Валентинович писал(а):У меня и так по местоимениям первое место держится.
Не льстите себе. Почитайте Поселягина.
Там оно реально надо.
Валентинович писал(а):У меня и так по местоимениям первое место держится.
И действительно...Uksus писал(а):Не льстите себе. Почитайте Поселягина.

Основной школьный корпус был двухэтажным, по форме, напоминал букву "Н", с центральным входом по середине, в каждом крыле имелась пара туалетов. Получалось восемь всего. Плюс пара в столовой, и у спортзала. Подумаю - как перестроить предложение.KorAA писал(а):Школьные туалеты были рядом и находились в концах каждого коридора. (Это как? В разных концах или одном? У нас в одном.)
Вообще-то, моё.zhenis писал(а):За такое стихотворение я бы сто раз плюсовал. Спасибо. Не подскажете чье стихотворение?
Валентинович писал(а):сочинённый мной когда-то для песни текст, но так и не озвученный музыкально.
Замечательно .....Валентинович писал(а):Вообще-то, моё.

А вот отношение школьников к сочинению сомнительное.Валентинович писал(а):Посмотрел на класс, все сидели с задумчивым видом.
Мряв писал(а):А вот отношение школьников к сочинению сомнительное.
Мряв писал(а):может советские школьники в самом деле на три порядка более высокоморальные, чем мы.
zhenis писал(а):но все патриотично-накаченные - это однозначно.
Практически за меня ответили. В парке Двадцати восьми Панфиловцев, у Вечного Огня всегда цветы лежали. Иногда стоял почетный пионерский караул. И в него только отличников и хорошистов брали.zhenis писал(а):патриотизм был всегда

Ну так про смеяться никто и не говорил. Собственно про неодобрение тоже ни одного слова.vorobei писал(а):И уж точно смеяться или иным способом выражать своё неодобрение никто бы не стал.
Об этом было в 3 главе.Виктор1690 писал(а):Интересно какой диалект английского у ГГ и сотрудника?
Теперь осталось только брякнуть что-то вроде: - да, но это уже не ваше дело. А если дядечка из конторы: - извините, при всем моем уважении, с будущими предателями общаться я не намерен.Валентинович писал(а):- Я думаю, что вы отлично знаете этот стих. Не так ли?
а то получится очередное лебизение в стиле "ой только не бейте".
KorAA писал(а):Не из Конторы. Много чести для щегла желторотого, пусть и блеснувшего недавно талантами, Контору беспокоить. Хотя конечно у каждой школы были свои кураторы, но не по данному случаю. Они больше собирали данные у учителей, на тему неосторожных высказываний учеников, которые по глупости выкладывали то, о чем говорилось дома. В нашей школе, почти весь партком состоял в сексотах. Небольшая прибавка к зарплате.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей