Случаи и анекдоты из жизни

Описание: Давайте посмеёмся вместе...

tia1957 M
Новичок
tia1957 M
Новичок
Лояльность: 7947 (+9120/−1173)
С нами: 13 лет 8 месяцев

#521 tia1957 » 11.05.2016, 20:40

Знакомый на работу устраивался. Сварщиком. Собеседование. Мастер цеха пришёл и сидят вместе с девочкой-кадровичкой (Модно сейчас - "эйчар"!) общаются. Мастер спрашивает что варил, разряд и прочие тонкости (простите, коллеги, но я в сварке как та "девочка-кадровичка"). Вопросов много задавал, знакомый отвечал и рассказывал. Девочка слушала.

Побеседовали минут двадцать. Мастер говорит девочке прямо при знакомом:"Ну, специалист, вроде, толковый - прошу оформить к нам."

Девочка:"Подождите! Надо пройти ещё психологический тест!"

Мастер:"А что за тест?"

Девочка:"Ну, психологический! Мы должны понять же, человек подходит нам или нет, как Вы не понимаете?"

Мастер:"Так а что в этом тесте то?"

Девочка:"Ну, линии там, круглешочки, картинки показываем человеку, а на основании его ответов составляем картину совместимости, даём руководству ясное представление о работнике, которого принимаем."

Мастер:"Давай бумажку - я за него нарисую."

Девочка охреневает слегка, но даёт лист А4 и ручку. Мастер выводит на ней контуры (без анатомических подробностей!) мужского полового органа, протягивает её и спрашивает:"Что я нарисовал?"

Девочка краснеет, но говорит:"Член."

Мастер девочке говорит:"Юля! Будь добра, оформи человека без всей этой твоей муйни, пока я всем не сказал, что ты деталь НВ-46-39-00 из каталога нашего завода с х..м путаешь." Оформила.
"Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства." Гоголь Николай Васильевич

Toivo
Новичок
Аватара
Toivo
Новичок
Лояльность: 4395 (+4443/−48)
С нами: 14 лет 5 месяцев

#522 Toivo » 11.05.2016, 21:42

Участник фестиваля реконструкторов сбил копьём снимающий мероприятие беспилотник

Инцидент произошел во время съёмок видео в Липецкой области на фестивале Русборг, посвящённом раннему Средневековью. Когда коптер опустился пониже, гость фестиваля, одетый в костюм воина, метнул копьё в снижающийся аппарат. Автор видео вставил этот момент в финальный монтаж.

"Вы только вдумайтесь. Это, скорее всего, единственный в мире беспилотник, сбитый зенитным огнём с земли — с помощью бросаемого копья!" (Павел Семёнов, представитель оргкомитета)

Представители оргкомитета рассказали, что беспилотник летал с их разрешения, а причиной произошедшего стало то, что «все были немного на адреналине». Виновник инцидента признал вину и компенсировал ущерб, стороны не имеют претензий друг к другу.

Организаторы фестиваля также поддержали идею владельца коптера о проведении отдельного конкурса метания сулицы в летающую мишень. Они пообещали, что конкурс «Убить дракона» появится уже в следующем году, причём оператором мишени попросят стать владельца сбитого беспилотника, а ведущим мероприятия — меткого бросателя копья.
phpBB [video]

Toivo
Новичок
Аватара
Toivo
Новичок

#523 Toivo » 12.05.2016, 08:28

Эту историю рассказал мой коллега-отставник, так что за точность не
ручаюсь, но уж очень колоритно...

Начало 60-х годов, идут крупные учения. Весна, кругом лужи, грязь, на
полигоне на просохшем бугорке перед картой стоит группа генералов.
Офицер-информатор, как положено, возит по карте указкой и тут же
показывает, как обстоит дело на местности.

Все внимательно слушают, только один старенький генерал-майор, пригревшись на солнышке, вроде бы дремлет. И тут офицер-информатор объявляет: "А сейчас по условному противнику нанесут удар штурмовики!". Генерал мгновенно просыпается, проталкивается к карте и задает вопрос:
- Куда, сынок?
Информатор показывает на карте.
- Когда?
- Да минуты через две, уже взлетели...

Тут генерал снимает фуражку и, кряхтя, лезет под стоящий рядом БТР. Все
вежливо отводят глаза, дескать, на старости лет у деда поехала крыша.
И тут налетают штурмовики. Серия взрывов, дым, рев движков. Когда дым
рассеивается, вся группа плотно заляпана весенней грязью.

Изобретательно матерясь, генералы начинают щепочками очищать мундиры и тут из-под БТР вылезает абсолютно чистый дедок, надевает фуражку и с суворовской хитрецой произносит: "Я этих е@#$ых штурмовиков еще с войны помню! Хрен когда на цель точно выйдут!!"

Atran M
Новичок
Аватара
Atran M
Новичок
Лояльность: 3841 (+3878/−37)
С нами: 10 лет 10 месяцев

#524 Atran » 13.05.2016, 07:37

Меня, как и многих детей на лето отправляли в деревню к дедушке и бабушке. Развлечений в то время было мало, одно из них например - набеги на соседские огороды (это я сейчас понимаю что чужой труд нужно ценить, тогда я об этом не задумывался).
Теперь суть.
На заднем дворе стояла банька. За самой баней стоял соседский забор, а за забором... а за забором небольшой малинник в который мы частенько наведывались с братом. Как то раз мы с братом решили устроить очередной набег на соседское добро, и вот когда я перелезал забор в направлении своей территории сапог соскользнул, и я повесился... Повесился на капюшоне... Брату было дано поручение спасти меня любой ценой. Больше всего я боялся спалится на воровстве чужой малины). Брат честно пытался вызволить меня из плена, но все попытки был тщетны. Тогда единственным решением было вызывать родителей...

Далее повествование от имени родителей.
"Сидим едим суп, видим, Егорка один бежит с заднего двора. Входит в дом со словами - "Тётя Света, дядя Серёжа! Там Вадик за баней повесился..."
Что было в руках, падает на пол... Все бегут к месту совершения суицида и видят повешенного.

Условно говоря брат спас меня от оп....ния, но подача информации на тот момент хромала).
http://bezdna.su/?id=127928

:adm: Uksus
Лучше неудачно сказать правду, чем умолчать о ней, если дело серьезное (с) В.И. Ленин

ttx1 M
Новичок
ttx1 M
Новичок
Лояльность: 5952 (+6038/−86)
С нами: 11 лет 5 месяцев
Отправить личное сообщение

#525 ttx1 » 13.05.2016, 19:50

История как капитан 2 ранга Мурашев "поджег" авианосец «Энтерпрайз»

Не знаю, как там звали командира «Энтерпрайза», наша история его не помнит, а только служил параллельно ему в славном подводном флоте Союза Советских Социалистических Республик знаменитый командир по фамилии Мурашов. Знаменитый – потому что знаменитый. И всё тут. Даже потом, когда он уже под закат молодости защитил диссертацию и воспитывал в училище будущих Мурашовых, он продолжал оставаться знаменитым.

У каждого знаменитого человека, как и любого простого, есть Голубая Мечта, к которой он стремится всю жизнь. У капитана второго ранга Мурашова их было целых 2: мёртвая петля на подводной лодке – это раз. И вторая – утопить «Энтерпрайз». Что касается первой, то она так до сих пор ещё не осуществлена (хотя, кто его знает, может Мурашов и это сделал втихаря где-нибудь в Марианской впадине, просто достижение никем не зафиксировано). Мне лично высший пилотаж в бездне океана представляется столь же вероятным, как торпедный залп в ванне. Но о торпедах – чуть позже.

«Энтерпрайз» интересовал военного моряка Мурашова по многим причинам. Прежде всего, в настоящем мужчине всегда заложена жажда во что-то из чего-то выстрелить и непременно попасть. Тут спорить не станет никто. А теперь представьте охотника-профессионала, который всю свою сознательную жизнь стрелял только холостыми патронами, и тогда вы немного поймёте состояние командира лодки во время боевой службы, когда в аппаратах и на стеллажах торпеды только настоящие! Слава Маринеско и Лунина не давала Мурашову покоя, как любому нормальному подводнику без побочных ассоциаций. И когда американцы спустили на воду свой первый атомный авианосец с бортовым номером «CVN65», капитан второго ранга Мурашов выходил на него в атаку чуть ли не каждую ночь. Мысленно, конечно.

А тут – представляете? – садисты-адмиралы из Главного штаба ВМФ придумывают слежение за авианосной и очень ударной группой вероятнейшего тогда противника и поручают, разумеется, Мурашову. И в один прекрасный день глядит он в перископ – и вот он, «Энтерпрайз», вот он, сладенький, как на ладошке, и штук 15 всяких разных крейсеров, эсминцев и прочих фрегатов вокруг него – как янычары вокруг Осман-паши. Стерегут, значит, будто знают про существование капитана 2 ранга Мурашова. Вообще-то, наверное, знали: говорят, что на каждого советского офицера старше майора в ЦРУ отдельное личное дело заведено. Если это так, то на Мурашова там – как пить дать – выделен целый шкаф.

У командира хищно заблестели глаза, а правый указательный палец машинально несколько раз нажал на несуществующий спусковой крючок несуществующего дробовика. У-у, гад! – солнышко светит, самолёты с катапульт взлетают, антенны крутятся – и стрельнуть нельзя ни разику. Мир на планете нельзя нарушать. Вот если бы дали из Москвы команду... Хотя Третьей мировой войны тоже не очень-то хотелось. Как же быть? Слежение за вероятным противником подразумевает простую, в общем-то, вещь: держи его, супостата, на прицеле и жди сигнала. Дадут сигнал – топи, не дадут – не топи, терпи, держи и жди, когда скажут топить, или тебя другой сменит месяца через 3. Трудная эта охота, скажу я вам, это всё равно, что с похмелюги 3 часа пялиться на стакан холодного кефира или пива, а руки связаны намер-р-ртво... Да и внутри лодки – не санаторий с бассейнами и девочками. Подводная лодка – это же просто-напросто железный бидон, покрытый снаружи толстенным слоем резины. Представили, да? И что, ещё тянет в подводники? Во-во.

Одни сутки, другие, третьи... А как хочется влепить! Расписаться, как на Рейхстаге, только вместо надписи мелом «Здесь был кап. 2 ранга Мурашов!» – дыру в два трамвая. Вот здесь бы, как раз посерёдке... даже ночью хорошо видно... А этот гад – нарочно что ли издевается? – ровно в полночь начал самолёты пускать: взлёт-посадка, взлёт-посадка, туда-сюда... Огоньки мигают, манят. И капроновое терпение, наконец, не выдержало постоянного трения о ту грань между умственным и физическим трудом, которую ежедневно стирают советские подводники. Капроновое терпение звонко лопнуло, и эхо разлетелось по всем отсекам веером команд. Командир в сердцах звезданул кулаком по столу, разбудив закунявшего вахтенного офицера.

– Хватит, тудыть-растудыть! Торпедная атака! – И весь центральный посмотрел на своего командира с восторгом. – С учебными целями, – добавил Мурашов, несколько охладив пыл экипажа. – Цель – «Энтерпрайз». Ночь, однако, прямо к борту подлезем, хрен заметят.

В центральный вполз минёр.

– Учебная фактически, тащ командир?

– Учебная, – подтвердил командир. – Пузырём. Пятый и шестой аппараты освободи.

И представил себе, как американские акустики, а следом за ними и все остальные наперегонки бегут на верхнюю палубу и в панике сигают за борт. Шум воздуха, выплёвываемого из торпедного аппарата, не спутаешь ни с чем, а поди, разбери – вышла вместе с воздухом торпеда или нет... На таком-то расстоянии! Командир потёр руки, предвкушая приятное. Держись, супостат. Держись, лапочка.

Перископ провалился вниз, в центральный ворохом посыпались доклады о готовности отсеков, и началось общекорабельное внеплановое мероприятие под волнующим названием «торпедная атака».

– Пятый и шестой аппараты – то-овсь!... Пятый, шестой – пли!!! Имей, подлюка!

Шипение, бульканье, лодка немного проваливается на глубину. Мурашов, прикрыв глаза в блаженстве, представляет себе картину, происходящую сейчас наверху... Сейчас бы ещё стопочку! Ладно. Не выдержав, командир цедит: «На перископную глубину! Поднять перископ!» Ну-ка, что там?

Так...

Глянул в окуляры, повертел, та-ак... нашёл «Энтерпрайз», и... мама!.. Нет. МА-МА! МАМОЧКА!!!

– Минёр! Минёр, ангидрид твою в перекись марганца!!!

– Здесь минёр...

– Чем стрелял, румын несчастный?!

– Тащ...

– Я тебя... я... чем стрелял???!

– Ничем я не стрелял:

– Как это – ничем?!

– А так: мы эта... тут с механиком договорились, что он в момент залпа гальюны продует – звуковой эффект тот же, а заодно и говно выкинем, две недели ж не продували, сколько можно его с собой возить…

– Сколько надо, столько и будешь возить! (минёр недоумевает – почему именно я?) Пересчитать торпеды!!!

– Тащ... а что случилось?

– Что случилось, что случилось... «Энтерпрайз» горит!!! Считай давай, говнострел-умелец!

Минёр пожал плечами и пошел тыкать пальцем по стеллажам: плюс в аппаратах: плюс корма: А в перископе – картина!!! Глянем?

Ух, горит! Хорошо горит. Не просто горит – полыхает. В темноте здорово видно. Зрелище... Дым, языки пламени, люди маленькими насекомыми бегают по полётной палубе – словом, полный комплект. Доигрался! Долбанули «Энтерпрайз»! Это вам не хухры-мухры. Ой, что будет!.. Особист торчит посреди центрального и всё никак решение принять не может – дар речи потерял.

– Центральный минёру! Тащ командир, все торпеды на месте! Я не знаю, чего это он. А что, правда – горит?

– Пашшёл!.. Ищи, чем утопил этот утюг, и пока не найдёшь...

– Не, ну говном – это навряд ли: то есть, «Есть!» А что, взаправду утоп уже?

– .........................!!!!!!!

Как известно, случайностей на свете не бывает. Каждая «случайность» – это непознанная закономерность. Долго ещё бедный капитан 2 ранга Мурашов ломал голову над причинно-следственной связью, соединяющей воедино боевой порыв, пузырь воздуха, фекалии и подбитый авианосец... Долго и напрасно. Потому что всё было очень просто: раз полёты – значит, авианосец должен идти с одной скоростью и одним курсом, чтобы лётчик при посадке не промахнулся. Он и шёл. А тут услыхали пузырь, потом увидали посреди лунной дорожки перископ, ну и сдали нервишки. Вильнул здоровенный кораблик, уклоняясь от «торпеды», самолётик-то и совершил посадку маленько не туда – прямёхонько в центральную надстройку авианосца, «остров» называется... Ну, трах-бабах и всё такое прочее, как говорил знаменитый Роберт Бернс. Вдобавок ещё и своему крейсеру УРО «Белкнап» в скулу носом влепились.

А наши под водой тем временем торпеды считали, обалдев... А всё потому, что нет у американцев аппаратуры, которая лодки по запаху фекалий различает. Правда, у нас тоже...

...На пирсе в базе лодку встречал лично командующий флотом. Выслушал доклад, насупившись, а когда командир уже приготовился ко вставлению, выложил ему две звезды: одну – Красную – на грудь, вторую – поменьше – на погон. В добавление к уже имеющимся. И сказал:

– Езжай-ка ты, лучше, Мурашов, в училище. Учи там будущих флотоводцев, здесь тебя оставлять опасно – чего доброго, ещё первую мечту вздумаешь осуществить...

А через полгода «Энтерпрайз» прошёл внеплановый ремонт и снова вышел бороздить просторы и пускать авиацию, и снова за ним кто-то гонялся... он был такой чистенький, новенький, с иголочки, под флагом полосатым, и ничто не напоминало, что не так давно «Здесь был кап. 2 р. Мурашов»...

Atran M
Новичок
Аватара
Atran M
Новичок

#526 Atran » 15.05.2016, 00:08

Спойлер
Изображение
Лучше неудачно сказать правду, чем умолчать о ней, если дело серьезное (с) В.И. Ленин

Toivo
Новичок
Аватара
Toivo
Новичок

#527 Toivo » 03.06.2016, 20:24

Ведьма. Сжечь.

...в эту квартиру я въехала, когда мне стукнуло 20 лет. Ко мне пришла мама и сказала: дочь, тебе 20, у нас есть старая бабушкина однушка, я считаю, что дети имеют право на личное пространство, твой брат живет со своей женщиной, твоя сестра живет со мной в отдельной комнате а ты, если хочешь, можешь пожить на отдельной квартире, с тебя коммуналка, на стенах рисовать можно.

После продолжительных радостных визгов и висения на маминой шее (в буквальном, а не денежном смысле) в моем распоряжении оказалась квартира на 4 этаже с очень большой кухней (метров 17) и большой же комнатой (около 20), на фоне которых крошечная прихожая и совмещенный санузел роли уже не играли. Я торжественно перетащила на квартиру свое шмотье и пальму Изольду, размашисто написала на стене "Я въехаль!" и стала жить.

Спустя примерно месяц выяснилось: вместе с квартирой мне достались соседи по лестничной клетке. Летом справа от меня жили-снимали какие-то клевые ребята, иногда делившиеся со мной открывашкой через балкон, а когда лето кончилось, в квартиру вернулась Катерина.

Катерине было лет 60, и она была сумасшедшая, но так, лайтово, на людей не кидалась и потому в дурку ее не забирали. Контактировали мы с ней на уровне моего "здравствуйте", ибо в ответ обычно следовал испуганный взгляд и хлопнувшая дверь. Веселье началось чуть позже и с того, что, зайдя однажды в квартиру, я была оторвана от плиты звонком в дверь. За дверью испуганно топтались Катерина и участковый.

- Здравствуйте, - сказал участковый. - Ваша соседка жалуется, что ваш муж порезал ей дверь.

Я вопросительно (участковый следом за мной и, видимо, не в первый раз) повернула голову направо. Глазам предстала Катеринина дверь - металлическая, без обивки и без единой царапины.

- Знаете, - доверительно сообщила я. - Если вы вдруг увидите моего мужа, то позвоните мне пожалуйста, я с ним хотя бы познакомлюсь. И давайте напишем петицию, запрещающую ЗАГСам ставить печати невидимыми чернилами, так как даже если я и замужем, я почему-то об этом ничего не знаю.

Катерина спешно ретировалась, участковый переписал данные моего паспорта и виновато удалился. Как мне казалось, на этом все закончилось, но...

Лирическое отступление.

Когда-то у меня был знакомый, регулярно снабжавший меня мертвыми тушками ворон, соколов и прочей дребедени. Трупики какое-то время жили в морозилке, пугая гостей, а после этого отправлялись в кастрюлю. Нет, я их не ела. Я просто вываривала кости для всяких странных рукодельных ништяков, так как выварить их дома - дешевле и быстрее, чем выкупать у кого-то готовые, уже чистые кости. Так как птички и дребедень (в разное время у меня побывали еще мертвые крысы, лисья башка и чьи-то ноги) умирали исключительно своей смертью, то совесть меня не мучила, а брезгливостью я не страдаю в принципе. Отвариваемые части тушек приятно пахли на всю квартиру крепким мясным бульоном, отдельная Кастрюлька-Для-Костей после варки мылась и отправлялась под раковину, и никто никому не мешал. Даже зверские подхихикивания я издавала в процессе только днем и очень тихо....

Собственно к сути.

Одним прекрасным зимним днем я вытащила из морозилки полдесятка вороньих голов, одну голову чего-то хищного и что-то типа козодоя. После критического осматривания все вышеуказанное отправилось на плиту в отдельную кастрюлю, а на соседней конфорке угнездилась кастрюлька с супом, так как время близилось к обеденному и мне хотелось есть, а ворон, как уже упоминалось выше, я не ем. Супчик доваривался, от птичек в соседней кастрюльке полз вполне себе приятный мясной запах, я тупила в окошко, и тут в дверь позвонили.

За дверью обнаружился участковый в сопровождении испуганной Катерины.

- Мужа нашли? - обрадовалась я.
- Нет, - смутился участковый. - Ваша соседка жалуется, что вы сдаете квартиру двадцати (!) мигрантам.

Я посмотрела на Катерину. Катерина и не думала никуда деваться.

- Давайте так, - вздохнула я. - Заходите, сами посмотрите. А я вас чаем напою.

Участковый, которому выдалась возможность избавится от Катерины, радостно рванул в квартиру. Внутри я добросовестно показала ему комнату, проникновенно заверив, что если он мне покажет, где тут селить 20 человек - я таки поселю, и отконвоировала резко успокоившегося участкового на кухню, где и поставила чайник. Кастрюльки булькали, я возилась с чаем, участковый переписывал данные с моего паспорта.

В тиши и благодати я машинально выцепила из кастрюльки с тушками одну воронью голову и потянулась за ножом - посмотреть, надо ли доваривать или шкурка уже слазит.

- Извините, а у вас в адресе прописки улица как правильно называ....

... последовавшая за этим пауза была воистину ревизоровской. Участковый смотрел на меня круглыми офигевшими глазами. Я застыла у плиты с отрезанной вороньей башкой в руках. Супчик пах. Кастрюльки булькали. Голова печально взирала на мир мокрыми от кипятка перьями и очень печальными глазами.

...в общем, так он чаю и не выпил.
Да что там.
Больше он ко мне вообще не приходил, хотя Катерина, наверное, очень старалась.
http://vk.com/away.php?to=http://pikabu.ru/story/_4242940&post=-31480508_304289

Toivo
Новичок
Аватара
Toivo
Новичок

#528 Toivo » 07.06.2016, 10:29

Надо было мне сходить в погреб за вареньем. Одному скучно, поэтому я зашёл за другом Лехой, и мы выдвинулись в путь. Погреб находился в 5 остановках от родного дома, а так как погодка «шептала», решили прогуляться пешком. Дошли до погреба, посидели, пообщались и вниз…

Нагрузив сумки банками с вареньем и соленостями, двинулись в направлении дома. Путь оказался тяжелей и серьёзнее, сумки упрямо тянули вниз и общим решением стали ловить «маршрутку». Поймать-то поймали, а вот про деньги забыли, едем, думаем.

Тут Леха подал «шикарную» идею:

— А давай ему банку с вареньем дадим?

Ну, а что делать? Денег все равно нет. Приготовились, дождались фразы:

— За проезд передаём!

И передаем на передние сидения по цепочке… банку с вареньем. У нас лица – камень, все пассажиры маршрутки сдерживают улыбки и ожидают развязки. Вот банка дошла до водителя…

Минутное молчание, и потом вся маршрутка начинает смеяться. Мы тоже прыснули. Но это были еще цветочки. Вдруг звучит голос водителя:

— Сдачу возьмите!

И водитель передаёт нам бутерброд с копченой колбасой в пакетике! Оценил он наше варенье!

Взрыв смеха был такой, что мы думали, стекла вылетят!

Atran M
Новичок
Аватара
Atran M
Новичок

#529 Atran » 11.06.2016, 08:51

Всем известно про "заскоки" беременных женщин. При чем отправить мужа в 3 часа ночи зимой за арбузом или съесть килограмм зефирок, закусывая их селедкой — это все ерунда. Это в качестве пролога, а история такова:
Муж:
Прихожу с работы домой, открываю дверь, а там... Первое, что бросилось в глаза — бардак. При чем бардак такой, что первая мысль была — ограбили! Искали заначки и все перерыли! Вещи с кладовки были равномерно размазаны по всему коридору. Банки и инструменты, что стояли на полатях над входной дверью — все внизу. Вторая мысль — был обыск!
Кто сдал? Вот это попал! На полатях в самом конце спрятана РГД-5, стыренная в свое время с армии, и пара десятков патронов 7, 62... Но услышав привычный шум на кухне позвал жену. И тут на фоне всего этого безобразия выходит... Гитлер! Нет, в этом
Гитлере, конечно, угадывалась жена, но...
Далее со слов его жены:
Вспомнила из детства запах тряпочной изоленты. Ну уж очень захотелось вновь ощутить этот своеобразный запах. Мужа не было дома и спросить есть у нас такая дома и где лежит возможности не было... Вот и решила сама найти.
Вспомнила, что когда ломался утюг муж лазал за инструментом на полати и решила, что там эта изолента уж точно есть. Разгребла полати, ничего не нашла (кроме боезапасов, за что, конечно, потом было выдано "втык").
Полезла в кладовку — там много чего есть. Заодно решила, что пора навести порядок, поэтому все было вытащено и
"аккуратно" расставлено в коридоре.
Пока вытаскивала вспомнила, что гвозди и шурупы и прочие мелочевки лежат в диване и изолента есть скорее всего там. Открыв диван и наконец-то найдя заветную, так обалденно пахнущую черную тряпочную изоленту, производства СССР, увидела, что время уже к возвращению мужа с работы и надо готовить поесть... Изоленту не выпускала из рук, дышала полной грудью, наслаждаясь ароматом, но готовить с этим мотком радости в руках сложно и было принято единственно правильное решение: оторвала кусочек и приклеила под нос. Ну и потом про него
... просто забыла.

Ольгерт Иванов
Новичок
Аватара
Ольгерт Иванов
Новичок
Лояльность: 2008 (+2212/−204)
С нами: 14 лет 7 месяцев

#530 Ольгерт Иванов » 11.06.2016, 10:03

Спойлер
Изображение
Альтернативка - книга о том, что могло бы быть.
Прежде, чем писать альтернативку - вспомни, чьи танки стояли в Берлине?
Я-شوروی — šûravî-Шурави
生が終わって死が始まるのではない。生が終われば死もまた終わってしまうのだ。
«Когда кончается жизнь, смерть не начинается, смерть кончается вместе с ней»
寺山修司 Тэраяма Сюудзи
Лучшая месть - забвение, оно похоронит врага в прахе его ничтожества. (с) Бальтасар Грасиан-и-Моралес

kep132 M
Новичок
kep132 M
Новичок
Лояльность: 898 (+903/−5)
С нами: 13 лет 11 месяцев

#531 kep132 » 11.06.2016, 18:46

С просторов. :-)

Сидели и отдыхали в курилке, заходит мужик уже разговаривая по телефону и судя по всему звонок был из какого-то банка по поводу кредита...
Динамик в мобилке был довольно громкий, если сидеть молча, то легко слышно было.
Тем более сидели рядом на диванчике!

(М) - мужик , (СБ) - сотрудник банка

(М) заходя: - Мне ничего не нужно.
(СБ): - Ну как же, такие выгодные условия.
(М): - Я отрицательно отношусь к этому вопросу.
(СБ): - А что, был печальный опыт?
(М): - Молодой человек, как вы относитесь к сексу с мужчиной?
(СБ): - Отрицательно!
(М) - А что, был печальный опыт?

Дальше разговора уже не получалось из-за смеха!

bira_more M
Новичок
bira_more M
Новичок
Лояльность: 7648 (+7661/−13)
С нами: 10 лет 11 месяцев

#532 bira_more » 11.06.2016, 19:16

kep132 писал(а):С просторов.
Возьму на вооружение - в следующий раз, когда банкиры начнут досаждать. :-)

oleg_wolkov M
Новичок
Аватара
oleg_wolkov M
Новичок
Лояльность: 3676 (+3720/−44)

#533 oleg_wolkov » 14.06.2016, 14:50

Несколько видов мошенничества, которых стоит опасаться в путешествиях:

Браслет дружбы
К вам кто-то подходит и предлагает браслет дружбы. Независимо от вашего ответа, вас попытаются взять за запястье и пытаться надеть браслет, прося оплату. Также это может служить для отвлечения вашего внимания, пока сообщник шарит по вашим карманам.
Распространено: в Париже, Риме, Барселоне, Каире.

Роза для вашей женщины
В тот момент, когда вы находитесь со своей девушкой/женой/любовницей, к вам подходит мужчина и предлагает ей розу. Потом он попросит несусветную сумму, а если вы будете отказываться, он выставит вас на посмешище как жадного и бедного.
Распространено: в Париже, Риме, Барселоне.

Найденное кольцо
Прямо перед вами женщина «найдёт» кольцо и спросит, не вы ли его потеряли. Когда вы скажете «нет», она его осмотрит и сообщит, что оно из чистого золота. И после этого предложит вам купить его. Причём будьте уверены, цена будет гораздо, гораздо выше реальной стоимости.
Распространено: в Париже.

Спойлер
Брошенный вам в руки младенец
К вам подходит женщина и бросает своего младенца (обычно это кукла) прямо вам в руки. Когда вы в шоке его подхватываете и пытаетесь сообразить, что происходит, сообщники шарят у вас по карманам или сумке.
Распространено: в Риме.

Уличные игры
Вечная классика. Обычно используется игра «в напёрстки». Используется три и более стакана, которые «ведущий» быстро перемещает по столу, казалось бы, в хаотичной последовательности. Нужно угадать, под каким из них находится шарик. Обычно это представление используется для отвлечения вашего внимания, пока обчищают ваши карманы или сумку.
Распространено: в Париже, Лондоне.

Потерявшийся бумажник
Вы видите на земле/полу бумажник, словно бы украденный и выкинутый. Проходя мимо, вы инстинктивно проверяете, на месте ли ваш собственный бумажник. Тем самым вы показываете наблюдателю, где лежат ваши деньги, чтобы позднее попытаться их выкрасть.
Распространено: в Риме, Украине.

Пятно на вашем пиджаке
Кто-то незаметно проливает какую-то жидкость (что угодно, начиная от кетчупа до поддельного птичьего помёта) на ваш пиджак или куртку. Потом вам указывают на пятно и предлагают помочь его вычистить. Когда вы передаёте им одежду в руки, карманы незаметно обчищаются.
Распространено: в Буэнос-Айресе, Рио-де-Жанейро.

Чистильщик обуви
Мужчина роняет свою обувную щётку прямо перед вами. Когда вы поднимаете её для него, он предлагает отблагодарить вас чисткой обуви. Сначала это выглядит как жест доброй воли в благодарность, но по окончании работы с вас потребуют деньги.
Распространено: в Стамбуле.

Торговка розмарином
Пожилая женщина предлагает вам веточку розмарина, который является символом дружбы. Она схватит вас за руку и, вероятно, предложит вам погадать. После чего потребует денег за услуги. А если не заплатите, начнёт проклинать вас и вашу семью, причём очень громко и убедительно.
Распространено: в Мадриде, Нью-Дели.

Фотограф
Когда вы фотографируете, особенно когда делаете портреты друг друга, доброжелательно выглядящий местный житель предлагает сфотографировать вас вместе. В лучшем случае, он потом попросит денег за помощь, в худшем — убежит с вашим гаджетом.
Распространено: по всей Европе.

и еще куча тут: http://mi3ch.livejournal.com/3035754.html
Не сдирайте с людей маски - вдруг это просто намордник.

Atran M
Новичок
Аватара
Atran M
Новичок

#534 Atran » 20.06.2016, 08:03

Либераст о совке

Алексей Беляков
16 июня в 1:44 ·

Я очень скучаю по социализму. При социализме я был по-настоящему счастлив. Я мчался из школы на титановом велосипеде «Калашников», такие были у каждого ученика. Добрый постовой дядя Володя отвлекался от томика Цветаевой и улыбался мне гагаринской улыбкой. Дома я открывал холодильник, который занимал половину огромной кухни и думал, что съесть – пиццу по-тульски, кус-кус с осетриной или фуагра «Гусь Хрустальный». Тут выходила наша соседка по коммуналке, бригадир маляров тетя Шура и ласково журила меня: «Алексис, мон шер! Ты опять перепутал холодильник! Ваш – на мансарде». Я смущался, но тетя Шура трепала меня по голове – ах! Как от нее пахло «Красной Москвой №5» – и говорила: «Но это такой, право, пустяк. Бери что хочешь из моего, я все равно на диете, как Галя Брежнева».
Нам с мамой много раз предлагали переехать из коммуналки в трехкомнатную на проспекте Калинина, но мама отвечала: «Мы же все как семья! И потом - с кем я буду вечерами пить Шато де КПСС?»
Другой наш сосед, дядя Игорь, был генералом КГБ в отставке. Чудесный старикан! Он катал детвору на своей чёрной «Волге», где были теплый ламповый кондиционер и автомат с газированной водой по 3 копейки. Дядя Игорь часто рассказывал мне, как в августе 1968-го сопровождал целую колонну КАМАЗов в Прагу. Они были загружены фруктами: в то лето в Чехословакии случился неурожай. А благодарные чехи поили его бехеровкой с березовым соком. В комнате дяди Игоря вся стена была увешана фотографиями его друзей. Помню большие портреты Вавилова и Мейерхольда с автографами: «Игорю, на память об отпуске в Ялте».
А мы с мамой не очень любили ездить в Крым: нам не хотелось этих огромных отелей, где по вечерам давал концерты Высоцкий и танцевал калинку Барышников. Мы улетали на тихую Колыму, с ее уютными коттеджами. Нам очень нравилась база отдыха имени Берии. Да и подешевле там было, чем в Крыму. Мама работала младшим научным сотрудником и зарплата была небольшая, зато часть ее давали черной икрой и книгами Дюма. А что еще надо? Мы смотрели Чапаева, пели Пахмутову, танцевали Плисецкую. Мы ходили в пионерские походы по горам Афганистана, где играли в “Зарницу”. Мы были счастливы.
…Всё это разрушили враги социализма в 1991 году. На память у меня остался только транзисторный приёмник, по которому я слушаю ночами «Голос СССР». Его глушат, но даже сквозь помехи до меня доносятся эти честные и чистые голоса.

Наш ответ Чемберлену

Шприцы и крысы в подьезде. Аж защемило от воспоминаний. Сидю - ностальгирую. Вспоминаю те дни ... и битвы, где вместе сражались они...
Как то приехали работяги, чинить канализацию. Из бронированной буханки вылезли кыборги, в резине, коже и люминевых касках, в руках оне держали остро заточенные пики из арматуры. Смахнув шприцы с канализационного люка, оне ,наконец, с трудом, сбросили крышку. Началась эпическая битва. Энти воины света сумели таки перебить всех исчадий ада крыс, хлынувших в серединный мир из канализации. И токо после победы над тьмой была проведена деговнолизация дома. Мы находились в первых рядах зрителей и живо обсуждали кишки тварюг и количество трупаков. Бабки одобрительно поддерживали светлые силы. Мамашки с колясками бросали в воздух чепчики и приветствовали победителей. Эх 90-е ... молодость....

На самом деле я не очень люблю социализм, при нем злые большевики меня ставили в угол и кормили манной кашей с комками. Поэтому когда социализм закончился и наступили девяностые, мне они понравились гораздо больше.

В школу я почти не ходил, потому что нюхать с ребятами клей было гораздо интереснее. К тому же, здание школы не отапливались, а сидеть на уроках в пальто было ниже моего достоинства. Мы с друзьями собирали бутылки, сдавали их и покупали вкусную осетинскую водку, от которой, правда, ослеп мой сосед Мишка, но его очень не жалко, он все равно не любил слушать Цоя. Наконец то массовым тиражом издали "Анжелику" и Солженицына, в шикарно оборудованных видеосалонах мы смотрели такие фильмы, как "Горячая жевательная резинка", "Смертельное убийство", "Поедание живого трупа" и прочую вечную классику, которую нам запрещал проклятый совок.

Зимними вечерами я смотрел из окна, как в помойке роются учителя. Их тоже было не жаль, они просто не смогли вписаться в рынок и к тому же в начальной школе ставили мне двойки. Мама работала по ночам в каком-то "массажном салоне" и хотя приходила по утрам заплаканная, деньги у нас в семье иногда были, а когда случалась реформа и они сгорали, папа подпоясывался своим дипломом Бауманского института и шел разгружать замороженные окорочка Буша или охранять ночной клуб "Толстосуй", где его случайно застрелили в ходе возникшей между представителями новой элиты дискуссии. мама начала делать массаж на дому и мне приходилось иногда ждать, пока она поработает с клиентом, в подъезде. Но это только расширило мой кругозор: там жил симпатичный бомж Вася, наш сосед с пятого, квартиру которого отжали черные риэлторы. Мы с Васей, в те минуты, когда он был трезв, обедали жвачками Турбо и Дональд и ругали проклятый совок.

Было хорошо: за окном весело трещали выстрелы, приветливые чеченцы затаскивали в машины моих одноклассниц, устраивая им незабываемые экскурсии по красивой (в тех местах, где еще сохранялись фонари) ночной Москве, а мы кидались в подъездных крыс использованными шприцами.

Наконец то закрыли соседние заводы, которые отравляли своими трубами воздух нашего района, и в брошенных цехах мы обустроили отличный рэйв, который был такой интересный, что на него даже заходили местные бандиты. Ходить им было недалеко - в заводском подвале они держали должников. Иногда я помогали им загрузить в "буханку" труп-другой, за что мне давали насвай, а однажды подарили настоящую видеоприставку "Денди". Ну, и еще мы ругали проклятый совок.

Бригадир маляров тетя Шура начала привозить из Турции отличные абибасы, которых хватало порой даже на целых три дня, а я сторожил ее сумки на вещевом рынке, где стал полиглотом, научившись понимать фразы "сюда иди", "бабло гони", "под кем ходишь" и "я твой дом труба шатал" на ряде восточных и закавказских языков.

Наш сосед, бывший КГБшник, дядя Игорь, занялся политикой и рынками, сменил Волгу на подержанный Бумер и по соседски разрешал мне иногда допить его Амаретто и дослизать со стола кокаин, а когда он был в хорошем настроении, мы с ним вместе ругали проклятый совок.

Мой одноклассник Вовка подрабатывал проституцией и потому и у него всегда были интересные новые друзья иззаграницы, они водили нас в Макдональдс и давали послушать свежих Ace Of Bace и dr. Alban. Если бы Вовка не умер от СПИДа, он бы подтвердил, как было интересно, ну и конечно, мы с ним тоже ругали проклятый совок.

Другие мои друзья ездили в увлекательные сафари по Чеченским горам (некоторые по два раза, но некоторые почему-то только один), многие так и не вернулись - видимо, остались там - горячее кавказское гостеприимство стало еще горячее, как только дружелюбные горские народы скинули бремя проклятого совка. Я хотел обсудить эту тему с одноклассниками Арамом и Вахидом, которые когда-то сидели за одной партой прямо передо мной, но Арам почему-то давно в Америке, откуда еще больше любит Армению, а Вахид все время переводит разговор на какой-то Карабах и не хочет ругать проклятый совок.

В общем, как только враги социализма в 1991 году разрушили социализм, жить стало намного интереснее и веселее. Правда, не все дожили до нашего времени, но я считаю, что они просто не вписались в рынок. При коммунистах у нас был застой и гулаг, а теперь - прогресс и Фейсбук, где я могу ругать проклятый совок, потому что воспользовался предоставляемыми рынком возможностями и дожил до этого времени, всего навсего продав пару своих органов и мозг.

kep132 M
Новичок
kep132 M
Новичок

#535 kep132 » 22.06.2016, 17:29

С просторов.... :-)

Получил как-то ножевое на улице, но успел вызвать скорую…
Та приехала быстро и забрала меня в больницу. В приёмном больных нет, а медперсонала — дежурный врач (мужик-хирург лет 50) и две медсестры (одна опытная, другая — только из училища). Меня отвезли в смотровую, где избавили от
лишней одежды. Лежу голый на столе — дрожу не столько от холода или боли, сколько от страха.
Хирург осматривает рану и отсылает медсестру (опытную) за медикаментами, физраствором и еще чем-то. После этого меня
успокаивает:
— Ничего тут страшного — порез глубокий, крови много, но ничего не задето. Зашьём. Потерпи — сейчас обезболим и сделаем хорошо. (эта фраза очень важна :))
И тут же поворачивается к молодой медсестре:
— Света, отсос нужен!
Она врачу отвечает:
— Нет, Валерий Сергеевич, вы что! Я не такая!
Я краем глаза вижу, что вторая сестра от сдерживаемого смеха чуть не выронила поднос с инструментами. Доктор сделал совершенно серьёзное лицо (респект мужчине) и назидательно так:
— Света, это твой медицинский долг. Делать, чтобы больному было ХОРОШО!
Света,с печатью обреченности на лице, делает пару шагов к столу. Но хирург выдаёт:
— Нет, Света, минетом тут не поможешь! ОТСОС НАДО ПРИНЕСТИ!

Atran M
Новичок
Аватара
Atran M
Новичок

#536 Atran » 24.06.2016, 08:15

Поел заморского деликатеса
Дело вчера было. Я до сих пор в состоянии оцепенения...
Есть у меня друг детства. Он всегда отличался неординарным подходом ко всему и некой придурковатостью. Не-е-е дули воробьям не показывал и лужи не пердел, но есть в нем, что-то такое, что заставляет иной раз усомниться в его адекватности. Но один хрен без его приколов как то скучновато становится. Пообижаешься на него и опять друганы навеки. Вот так и дружим уже много лет)))
Суть вот в чем- пришел к нему сегодня. Тот сидит на диване, смотрит футбол, пьет пиво и заедает каким то деликатесом. А по части деликатесов- он знатный мастер, всегда привозит из поездок по миру какую нить пакость.
Последний раз кофе высранный какими то обезьянами привез, но сказал после того как я с его любимой тещей и не менее любимой его женой нахваливали аромат и вкус данного "нектара".
Изображение
Так вот- сидим пьем пиво и какая то фигня в кляре у него на закусь. Сидели, ели, футбол болели. Посмотрели.
говорю- вкусная штука была- показывая на пустое блюдо.
Он- ага, и хитровато скалится.
Спрашиваю его- Валер, а что это было то? Креветки?
Он с самым серьезным выражением лица- медведки!
-Как..Как... Какие н@хуй медведки????
- обычные, я их блядей целый день ловил. Вычитал в интернете, что они вкусные очень. Наловил и пожарил. Тебе же понравились??
Понравились конечно, но послав его н@хуй, я пошел злой домой. Вот такие дела браты. Всем бобра!

ЗЫ- фотки из интернета, когда ел не фоткал, когда доели фоткать было нечего

ЗЫ2-жена его подтвердила, что он целый день в огороде околачивался и ловил медведок.
Изображение
пруф не мой, стырено с ЯПа)))

oleg_wolkov M
Новичок
Аватара
oleg_wolkov M
Новичок
Лояльность: 3676 (+3720/−44)

#537 oleg_wolkov » 24.06.2016, 10:38

Atran писал(а):Поел заморского деликатеса
А еще говорят медведками туберкулез лечат, народное средство. :-):
Не сдирайте с людей маски - вдруг это просто намордник.

Atran M
Новичок
Аватара
Atran M
Новичок

#538 Atran » 04.07.2016, 07:03

Крик раненого зайца
Изображение
Автор этой охотничьей байки - известный саратовский врач, хирург и не менее известный охотник Дмитрий Арсениевич.

Как-то вечером, после работы, я заглянул в свой любимый магазин <Охота> посмотреть, нет ли в продаже чего-нибудь новенького. Продавец тётя Вера знала меня ещё любопытным мальчишкой-шестиклассником, который бегал сюда через день посмотреть на настоящих охотников и послушать их рассказы. Повезло - она обрадовано позвала меня к своему прилавку и сказала, что, когда разойдутся покупатели, она мне что-то покажет. В нетерпении я ждал около получаса. Наконец народу стало поменьше, и тетя Вера с заговорщицким видом достала из-под прилавка маленькую коробочку и новый глянцевый журнал <Охота и охотничье хозяйство>.

- Вот - читай, - сказала она, открыв закладку. Читаю и обалдеваю. Оказывается, в Чехии охотники изобрели манок, имитирующий крик раненого зайца. Если в манок дунуть, то через 10 - 15 минут со всех сторон сбегутся лисы, и за вечер их можно настрелять 14 - 15 штук. Неужели у тети Веры в руках именно эта штукенция?
- Держи, - говорит тетя Вера и протягивает мне манок. - Звонила тебе в больницу, но ты уже ушел.
Оказывается, манков в магазин пришло три штуки. Два отошли отцам города, а вот один оставили мне. Вынимаю из коробочки заветный манок и, вопросительно глядя на тетю Веру, приставляю его к губам. <Пробуй>, - разрешает она. - <Но не очень громко, потому что звук уж очень страшный>.
Как кричит раненный заяц, охотникам объяснять не надо, а не охотникам объясню. Чувствуя близкую смерть, косой кричит так, что у меня мурашки по коже бегут. Крик напоминает истошный вопль младенца, жуткий и одновременно неприятный, пробирающий до костей. Не понимаю, как из такого милого зверька извлекается такой жуткий звук.

Ну так вот. Дунул в этот манок. Пронзительный визг испугал меня самого, но реакция посетителей была еще ужасней. Двое упали на пол, а у остальных волосы встали дыбом. - Отлично! Беру, - говорю я тёте Вере и тороплюсь уйти из магазина: как-то неудобно получилось с испуганными посетителями.
Прибежав домой, немедленно звоню председателю отдаленного степного колхоза, то ли дочь которого, то ли жену я когда-то спас не то от смерти, не то от беременности, и кричу: <Завтра выезжаю, готовь машину! Охота будет с новым западным суперприбором>. Завтра наступает с большим трудом, после беспокойной ночи, проведенной с женой в разработке модели лисьей шубы до пола, заряжанием дополнительных патронов, перебиранием охотничьих шмоток. Манок попробовал дома с друзьями-охотниками - все в панике и в ужасе. Хорошая вещь!

Бесконечная дорога, встреча, проба деревенской вкуснятины: борщ, вареники, сметана. Неизбежные расспросы: как работа? как родители? Отвечаю автоматически, с нетерпением жду вечера. Хозяин, Николай Иванович, не охотник. Поэтому предложил от чистого сердца сегодня поспать, а утром погулять с ружьецом вокруг деревни. Не обижаюсь.
Но вот водитель с местным охотником уже стоят у ворот, не глуша <Урал>, на котором меня надо везти. Снега выпало много, <УАЗ> не проедет. Местный охотник Санька, я с ним уже знаком, с восторгом смотрит на манок и говорит, что с таким можно на две шубы настрелять.

До места далековато, километров восемь в поле. Там стога со всей степи свезли - зимой мышей и лис полно. На улице минус тридцать, январь. Одевают меня трое. Штаны из верблюжьей шерсти водолазные, сверху ватные, сверху белые маскировочные. Тулупа тоже два. Один так, а другой председательский задом наперед, для тепла. Валенки, шапка с завязанными ушами - короче, чучело огородное, но по-другому нельзя. Холодно, сидеть часа три. В кабине я не поместился, запихали в кузов. Ехали долго, куда-то в ночь, буксовали два раза. Когда остановились, и я выпал из кузова, иначе мой выход не назовешь, было около десяти часов вечера.

Восхождение на стог заняло около двадцати минут. Сам я в такой одежде даже ходить не мог, а забраться на стог сена четырехметровой высоты и подавно. Повезло, что у стога нашлись вилы и грабли. Их обратную сторону упёрли мне в заднее место, меня удалось задвинуть наверх. Я раскопал себе в сене нору и очень уютно оборудовал место для стрельбы. Затем, махнув ребятам, сказал, чтобы раньше, чем часа через четыре, за мной не приезжали. <Урал> мощно фыркнул мотором, развернулся и уехал в темноту, оставив меня одного в жуткой январской ночи, в казахстанской степи.

Страшновато одному-то. Минут десять сидел тихо, потом думаю: <Ну что ж, пора>. Достаю манок, укладываю рядком патроны, чтобы были под рукой, картечь на всякий случай тоже поближе. Ну, пора! Набрав воздух в легкие, дую в манок, и рвущий душу крик разносится по дикой ледяной степи. Мамочка! Зачем я это сделал?! Сейчас какие-нибудь черти или лешие сбегутся. Кое-как пришел в себя, успокоился, ну, думаю, лисы-то сейчас точно сбегутся. Караулил, караулил и незаметно заснул.

Тонкий слух охотника даже во сне не подводит, и на сей раз тоже не подвел. Слышу, поскрипывают шаги, рядом где-то. Сдвигаю предохранитель вперед, тихо поворачиваю голову, вижу: не лиса и не волк, а обычная лошадь с санями подъезжает к моему стогу. Из саней вылезает деревенский мужик в ушанке с вилами, хитро озирается по сторонам, удостоверяясь, что вокруг никого нет. Не торопясь, начинает почти из-под меня набивать сани сеном. Подними мужик голову хотя бы чуть, он уперся бы взглядом как раз в дуло моего ружья. Но зачем ему смотреть наверх стога, когда в середине сена полно. Сижу, еле сдерживая смех. Сказать ему, что воровать нехорошо, или пусть себе ворует? Им и так тяжело живется.

Решение пришло исподволь. Тихо приставляю манок к губам и изо-всех сил дую, направив его прямо на мужика. Передать тяжело, но попробую. Лошадь, не поднимая от стога головы, подпрыгивает необычайно высоко на всех четырех ногах, грива и хвост у нее встают дыбом, и она, будучи в двух метрах над землей, начинает бежать. Бежит она по воздуху, как мне показалось, минуты две. Потом, согласно законам гравитации, всё-таки падает на землю и исчезает в степи, несясь каким-то нездоровым галопом, которым ей, видимо, до этого бегать не приходилось.

Как от лошади оторвались сани, я так и не понял. Они даже не тронулись с места, так резко она все это проделала. Мужик на долю секунды позже лошади тоже подпрыгнул, как мне показалось, выше стога, при этом как-то конвульсивно взбрыкивая руками и ногами. Шапка при этом катапультировалась с его головы, видимо, из-за резко вставших дыбом волос. Кричал он в полете так, что я испугался за его здоровье.
Мужик исчез из виду чуть медленнее лошади, даже не коснувшись земли. Через минуту все было кончено. Опять я остался один на один с ночью, степью, зимой, а также с санями с сеном.
Приехавший за мной водитель минут десять ходил вокруг саней, почесывал затылок и, наконец, сказал: <Саней-то вроде и не было>? <Сначала не было, - подтвердил я, - а потом приехали>.

Утром в сельсовете на заседании правления колхоза актив внимательно слушал рассказ сторожа, о том как во время охраны им колхозного сена на него напал снежный человек, лошадь сожрал, а самого догнать не смог...

kep132 M
Новичок
kep132 M
Новичок

#539 kep132 » 09.07.2016, 14:42

С просторов ... :-)

Изображение

tia1957 M
Новичок
tia1957 M
Новичок
Лояльность: 7947 (+9120/−1173)
С нами: 13 лет 8 месяцев

#540 tia1957 » 10.07.2016, 09:53

В школе за мной несколько лет ухаживал мальчик. Хвостом таскался, признавался в любви. Постоянно отшивала. Выросли, разъехались по разным городам, поступили в вузы, окончили, потеряли связь. Сегодня открываю дверь в кабинет гинеколога и вижу знакомое лицо. Затем громкий ржач и фраза: "Раздевайся и раздвигай ноги. Школьные мечты сбываются. НАКОНЕЦ-ТО!"
"Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства." Гоголь Николай Васильевич

Вернуться в «Юмор»