ZLOY_GAD писал(а):Хмм если есть Скайп киньте в личку свои координаты.
Это лучше в голос обсудить. Поставьте скайп это не сложно. Ели есть микрофон и уши это еще лучше а если нету то и в чате можно пообщатся. Скорость реагирования все-таки выше.Superkashalot писал(а):ZLOY_GAD писал(а):Хмм если есть Скайп киньте в личку свои координаты.
Увы, не балуюсь Можете на мыло, указанное в профиле, скинуть
Здесь сборка общая. Разбита просто по авторам.falanger писал(а):Интересный таймлайм. На этом форуме бы еще всё написанное по ВО-30 выложили - совсем бы хорошо было.
Это лучше в голос обсудить. Поставьте скайп это не сложно. Ели есть микрофон и уши это еще лучше а если нету то и в чате можно пообщатся. Скорость реагирования все-таки выше.[/quote]ZLOY_GAD писал(а):Superkashalot писал(а):[quote="ZLOY_GAD"]Хмм если есть Скайп киньте в личку свои координаты.
Увы, не балуюсь Можете на мыло, указанное в профиле, скинуть
Я то же Белинский. Дал толчок развитию и торможу по семейным обстоятельствам. Вы главное напишите а гора тапочек вам будет.Superkashalot писал(а):Я не против, просто когда работаю в сеансе под "простым пользователем", особо в инете, некоторые проги не пашут или тормозят.
Кстати, подумываю что-нить написать, чтобы ввести своего "аватара" для одной, но важной цели: подготовить руководство СССР к будущей "холодной" войне и/или нарушить планы юсов вне же. Но боюсь - не получится по двум причинам: а) кредо такое "Я - не Пушкин, я - Белинский!" (с) ; б) сами идеи могут большинству так не понравиться, что могут и забанить
С вас тогда отношения СССР и Японии. А то меня разгромили в пух и прах что я это предложил.Superkashalot писал(а):Ну туто тормозить сам Бог велел. проект-то огого какой по замаху - тут можно целые отдельные серии по этой "вселенной" забабахивать. Но я решил поделиться "умищем" , потому что как-то тоже ковыряясь в носу придумываю разные АИ (правда только ДСП). Поскольку немного японофил (а куда нам, мунистам, деваться, поэтому и немного ), как-то представил такое:
декабрь 1948 В токийском заливе заливе догорают остатки чуть-чуть недолетевшего В-29, а все высыпавшие на набережную горожане вместо "черного дождя" задумчиво провожают взглядом в небе пролетающее звено реактивных самолетов с красными звездами, выглядящие точь в точь как МиГ-21-93.
А потом наткнулся на Волгоград-30 и подумал, что в этой ветви Всемирной истории такое возможно...
ZLOY_GAD писал(а):С вас тогда отношения СССР и Японии. А то меня разгромили в пух и прах что я это предложил.Superkashalot писал(а):Ну туто тормозить сам Бог велел. проект-то огого какой по замаху - тут можно целые отдельные серии по этой "вселенной" забабахивать. Но я решил поделиться "умищем" , потому что как-то тоже ковыряясь в носу придумываю разные АИ (правда только ДСП). Поскольку немного японофил (а куда нам, мунистам, деваться, поэтому и немного ), как-то представил такое:
декабрь 1948 В токийском заливе заливе догорают остатки чуть-чуть недолетевшего В-29, а все высыпавшие на набережную горожане вместо "черного дождя" задумчиво провожают взглядом в небе пролетающее звено реактивных самолетов с красными звездами, выглядящие точь в точь как МиГ-21-93.
А потом наткнулся на Волгоград-30 и подумал, что в этой ветви Всемирной истории такое возможно...
ЗЖа саму идею смычки СССР и Японии. Слишком рояльно. Я предлагал в твердые союзники СССР притащить Японию, Турцию, Иран и Германию. Мне сказали что Бах отдыхаетSuperkashalot писал(а):А за что именно, не кажете?
ZLOY_GAD писал(а):Здесь сборка общая. Разбита просто по авторам.
http://samlib.ru/l/leniwyj_k/
Григорий увидите знакомое имя
это сдвигается на лето, в течение недели после Олимпиады.Superkashalot писал(а):немотивированная агрессия Румынии против СССР,
Зачем?Superkashalot писал(а):Ну турки- это того, точно тихо наигрывающий на поляне Элтон Джон С ними надо попроще:
ZLOY_GAD писал(а):ЗЖа саму идею смычки СССР и Японии. Слишком рояльно. Я предлагал в твердые союзники СССР притащить Японию, Турцию, Иран и Германию. Мне сказали что Бах отдыхаетSuperkashalot писал(а):А за что именно, не кажете?
С Японией предлагал разделить Китай создав япам очень больший трудности в освоении.
Александр писал(а):Зачем?Superkashalot писал(а):Ну турки- это того, точно тихо наигрывающий на поляне Элтон Джон С ними надо попроще:
Народ столько труда приложил, чтоб не вступить в ВМВ, что Иненю памятник от лица СССР надо ставить..
Александр писал(а):это сдвигается на лето, в течение недели после Олимпиады.Superkashalot писал(а):немотивированная агрессия Румынии против СССР,
РККА границу Румынии не переходит вообще, ибо прямо перед конфликтом территориальную целостность Бухаресту гарантировали Италия, Франция, Англия и Польша, причем громогласно.
Наши официально пограничный инцидент не признают и делают круглые глаза.
две пехотные дивизии и кавалерийская просто "исчезли".
И границу СССР по заверениям НарКомИнДел никто не переходил...
РККА... да и не уверен в существовании Вермахта в 41г... гораздо больше проблем могут принести армия Румынии, Войско Польское и экспедиционные корпуса Великобритании и Франции в 36-37ггSuperkashalot писал(а):При том превосходстве СА над вермахтом в 1941-м,
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость