На заметку: если резиновую женщину немного сдуть, то она будет выглядеть старше. ///// а если передуть, то она со звуком "чпок" поменяет пол. ================== И закурит сигару.
- Россия - такая большая страна, что и конца не видать. - Петрович, это просто у тебя пузо такое.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: - Да я ведь все сам! Все своими руками. Дом построил сам! Вот этими вот руками. Сад посадил сам, своими руками, машину отремонтировал. Все САМ! Все своими руками! - Да ты, небось, и не женат. - Нет, все сам, все своими руками...
Прапорщик в постели с женой. Ничего не получается. Жена: - Что с тобой сегодня? - Да не в форме я. - Так надень!
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: — Ах, крестная, я сегодня нашла принца на сеновале в компании раздетых девиц! И он заявил, что они в полночь превратились из мышек и предложил присоединиться! — Видишь ли, Золушка, Шарль Перро писал не только сказки для детей, но и сценарии фильмов для взрослых.
Режиссёр п@рнофильма на съёмочной площадке: - Стоп! Вот что я тебя попросил сделать? Всандалить ей! - Я и всандалил! - Нет! Я просил всандалить, а ты ей вбосоножил!
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: Психолог: - Вам изменила ваша девушка, любимая, жена... Какова ваша реакция? Что будете делать? - Что, все три сразу?! От с-суки!!!
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды: На молодёжном форуме: - Хoчу расстaться c пaрнeм, т. к. у негo маловaт... Но oн очeнь хoрoший и нe хочу его oбидеть или зaдеть, как лучше корректнее сказать? - Скажи, что твоё ведро слишком велико для его лопаты.
Секретарша спрашивает своего нового начальника: - Какой пароль установить на ваш компьютер? - Член. Через несколько минут секретарша, улыбаясь, говорит шефу: - Компьютер выдаёт сообщение, что пароль слишком короткий!
В 7-й городской поликлинике пошли на дополнительные меры по вакцинированию и вывесили лозунг: "Кто привьется поутру, может трахнуть медсестру! "
Добавлено спустя 8 минут 40 секунд: Мат!
Спойлер
Мюллер и Штирлиц. - Вчера мы поймали русскую радистку, разоблачившую себя во время родов. - Она что, кричала «мамочка» на русском? - Нет, она кричала «muttеr», но добавляла «ебена»!
Кто привьётся поутру – тот натянет медсестру, Кто привьётся сгоряча – тот натянет и врача, Кто сделает прививку следующую – тот натянет и заведующую, Ну, а кто ревакцинацию – тот и всю администрацию…
- Сам-то ты когда сдохнешь? - спросил король астролога. - Незадолго до трагической гибели Вашего Величества... - ответил астролог королю.
Как правильно обращаться к жене: ЗАЙКА — толстая, ушастая и тупая; СОЛНЫШКО — днём согревает всех без разбора, ночью шляется неизвестно где; РЫБКА — вечно холодная и пахнет непонятно чем; КИСКА или ГОЛУБКА — не упускает ни одного случая подгадить; ДОРОГАЯ или ЗОЛОТЦЕ — пояснения не требуются; МИЛАЯ — извини, я забыл, как тебя зовут.