Желательно еще всё поодсоединять и вытащить, потом пробежатся кисточкой по гнёздам. И тщательно пропылесосить вытащенное, видюху, память, винт. Проц не снимайте а вот кулер с него если есть возможность снять и продуть с кисточкой. Еще снимите блок питания открутите крышку и то же с кисточкой пропылесосьте.Кирилл писал(а):Да я понял , стенку снимаю продул следы пыли убрал это обычная уборка , я так привык
ZLOY_GAD писал(а): Проц не снимайте а вот кулер с него если есть возможность снять и продуть с кисточкой.
еще проблема с виндой может быть.... похожее действие бывает, если заканчивается оперативная память, и начинает работать на подкачке. Попробуй рядом поставить винду, где нить на др диске, и на ней погамать, должно лучше стать.Кирилл писал(а):Да я понял , стенку снимаю продул следы пыли убрал это обычная уборка , я так привык
denundersky писал(а):ZLOY_GAD писал(а): Проц не снимайте а вот кулер с него если есть возможность снять и продуть с кисточкой.
с остальным согласен, но вот если он снимет кулер, где термопасту найдет на выходных? она же мазюкается между кулером и процем, не?еще проблема с виндой может быть.... похожее действие, если заканчивается оперативная память, и начинает работать на подкачке. Попробуй рядом поставить винду, и на ней погамать, должно лучше стать.Кирилл писал(а):Да я понял , стенку снимаю продул следы пыли убрал это обычная уборка , я так привык
ZLOY_GAD писал(а):А вот радиатор можно и не трогать.
Обычная сейчас схема то что радиатор отдельно а кулер отдельно и его можно снять спокойно.
ZLOY_GAD писал(а):Желательно еще всё поодсоединять и вытащить, потом пробежатся кисточкой по гнёздам. И тщательно пропылесосить вытащенное, видюху, память, винт. Проц не снимайте а вот кулер с него если есть возможность снять и продуть с кисточкой. Еще снимите блок питания открутите крышку и то же с кисточкой пропылесосьте.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя