Задача столь малой группы тихо придти и тихо уйти.
Следовательно - страже снотворное, кто не спит - того убивают. Прислугу усыпляют
И все. Зачем шуметь?Road Warrior писал(а):А хлороформ на что?
И все. Зачем шуметь?Road Warrior писал(а):А хлороформ на что?
Уже пробовали. Знаете где? На Дубровке, в 2002-м году. В качестве дополнительных впечатлений для мюзикла "Норд-Ост". Результат знаете?Octavia-Livia писал(а):Задача столь малой группы тихо придти и тихо уйти.
Следовательно - страже снотворное, кто не спит - того убивают. Прислугу усыпляют
Не имеет значения. Все едят в разное время, у каждого человека своя доза, у некоторых могут быть противопоказания или чрезмерная чувствительность к препарату. В результате, засыпать они будут в разное время. Когда Бэримор падает мордой в тарелку, это абсолютно нормально. Обычный ужин в Эдинбурге. Даже когда следом вырубает еще пару людей, а горничную начинает "заворачивать" прямо посреди столовой. Ничего необычного.Octavia-Livia писал(а):Стандартно - кухня- ужин + снотворное.
Да и не предлагала я использовать газ.
Представил картинку... Поржал...reeroe писал(а):В результате, засыпать они будут в разное время. Когда Бэримор падает мордой в тарелку, это абсолютно нормально. Обычный ужин в Эдинбурге. Даже когда следом вырубает еще пару людей, а горничную начинает "заворачивать" прямо посреди столовой. Ничего необычного.
В больницах общий(и не только) наркоз людям дает не труженик ножа и топора, а доктор-анестезиолог. То есть специально обученный веселый наркоман человек, который по этой специальности высшее медицинское образование имеет. Который назначает чем упарывать клиента на строго индвидуальной основе. Это во-первых.Михаил Александрович писал(а):А, если серьёзно... В больницах же каким-то образом дают людям наркоз. И, при этом, окочуриваются в ходе этой стандартной и рутинной процедуры - единицы на миллион. Можно и рискнуть.
Можно. Вот и в Норд-Осте рискнули. Результат напомнить или сами в курсе?Михаил Александрович писал(а):В больницах же каким-то образом дают людям наркоз. И, при этом, окочуриваются в ходе этой стандартной и рутинной процедуры - единицы на миллион. Можно и рискнуть.
mikenat писал(а):Можно. Вот и в Норд-Осте рискнули. Результат напомнить или сами в курсе?
Там дети. Не убьем?Kirasir писал(а):операция по схеме "пшшшш - и все уснули" вполне возможна. Но в группу обязательно должны входить медики.
Высказался с той позиции, что англичане рассчитывают получить информацию о любых действиях намного заранее от своей агентуры. А поскольку таковой нет - не будут и особо дергаться.Александр М. писал(а):В Ставке в курсе операции граф Игнатьев, Император и Цесаревич. Кто из них болтун? Разведка Российской империи была весьма умелой, не их вина что результаты их работы сливались политиками и дипломатами.
У пусть даже тренированной тогдашней англичанки (добавьте все "прелести" от овсянки до свинцовых белил) и спеца, прошедшего спецотбор и тренировки? Не смешите.Большой Свин писал(а):По поводу реакции. У женьщин она гдето в полтора раза быстрее чем у мужиков ( где-то я об этом читал) И в любом случае не убедили.
И если ночью, то дети вряд ли будут в том же помещении, что и мать. Другое дело, что там, где дети, скорее всего будет и няня. Вот ее как-нибудь по другому...Kirasir писал(а):Дети - да, это серьезно. Для детей и взрослых дозы однозначно разные.
Там есть еще один тонкий момент. Ну или мне кажется, что есть. Давайте я попробую изложить, а Вы если что меня поправите.Kirasir писал(а):Дети - да, это серьезно. Для детей и взрослых дозы однозначно разные.
Я понимаю, что я сегодня уже порядком всех задолбал с своими добавлениями, исправлениями и "ехидными" комментариями, но я чесслово из самых лучших побуждений.ShtAl писал(а):Добавьте - вваливается в окно черное нечто с красным глазом посреди лба. Визг будет. Возможно лужа. Но не прыжки в стиле Баффи или Милы Йович.
reeroe писал(а):по-умолчанию считаются врагами
Захват яхты — отличный выбор! Я обеими руками за. Но этот фрагмент вызывает вызывает сомнения. Может я, конечно, и параноик, но все-таки.Александр М. писал(а):– Бобби, ваша сестра Энн должна быть крайне осторожна и предупредить… О, нет, так не пойдет. Кто будет слушать какую-то горничную… – я достал из кармана блокнот, и четким почерком (ага, учили нас писать разборчиво, ибо наши каракули обычно не абы кто читает) написал, – «Ваше Императорское Высочество, попроситесь завтра на морскую прогулку на яхте вашего мужа вместе с детьми. Если не выйдет, то мы придем за вами в три часа пополуночи. Поручик СПН ГРУ Бесоев». Потом я расписался и пририсовал смешного чертика, высунувшего язык – это было мое факсимиле. – Капитан, – сказал я, – в своем письме Цесаревич дает мне рекомендацию, так что вот эту записку Ее Высочеству надо отдать последней. И скажите горничной, чтобы сожгли все, и записку и письма – так будет лучше для их же безопасности.
Я имел ввиду, что для штурмующих они — враги. Оставил нянечку за спиной, нянечка достала из-под подушки ствол, ба-бах и нет бойца. Ба-бах и нет заложника. А в 21-м веке вместо "ба-бах" может быть и "щелк" и трупов будет много больше. Возможность подобного расклада всегда учитывается при проведении таких мероприятий, это основы. При этом пол или возраст не играют роли, достаточно вспомнить приключения GSG-9 в 1977г., где 2 из 4 террористов, захвативших самолет, были женщинами. С гранатами.alexBelVMF писал(а):В то время - однозначно нет, более того, они в панике были бы! По ИХ меркам - они в полной безопасности!
Там была несколько иная ситуация. Требовалось практически мгновенно вырубить клиентов. Чтобы не успели ничего взорвать. И были использованы ударные дозы усыпляющего газа.mikenat писал(а):Можно. Вот и в Норд-Осте рискнули. Результат напомнить или сами в курсе?
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей