П.С. Внимание. Обратите внимание кто автор, кто не в курсе посмотрите на его общей странице хотя-бы по названиям его произведений, автор более чем специфический

ZLOY_GAD писал(а):Рыбаченко оно такое, на всём бабки делает.
Нашли кого упоминать, этого психбольного.dimg писал(а):П.С. Внимание. Обратите внимание кто автор, кто не в курсе посмотрите на его общей странице хотя-бы по названиям его произведений, автор более чем специфический
Не пусть будет. Может забаню его навечно.dimg писал(а):Ладно я понял не буду больше выкладывать, злой_гад удалите эту страницу.
Рыбаченко кстати Белорус если верить аннотации на изданном.
dimg писал(а):Рыбаченко кстати Белорус если верить аннотации на изданном.
если верить аннотации на изданном.
На данный момент есть 10 глав. Несмотря на легкий налет МС, написано очень неплохо и читать очень интересно. Мне нравится)GTA в средневековом фэнтези.
Шаров назапускал проектов и теперь разрывается между ними. Там и "Нить", и "Менталист" и не удивлюсь, если вскоре запустит ещё что то. "Крестьянин" у него, скорее, в "золушках". Я заманался месяцами ждать эти последние 13 кил к вещи. Теперь сколько ещё ждать, пару месяцев или полгода, чтобы он ещё на десяток кил разродился?oleg_wolkov писал(а):Шаров Константин Викторович
"Крестьянин"
коментарии на сообщение не отпугнули.... Ну хотелось мне прочитать про группу попаданцев на крымскую войну... до сих пор варианты ищу...dimg писал(а):рымская война - батальона Днр. - Группа донецких ополченцев во главе со Стрелковым проваливается в 1854 год в разгар Инкермоновского сражения -решившего судьбу Крымской войны.
Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей