Странно, даже не знаю, что посоветовать в этом случае.Sarmat писал(а):Смилодон, ни одна твоя картинка не открывается.
Попробуй грузить через хостинги картинок.Смилодон писал(а):Странно, даже не знаю, что посоветовать в этом случае.
у радикалки слишком много навязчивой рекламы, лучше, вот через это.AllexxGL писал(а):Вот через это к примеру.
Да. Нормально.Смилодон писал(а):Через Радикал. Открывается?
ИмпортныхПутин... три Путина
Это подразумевается. Уточнять не надо, все и так в курсе.AllexxGL писал(а):Забыли добавить слово злая, Осторожно в будке злая теща.
На будке писала НЕ Я. Мой коммент-поправка - под картинкойAllexxGL писал(а):Merien, Забыли добавить слово злая, Осторожно в будке злая теща.
Мне больше вспоминается какой-то английский детектив 19 века, в котором для похищения бриллианта используется лауданум, назначенный врачом пациенту (тогдашнее наркотическое средство) - не помню подробностей, но практика была вполне распространенной для медиковBohaets писал(а):Medved_,
Времена меняются, меняется и медицина. Я читал рассказ Теодора Драйзера, кажется "Могучий Рурк", в котором упоминается, что прорабу раненому при взрыве парового подъёмника для обезболивания делают укол кокаина. Это считалось нормальным.
http://visualhistory.livejournal.com/986084.htmlНашёл тут воистину прекрасное - список "15 главных побед украинцев" за всю их историю. Настоящий шедевр укропропаганды.
Тут всё прекрасно, но особенно это:
Грюнвальдская битва (1410)!
Взятие крепости Дюнкерк (1646)!
Морские битвы при Кинбурнской косе (1787-1788)!
Взятие Перекопа Махном (осень 1920)!
Оборона Варшавы или "чудо над Вислой" (сентярбрь 1920)!
Корсунь-Шевченковская операция ("второй Сталинград") 1-го и 2-го Украинских фронтов (1944)!
А КАК ЖЕ ПРО ФЕРМОПИЛЫ-ТО ЗАБЫЛИ!
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей