Вот что за непруха, ни с фонариком поглядеть, ни потискать... нафиг такие сиськи?Андрей Д писал(а):Говорят, что и тискать их особо нельзя. Чревато разрывом.
Дак и нет других-тоUksus писал(а):Натуральные юзать надо!
tia1957 писал(а):Как насчет такой объект поюзать?
А она солнышком освещена, да и форма бюста не предполагает наличие имплантовUksus писал(а):Уважаемый Игорь, а Вы фонариком светили?
Ещё как предполагает.tia1957 писал(а):А она солнышком освещена, да и форма бюста не предполагает наличие имплантов
С такой-то попой и ляжками? Макар, ты нюх теряешь - она натуралкаSarmat писал(а):Ещё как предполагает.
Ты не понял старче, я сказал, что такая форма груди ещё как предполагает импланты, но это не значит, что у нее они стоят, я не щупал и не могу сказать точно. Просто когда импланты такого размера, они ведут себя именно так, особенно ели их прижать куртейкой.tia1957 писал(а):С такой-то попой и ляжками? Макар, ты нюх теряешь - она натуралка
Вот! Правильный подход, только после личного тестирования можно давать экспертную оценкуSarmat писал(а):я не щупал и не могу сказать точно.
Я как раз об этом и говорю.Sverm писал(а):Вот! Правильный подход, только после личного тестирования можно давать экспертную оценку
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя