Ну, не копирует у меня ссылки как надо с одноклассников.Medved_ писал(а):Sarmat
Не получается Mozila Firefox 42.0Medved_ писал(а):Я вот ткнулся на ссылку в ОК - открылось в новой вкладке (Мозилка) - ПКМ на картинке - вот этот пункт надо выбрать и вставить в тэг Img сюда.
Medved_ писал(а):Макар!
Я вот ткнулся на ссылку в ОК - открылось в новой вкладке (Мозилка) - ПКМ на картинке - вот этот пункт надо выбрать и вставить в тэг Img сюда.
В момент скрина оба были активны, но сразу скажу, они не синхронизированы вместе. Просто решил ещё и с его помощью попробовать скопировать.EugenOS писал(а):Да, к стати, у Макара на картинке Фигандекс браузер слева и мозилка с права...эта наглая фигня, которая пытается установиться в каждой третьей программе...если не обратишь внимание и не выключишь галку "Установить фигандекс браузер"...вот только не понятно кто активен по виду-то он маскируется гад...
Давно пора делать такие фильмы, раньше мин.обороны заказывало много фильмов. Такие как "В зоне особого внимания", "Ответный ход", "Случай в квадрате 36/80" ну, и про войну разумеется. Сейчас много сюжетов за Афганистан, но тема абсолютно не раскрыта, сняли один фильм и успокоились. А так, афганцев вспоминают только с лихими 90-ми, мол вернулись, одни пошли в бандиты, другие в частные охраны и их подвиги уже на гражданке. Только тему войны там, так и не раскрыли.ttx1 писал(а):"28 панфиловцев". С нетерпением жду выхода этого фильма на экраны.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей