Произведения Gerasim36.

Описание: ...для тех, кто только начинает...

ZLOY_GAD M
Супермодератор
ZLOY_GAD M
Супермодератор
Лояльность: 400 (+519/−119)
С нами: 14 лет 6 месяцев
Отправить личное сообщение Сайт

#21 ZLOY_GAD » 16.03.2013, 20:41

Андрей вам в подарок

Летят автострадные танки,
Шуршат по асфальту катки,
И грабят швейцарские банки
Мордатые политруки,
И мелом на стенах Рейхстага
Царапает главстаршина:
"Нам нужен Париж и Гаага,
И Африка тоже нужна!"
Опять над театром Ла Скала,
Лишь только развеется дым,
Крылатые реют шакалы,
Мотором гудя запасным.
Повсюду плакаты Тоидзе
(Тираж - сорок первый, весна):
"Нам нужен Неаполь и Ницца,
И Африка тоже нужна!"
В Ла-Манша глубинах угрюмых,
Повсюду, куда ни взгляни,
Ползут в водолазных костюмах
Агенты Кровавой Гэбни.
У этих заданье простое:
Им нужен писатель Резун,
И Африка (это святое),
И Марс, и Луна, и Нептун!
Несутся крылатые танки
В рассветной дали голубой,
Рыдают в Европе гражданки
Над горькой своею судьбой.
Ах, как же трагически поздно
Услышан завет Резуна:
Им нужен и Лондон, и Осло,
И Африка тоже нужна!"
;;-)))
Крокодилам – здорово!
Видишь мясо – съешь его!
Ты ведь парень с норовом…

Gerasim36 M
Автор темы, Новичок
Gerasim36 M
Автор темы, Новичок
Лояльность: 11 (+29/−18)
С нами: 12 лет 3 месяца
Отправить личное сообщение ICQ Skype

#22 Gerasim36 » 16.03.2013, 20:51

Хорошая песня )))))))))

Высказывайте свое мнение, кого проворонили бравые танкисты, расслабившись на пляжу и обсуждая столь важную тему, как технология изготовления табуретовки ))))))))
Миров много-на всех хватит

Марат Брынза M
Новичок
Марат Брынза M
Новичок
Лояльность: 219 (+219/−0)
С нами: 14 лет 3 месяца
Отправить личное сообщение

#23 Марат Брынза » 16.03.2013, 21:10

Gerasim36 писал(а):кого проворонили бравые танкисты
Зубную фею .....
:ps_ih:

Gerasim36 M
Автор темы, Новичок
Gerasim36 M
Автор темы, Новичок

#24 Gerasim36 » 16.03.2013, 21:15

Зубы вроде у них не выпадали, хотя после знаменитого полета-все может быть )))))))))

ShtAl M
Новичок
Аватара
ShtAl M
Новичок
Лояльность: 241 (+241/−0)

#25 ShtAl » 16.03.2013, 21:17

Танк скрутил ствол спиралью и капает. Мимо. Поскольку стакан не подставили.

Лукич Самарский M
Новичок
Лукич Самарский M
Новичок
Лояльность: 1430 (+1443/−13)
С нами: 14 лет 5 месяцев

#26 Лукич Самарский » 16.03.2013, 21:17

Gerasim36 писал(а):кого проворонили бравые танкисты
"Бисмарка", гоняющегося за каравеллой с сокровищами Монтесумы :-):

Hildor
Новичок
Hildor
Новичок
Лояльность: 97 (+98/−1)

#27 Hildor » 16.03.2013, 22:01

[quote="Gerasim36"]А что входит в личное оружее экипажа т-90? Что то я не нашел.
И какое звание может быть у командира танка?[/quote/]
Если контрактник, то скорее всего лейтенант. Может быть и старлеем, но это уже уровень комвзвода.
На Т-90 не знаю, а на Т-72 есть личное оружие - ПМ у каждого, плюс около транспортера со стороны мехвода закреплен АКСУ с 4 магазинами и подсумок с 10 Ф-1. На деле же может быть все что угодно: молодым ПМ никто не даст, АКСУ могут поменять на 74, вместо Ф-1 могут и РГД-5 оказаться. В общем, все зависит от экипажа.
Мир не так прост, как кажется. На самом деле он еще проще.

Валентинович M
Новичок
Валентинович M
Новичок
Лояльность: 0 (+0/−0)
С нами: 13 лет 6 месяцев

#28 Валентинович » 16.03.2013, 22:31

Gerasim36 писал(а):Самогон-дело конечно важное и полезное
А-а-а, вот в чем дело, ну тогда все понятно. Похоже, процент сивушных масел зашкаливает, поэтому у ГГ супер-способности!
:-)
Ладно, больше стебаться не буду. Автор, укажи жанр в начале, а то народ в заблуждении.

Gerasim36 M
Автор темы, Новичок
Gerasim36 M
Автор темы, Новичок

#29 Gerasim36 » 16.03.2013, 23:36

Бросив взгляд на море, я увидел, что метрах в 200 от берега стоит парусный корабль под английским флагом, а за ним еще пара кораблей, порты открыты и жерло пушек прямо завораживает взгляд, труба имеется, но дым не идет, какой то офицер смотрит в трубу на нас. На секунду мы оцепенели. Картина Репина “Приплыли”. Я представил, что видит тот офицер: три почти голых мужика рядом с непонятной железной хренью что то активно обсуждают, и усмехнулся. И тут грянул залп. Картечь, раскинул я мозгами и снова оказался в танке вместе с ребятами.

“Ну сейчас ты у меня получишь”. “Андрюха, наводи, быстро сказал я”.
И тут грянул выстрел, но снаряд улетел куда то далеко за корабль. “Поближе что ли подъехать”, подумал я. Лучше бы я этого не думал. Спустя мгновение, я понял, что наш танк стоит на палубе этого корабля. Ну не насколько же, успел подумать я, до того момента, как почти 50 тонн металла проломили палубу и мы оказались в трюме. Но и там мы надолго не задержались. Еще несколько мгновений и, проломив днище судна, мы оказались в воде. Нам надо срочно наверх, снова подумал я, и мы оказались в воздухе. Но вот только Т-90 никак не вертолет и долго в воздухе находиться отказался. И мы полетели вниз. Наши маты слились в единый крик. Но вместо плеска воды раздался очередной грохот и история повторилась, только еще быстрее, снова палуба, трюм, днище и опять вода. Похоже, мы немного сместились и топили уже второе судно. Это конечно классный способ потопления кораблей, но у нас же пушка для этого есть, снова подумал я и приказал переместиться в бок и у нас получилось. Буквально прямо перед нами маячил третий корабль и тут Андрюха не подвел. Толи от сотрясения, толи от мата, но к нему явно вернулись способности наводчика и неплохого. Буквально за несколько секунд все три снаряда влетели в борт корабля и он взорвался. Осколки полетели во все стороны и нам тоже досталось. Но для танка это даже не булавочный укол. А вот плавающим морякам досталось.
Переместившись на берег, мы начали стрелять из пулемета по морякам, пока я немного не остыл и не приказал прекратить огонь. Пленные же нужны, чтобы понять, кто это такие, почему напали и где мы, собственно говоря, находимся, ну или когда? Похоже мы немного перестарались, на берег выбралась всего пара моряков и один офицер, возможно тот самый, что нас в трубу разглядывал. Один из моряков выхватил нож и бросился на Андрюху-механика. Очередь из автомата его успокоила навеки. Андрюха-наводчик благоразумно остался в танке и контролировал окрестности. Второй оказался настолько сильно ранен, что непонятно как и до берега добрался, где почти сразу и умер. А вот офицер оказался целехонек. Значит нужно приступить к допросу. Собственно и допроса то, как такового не было. Видимо под впечатлением от танкового тарана корабля, он быстро и охотно отвечал на все вопросы, хотя иногда вздрагивал и крестился. И через слово просил не забирать его душу в ад.
Оказалось, что его зовут Джон Смит и он действительно капитан этого корабля, название которого я пропустил мимо ушей. Да и по фиг мне, как называлось свежеутопленное нами корыто. А вот остальные сведения нам были действительно важны. Идет 1 сентября 1854 года и это Крым. Три быстроходных фрегата высланы вперед, чтобы предупредить, если русский флот все же решится попробовать помешать высадке войск в Евпатории, которая должна состояться завтра. Недалеко от нее мы и находимся, и весь флот скоро пройдет близко от этого места.
Ну вот и определились, где мы и когда мы. Связав капитана, мы отправились на совещание о дальнейших наших действиях.

Sarmat M
Новичок
Аватара
Sarmat M
Новичок
Лояльность: 19808 (+19859/−51)
С нами: 13 лет 2 месяца

#30 Sarmat » 16.03.2013, 23:58

Не вижу смысла купаться, всё равно сухим будешь, и нет смысла стрелять, раз всё обратно возвращается. То есть если ты кого-то убил, а пули обратно в патрон вернулись, то и убитый ожил и в него снова надо стрелять. Круговорот системы Дежа-Вю.
Когда тебя встречают уваженьем,
Уважь и ты, без всякого сомненья.
Когда тебя презрением встречают,
Ответь презреньем, быстро отрезвляет. (Хушхаль-Хан Хатак.)

Gerasim36 M
Автор темы, Новичок
Gerasim36 M
Автор темы, Новичок

#31 Gerasim36 » 17.03.2013, 00:15

Пули то вернулись-а вот раны остались. И убитый не оживет. И утопленный корабль не восстановится

И так к чему пришли на совещании танкисты? Как им дальше действовать?

А по поводу жанра-это попаданческий рассказ с элементами пародии (пока рассказ, а там видно будет-может и роман будет)))) )
Или пародия с элементами попаданства-кому как нравится.

Gerasim36 M
Автор темы, Новичок
Gerasim36 M
Автор темы, Новичок

#32 Gerasim36 » 17.03.2013, 02:46

Выкладываю немного переработанную и дополненную версию завязки сюжета

А как хорошо все начиналось. Суббота. До отбоя пара часов. Завтра пойду в увольнительную. C Ларисой о свидании уже договорился.
И тут лязг гусениц. Грохот. Мат-перемат.
Похоже, увольнительная накрылась медным тазом или чем похлеще.
Выбегаю на улицу. Так и есть. Прислали нам неделю назад пополнение, только из учебки. Толком ни управлять танком, ни стрелять не могут.
Вот кто то из них, видимо, не ту кнопку нажал, не туда повернул. И теперь ворота ангара, угол казармы и часть забора отсутствуют. Несколько деревьев повалены и они стекла в казарме повыбивали. Хорошо хоть никто не покалечился. Русский многоэтажный мат перекрывает даже рев двигателя танка. Вот и сходил в увольнительную, мать их так и разэтак.
Минут через пятнадцать вызывает меня наш командир и приказывает взять лучший танк и уматывать на полигон. Срочно. С секретной миссией, блин.
Ах, да. Со всеми этими событиями совсем забыл представиться. Командир танка, лейтенант Андрей Владимирович Иванов. Контрактник. Уже четыре года тут служу. Отец мой был танкист, и дед мой был танкист. Так что с детства ни о чем, кроме службы в танковых войсках, и не мечтал.
У начальства я на хорошем счету. Потому и поручили мне эту миссию. Некому больше.
В экипаж мне дают еще пару парней, только из учебки. Отличников вроде. Да знаю я этих отличников из учебки. Ездить по прямой и стрелять с места на полкилометра еще как то могут, а на большее и не стоит рассчитывать. Ну, хоть не тех, что погром тут устроили дали, и то ладно. Делать нечего. Командир - отличный мужик. Не стоит его подводить. Будем выполнять приказ. С ребятами потом, на полигоне, поближе познакомимся.
До полигона пять километров по прямой. Было когда то. Но мост через речку, если его двадцать лет не ремонтировать и ездить по нему танками, не смог простоять больше. Вот и рухнул пару лет назад. Денег на ремонт, как обычно, не выделили, или выделили, да не дошли. Вот и ездим вброд. До ближайшего брода километров семь. Но с таким экипажем, да еще на ночь глядя, я его пересечь не рискну. И командир это понимает. Потому и послал заранее нас на полигон. До брода, который эти новички смогут пересечь не завязнув, лишние двадцать километров.
Миссия сверхважная. Журналисты завтра с утра должны приехать. Но после такого разгрома, в часть их пускать никак нельзя. Такого наснимают - век не отмоешься. Вот командир и сказал – крутись, как хочешь, но чтобы на весь завтрашний день ты их задержал и они с полигона носа не высунули. Боекомплект полный, постараюсь не подвести.
Ночной марш – не самое приятное времяпровождение, но дорога знакомая. Медленно, но верно мы приближаемся к юроду. Начал накрапывать дождик. Но танки грязи не боятся. Брод меньше метра глубиной и грунт твердый и песчаный, проблем быть не должно. И только мы въехали в речку – сверкнула молния, а дальше все как отрезало.
Очнулся. Голова болит, как с перепою – но ведь совсем не пил сегодня. Попробовал понять, где это я нахожусь. Вроде в танке. Танк как то странно покачивается с боку на бок, будто на волнах.
Как на волнах??????? Танк????? Это что? Меня глючит после удара молнии или от сотрясения мозга?
Окликнул ребят, но они молчат, но вроде дышат. Буду надеяться, что они тоже оклемаются. Вот только эта странная качка все покоя не дает. Электроника не работала, и я решил вылезти посмотреть, что же там такое нас качает. Вылез на свою голову. Вокруг и, правда, было море. И запах морской, и волны бегут не такие уж и маленькие, и на вкус вода соленая-пресоленая, специально попробовал, чтобы убедиться, что это меня не глючит. До люка волны всего чуть-чуть не достают. Из воды орудие торчит.
Мать, мать, мать!!!!!!!!! Вот это мы попали.
Закрыл я люк от греха подальше и вернулся на свое место. Ребята начали шевелиться. Тут я их и “обрадовал”.
В спешке мы толком то и познакомиться не успели. Оказалось ребята - тоже Андреи. Андрей Петров- механик водитель и Андрей Сидоров – наводчик. То ли командир так подшутил, то ли и, правда, лучшие в своем выпуске. Будем ждать рассвета, чтобы разобраться, куда это нас занесло. Надеюсь, раз до этого не утонули, то и дальше не утонем. Да и другого выхода просто нет.
Скоро я снова вырубился и ребята, видимо, тоже.
Проснулся я уже утром. Аппаратура уже работала, но вокруг было все тоже море. Попробую подать сигнал sos, решил я и, представив глаза того радиста, который примет этот сигнал от танка в море, я чуть слышно рассмеялся. Но на всех диапазонах была тишина. Ни ГЛОНАССа, ни Джипиэса найти не удалось. Так что о координатах я мог только догадываться. Ребята что-то тихо обсуждали друг с другом, стараясь меня не отвлекать. “Глухо, как в танке”, сказал я уже вслух и во весь голос рассмеялся. Видимо все же сказалась стрессовая ситуация. Похоже, ждать буксира не стоит и нужно как то выбираться самостоятельно. Я решил снова открыть верхний люк и осмотреть все своими глазами. Самолетов в небе не наблюдалось, драконов, впрочем, тоже. Хоть это радовало.
Волнение было меньше, чем ночью и я увидел то, что пропустил ночью. Во первых, вдалеке виднелся явно берег, но танк был развернут к нему почти кормой и его несло течением явно не к берегу. Во вторых танк все-таки тонул, но как-то странно. Как только до верхнего люка оставалось сантиметров около двадцати, танк вдруг мгновенно выныривал, и вся башня торчала из воды, а потом снова начинал погружаться. И так все время. Немного понаблюдав за этим, я посчитал, что утонуть нам все-таки не грозит и решил назвать танк “Непотопляемым”. Но до берега как-то добраться нужно. Вернувшись внутрь, я рассказал ребятам о своих наблюдениях и решил попробовать плыть к берегу. Непонятно, ни как развернуть танк, ни как плыть - но очень нужно. А раз нужно - будем пробовать.
Отдал приказ ребятам готовиться к развороту и движению, хотя сам и не верил, что это возможно.
Взревел двигатель, чего я тоже не ожидал - он же под водой, и танк неожиданно резко развернулся прямо к берегу. И опять как то мгновенно.
Раз удалось развернуться, то может и плыть получится – подумал я и дал команду “Вперед”. Все опять получилось, и танк медленно начал приближаться к берегу. Но опять какими то рывками. “А если попробовать увеличить скорость?” подумал я, и танк неожиданно стал гораздо быстрее приближаться к берегу. Все страньше и страньше. Команду вслух то я и не подавал. А если еще быстрее. И буквально за несколько секунд “Непотопляемый” оказался на песчаном пляже.
Мы заглушили двигатель и, взяв личное оружие, выбрались из танка.
Я решил провести небольшой эксперимент, чтобы подтвердить свои догадки. Мысленно приказал танку переместиться на десяток метров вглубь берега. И танк мгновенно оказался в указанном месте. Телепортация, однако, сказал я и начал играться с танком, гоняя его туда-сюда. Двигатель так и молчал. Я предложил ребятам тоже повторить мои эксперименты.
Андрюха-механик-водитель тоже попробовал переместить танк и у него получилось, но по другому. Взревел двигатель и танк просто переехал в другое место.
А у Андрюхи - наводчика переместить танк не получилось, но вот повернуть башню и навести орудие он смог.
Осталось проверить боеспособность танка. Но расходовать снаряды я не решился. Дал мысленный приказ развернуть башню в сторону моря и открыть огонь из курсового пулемета. Отстреляв короткую очередь, я убедился, что оружие исправно. Наводчик тоже смог с помощью мысленного управления дать очередь из пулемета, а вот механик-водитель выстрелить так и не смог. Этого и следовало ожидать.
Приказав ребятам вернуться в танк, и взяв АКСУ, я пошел на разведку местности. Гранаты, четыре РГД-5 и шесть Ф-1, которые были в танке, я брать не стал. Свой табельный ПМ оставил ребятам. Но разведывать то, особо было и нечего. Голый пляж и скалы, на которые без веревки и навыков скалолазания не взобраться. И как мне туда взобраться и все осмотреть?
Охх мать-перемать. Я уже стою на самом краю скалы, на которую хотел взобраться. “Это я что, теперь типа супермен получаюсь?” порадовался я. И испытал сильное чувство эйфории.
Но и со скалы тоже ничего интересного заметить не удалось. Пустынный берег и пустынное море. Решив проверить себя на суперменистость, я решил взлететь. И вот это стало моей ошибкой. В воздух то я “взлетел”, а точнее телепортировался на несколько метров вверх и вперед, а вот дальше, в соответствии с законом всемирного тяготения, камнем рухнул вниз. Такой подлянки я не ожидал. И мой мат наверняка слышали ребята в танке. Я сильно растерялся и забыл, что могу просто телепортироваться к танку. Встреча с поверхностью пляжа была весьма болезненной. Но только я подумал, что вот теперь то точно я умру, вдруг оказался в танке на своем командирском месте, абсолютно целый и здоровый, а ошарашенный наводчик уставился на меня.
Придя немного в себя, я все объяснил ребятам. Ну его на фиг этого супермена с его полетами. И так обойдусь.
Прошло уже довольно много времени с момента, когда мы ели и пили. Но, почему то, ни есть не пить не хотелось и это настораживало. Может мы все таки умерли? Вот только какой то загробный мир странный получается. Но вроде дыхание есть. Встретим местных - определимся где мы, когда мы, и с кем мы. Вот только нет никого. Значит нужно куда то с пляжа переместиться. Но пока решили немного тут побыть. Место хорошее. Вода теплая. Можно искупаться и немного расслабиться. Вот только вначале проверю оружие. Да и ребят нужно проверить на способность телепортироваться.
Приказав ребятам смотреть в оба, я разрешил им вылезти из танка, а сам пошел поближе к морю проверить боеспособность оружия.
В момент моего столь неудачного полета, я выпустил АКСУ из рук и он грохнулся с приличной высоты рядом со мной. Но когда я захотел его подобрать, он почему то, оказался на своем месте в танке. Проверив внешний вид, вынув и вновь вставив рожок, я передернул затвор и дал короткую очередь в сторону моря. Все работало. Но что это с гильзами? Они, как и положено, вылетали из автомата, но едва коснувшись земли, сразу исчезали. Интересно. Я отсоединил рожок. Выстрелил оставшийся патрон и стал выщелкивать патроны из рожка, складывая их на снятую форму. Ровно тридцать штук, как и не стрелял, сосчитал я. Чудеса начали меня приятно удивлять. Про неудавшийся полет забудем. Снарядив рожок патронами я начал стрелять длинными очередями. Минут через пятнадцать мне это надоело и я положил автомат на свою одежду. Автомат был холодный и гарью от него не пахло. Значит и чистить не нужно. Еще один приятный бонус. Полностью раздевшись, я пошел купаться. Ребята с завистью смотрели на меня, но пока сам все не проверю - расслабляться не стоит.
Я по привычке нырнул и только проплыв сотню метров под водой, понял, что я дышу и мне не нужно выныривать. Чтобы не пугать ребят я вынырнул и помахал им руками. Они явно уже начали волноваться. Я намеренно решил нырнуть в глубину и достиг дна, где просто встал и пошел к берегу. Это было не очень удобно, но очень необычно. Правда, пройдя несколько метров, все же решил вынырнуть и поплыл на поверхности.
Выйдя из моря, я почему то оказался полностью сухим, оделся и пошел к танку. Рассказал все ребятам и разрешил им тоже искупаться.
Через час, когда ребята накупались, я начали проверять их на способность телепортироваться. Увы, но тут им не повезло. Они легко телепортировались внутрь танка из любого места пляжа, но вот переместиться c места на место у них не получалось. Так что, видимо, это я один такой, суперменообразный, сказал я. Но с водой у них было также. Тоже по полчаса не выныривали.
Так как мы явно куда то попали, то я решил опросить ребят, чем именно они увлекаются и решить, какие именно технологии мы можем предложить местным. После пары часов обсуждения и загорания на пляже, я понял, что единственная технология, которой мы все владели великолепно - это как сделать самогонный аппарат из подручных средств и как выгнать самогон из чего угодно. У всех нас был практический опыт в этой области. А вот ноутбука с другими технологиями у нас не было. И это нас сильно огорчило. Самогон - дело конечно важное и полезное, но обойтись одним самогоном, чтобы продвинуть технологии местных, явно не получится. “Значит, будем двигать научный прогресс только в одной области”, бодро закончил я обсуждение. И тут я понял, что мы зря так сильно отвлеклись на обсуждение такого важного вопроса, как табуретовка.
Бросив взгляд на море, я увидел, что метрах в 200 от берега стоит парусный корабль под английским флагом, а за ним еще пара кораблей, порты открыты и жерло пушек прямо завораживает взгляд, труба имеется, но дым не идет, какой то офицер смотрит в трубу на нас. На секунду мы оцепенели. Картина Репина “Приплыли”. Я представил, что видит тот офицер: три почти голых мужика рядом с непонятной железной хренью что то активно обсуждают, и усмехнулся. И тут грянул залп. Картечь, раскинул я мозгами и снова оказался в танке вместе с ребятами.
“Ну сейчас ты у меня получишь”. “Андрюха, наводи”, быстро сказал я.
И тут грянул выстрел, но снаряд улетел куда то далеко за корабль. “Поближе что ли подъехать, чтобы этот косорукий попал”, подумал я. Лучше бы я этого не думал. Спустя мгновение, я понял, что наш танк стоит на палубе этого корабля. “Ну не насколько же близко”, успел подумать я, до того момента, как почти 50 тонн металла проломили палубу и мы оказались в трюме. Но и там мы надолго не задержались. Еще несколько мгновений и, проломив днище судна, мы оказались в воде. “Нам надо срочно наверх”, снова подумал я, и мы оказались в воздухе. Но вот только Т-90 никак не вертолет и долго в воздухе находиться отказался. И мы полетели вниз. Наши маты слились в единый крик. Но вместо плеска воды раздался очередной грохот и треск ломаемой древесины, история повторилась, только еще быстрее, снова палуба, трюм, днище и опять вода. Похоже, мы немного сместились и утопили уже второе судно. “Это конечно классный способ потопления кораблей, но у нас же орудие для этого есть”, снова подумал я, и приказал переместиться в бок и у нас все получилось. Буквально прямо перед нами маячил третий корабль и тут Андрюха не подвел. Толи от сотрясения, толи от мата, но у него явно появились способности наводчика и довольно хорошего. Буквально за несколько секунд все три снаряда влетели в борт корабля и он взорвался. Осколки полетели во все стороны и нам тоже досталось. Но для танка это даже не булавочный укол. А вот плавающим морякам досталось.

Переместившись на берег, мы начали стрелять из курсового пулемета по морякам, пока я немного не остыл и не приказал прекратить огонь. “Пленные же нужны, чтобы понять, кто это такие, почему напали и где мы, собственно говоря, находимся, ну или когда?” Похоже, мы немного перестарались, на берег выбралась всего пара моряков и один офицер, возможно тот самый, что нас в трубу разглядывал. Андрюха-механик, которому я отдал автомат, пошел к ним, а я вытащил свой ПМ и шел немного сзади и левее, прикрывая его. Один из моряков вдруг выхватил нож и бросился на него. Очередь из автомата и мой выстрел его успокоили навеки. Андрюха-наводчик благоразумно остался в танке и контролировал окрестности. Второй матрос оказался настолько сильно ранен, что непонятно как и до берега то добрался, где почти сразу и умер. А вот офицер оказался целехонек. Даже без царапин. Значит нужно его допросить. Английский я в школе изучал хотя и не на отлично.
Собственно и допроса то, как такового не было. Видимо под впечатлением от танкового тарана корабля и всего остального, он быстро и охотно отвечал на все вопросы, хотя иногда сильно вздрагивал и молился. Через слово он просил не забирать его душу в ад. Но все, что нас интересовало на данный момент, он сразу рассказал.
Оказалось, что его зовут Джон Смит, он англичанин и действительно был капитаном корабля, название которого, как и еще двух кораблей, я пропустил мимо ушей. Да по фигу мне, как назывались эти свежеутопленные нами корыта. А вот остальные сведения были нам действительно важны.
Итак, в этом мире сейчас идет 1 сентября 1854 года и это Крым. Три быстроходных фрегата были высланы вперед, чтобы предупредить, если русский флот все же решится попробовать помешать высадке войск в Евпатории, которая должна состояться завтра. Теперь уже не предупредят ни о чем. Недалеко от Евпатории мы, собственно, и находимся, и весь флот скоро пройдет близко от этого места.
Вот и определились, где мы и когда мы. Связав капитана, мы отправились на совещание о дальнейших наших действиях.

Gerasim36 M
Автор темы, Новичок
Gerasim36 M
Автор темы, Новичок

#33 Gerasim36 » 17.03.2013, 03:58

а идей и правда на целый роман хватит
если конечно не надоест писать
и если будет кому читать все это
все таки я не писатель
так что помимо своих идей продолжения как действовать героям, пишите и отзывы на уже написанное

Александр M
Супермодератор
Александр M
Супермодератор
Лояльность: 460 (+463/−3)

#34 Александр » 17.03.2013, 14:26

ZLOY_GAD писал(а):Люююккк!!!

Какой-такой люк?
Тот люк в 40-ом финны сперли... а вы: "Люк..."
КАК ЖЕ ТРУДНО СЛОЖИТЬ СЛОВО СЧАСТЬЕ ИЗ БУКВ Ж,П,О,А...

Gerasim36 M
Автор темы, Новичок
Gerasim36 M
Автор темы, Новичок

#35 Gerasim36 » 17.03.2013, 15:21

Какими снарядами лучше деревянные корабли топить?
Осколочно-фугасными?
Или ракетами?

ShtAl M
Новичок
Аватара
ShtAl M
Новичок

#36 ShtAl » 17.03.2013, 15:35

Давить!

Gerasim36 M
Автор темы, Новичок
Gerasim36 M
Автор темы, Новичок

#37 Gerasim36 » 17.03.2013, 15:48

Вот немного исправленное и дополненное окончание завязки сюжета

Итак, в этом мире сейчас идет 1 сентября 1854 года и это Крым. Три быстроходных фрегата были высланы на разведку, чтобы предупредить, если русский флот все же решится попробовать помешать высадке войск в Евпатории. Но никаких кораблей они не встретили и решили, на свою голову, пройти вдоль берега, где и встретили нас. Теперь они уже ни о чем не предупредят. Недалеко от Евпатории мы, собственно, и находимся, и весь флот, это около девяноста военных и трехсот транспортных кораблей, находится совсем близко от этого места и завтра начнет высадку. Город, скорее всего, уже захвачен небольшим отрядом военных кораблей, высланных вперед, но основная высадка будет только завтра. Так как скоро уже стемнеет, то еще одной группы кораблей, которая бы решила узнать, что здесь, собственно, произошло, сегодня ожидать уже не следует.
Вот и определились, где мы и когда мы. Связав капитана, мы отправились на совещание о дальнейших наших действиях.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Давить!

Можно и давить, но из пушки быстрее.
Почти 400 кораблей (389-3=386) нужно уничтожить за одну ночь одним танком.

vorobei M
Новичок
vorobei M
Новичок
Лояльность: 24415 (+24463/−48)
С нами: 14 лет 5 месяцев

#38 vorobei » 17.03.2013, 15:52

Gerasim36 писал(а):Можно и давить, но из пушки быстрее.Почти 400 кораблей (389-3=386) нужно уничтожить за одну ночь
Тут первоочередная задача - помешать высадке.

Уничтожить - важная и полезная, но второстепенная.

ShtAl M
Новичок
Аватара
ShtAl M
Новичок

#39 ShtAl » 17.03.2013, 16:24

Насколько помню у Т-90 ракеты с тандемной кумулятивной БЧ. Как сработает по дереву?

Gerasim36 M
Автор темы, Новичок
Gerasim36 M
Автор темы, Новичок

#40 Gerasim36 » 17.03.2013, 16:36

Эпиграф: Броня крепка и танки наши быстры,
поэтому мы топим корабли!!!

“Тактика применения бронетанковых войск против военно-морского
и транспортного флота противника предполагает…”
Великий Князь Андрей Владимирович Иванов-Аляскинский

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Насколько помню у Т-90 ракеты с тандемной кумулятивной БЧ. Как сработает по дереву?
Тогда остаются только осколочно-фугасные снаряды ну и Корд

Тут первоочередная задача - помешать высадке.
Уничтожить - важная и полезная, но второстепенная.

После того, что они планируют, высадки точно не будет. :-) ;;-)))
Последний раз редактировалось Gerasim36 17.03.2013, 16:48, всего редактировалось 2 раза.

Вернуться в «"Песочница"»