kam5791 писал(а):#923 kam5791 » Сегодня, 03:58
Это что: такая "шутка юмора" или нелепая тролль-атака?вованд писал(а):#924 вованд » Сегодня, 06:34
Поищите тогда еще - Андрей Колганов "Жернова Истории". Две книги уже вышли, третья сейчас пишется. Очень много интересного про политическую борьбу в СССР в середине 20-х и с ретроспективами в Гражданскую. Причем основные расклады и идейные разногласия не авторская отсебятина, а на основе документов. Автор - историк и великолепный знаток марксистских течений и вообще жизни этого периода. Для любителей экшена - нудновато, но если интересно именно противоборство идей - самое оно.kam5791 писал(а):Мне больше интересно прочтение коммунистической мысли того времени чрез призму персонажа измышленному автором.
"Гроссмейстер играет индийскую защиту"(с) Я это к чему, собственно... я в технике не силен и в чем заключается реклама БМВ не понимаю. Просветили бы..kam5791 писал(а):Хм, так че этот шыдевер, просто реклама бмв?!
мне тоже, но пока завяз в эешене и не представляю, как из него выбраться. Тем более ГГ ни разу не философ да и формат(от первого лица) - явная ошибка, сильно ограничивает в возможностях.kam5791 писал(а):Добавлено 29.02.2016, 10:55:
Мне больше интересно прочтение коммунистической мысли того времени чрез призму персонажа измышленному автором.
Так-то в принципе жив, вот только возможность появиться в интернете у меня сейчас крайне редко выпадает.kam5791 писал(а):Тема уснула... или умерла?
Добавлено 01.07.2016, 18:29:
Петроградец нас покинул?! Он ваще жив?! Ау!!!
- Главное - Автор жив, а остальное приложится:)))Петроградец писал(а):Так-то в принципе жив, вот только возможность появиться в интернете у меня сейчас крайне редко выпадает.
У Николая2 была такая же проблема... Радикально даже с пятью десятками броневиков герой ничего на фронте не поменяет :( А вот интересные и полезные в будущем знакомства может завести. А заодно показать, кто РЕАЛЬНО разваливал армию под лозунги о войне до победного конца.Петроградец писал(а):мне тоже, но пока завяз в эешене и не представляю, как из него выбраться. Тем более ГГ ни разу не философ да и формат(от первого лица) - явная ошибка, сильно ограничивает в возможностях.kam5791 писал(а):Мне больше интересно прочтение коммунистической мысли того времени чрез призму персонажа измышленному автором.
kam5791 писал(а):Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:
Дилан, я читал жернова истории, более того, я соавтор, Андрюха мой сокурсник, мы коммунисты, он троцкист в значительной мере, а я большевик, вот так как то.
Почему именно в 27-го год, а не, к примеру, апрель 1922-го или, для ровного счёта - март 1923-го?kam5791 писал(а):А если, представим себе, Сталин из 53 в себя 27 года?
kam5791 писал(а):Да не придирайся, я вообще пользуюсь ником и адресом своего сына, он 75 го, я 54 го. Ему эти темы не интересны.
Лукич Самарский писал(а):Почему именно в 27-го год, а не, к примеру, апрель 1922-го или, для ровного счёта - март 1923-го?
kam5791 писал(а):Колганов
Мдя, он меня вроде младше, с какого перепуга вы его 51 годом рождения наградили? Непомню точно, но вроде он меня младше был. Хм. Старость-не радость, молодость-не жизнь.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя