У себя на территории марс устроить?Atran писал(а):Но все, что мне известно про марсианский проект это то, что никто никуда до 30-го года не летит. Ну, про укров не знаю, эти могут конечно и сами, отдельно и назло всем.

У себя на территории марс устроить?Atran писал(а):Но все, что мне известно про марсианский проект это то, что никто никуда до 30-го года не летит. Ну, про укров не знаю, эти могут конечно и сами, отдельно и назло всем.
А зачем Украм туда лететь. Они и так уже там, ну и остальные планеты то же они заселили, еще 100 млн. лет назад.Atran писал(а):zemlyanin, Ох не знаю, не знаю.... Но все, что мне известно про марсианский проект это то, что никто никуда до 30-го года не летит. Ну, про укров не знаю, эти могут конечно и сами, отдельно и назло всем.
Но как " дублёрша " сказала ,до Марса живым никто не долетит.Atran писал(а):отдельно и назло всем
Вот это как раз и смешно, вернее не смешно. Всё, что происходит на украине, сплошное шоу за бабки.Atran писал(а):Sarmat, А чего вам смешно??? Вы под самый конец ролика услышали, ключевые слова??? Я вот отчетливо так расслышал - "реалити шоу" и "деньги". Но и все встало на свои места))) Никто никуда не летит. Рябят закроют в комнате и устроят новый вариант шоу "за стеклом" завернув его в новый блестящий фантик. И народ будет хавать)) Всё, как всегда.
Макар - ты не прав!Sarmat писал(а):сплошное шоу за бабки
Вообще-то ЕМНИМС был в СССР в своё время проект "Земной звездолёт". т.е. на земле установлены помещения - как бы звездолёта, и там жили люди. Если не путаю, то год. Там и оранжерея была. Время от времениимитировались поломки. Так что ничего принципиально нового здесь не вижу.Но как " дублёрша " сказала ,до Марса живым никто не долетит
Украинская версия шоу будет идти под названием - "Жизнь без сала, возможна или нет?"zemlyanin писал(а):"Реалити шоу " с космонавтами
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей