоряжения.
- Парни, здесь нам задерживаться нельзя, иначе не довезем груз, ещё кто ни будь, захочет поживиться. Поэтому делаем так, здесь оставляем одну вооруженную машину, чтобы забрать Волкова из госпиталя. Остальные едут домой.
- Кто останется? – спросил Роман.
- Вот ты и останешься с Харезом на «Дефендере». «Лендкрузер» нам нужен для защиты колонны.
- Ясно, что вы будете делать по прибытии?
- Ни чего, ждать и разведать обстановку на границе с седьмой заставой. Отдай мне спутниковый Волка, свяжусь с Агашкой, выясню, как они добрались.
- Хорошо Миха, но и вы будьте осторожней.
- Не волнуйся, Родной, все сделаем как надо, а вы переберитесь ближе к полицаям, встаньте на стоянку рядом с госпиталем.
- Согласен, ладно парни, собираемся в дорогу.- обратился Рома, ко всем остальным.
Но афганцы стояли и не спешили действовать. Миха повернулся к ним и спросил.
- Ну что застыли, ни чего с вашим Волком не случится, и Рома с Харезом останутся ждать его. Или есть вопросы? Тогда спрашивайте сейчас.
Но друзья молчали и продолжали стоять.
- Парни, - обратился к ним Миха, - вижу, вопросов нет, вы просто беспокоитесь и не хотите оставлять Волка одного, но это ему не поможет, а мы подведем тех, кто нас ждет в кишлаке. К тому же Волк, поступил бы именно так. Поверьте, я знаю его больше вашего. А теперь за работу, Назир, поведешь «УАЗ». Шакур на тебе пикап с грузом. В «Лендкрузере» Абдул и Батур, вы будете головным дозором, я веду оставшийся пикап. Назир, дашь мне свой пулемет, я замыкаю колонну и если что, прикрою. Вопросы есть?
Вопросов не было, и афганцы стали собираться. Ахмед снова наладил погрузчик и стал разгораживать выезд из схрона. Рома с Мишкой отошли в сторонку, и решили поговорить на едине.
- Ромка, - начал Михаил, - Мы оставим вам продуктов на неделю, через неделю постарайтесь забрать Вована, думаю, его уже будет можно перевозить. Добавляю вам еще три дня, то есть через десять суток мы не выдержим и отправимся вас искать. Уж не подведите меня, а то они всю оставшуюся жизнь будут обвинять, что я бросил Волка.
- Не беспокойся Кудря, не подведем, если надо то выкрадем его, но всё равно заберем, живого или мертвого.
- Только живого Рома, только живого, иначе нам хана. И поддержки такой не будет, и отношение к нам изменится.
-Да не думай, всё будет в порядке. Пошли паковаться, мы вас проводим до выезда из кишлака и вернемся уже к полицейскому участку....

Shono M
Новичок
Shono M
Новичок
Лояльность: 167 (+167/−0)
С нами: 14 лет 6 месяцев
Отправить личное сообщение

#184 Shono » 18.08.2012, 00:20

Sckif писал(а):В кабинете начальника заставы капитана Алексея Акимова, находилось ещё четыре человека, председатель совхоза им. Кирова Фарох-Аглы Сертакураев, главный врач этого совхоза Андрей Погодин, командир Деснтно-Штурмовой Маневренной Группы, майор Ринат Сабиров и командир разведчиков ДШМГ старший лейтенант Юрий Знаменский.
"Фарох-Аглы Сертакураев" - это как ...... Иванович Иванов. Имя председателя пропущено.

Sarmat M
Новичок
Аватара
Sarmat M
Новичок

#185 Sarmat » 18.08.2012, 08:04

Shono писал(а):"Фарох-Аглы Сертакураев" - это как ...... Иванович Иванов. Имя председателя пропущено.
Не совсем так, дело в том, что у туркмен, не как у таджиков или узбеков, конечно много у них общего, но идентичность туркмен собирательная. Дело в том, что они не отличались буйной фантазией и детей своих называли очень просто, например: если ребенок родился в пятницу, то так его и звали Пришел в пятницу. Если он сын Фароха то и имя соответственное, Фарохов сын, то есть Фарох-Аглы. Но в Советском Союзе, пришлось отойти от этой традиции, ведь при регистрации надо указать и отчество, вот и выходит, что он Фарох Фарохович. Хотя его все называли по местным обычаям, Фарох-Аглы.
Здесь имя и в прошлом, и в наши дни было и остаётся нередко своего рода личным удостоверением человека, содержащим ряд сведений о владельце. Недаром туркменская народная мудрость предупреждает: «Перед тем, как драться, узнай имя своего соперника». Ведь, если, скажем, его звали Чары, Бяшим или Алты, это означало, что он четвёртый, пятый или шестой мальчик в семье, а иметь дело с несколькими братьями, которые могли прийти на помощь, хотелось далеко не каждому.
Медленно, как поступь верблюда, идущего в караване по Каракумским пескам, проходили годы и десятилетия под просторами Туркмении. Лишь время от времени проносились бурные потоки наводнений, и некоторых мальчиков, родившихся в те дни, называли Сильгельды («силь пришёл»). Иногда же по полям и селениям смерчем пролетала вражеская конница, и седлали коней в поход взрослые мужчины, а будущие воины, родившиеся в это время, получали имена Дженг («бой, сражение»), Гылыч («шашка»), Ханджар («кинжал») и тому подобное.
В именах очень многих представителей сильного пола, родившихся в пятницу («джума» или «анна») нашёл своё отражение этот день отдыха и молитвы мусульманской недели. Поэтому и встречалось так много имён Аннадурды и Джумадурды («пятница пришла), Аннаберды («пятница дала») или просто Анна или Джума. Правда, иногда можно встретить «пятницу» и в несколько необычном сочетании, например, Аннанепес («пятничный вздох»), Аннагылыч («пятничная шашка»), Аннагурт («пятница-волк»), Аннагулы или Джумагулы («раб пятницы») и т.д. Кстати, все эти пятничные имена очень распространены и в наши дни.
Нередко роль играл и месяц, в котором родился ребёнок. Так, мы встречаем немало имён Ашир, Сапар, Реджеп, Мерет, Ораз, Байрам, Гурбан по названиям первого, второго, седьмого, восьмого, девятого, десятого и двенадцатого месяца туркменского народного варианта мусульманского лунного календаря.
Вот ссылочка, почитайте, довольно интересно и достоверно: http://turkmenhistory.narod.ru/turkmennames.html
В этом контексте очень интересно имя нового Туркменбаши - Гурбангулы Бермухамедова.

Sarmat M
Новичок
Аватара
Sarmat M
Новичок

#186 Sarmat » 10.09.2012, 16:25

Наконец, уладил свои дела, и появилось время продолжить писанину.
И так, текущая прода.

Два дня спустя. Госпиталь итальянской миссии. Кехил-Духтаран.
Владимир Волков.

С трудом открываю глаза, и вижу над собой белую подкладку госпитальной палатки: «Господи, где это я? И что всё это значит?» Пытаюсь повернуться, резкая боль в правом боку и куча различных трубок не дают этого сделать. В голове что-то щелкнуло и вспыхнуло белым светом. Так, вернулась память, а помнил я не много, только то, что надо мной склонился Миха.
« Вот тебе и раз, зацепило чем-то, и видно конкретно, раз я здесь. Кстати, а где я? Наверное, полевой госпиталь, или что-то в этом роде.» Пытаюсь кого ни будь позвать, но вместо голоса раздаются какие-то нечленораздельные звуки. Тяну руку к горлу, «Оба на, из гортани торчит трубка. Скорей всего это вентиляция легких» приходит мне в голову трезвая мысль, «значит, ранение в грудь и это надолго.»
Мою возню кто-то услышал, и из за ширмы послышались торопливые шаги, полог распахнулся и в закуток, вошло чудо. Это была симпатичная медсестра, в военной форме НАТО, поверх которой был надет халат. Большие миндалевидные глаза, и вопросительный взор. Чуть вытянутое лицо, иссиня-черные волосы, чувственный рот, типичная представительница латинской Европы или Америки. Она мгновенно подскочила ко мне и прижимая меня к кровати, низким грудным голосом произнесла скороговорку.
- «Piano, piano, non è possibile spostare.»
Взглянув на меня, она поняла, что я ни чего не понял, и она перешла на Английский, посчитав, что для меня так будет понятней. Почему-то все НАТОвцы искренне считают что английский, самый лучший для международного общения и его должны знать все. Но это был не тот случай, мои глаза только ещё больше расширились и я пожав плечами , что-то промычал.
Медсестра улыбнулась, и её понесло, уж видимо ей очень хотелось установить контакт, и выяснить на каком языке я говорю.
- Parlez-vous Franсе?
Я опять пожал плечами, а она, глядя на меня, стала перебирать - be German? or Swedish? but what about the Danish? Norwegian?
С моего лица не сходила туповатая улыбка, а запас стран в её мозгу кончился, я решил помочь. Глазами показал на записную книжку в её руке и протянул руку. Медсестра поняла меня правильно и протянула её, добавив карандаш. Взяв пиcьменные принадлежности я нацарапал:
- Ich spreche Deutsch.
Сестричка, прочитав мою писанину, радостно подхватилась и сказав – « Just a minute.»- выскочила из моего обиталища.
Я не ожидавший такой реакции, лежал в недоумении и размышлял, « наверное, если бы это была американка, она бы надменно вышла за ширму, ни чего не объясняя, а эта из за своего южного темперамента умчалась как ошпаренная, при чем, довольно искренне, радуясь по поводу моего здоровья. Значит, не всё так плохо, как думаю я.» минут через пять моего ожидания в «палату» уже вошли двое, собственно сама медсестра и военный врач в белом халате поверх формы. Это был рыжий детина, возрастом лет сорока, может чуть больше, на его раскрасневшемся лице даже в это время года были отчетливо видны конапушки. Он демонстративно снял с рук резиновые перчатки и подошел к моей постели. « Прусак» - мелькнула мысль в моей голове и тут же подтвердилась.
- Гутен таг, я старший медицинской службы, майор Рудольф – сказал он на немецком, - как ваше самочувствие?
Я улыбнулся и многозначительно показал на свое горло правой рукой. Врач извинился и заговорил с медсестрой на итальянском. Та, защебетала скороговоркой, на свой манер, и активно жестикулируя, стала что-то ему объяснять. Он молча стоял, кивая головой, и когда словесный поток у итальянки, был исчерпан, повернулся ко мне и сказал:
- Очень хорошо, вы активно идете на поправку, очень повезло, что ваши друзья способны оказать экстренную помощь. Иначе вас просто не было бы. Хочу вас обрадовать, ваши друзья ждут встречи с вами.
Выслушав его, я схватил блокнот оставленный медсестрой и написал в нем.
- Скажите доктор, когда я могу поговорить со своими друзьями?
Он прочитал написанное, и поднял свои рыжие брови в удивлении. Потом сглотнул и произнес.
- Поговорить сможете дня через три, а повидаться, минут… - он глянул на часы, - через тридцать. Не буду утомлять вас своим присутствием, и дел, очень много. За вами присмотрит сержант Батини. – он указал на медсестру – А мне пора, до свидания сеньор. – И четко по военному кивнув головой, он вышел за ширму. Я же, нагло разглядывая итальянку, взял в руки блокнот и написал: - Мое имя Шабах, а как ваше сержант Батини?- и протянул его надписью к ней. Она, приняла блокнот в руки и прочитав сверкнула глазами в мою сторону, но от резких высказываний воздержалась, потом боле спокойно поглядела на меня и решив, что вреда не будет, тихо произнесла : - Каталина.
Я, как бы попробовал на вкус, это слово, и попытался его произнести, но услышал только шипящие и булькающие звуки, махнул рукой и написал на немецком. –
- У вас красивое имя, и сами вы, красавица. – улыбнувшись во всю свою физиономию, вновь протянул ей блокнот. Она прочла, и лицо её стало улыбчиво- загадочным, комплимент ей явно понравился. Потом с диким акцентом, она проговорила по-немецки: - Что я могу для вас сделать, Шабах?
Я ухмыльнулся и написал:
- Один лечебный поцелуй, и пригласить моих друзей, мы объявим о помолвке.- Мое лицо приняло лукавый вид, и Каталина не стала дожидаться, пока я протяну ей письмена, подошла сама и прочитала. Потом хихикнула в кулачок и возмущенно ответила.
- Ну вы и хам, сеньор, знакомы только несколько секунд и уже помолвка.

Sarmat M
Новичок
Аватара
Sarmat M
Новичок

#187 Sarmat » 11.09.2012, 09:29

ДОБАВЛЯЮ ЕЩЁ КУСОЧЕК К ПРЕДЫДУЩЕМУ ОТРЫВКУ.

- Ну вы и хам, сеньор, знакомы только несколько секунд и уже помолвка.
Мою шутку она восприняла правильно, и это повысило настроение нам обоим. «Свой человек, эта итальянка» - подумал я – «хоть и европейка» Тем временем сержант Батини стала серьёзной и спросила:
- Шабах, а теперь без шуток, вам что ни будь надо? А то у меня не вы один, таких больных здесь хватает.
Я написал ей ответ, что неплохо будет, если она пригласит моих друзей, и не мешает, попить воды. Каталина, кинула головой и вышла, вернулась через пару минут с кувшинчиком кипяченой воды и стаканом. Поставила на подставку рядом с кроватью и произнесла на ломаном немецком, что друзей сейчас пригласят. Поблагодарив её, я стал терпеливо ждать, мысли были самые разные, но больше всех я хотел устроить им разнос, за то, что не уехали из кишлака. Через некоторое время ко мне в закуток ворвались Роман и Харез, за ними следом влетели итальянские военные с нацеленными стволами на моих друзей. Видимо на моем лице уж больно явно отразился немой вопрос. Потому, что Роман, глянув на меня, мгновенно ответил:
- Да эти козлы пытаются нас разоружить, а вот тертый хрен им, с маслом.
Последней протиснулась Каталина, и стала выгонять всех. Мужики немного пришли в себя и ошалев от напора медсестры, все вместе вывалились обратно за ширму. Черноглазая фурия, сделав свое дело, повернулась ко мне лицом. И уперев кулаки в бока, так зыркнула на меня, что я слегка потерялся. Потом эта бестия, указала пальцем в сторону полога и обратилась ко мне:
- Прикажи своим людям сдать оружие, иначе ни кого не пущу.
Я ошарашено уставился на нее, и стал показывать на горло, разводя руки в стороны. Фурия, сдунув с лица прядь волос, выбившуюся из хвоста, резко развернулась и вышла в коридор. В тот же миг там, кто-то ойкнул, возня затихла. А потом из-за полога вошел Роман, вернее не вошел, а его за шкирку как нагадившего щенка, ввела Каталина. Ромка, обалдевший от такого обращения со стороны женщины, присмирел и послушно управлялся этой бестией. Она подвела его к моей кровати, и многозначительно взглянула на меня. Смеяться я просто не мог, и поэтому идиотски хихикал, из моих глаз полились слезы, более нелепой ситуации, я просто не встречал. А по виду Романа я понял, что он действительно как щенок, готов лизать руки этой сеньориты. Он вращал глазами во все стороны и готов был пасть на колени, лишь бы умилостивить красавицу. Я сжалился над ним, и сквозь смех, взяв в руки блокнот и карандаш, с трудом написал: - Рома, сдайте оружие, иначе это чудовище, с черными глазами, поработит вас и меня до кучи. Сунув писанину в лицо Родному, я глянул на Каталину, та была в праведном гневе и метала молнии, при этом, не отпуская воротник Романа. Ромка непонимающим взглядом прочитал моё пожелание, и ещё более недоуменно спросил:
- Это твой новый телохранитель?
Я улыбнулся, и махнул рукой, мол, все вон. Итальянская медсестра уловила мой жест, и всё также держа за шкирку Ромашку, развернула его к выходу. Тут опомнился Роман, и подняв руки вверх, произнес:
- Не надо, …. я сам.
Каталина, обернулась ко мне, как бы спрашивая, что дальше, я подмигнул ей и показал большой палец, потом сделал жест - всё окей. Она улыбнулась в ответ, и подтолкнула Ромку к выходу.

Sarmat M
Новичок
Аватара
Sarmat M
Новичок

#188 Sarmat » 12.09.2012, 11:37

Она улыбнулась в ответ, и подтолкнула Ромку к выходу.
За ширмой началась возня, и я услышал голос Романа:
- Харез, черт сними, давай оставим оружие этим засранцам, иначе не дадут поговорить с Волком.
Что ответил Харез, я не слышал, но спустя несколько минут, они вдвоем зашли ко мне в закуток.
- Здоров, Волчара, а ты неплохо устроился. - произнес Роман. – Как самочувствие?
Вытянутой рукой я показал, что состояние так себе, потом указал на горло и развел руки в сторону.
- Ха, так это моя работа, если б я это не сделал, ты захлебнулся бы кровью. Поблагодарив Родного жестами я взял блокнот и стал писать.
- Ромка, где остальные, и почему вы не укатили в МиранзаИ?
- Вован, не ерепенься, остальных мы отправили домой, здесь только я и Харез. Остались, что бы забрать тебя.
- Хорошо, а то уж я заволновался, а как там Ахмед?
- Мы у него не были, ночевали здесь на стоянке возле территории госпиталя.
- Парни, мозги не парте, перебирайтесь обратно к Ахмеду, мне здесь лежать как минимум неделю.
- Неделю нельзя, шесть дней Вован, не больше, а то в МиранзаИ, поднимется кипишь и Миху разорвут на кучу маленьких Мишуток.
- Всё равно, перебирайтесь к Ахмеду, там хоть крыша над головой, а я уж постараюсь прийти в норму как можно раньше.
- С этим всё ясно, ты мне вот что скажи Вован, у тебя с этой "сестренкой" какие отношения?
- Что ты имеешь ввиду?
- Ну, в смысле, …. «что имею, то и введу». – сказав это Родной и разулыбался.
- Ах, ты об этом, "запал" на нее что ли?
- Ну ,те то чтобы очень … - сказал Роман и засмущался, - познакомь меня с ней.
- Рома, Рома, с тобой всё ясно, вон слюни текут, но что ты с ней будешь делать? Ты же не знаешь итальянского?
- Разберемся, … любовь - не знает барьеров.
- Ромка, если я тебя познакомлю, то тебя отсюда не выгонишь, ох, утонишь в её бездонных глазах. Но не вопрос, познакомлю, если это не помешает делу.
- Ничуточки, - поспешно проговорил Ромка и с надеждой в глазах уставился на меня.
Я поглядел на Хареза, и задумался, - «на русском он не читает, а на арабском я не умею писать, как сказать ему, что бы присмотрел за Ромкой?» И тогда я написал Роману,
- Скажи Харезу, что я велел присматривать за тобой, а то ни каких знакомств.
- Будет сделано командир. – уже весело, с энтузиазмом ответил Родной и обернулся к Харезу. – Дружище, Волк говорит, что бы ты, приглядывал за мной, боится, что я наделаю глупостей. Если буду тупить, дубиной по затылку и в машину меня, связанного. Понял?
Харез поглядел на меня, ища поддержки, и я не заставил ждать, многозначительно кивнул, подтверждая слова Ромашки.
- Присмотрю Шабах, не беспокойся, - ответил Харез. И я с благодарностью поглядел на него. Потом, вырвав исписанные странички из блокнота, отдал их Ромке и нажал на кнопку вызова медсестры. Каталина пришла быстро, по-видимому находилась где-то рядом. Скромненько зашла в «палату» и спросила, глядя на меня:
- Что-то требуется Шабах?
Я махнул рукой, приглашая её подойти ближе, и начал писать в блокноте.
- Каталина, хочу познакомить вас с моими друзьями. Это Харез Аль Ислами. - Написал я, потому, что ни чего другого в голову не пришло и повернувшись к Харезу указал на него.
Хитрый Ромка, стоявший за спиной медсестры и читавший мою писанину на немецком, округлил глаза. Повернувшись вместе с Каталиной к Харезу, он удивленно произнес.
- Харез Аль Ислами?
Афганец, тоже округлил глаза и не мене удивленно спросил:
- Почему Аль Ислами? Я не араб, я туркмен - Харез Ибн Рашид.
- Не знаю...., - ответил Роман – так тебя обозвал Волк.
Харез глянул на меня укоризненно, а я только развел руки и пожал плечами, потом выдернул, у ни чего не понимающей итальянки, блокнот и зачеркнув Аль Ислами написал Ибн Рашид.
Медсестра прочитала надпись и протянув руку Харезу своим насыщенным голосом произнесла:
- Каталина Батини, рада знакомству. Харез пожал руку, итальянке и немного смутился, Рома тем временем, скромно стоял у нее за спиной. Я же продолжил писать дальше.
- А тот тип, у которого при виде вас текут слюни, мой друг Роман Родригас. « Вот как, чуть не написал настоящую фамилию, вовремя поправился» - мелькнула в моей голове мысль. Рома, прочитавший записку, сверкнул на меня глазами, и показал кулак. А когда Каталина повернулась к нему для знакомства, я показал ему язык. Медсестра вновь протянула руку и представилась. Ромка, как настоящий ловелас. Взял ее ладонь в свою, и припав на одно колено поцеловал. Мгновенно перейдя на немецкий язык, он защебетал:
- Очень приятно познакомиться с такой красавицей, вы сеньорита, лучик света в этом безумии.
Каталина одернула руку и проговорила с наигранным возмущением:
- Но, но, сеньор, мы не на улицах Рима, и я сержант госпитальер.
- Как скажете, но вы уж больно очаровательный сержант.
« Всё, это надолго», - подумал я, и дал знак Харезу выводить эту парочку. Харез все понял и стал их выталкивать из «палаты». Я помахал рукой, как бы прощаясь, и вздохнул с облегчением. Моя миссия окончена, теперь главное, быстрее встать на ноги.

Sarmat M
Новичок
Аватара
Sarmat M
Новичок

#189 Sarmat » 14.09.2012, 09:47

Моя миссия окончена, теперь главное, быстрее встать на ноги.
Дальше всё покатилось по накатанной больничной колее. На следующий день, меня пришел навестить Ахмед, они с Романом принесли мне плов с кишмишом, и все это было завернуто в чурек. Ахмед похвалился, что плов готовила его жена, специально для меня. И только я собрался вкусить сладкий плов, в палату зашел рыжий Рудольф. Разогнав моих посетителей, он сказал:
- Я бы вам не рекомендовал, есть местную пищу. Сказывалось наверное, то, что я все же выглядел по европейски и он опасался, что меня, могут банально отравить. Оказалось всё на много проще.
- С чего бы это? - спросил я, как всегда, написав вопрос в блокноте.
- Во-первых, вам сейчас нужна диета, во-вторых, сейчас будем делать томографию и если все нормально, то будет операция.
- Какая ещё операция? – написал я и недоуменно уставился на врача-майора.
- Как, … вам не сказали? По извлечению катетеров и трубок вентиляции из вашего организма.
Я с сожалением посмотрел на разложенный передомной чурек с горкой сладкого плова и мысленно попрощался с сытным завтраком. Потом взял блокнот и написал, обращаясь к врачу.
- Доктор, пусть мой плов оставят, я его съем после операции.
- Это наврядли, до завтрашнего утра вам ни чего нельзя, кроме йогурта.
Я сглотнул слюну, разочарованно поглядел на плов, а мой желудок возмущено заурчал, видимо ругая всех врачей отборным матом, из за того, что его лишили изумительной вкусняшки. Но делать нечего, пришлось отставить поднос с яствами в сторону. Так как в «палату» вкатили компьютерный томограф. Но я не сразу сдался, написал доктору ещё одну записку.
-Доктор Рудольф, передайте этот листок моему другу. – а дальше добавил уже по русски. – Ромка, сожри за меня это плов, может мне полегчает, из-за того, что добро не пропадет даром. И мой желудок не будет протестовать так сильно, зная, что я пожертвовал его еду, ради друга.
Майор взял записку, прочел и вышел на минуту из помещения, затем вернулся уже без записки и начал давать распоряжения. Меня ворочали, фотографировали аппаратом с разных ракурсов и положений. Рудольф, глядя на монитор, остался доволен, и одобрительно кивнув, сказал:
- Ну что же, всё в полном порядке, ранение заживает, можем готовить вас к операции. Вот примите это пилюлю.
- Зачем? – написал я.
- Это успокоительное, ведь операция, какая – бы она не была, это стресс для организма.
Я молча взял пилюльку и проглотил запив водой. Доктор одобрительно кивнул и вышел, томограф выкатили вслед за ним. А минут через десять мне похорошело, глаза отяжелели, язык стал толстым, а движения как у очень пьяного. Потом пришли медбратья с каталкой и всё, … остальное осталось в тумане. Очухался я, среди ночи, от ощущения полного мочевого пузыря и жуткого сушняка во рту. Дежурное освещение было слабым, пришлось включить ночник рядом с кроватью. Осмотревшись, нашел «утку», сделал дело и мне полегчало. Нажал кнопку, вызова медсестры и стал ждать. Спустя время, появилась незнакомая мне, заспанная девица, в зеленом медицинском костюме. Это была полная противоположность Каталины. Негритянка, с осветленными волосами, ростом на пол головы ниже итальянки, зато формы куда круглее, особенно объемными казалась нижняя часть. Она протёрла глаза и грубо спросила по-английски:
- What?
Я попробовал сказать, что хочу пить, но не получилось. Тогда пришлось жестами показывать, что мне надо. Темнокожая пышка, молча вышла, и вернулась через пару минут, пихнув мне в руки пластиковую бутылку с водой и одноразовый стаканчик. На её лице отражалась крайняя степень презрения. «Тоже мне «звезда», распустили вас амеры, дав свободу и равные возможности, а то и вообще более льготные» - проскочила мысль в моей голове, да и взаимное презрение с моей стороны усилилось. И почему–то очень захотелось эту бабенку, сунуть её губастой мордой в унитаз, чтобы знала свое место. Но отогнав негативные мысли, я успокоился, попил воды и незаметно для себя погрузился в сон. Сказалось действие обезболивающих.

Sckif
Автор темы, Новичок
Аватара
Sckif
Автор темы, Новичок
Лояльность: 283 (+297/−14)
С нами: 13 лет 6 месяцев

#190 Sckif » 14.09.2012, 11:41

Макар, весь госпитальный отрывок хороший, но много ошибок и опечаток. Я бы указал их, но нет быстрой цитаты, а другим способом долго, возиться.
Хочу бросить курить, сила есть, воля есть, а силы воли нет.

Sarmat M
Новичок
Аватара
Sarmat M
Новичок

#191 Sarmat » 14.09.2012, 19:08

Sckif писал(а):Макар, весь госпитальный отрывок хороший, но много ошибок и опечаток. Я бы указал их, но нет быстрой цитаты, а другим способом долго, возиться.
Так это черновик, для исправления ошибок и выкладываю, но здесь исправить не могу, только в исходном файле.

Sarmat M
Новичок
Аватара
Sarmat M
Новичок

#192 Sarmat » 18.09.2012, 15:15

Но отогнав негативные мысли, я успокоился, попил воды и незаметно для себя погрузился в сон. Сказалось действие обезболивающих. Утром меня разбудил кудрявый мужик в военной форме с канадским флажком на рукаве. Когда я окончательно пришёл в себя и хлебнул воды, он на хорошем немецком спросил меня:
- Как ваше самочувствие? Ох, извините, не отвечайте, вам пока ещё рано разговаривать. Вижу, дела у вас нормально. Меня звать Леон Паре, я ваш хирург.
Я внимательно посмотрел на хирурга, оценивая его со стороны, было видно, что он не профессиональный военный, в отличие от Рудольфа. Форма на Паре висела мешковато и он явно чувствовал себя в ней неуютно. Хотя телосложение его было вполне нормальным, просто не было выправки как у немца. В лице Паре проскакивали черты араба, отсюда, наверное, и его кудрявость. Не знаю, возможно, отец или мать его были алжирцами, обычная практика для франкоязычных. Я огляделся по сторонам в поисках записной книжки, чтобы задать этому доктору пару вопросов, но не нашёл и решил оставить всё на самотек.
Док не заставил себя ждать и продолжил монолог:
- Вы очень крепки и быстро идёте на поправку. Сегодня вас переведут в общее отделение, а через день другой сможете разговаривать и передвигаться самостоятельно. Сейчас я вас оставлю, к вам пришёл посетитель, хоть и не в наших правилах пускать посторонних в реанимацию, вам сделали исключение. Я кивнул головой в знак благодарности и стал ждать, надеясь увидеть кого-нибудь из моих друзей. Но меня ждало разочарование. В палату вошёл плотный, бородатый мужик в полувоенной форме. Слегка запыленный, он хоть и снял вооружение и разгрузку, с пистолетом не расстался. Морду лица его не было видно, потому что на голове была чёрная бейсболка, а на глазах тёмные очки «а-ля диск-жокей», нижнюю часть скрывала густая борода. Он мягко прошёл в палату и, взяв табурет, сел рядом с моей кроватью. Глянув, как он двигается, я понял, «матёрый зверь, надо держать ухо востро». В нём чувствовалась сила и опыт. «Интересно, что ему от меня надо?». Оглядев меня внимательно, он прокашлялся и чуть сиплым голосом заговорил на фарси.
- Ну что, поговорим, Призрак? Так ведь переводится ваше имя на английский?
Наверное, он думал шокировать меня своей осведомлённостью, но я спокойно взглянул на него, потом жестом показал себе на горло и исполнил пантомиму, как я снимаю очки. Честно говоря, неуютно разговаривать с человеком, когда не видно его глаз. Мой собеседник ухмыльнулся, но очки снял. Я спокойно, открыто посмотрел в его серые ухмыляющиеся глазки, черты лица его чем-то напоминали поросёнка, небритого поросёнка. После игры в гляделки он понял , что имеет дело не с новичком, посерьёзнев он проговорил:
- Мне надо поговорить с тобой и я это сделаю в любом случаи, можно по-хорошему, а можно и не очень.
Я кивнул головой и показал, что мне нужна бумага и карандаш. Бородач кивнул и крикнул в сторону выхода.
- Tusk, bring a notebook and pencil.
В палату вошёл ещё один бородатый, вооруженный до зубов, также в полувоенной одежде, но с афганской паколью на голове. Протянул блокнот и автоматический карандаш своему товарищу, но тот не стал брать, а кивнув головой в мою сторону. Я принял писательские атрибуты и сразу нацарапал на дойче:
- Я не могу говорить из-за операции на горле, а из Европейских языков знаю только немецкий. И протянул бородачу. Тот слегка удивился. Возможно, ожидал увидеть арабскую вязь, но прочитав записку, снова повернулся к входу и прокричал:
- Tusk! Сall Schmidt.
«Ну что ж, теперь, пожалуй, ясно кто они такие - сборная солянка наёмников. А это значит - Частная Военная Компания, так сказать, псы войны. Амеры их активно используют для грязных делишек, ну и для разведки тоже». В палату ввалился Шмидт, молодой красномордый парень. «Романтики захотелось, крутым себя почувствовал», - подумал я об этом парнишке.
Их большой босс протянул ему мою писанину и нетерпеливо добавил:
- Translate that he wrote here.
Шмидт перевёл ему и собрался уходить, но бородач остановил парня и приказал ему работать переводчиком. Потом отдал мне блокнот и задумался. А я не стал терять времени, ведь пользу от диалога можно получить в двух направлениях. Информацию получают две стороны - допрашиваемая сторона узнает, что интересует тех, кто допрашивает, а те, в свою очередь, получают ответы на свои вопросы. И поэтому я написал:
- Вы моё имя знаете, интересно узнать ваше. В приличном обществе принято представляться.
Красномордый перевёл мои слова, а босс хмыкнул и сказал на фарси.
- Обойдёшься без имени. Здесь я задаю вопросы.
Теперь уже я, ехидно улыбаясь, писал ответ:
- Как интересно, а с какой стати я должен на них отвечать?
- Я могу тебе устроить много неприятностей.
- Моя самая большая неприятность, это разговор с откровенным хамом.
Шмидт, как-то запинаясь, перевёл эту фразу, но бородач понял, о чём речь, сверкнул глазами и встал. Склонился надо мной и левой рукой надавил на раненое место. Я скрипнул зубами от боли, но промолчал, а это американское хамло с шипением проговорило:
- Поверь, дохляк, это не самая большая твоя неприятность.
«Бедняга, он и не представлял, какого врага себе нажил. А то, что я буду его врагом, у меня не было сомнений и при случае я устрою ему баню. Верь, скотина, я всё запомню. Но эмоции в сторону, играем испуганного обывателя и узнаем, что им надо». Тем временем, бородач с чувством превосходства отошёл от меня и вновь уселся на место.
- Ты всё понял? - спросил он меня. - Только не надо пожирать меня глазами, насмотрелся я на вас, европейских гуманистов. Кричите о своих правах, а чуть припрёт, лапки кверху. Итак, вопрос - ты прибыл из уезда Бала-Мургаб?
- Допустим,- написал я ответ.
- Не играй со мной, парень, говори конкретно, - с угрозой в голосе сказал бородач.

Sarmat M
Новичок
Аватара
Sarmat M
Новичок

#193 Sarmat » 18.09.2012, 17:25

Не рассчитал немного, конец главы остался коротенький, ну ладно размещу и его.

- Не играй со мной, парень, говори конкретно, - с угрозой в голосе сказал бородач.
После его слов мне сразу как-то стало скучно, и я демонстративно закрыл блокнот, вставил туда карандаш и положил его рядом. Лицо бородача слегка вытянулось и он хотел что-то сказать, но я выставил руку вперед, мол, стоп. Левой рукой зажал швы на горле, на всякий случай, чтобы не разошлись от напряжения. И не своим, каким-то глухим и шипящим голосом произнёс:
- Конечно, мы можем поговорить конкретно, но только после того, шакал, как ты поцелуешь мой зад.
Свинячья морда бородатого, стала наливаться кровью, и он медленно начал подниматься. Я же, глупо улыбаясь, ждал, что за этим последует. Но к горю или к радости, узнать мне этого не удалось. В коридоре что-то бумкнуло, как будто уронили шкаф, потом раздались звуки ударов и женский крик, топот ног и отборный русский фольклор. Это ломился Роман, но на его пути стояли здоровяки из ЧВК и, похоже, его приземлили. Шмидт и бородатый выскочили в коридор, там опять началась свара. Ко мне в палату зашли вломились двое итальянских военных и развернулись лицом к выходу, встали на караул. Жаль, я не мог видеть всего зрелища. Но как я понял, кто-то из врачей подсуетился и вызвал охрану. Попытки бородатого и его компашки, попасть ко мне в палату пресекали караульные. Рому же пропустили по очень убедительному настоянию Каталины. И они вдвоём предстали перед моими очами. Видок у Родного был ещё тот - из носа текла кровь, а под левым глазом набухал фингал. Но он не терял присутствия духа и радостно заговорил:
- Это что за хмыри к тебе ходят? И как они посмели отлупить лучшего друга твоего бренного тела? А Какталина молодец. Ох и зарядила по промежности бородачу в тюбетейке!
И он посмотрел на слегка взъерошенную девушку влюблёнными глазами. Медсестра взглянула на Ромку и улыбнулась в ответ. Казалось, что она понимает всё, что говорит Родной. «Вот ведь и то, правда. Любовь - не знает границ и ведь нашли общий язык. Не говоря ни слова, понимают друг друга», - размышлял я. Поглядев на эту идеальную парочку, я прижал рану на горле и всё тем же не своим голосом сказал:
- Ромка, это частники. Решили мне устроить экспресс-допрос. Но вы им помешали, а хирургу из Канады надо сделать внушение. Сможешь?
Ромка подмигнул оставшимся глазом Каталине , указал на меня и сказал:
- Смотри, дорогая, у нашего командира голос прорезался. Волк, о чём поговорить с доктором?
- Рома, не сейчас, чуть позже, когда немного поутихнет сегодняшняя шумиха. А поговорить есть о чём, надо узнать кто такие эта шобла.
- Да не вопрос, я этому докторишке мех вовнутрь выверну.
- И ещё. Пусть Харез проследит за частниками, мне надо знать, куда они подадутся.
- Сделаем, - сказал Родной и приобнял свою зазнобу.
- Ты всё ещё здесь? Дуй к Харезу, их нельзя упускать.
- Бегу, бегу. Красавица, а ты пригляди пока за ним, - сказал Ромка и, чмокнув Каталину в кончик носа, побежал из палаты.

Конец второй главы.

Sarmat M
Новичок
Аватара
Sarmat M
Новичок

#194 Sarmat » 25.09.2012, 07:15

ГЛАВА 3
Афганистан. Бадгис. МиранзаИ.
Михаил Кудряшов.

«Дорога прошла нормально, и вот мы подъезжаем к кишлаку, в котором нас с нетерпением ждут.» - размышлял Михаил, замыкая колонну из четырех машин. « Как хорошо, что ветер дует в бок, а то глотать мне пыль всю эту, долбанную, дорогу. Черт бы побрал, этих долбанных амеров, с их политикой везде вмешательства. Сейчас сидел бы дома, в каком ни будь ресторанчике, с красивой женщиной и попивал бы шампусик. А тут, … тьфу, однообразные сопки, пыльная дорога и выжженная солнцем земля. Хотя могло быть и хуже.» - вспомнил Миха, свое пребывание в подвале погран-отряда, в Тахта-Базаре.
Дорога действительно прошла хорошо, выехали рано утром, оставив Ромку с Харезом забрать Волка. Ехали размеренно, не спеша, но и ни где, не останавливаясь. И вот не далеко за обед, наша маленькая колонна въезжает в кишлак. Народ собрался на площади, дожидаясь нас, чтобы узнать новости и получить частичку привезенного добра. Мишка решил не ехать на поселковую площадку, а сразу направился в отведенное жилье. Сказывалась усталость и очень хотелось умыться, поесть от пуза и выспаться за все эти дни. Миха нажал кнопку связи и проговорил.
- Содик, Кудре.
- На связи Содик.
- Шакур, я еду домой, разгрузитесь, зайдешь.
- Понял. – ответил Щакур, - зайду.
«Вот и отлично»- подумал Миха и повернул на свою улицу. Подъехав к дому, он собирался выйти открыть ворота. Но это не понадобилось, ворота распахнулись сами, приглашая его заехать. « Вот черт, как я мог забыть, мы же разрешили пожить здесь Зареме, и что теперь делать?» Михаил развернул машину на улице и задом въехал во двор. Пока он вытаскивал из машины снарягу и свои скромные пожитки, Зарема закрыла ворота и скромно стояла в стороне, не зная, что делать дальше.
- Что стоишь, хозяйка? Гостя куда поселишь?
Зарема подошла и тихо сказала.
- Я вашу комнату не трогала, там всё убрано, вот только не знаю, как мне быть, мне теперь оставаться здесь нельзя.
- Это ещё почему? У тебя родни здесь нет, только родственники мужа, а они, насколько я помню, не особо тебя привечают. Так что, живи на своей половине, и не беспокойся.
- Благодарю, - она чуть замялась, не зная как обратиться и подумав, договорила фразу -… господин.
- Зарема, я тебе не господин, можешь звать меня по имени, Михаил, или просто Миша.
- Спасибо, Мишааа, - растянула она его имя – а я поесть приготовила.
- Вот и отлично, сейчас сложу вещи и пообедаем. Кудря был очень доволен, что ему самому не придется готовить, да и что бы он приготовил, разогрел бы сухпай на скорую руку. А теперь сбудется одно из его желаний –«наесться от пуза». Он подхватил свой скарб и бодро направился к дому. Вещи раскладывать не стал, кинул их на топчан, достал из рюкзака полотенце и побежал умываться. Закончив с процедурами, направился к достархану, где колдовала Зарема, раскладывая кушанья и посуду.
- Чем будешь подчивать? – спросил Миха, потирая руки и занимая место на помосте.
- Сегодня у нас праздничный обед, для начала «мушава» и она придвинула к Мишке глубокую пиалу и открыв крышку с подобия глиняной супницы налила ему горячее источающее изумительный аромат блюдо.
- Ну-ка попробуем, - пробурчал Кудря и достал свою походную ложку. «Мушава» оказался прекрасным гороховым супом, приготовленным с добавлением топленого молока или по современному, с йогуртом. Вкус оказался специфическим и очень понравился Михаилу, он захотел попросить добавки, но Зарема его осекла.
- Я готовила много, в расчете, что приедете вы все, по этому если налью тебе добавки , ты не попробуешь следующие блюда.
- Ну тогда давай, что у нас там дальше?
- А дальше у нас «курма» и «божан-салат» - сказала Зарема , и Мишка впервые увидел на её закрытом чадрой лицом какие то эмоции. Было видно, что глаза Заремы «улыбаются» и она очень довольна аппетитом и эмоциями Михаила. Только истинный мужчина знает, как важно для женщины мнение о её кулинарных способностях. Миха это понимал, и демонстративно облизывал пальцы, поедая «курму». Это было вкуснейшее мясо курицы, жареное со сладким луком и помидорами. Закусывал Миха, салатом из баклажанов с названием «божан-салат». В общем уминал он всё это с треском за ушами, а Зарема стояла в сторонке и с умилением наблюдала сиё действо. И когда Миша, покончил с этими блюдами, она сразу же подала ему «фирни» (молочный пудинг с фисташковым орехом прим. автора), что бы окончательно добить Мишкин желудок и расположить его сердце к себе.
Приняв «фирни» Миха расположился в полулежащем положении, придвинув к себе круглый валик подушки. И отхлебнув пудинг, причмокнул со смаком. Зарема, стоявшая не далеко, захихикала, глядя на Михаила, так как на его верхней губе остались белые молочные усы.
- Ах ты проказница, - наигранно сердито проговорил Кудря, - вместо того что бы смеяться, подала бы полотенце, вытереть лицо. Зарема прыснула ещё сильнее, но полотенце подала, потом развернулась и убежала посмеяться в сторонке. Допив пудинг, Михаил расслабился и захотел покурить, но сигареты остались в рюкзаке, а вставать было так неохота. Но Зарема и тут оказалась на высоте, она поднесла к достархану уже набитый отборным голландским табаком кальян и, передав Михаилу большие каминные спички, придвинула его к нему. Потом налила зеленый чай и ушла на свою половину, оставив Мишку, один на один со своими мыслями.

Sarmat M
Новичок
Аватара
Sarmat M
Новичок

#195 Sarmat » 28.09.2012, 08:50

Парни и Девы, те кто всё-же читает мою писанину, нужна помощь с общим названием книг, части первая и вторая имеют свои названия, а вот общее "Бунтарь и Ко" не очень вяжется с сюжетом. Если есть идеи, то пишите. Пока было только два предложения:
1. Хроники бывшего вояки.
2. Записки старшины.
В общем помогите, плизззз.

Ефрейтор M
Новичок
Аватара
Ефрейтор M
Новичок
Лояльность: 13721 (+13721/−0)
С нами: 13 лет 10 месяцев

#196 Ефрейтор » 28.09.2012, 13:28

Sarmat писал(а):Парни и Девы, те кто всё-же читает мою писанину, нужна помощь с общим названием книг, части первая и вторая имеют свои названия, а вот общее "Бунтарь и Ко" не очень вяжется с сюжетом. Если есть идеи, то пишите. Пока было только два предложения:
1. Хроники бывшего вояки.
2. Записки старшины.
В общем помогите, плизззз.

Может обыграть прозвище ГГ, например: "Путь Волка" или "Дорога Волка"
Мы рождены, чтоб сказки сделать былью!!! ... даже самые страшные ...

Sarmat M
Новичок
Аватара
Sarmat M
Новичок

#197 Sarmat » 28.09.2012, 16:01

Ефрейтор писал(а):Может обыграть прозвище ГГ, например: "Путь Волка" или "Дорога Волка"
Спасибо за подсказку, принимается, теперь у меня три варианта, ждем ещё, что бы выбор был больше. На основе, ваших образцов вырисовалось вот такое название, "Тропой Волка".

Sarmat M
Новичок
Аватара
Sarmat M
Новичок

#198 Sarmat » 30.09.2012, 15:03

... Потом налила зеленый чай и ушла на свою половину, оставив Мишку, один на один со своими мыслями. Расслабившись и покуривая кальян, Миха не заметил как уснул, проснулся он от того , что с гор стал спускаться холодный воздух и у него стал подмерзать нос. Он глянул на часы, не понимая утро или вечер на дворе, и узнав время, сообразил, что дело к ночи. Собрав свои вещички, он пошел в дом. И там, окончательно устроился ко сну.
На следующий день, Миху так ни кто и не побеспокоил, и он решил воспользоваться по полной программе способностями Заремы. Плотно позавтракав, и посмотрев на небеса, которые предвещали прекрасный день, он обустроил на крыше дома лежанку, соорудил невысокую ширму, что бы ни с улицы, ни со двора не было видно его загорающего тела, перетащил туда напитки и автомат с боекомплектом. Оценив свой импровизированный солярий, он взял спутниковый телефон и устроился принимать солнечные ванны. «Пляжный сезон открывается» - сказал он сам себе и, надев солнцезащитные очки, плюхнулся на лежанку. В таком беззаботном состоянии он прибывал три дня, спускаясь только затем чтобы поесть вкусности приготовленные Заремой. Она как истинная женщина востока, во всем старалась угодить «хозяину» дома и баловала его кулинарными изысками. Друзья его побеспокоили только один раз, загнав во двор, так и не разгруженные машины. Объяснив это тем, что до приезда волка ни чего раздавать, не собираются. Кудря хотел было поругаться с ними, но передумал и махнул на их решение рукой, - «пусть будет, как будет». Он только попросил друзей афганцев укрыть машины, каким ни будь навесом. А вечером Шакур приволок, маскировочную сеть, валявшуюся у кого-то со времен присутствия Советов. Машины быстренько укрыли и, распрощавшись с Михаилом, пошли по своим семьям и делам, больше не напоминая о себе. Честно сказать и Михаилу не требовалось чьё-то общество, ему хватало Заремы, и иногда забегала маленькая Лия, принося гостинцы от матери Шакура и подолгу играла во дворе, вместе с Заремой и своим питомцем Зираком. Жизнь без забот, Михе понравилась, и он расслабился окончательно, в голову полезли мысли о женском поле, особенно после того как ему удалось случайно подглядеть как Зарема, умывалась. Ей пришлось снять с себя не только «чадру», но и «каиш», скрывающий её платье. Девушка оказалась красавицей, а прекрасно седевшее платье безупречно подчеркивало её точеную фигурку. Миха залюбовался Заремой сквозь щель в ширме, и ему пришлось несколько раз сглатывать слюну, как при виде сладкого кушанья. «Хороша девочка» - подумал он,- «а может закрутить романчик?»
Он и не подозревал, что все это представление, было рассчитано именно для него. И в голове Заремы гуляли точно такие же мысли, ей страсть как нравился этот русский, по имени Мишааа.
От созерцания девицы, его отвлек посторонний шум, услышанный где-то на границе восприятия. И Мишка, напрягся, весь превратившись в «слух», звук был очень далеким и напоминал гул пчелы. Схватив бинокль, он стал рассматривать окрестные сопки, но ни чего не увидел, потому, что не мог сориентироваться на направлении откуда шел этот гул. Тогда он лег, на свою лежанку, и закрыл глаза, чтобы точно определить направление источника звука.
Так прошло минуты три, Кудря открыл глаза и уставился в небо, в дали на высоте, висела точка. Он поднес бинокль к глазам, и увидел самолетик, с тонкими длинными крыльями, медленно плывущий по небосклону. «Предейтор сцуко, чего он здесь рыскает»- вмиг пролетели мысли в голове Михаила, он мгновенно подхватился и, одевшись, сиганул с крыши. Зарема взвизгнув, подхватила свою одежду и убежала на свою половину, она ни как не ожидала такой реакции своего тайного возлюбленного. А Кудре было уже не до нее, он мчался во двор к Шакуру.
Влетев в соседний двор, он напугал Лию своим видом и ошарашенным взором.
- Лия, скажи, где дядя Шакур?- проговорил Михаил. Девочка испуганно посмотрела на него и ни чего, не сказав, указала пальцем в сторону дома.
- Спасибо, -буркнул Миха и побежал в дом. Влетев в комнату Шакура, он остановился на пороге, не зная в какую сторону обращаться, глаза не адаптировались к темному помещению после уличного света. Но на выручку пришел хозяин комнаты.
- Что-то случилось? – спросил Шакур, глядя на взволнованного Михаила.
- Да, случилось, за нами ведут наблюдение, в небе американский беспилотник, я сейчас вернусь к себе, и продолжу наблюдать за ним, а ты предупреди всех наших, и деревенских старейшин тоже. Всё понял? Не знаю, что им здесь надо, но это не к добру.
- Ясно, - сказал Шакур и начал собираться. А Миха, уже спокойным шагом, отправился к себе.
« Вот и наигрались в безмятежность» - подумал Кудря- « Пора звонить Агашке, узнать как у них дела. Эх, жаль, что не успел, сблизится с Заремой, дай бог, чтобы мы живы остались, может ещё всё получится.»

Sckif
Автор темы, Новичок
Аватара
Sckif
Автор темы, Новичок
Лояльность: 283 (+297/−14)
С нами: 13 лет 6 месяцев

#199 Sckif » 01.10.2012, 14:03

Сегодня у Сармата нет интернета, забыл оплатить, по этому попросил меня выложить следующий кусок. Так что звиняйте, что он мне предоставил, то и выкладываю.

« Вот и наигрались в безмятежность» - подумал Кудря- « Пора звонить Агашке, узнать как у них дела. Эх, жаль, что не успел, сблизится с Заремой, дай бог, чтобы мы живы остались, может ещё всё получится.» Кудря, одернул себя, произнеся вслух – Отставить упадческие мысли, займись делом! – Он взял себя в руки, успокоился и вновь забрался на крышу. Загорать больше не хотелось и он взяв бинокль, стал выискивать разведчика. Увидел он его, уже далеко от кишлака, самолет удалялся вверх по реке, делая зигзаги, и возвращаться, явно не собирался. Миха вздохнул с облегчением, понимая, что НАТОвцев, интересует не их кишлак. «Так что же им надо?» - задал он сам себе вопрос – « направление его полета на Баламургаб, похоже там что-то затевается. Значит не зря я взбаламутил своих друзей, надо быть осторожными.» Когда самолет скрылся из виду, Миха взял телефон и набрал номер председателя. В трубке ответили после первого вызова:
- Слушаю, Старшина, как вы там? – раздался голос Фароха.
- Это не старшина, это Михаил. Вован попросил узнать, как вы добрались и что на границе.
- А где Волков, с ним всё в порядке?
- Он ранен и лежит в госпитале, но через недельку будет здесь, так что всё в норме.
- Вах, вах, надеюсь не серьёзное ранение?
- Да всё нормально Фарох Аглы. Вы-то как добрались, и что успели сделать за это время?
- У нас тоже всё хорошо, добрались без приключений, да что у нас будет, на дорогах патрулей нет. Дорожная инспекция сильно не придирается, доехали без шума. Вот создали собственные подразделения народной милиции, вооружили вашим оружием. Агаир ездил в Тахта-Базар, навестить жену, и забрать ваш заказ.
- Ну и как он?
- Поселок ещё перекрыт, он не стал рисковать, а только с моим парнем навестил ваш тайник, и забрал оружие и боеприпасы. Конечно, он не доволен, не удалось повидаться с женой. Проклинает Соединенные Штаты и местные власти.
- А что на заставе?
- Всё по-старому и, похоже, усиление убирать не собираются, американцы ведут себя нагло, мой друг начальник заставы говорит, что если так дальше пойдет, то его, возможно, отстранят от командования. Бойцы забили на службу, но возле заставы мы вам груз передать не сможем. Зато, мой друг обещал, что возле брода, даже поможет нам перегрузить припасы для вас. Говорит, что будет рад, если вы им там пистон вставите.
Мишка хохотнул в трубку и сказал:
- Пусть не сомневается, вставим обязательно. Когда сможете передать груз?
- Если вам удобно, завтра вечером быть на месте, то нет проблем.
- Хорошо Фарох Аглы, завтра в девять вечера будем на месте, вас так устроит?
- Отлично, мы как раз успеем всё подготовить и договориться с пограничниками.
- Ну всё, до связи. Да, чуть не забыл, каков сигнал будет с вашей стороны?
- Моргнём фонарем, два длинных, три коротких, вы в ответ, один длинный и один короткий.
- Хорошо, удачи вам Фарох.
- И вам Аллах в помощь.
Прервав связь, Миха слегка улыбнулся, ещё бы ведь появилось какое ни какое дело. А самый верный способ, отогнать нехорошие мысли, это чем ни будь занять себя. Он слез с крыши, и крикнул Зарему, та выглянула во двор, узнать что ему надо.
- Зарема, дорогая, сейчас к нам придут гости, приготовь чай и что ни будь к нему. Хорошо?
Девушка, улыбнулась глазами, ей было лестно, что Михаил назвал её «дорогая», она потупила взор и сказала:
- Сейчас всё сделаю, а сколько человек будет?
- Да все наши и будут, может кто-то из старейшин придет.
- Понятно, всё будет готово.
Мишка, освежился водой и расположился на достархане, ожидая гостей. Первыми пришли Шакур с Батуром. За ними подтянулись Назир и Абдул, из стариков ни кто не пришел, да что им делать, они предупреждены и сейчас ведет беседы с местными, что бы те были готовы к неожиданностям. Первым не выдержал Шакур и задал вопрос , глядя на Михаила.
- Что там с разведчиком?
- Вроде всё обошлось, - ответил Кудря, - он не по наши души, ушел в сторону Баламургаба. Но это не значит, что надо расслабляться. Видно там, - он указал направление вверх по реке – что-то затевается, и может коснуться и нашего кишлака. Так что, бдительность лишней не будет.
- Договаривай, - произнес Батур, - вижу у тебя что-то еще припасено.
- Парни, хорошую новость я приберег, в общем, завтра нам передадут оружие для машин, но для этого нам надо быть возле Маручакского брода. Застава пока ещё под контролем американцев.
- Что требуется от нас? – Спросил Шакур.
- Да самую малость, нам надо разгрузить пикап, поедем на трех машинах. Одна под боезапас, две в охранении.
- Ясно, тогда что сидим?
- Ну ребята, вы меня за кого держите? А как же чай? Зарема, что, зря старалась? Да и времени у нас навалом, выезжаем только завтра, и останемся ждать вечера в заброшенном кишлаке.
- Чай дело хорошее, - сказал Абдул и устроился поудобней.
После чаепития, парни дружно выгрузили пикап, сложив ящики возле УАЗа, и накрыли все маск-сетью. Потом разбрелись по домам, готовить снаряжение и чистить оружие. Миха тоже занялся подготовкой, отдраил автомат, пистолет пулемет и винтовку, уложил ранец, как положено, вещи вниз, сухпай следом, и на самый верх добавил цинк патронов. Переснарядил магазины, и аккуратно уложил все в разгрузку, по мелким карманам распихал ручные гранаты. Пристегнул к автомату гранатомет, и заполнил подсумок гранатами для него. И в самую последнюю очередь стал чистить пистолет. За этим делом он как-то и не заметил, что день склонился к вечеру, и его на ужин позвала Зарема. Михаил, ответил что скоро будет, и закончив с ГШ-18-ым, убрал его в кобуру, снарядил два дополнительных магазина и пошел умываться. После сытного ужина, он забрался на крышу, убрал ширму и лежанку, спустился к себе в комнату, и стал готовиться ко сну. Месяц октябрь, темное время наступает раньше, Миха включил переносной фонарь, типа летучая мышь, только с аккумулятором. Улегся на широкий топчан и взял в руки книгу, Стивенсона «Остров сокровищ», которую он прихватил на базаре в Тургунди. Её отдали всего за десять афганей, потому что она была написана на русском. Наверное, осталась после кого-то из наших солдат, или завалялась в школьной библиотеке. Но это не суть важно, Миха купил её из-за того, что в детстве, ему так и не представилась возможность прочесть её. Он был увлечен, боксом, а книги читать не любил. Считал это пустой тратой времени. Ну а теперь, он мог себе позволить эту роскошь и приготовившись к чтению он пододвинул фонарь поближе к топчану. И вот, в предвкушении, он открыл первую страницу, но тут скрипнула дверь и в комнату тихо тихо, вошла Зарема. Она накинула поверх головы «каиш» и держала его изнутри, одновременно как «чадру» и покрывало. Миха в недоумении уставился на девушку и на его губах застыл немой вопрос.
Зарема, не дала ему произнести не единого слова и выпалила скороговоркой, всё что хотела сказать.
- Миша, можно мне к тебе? Я боюсь оставаться одна, все время одна, и ты скоро уедешь, я боюсь. Боюсь потерять ещё и тебя. Пусти меня к себе, неужели я так плоха , что ты не обращаешь на меня внимания. – говоря все эти слова она подошла к топчану, взяла из его рук книгу, и убрала на стол. Миху прошибло в пот, он желал эту женщину, но боялся даже самому себе признаться в этом. Зарема бормоча свой монолог, времени не теряла, она боялась, что он прогонит её, и выключив лампу, ловко забралась к нему на топчан под одеяло. Обняла его и прижалась так, как будто он сейчас будет вырываться. Мишка некоторое время находился в растерянности, а потом стал успокаивающе поглаживать её по плечу. Говорить он не мог, просто не знал что говорить, и боялся ляпнуть то, что могло бы обидеть девушку. Зарема вся дрожала прижимаясь к нему и пылала жаром. Миха тоже еле сдерживал себя от чувств. Но плотина сдержанности не выдержала, и они отдались страсти. Ночь прошла бурно, девушка была ненасытна, да и Михаил, от долго воздержания был готов повторять это снова и снова.
И чуть забрезжил рассвет, Зарема опомнилась. Нельзя было показывать на людях, что они близки. В кишлаке это осудят, и могут забить её камнями. Она отстранилась от Михаила и встала с постели, уже не скрывая своей наготы, Миха со слащавой улыбкой и блеском в глазах, откровенно любовался её точеными формами. Зарема посмотрела на него, улыбнулась и сказала:
- Какой бесстыдник, нельзя таким взглядом глядеть на незамужних женщин – это «харам».
- Это я-то бесстыдник ? – наигранно возмутился Кудря, - а разве не «харам» для незамужней женщины приходить к неженатому мужчине?
Хихикнув, Зарема сказала:
- Отвернись, и стала одевать на себя широкую и длинную ночную рубаху, накрылась «каишем». И пока ещё не до конца рассвело, убежала на свою половину дома. А Миха, остался лежать, мечтая о том, как они теперь вдвоем, будут проводить последующие ночи.
Хочу бросить курить, сила есть, воля есть, а силы воли нет.

Sarmat M
Новичок
Аватара
Sarmat M
Новичок

#200 Sarmat » 02.10.2012, 12:16

Sckif, спасибо за помощь, в преть, буду беспокоится об оплате заранее.

Вернуться в «"Песочница"»