такаяохота реально есть. и не только с револьверами, а и с луками/арбалетами и т.п. Фишка в том, что охотника обязательно сопровождает егерь с серьёзным оружием.Ронин писал(а):Чувак позирует с пистолетиком, а такого очередью из крупняка не сразу завалишь.Toivo писал(а):та фиг его знает, но если правда, то нафиг он такой кому-то сдался в качестве трофея?
А мне они не партнеры, и я так не говорю. А что говорят авторы скопированных мной картинок, это уже их косяки.Toivo писал(а):Sarmat, убедительная просьба к вам: Вы, когда говорите: "наши западные партнёры", хотя бы краснейте и смущайтесь!
Сергей, здесь смешные картинки, какая нафиг серьезность, фотожабы и фейковые фотошопы. Плюс карикатуры ну и конечно действительно прикольные картинки, на тему природа и животные.Atran писал(а):Sarmat, Оригинал фото. Хотя это не отменяет гнилой суЧности этой кампашки))) Я был удивлен только тем, что ПС в РФ запрещен и признан экстремистской организацией. По этому и закрался червь сомнения)))
Кольцо братвы отдыхает. Здесь всё натуральное.Toivo писал(а):К.ф. "Кольцо братвы".
Он зачинщик безобразия.Toivo писал(а):как обычно, папе достаётся больше всех
А то ж.. Первые сорок - пятьдесят лет в жизни мужчины самые сложные... Да и вообще, взрослый мужчина от ребёнка отличается только весом!Sarmat писал(а):Он зачинщик безобразия.
Вот вот, а маленькие дети никогда не спят....они просто лежат на подзарядкеToivo писал(а):А то ж.. Первые сорок - пятьдесят лет в жизни мужчины самые сложные... Да и вообще, взрослый мужчина от ребёнка отличается только весом!
Никогда не понимал, да и, наверное не пойму. Одну - ещё можно скушать, но больше-то куда?? Глупая трата ресурсов.Sarmat писал(а):Рыбалка на Сахалине
Сейчас этот раздел просматривают: 168 гостей