#300 falanger » 01.02.2013, 19:36
Продолжение.
------------------------------
* * *
Очнулся я в какой-то кладовке, пустые полки, угрюмые серые стены и голый антилоп с головной болью. Что-то вошло в привычку получать по башке, как бы мозги не стряхнули как электрическую лампочку. Боксеры вон, которых регулярно бьют в череп, тоже говоря к старости становятся не особо адекватными... Нерадостная перспектива молодым и красивым да идиотом стать. Хотя я уже идиот, или скорее тупой баран. Чуял же что добром это не кончится и все равно взыграл гуманизм с человеколюбием, полез "брататься"! Вот теперь и сижу как дурак, ожидая что будет дальше. Причем расстрел - вполне вероятный вариант развития событий, а я не Штирлиц для которого он всего лишь "тяжелое начало недели"... Хотя валяющаяся рядом тряпка размерами вполне подошедшая на роль набедренной повязки внушал некоторый оптимизм. Гарантированному трупу даже такую одежду давать бы не стали, незачем она ему.
Подозрения что прямо сейчас лоб зеленкой мне мазать не станут подтвердилось когда в кладовку вломились трое местных солдат. Давешний сержант, сволочь лысая, с лазерной винтовкой и еще двое с увесистой сумкой. Подчиняясь нацеленному оружию и простым командам пришлось лечь на пол на живот и завести руки за спину, которые тут-же связали. В сумке оказался рабский ошейник, который на меня и напялили, и заклепали чем-то по похожим на клёпальщик. Сопротивляться я не пытался, в данной ситуации это бесполезно, да и особого повода не видел. Ошейник то не с бомбой, как любят американцы в фильмах про тюрьмы будущего, а простой и снять его не такая великая проблема.
Дальше меня вывели из кладовки и направляя подзатыльниками и тычками повели по коридору. Который радовал отсутствием трупов и вони, видимо мой с Амани пример приборки территории был творческий развит тем "офицером". А может они и раньше на зачищенных территориях своих порядок наводили. В десятером это делать куда приятней и быстрее чем вдвоём. Радовало только то, что трупы таскать с ходу голыми руками не заставили. Пешее путешествие оказалось не особо долгим и привело к капитанской каюте, где и обосновался новый "наполеончик". Который пафосно объявил, что я оказывается его раб. А потом зта сволочь взяла плетку и скомандовав конвоирам нагнуть меня начала лупить ей по заднице, бедрам и спине посмеиваясь! Ну сука!
Играть в "Зою Космодемьянскую" я не стал, не пытаясь сдержаться и взвизгивая от очень болезненных хлёстких ударов, дергаясь в руках конвоиров и поджимая хвост. Пускай этот хуйвейбин считает трусливым и покорным туповатым "животным", тем легче будет при удобном случае удрать! А еще лучше глаз ему на жопу натянуть и моргать заставить! Несмотря на сильно приглушенные эмоции порка ни за что ни про что разозлила, хотя я честно взвизгивал и дергался от ударов, боль то очень даже настоящая и ощутимая! И если этой твари нравится наблюдать чужую боль - пусть видит, больно мне! А то еще придумает эта лысая макака что "поэкзотичней"! Ну его нахрен, лучше повизжать и поплакать раз слезы наворачиваются, от меня не убудет и не тресну я от того...
Наконец эта зараза решила что хватит и прекратила махать плеткой, хотя и так зад, бедра и спина были очень больно исхлестаны. Из последовавшей речи сопровождающейся откровенным позерством и самолюбованием удалось понять причину экзекуции. Оказывается этот придурок решил что рабу надо сразу показать наказание которое ждет за непослушание, чтобы устрашить и заставить быть послушным. Ну-ну, как говориться! В прочем свое настроение я не показывал, и подтвердил что буду слушаться в ответ на вопрос заданный простыми словами. После этого конвоиры развязали мне руки и отбыли. Так началась жизнь в рабстве у этого "наполеончика" Френсиса де Карнажа. "Тестовым заданием" с его стороны стала уборка в комнате, которую я и сделал старательно, не показывая гонора. "Наполеончик" остался доволен приказал следовать за ним направляясь в рубку.
Роль "раба-слуги" при нем оказалась неприятной и часто болезненной, любил он временами выпороть "животное." видя "искреннюю реакцию на боль" быстро успокаивался довольный. Зато я слыша и видя все происходящее вокруг него собирал информацию изучал язык и разрабатывал планы побега. Наблюдая за действиями офицера я понял как пользоваться большей частью дикарской аппаратуры в рубке и одно то уже многого стоило. Мудрец тоже оказался жив и здоров, если судить по активным видеокамерам в коридоре. Исследовать ту часть корабля которую зачистили люди мне пока не удавалось. Но не меньшей пользой от "прислуживания" Френсису де Карнажу была свобода от возни с трупами, этим занимались только люди. Дней через пять они нашли мой схрон как удалось понять из разговоров, но Амани успела удрать прихватив оружие и еду с водой
А главной темой на языках людей стало что они сделают с "подстилкой ксеноса", это меня значит, когда поймают. Фантазия их не блистала, групповое изнасилование начинающееся Карнажем и когда все получат свое - медленное жестокое убийство. И это опять разозлило меня, несмотря на блокировку эмоций злость никуда не ушла. А потом "наполеончик" наклюкавшийся из бутылок которые его подручные притащили из схрона "возжелал бабу!" Угрожая пистолетом эта сволочь связала мне руки за спиной и стала приставать, лапая за задницу как девку и пьяно объясняя как будет трахать своего раба-ксеноса. Вот это меня достало как следует, совсем, и извернувшись я засадил копытом ему в грудь со всей дури проламывая кости и отбрасывая к стене. Хрипящее с кровавыми пузырями на губах тело отлетело к стене пытаясь достать пистолет. Но повторный удар копытом, уже в горло прервал жизнь этой паскуды окончательно. А я вытащив его саблю из ножен до половины стал осторожно пилить о лезвие веревку чтобы освободить руки стараясь не порезаться.