Добавлено спустя 29 секунд:

НаучиSarmat писал(а):Кстати, могу научить.
Два слова...., надо женщину.Road Warrior писал(а):Научи
Не видел, это наверное совсем недавно появилось, года три - четыре назад.tia1957 писал(а):Камрады! Кто в Праге такое видел?
М даааа - много лет тому назад, мой друг женился. Ну и пришлось ему покупать свойей невесте бюстгальтер.Sarmat писал(а):У нарисованых не определишь, надо руками мерить.
Тут математиком быть не надо, главное уметь считать до пяти.bira_more писал(а):Опыт у него тоже был, только с математикой у него было плохо.
Я так и знал, что будут отговоркиSarmat писал(а):Два слова...., надо женщину.
Стоян меня раскрутил на секрет размерности. Цитирую:Road Warrior писал(а):Я так и знал, что будут отговорки
П.С. Девушки, форумчанки, вы только не обижайтесь, всё так и есть, сам проверял.Sarmat писал(а):Тут математиком быть не надо, главное уметь считать до пяти. Если грудь девушки умещается в согнутую ладошку это второй размер, если в ладонь с растопыренными пальцами , то третий, две ладони - четвертый, а две ладони с растопыренными пальцами - пятый. По крайней мере, если мерить моими руками.
А теперь делится опытом, нехороший! Нет, чтоб заставить всех форумчан проверить данное утверждение на своем опыте!Sarmat писал(а):П.С. Девушки, форумчанки, вы только не обижайтесь, всё так и есть, сам проверял.
Так кто не дает проверить, длина пальцев у всех разная, у кого-то короткие и толстые как сосиски, у кого-то тонкие и длинные как у музыканта. По любому нужно подбирать размер по руке, мне например четвертый самый комфортный по объему, люблю держать двумя руками.шифер писал(а):А теперь делится опытом, нехороший! Нет, чтоб заставить всех форумчан проверить данное утверждение на своем опыте!
Лично я предпочитаю подбирать размер не по руке , а по.... блин, это пиво! Девушки, не обращайте внимания, старый дурак вспоминает молодость!Sarmat писал(а):По любому нужно подбирать размер по руке, мне например четвертый самый комфортный по объему
Не туда тебя понесло.шифер писал(а):Лично я предпочитаю подбирать размер не по руке
шифер писал(а):Лично я предпочитаю подбирать размер не по руке , а по.... блин, это пиво! Девушки, не обращайте внимания, старый дурак вспоминает молодость!
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей