двигателеfalanger писал(а):если судить по наличию управляющей силовой электроники прямо на двигателей да
falanger писал(а):* * *
Поспав пару часов после вымотавшего урока языка, тяжело запоминать слова неизвестного языка почти в темпе машины, я открыл глаза и задумался, не торопясь встать.
Надо приводить в порядок хранилище сервисных роботов, из которого я притащил инструменты и сороканожек, которые, перебранные, сейчас заряжались на верстаке.
В ответ на мой тихий вопрос ИИ вывел картинку робота-пылесоса, забавная такая штука, похожая на старый пылесос "Ракета", только больше.
Специальной для уборки стен, стеллажей и прочих мест, куда ползающие по полу круглые "полотёры" не залезут.
После моего одобрения уборочной машины ИИ вывел план коридоров до ближайшего "гнезда борцов с пылью", куда я и отправился, прихватив рюкзак с инструментами.
Хранилище сервисных роботов не впечатлило, маленькая комната, еще меньше той с сороканожками, стойка в углу и никаких запчастей с инструментами как в первый раз.
Только в пыли весь вымазался, пока вытаскивал "хоботного" и засовывал в рюкзак.
Мудрец привычно прокрутил ролик разборки-сборки, оказавшийся намного более простым, чем для сороканожек, и я приступил к делу.
Тихо вжикая шуруповертом, вывинтил болтики и снял кожух, стал отключать и убирать кабели, потом пришла череда турбины, батареи, задней крышки с разъемом зарядника и шнекового транспортёра для удаления пыли вместе с бункером, блок управляющей электроники, спрятанный под турбиной.
блока спрятанного
Убедившись что все собрано нормально и колеса крутятся, я приступил к самому муторному тут - профилактике самого "хобота".
Длинный гибкий шланг, оплетенный тросиками приводов, и с моторчиками в массивном креплении к крышке.
С "хобота" пришлось снимать внешний кожух, проверять и, очистив, смазывать каждый тросик и моторчик с редуктором, его тянущим.
тянущий - поскольку это определение относится скорее к слову "моторчик", чем к слову "редуктором".
Кропотливая и интересная работа, отнявшая много времени.
Затем наступила очередь турбины.
Которая оказалась не особо отличающейся от таковой из китайского мощного пылесоса, обычная центробежная, только сделанная из металла вместо пластики и более аккуратно.
Эти два предложения логичнее написать как одно.
Да двигатель оказался бесколлекторным, если судить по наличию управляющей силовой электроники прямо на двигателе и датчиков положения ротора да общей схожести с авиамодельным двигателем, который я как-то разбирал еще дома.
Ну или может не бесколлекторный, а шаговый он, обмотки прозванивать или уточнять у ИИ я не стал, собирая после смазки конструкцию назад и крутнув пальцем ротор турбины.
Препарирование бункера для пыли и связанного с ним шнекового транспортера показал
и, что сбор пыли тут циклонный и без выходного фильтра.
показало
Видать очень хорошо циклон просчитан, или забили на самую мелкую пыль создатели пылесоса.
Заодно шнековый транспортёр для пыли указал на наличие автоматической выгрузки мусора, видимо в "гнезде хоботных" есть система транспортировки пыли, ими собираемой, куда-то еще.
С этими мыслями я закончил установку всех частей назад, подключил ранее снятые кабели на место, связывая воедино все механизмы пылесоса, и, поставив кожух, завинтил болты.
Осталось оттащить "хоботное" на место, поставить на зарядку и притащить сюда следующее, что я и стал делать, решив сразу привести в порядок хотя-бы пару пылесосов.
Ту, чисто технически там уже не пара, а трио - про ИИ забыли...falanger писал(а):Так, у меня вопрос. Надо ли вводить для ГГ еще одного спутника? Или его пара с арабкой и так гармонична?
vorobei писал(а):На моей только памяти автор начинает четвёртый уже проект.
И хоть бы один завершил...
А так хорошо всё начиналось.
Грустно, однако.
Уже да:Stefman-II писал(а):Ссылочку на новый текст дайте, пожалуйста, когда он начнет выкладываться (если еще не)
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей