Александр писал(а):Врыв был (ликвидация портала), только в мире атомной войны еще не проверили последствия.![]()
Может забегались и забыли, а может, на том месте чего-нибудь после войны настроено - не понять был или нет.
Влад Савин писал(а):А когда поймут, что ситуация из-под их контроля совсем, вполне могут и "крестовый поход" организовать. Всех, кто присоединится.
Drago23 писал(а):Кому на хрен сдался этот взрыв? История войны уже пошла по другому. Если реальность та же, это должно быть отражено в учебниках. Сложно до ближайшей школы добраться? На школьную литературу вряд ли кто позарился.
vorobei писал(а):Дык! Ясно же, что ПОКА никаких изменений в "современности" нет. И варианта всего два. Либо это параллельная реальность, либо "волна изменений" из прошлого в будущее тоже приходит с каким-то запаздыванием. И просто ещё "не дошла". Поскольку изменения "в прошлом" уже достаточно серьёзные.
Drago23 писал(а):На самом деле приемлемый для ГГ вариант всего один: это - параллельная вселенная. В противном случае - хроноклазм.
Я не хочу обсуждать тему хроноклазма. Я только указал на использование корректной теории времени в одном произведении и дал ссылку. Больше к этой теме не буду возвращаться.shelsoft писал(а):O хосподи теперь мы обсуждаем хроноклазмы !
GABANA писал(а):Кто пронес чемоданчики? Те кто ходят через портал преданы ГГ их семьи в ближайшее время окажутся в прошлом где чистый воздух и нормальная жизнь и эти люди будут проносить бомбу в свой новый дом. Забавно.
Артик писал(а):Тут как я понял шла речь типа давайте подарим тов. Сталину МБР он живо наведет порядок и установит мир во всём мире. Ну а я предлагаю
А в 15 главеИменно когда удалась минутка свободно поговорить, Олег увлек Данилу Великого на склад боеприпасов, прихватив с собой маленький ноутбук.
- Так, проблему моей безопасности обсудили. Что тут еще нового? От Дегтярева есть известия?
- От Дегтярева нет, а вот с той стороны группа наблюдателей у нас пасется под боком не меньше недели.
С сержантом Данилой Великим я познакомился на следующее утро
Вернуться в «Сергеев Станислав»
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей