#593 Александр » 29.04.2011, 17:00
- Я понимаю, зачем мы передаём паровозы с хранения! Я понимаю про старые, да и не старые вагоны... Запчасти, в конце концов. Ну, не самые новые тепловозы и грузовики - это тоже понятно. Но скажите, зачем СССР электровоз, троллейбус и трамвай? - начальник отделения железной дороги был взвинчен. Он не уходил с рабочего места почти неделю с момента переноса, налаживая свое вдруг ставшее обособленным хозяйство на новые "рельсы" - И мне еще и надо озаботиться доставкой!
- И упаковкой. - отозвался сидящий в углу зала совещаний в здании администрации области подполковник в камуфляже без нашивок и знаков в петлицах.
- Новый временно исполняющий обязанности управляющего гортранспортом. - представил Данилович вставшего при этих словах мужчину. - Товарищ Грязнов. До переноса он у нас заведовал вторым трамвайным парком.
- Депо...
- Да, депо. Если вам это так критично. Если я не ошибаюсь, вы пока совмещаете должности?
- Да.
- Тем проще. В курс дела по всему хозяйству вы уже должны войти. Ваш предшественник сейчас не совсем волен распоряжаться своим временем, поэтому вам не помогает. - усмехнулся Данилович.
- Я в курсе. Я так полагаю, мы не его судьбу обсуждаем, а транспортную проблему в городе?
- Разумеется. И еще один вопрос. Назовите один вагон и один троллейбус, в хорошем состоянии. Но из тех, что постарше. Товарищи повезут их в Москву на тесты и изучение. Сначала давайте решим этот вопрос и вы отдадите распоряжение о подготовке подвижного состава.
- Госпо.. гм... (ИО Даниловича), мне трудно сказать так сразу про троллейбус, но полагаю, что это должен быть один из судоверфевских "Волгоградцев". Они и покрепче конструкцией, и относительно свежие, и на них есть всё до мельчайшего чертёжика. С ЗИУ тоже проблем не будет, кроме самых новых тиристорных. Но "судаки" крепче.
- Хорошо. Выберете конкретную машину. И порекомендуйте, кто её поедет представлять.
- Двести сорок четвертая машина. - подумав несколько секунд, выбрал Грязнов - У неё вид пофутуристичнее. "Квадратноглазый". Поедет нынешний главный инженер четвертого депо. Он, в своё время, можно сказать, на руках с завода вынес и ездить заставил эти машины. Да и право управлять имеет.
- Проверим кандидатуру. Человек должен быть надежный. И моральный облик тоже имеет значение. Теперь по трамваю.
- (ИО Даниловича), я бы не хотел отдавать трехдверный вагон. Да и в Союзе пока приняты только двухдверки. И инженера отдавать нежелательно. У меня за неделю половина депо встанет. Техника старая, трижды срок отработавшая...
- Разумно. Тогда на трамвай должно хватить и толкового водителя.
- "Шестисотый"! Состояние одно из лучших, несмотря на скорое сорокалетие. Отдам с водителем! С нею можно даже охрану к вагону не приставлять. За свой "мерседес" порвет любого покусившегося. Она мне всю ремзону на уши ставит. Вагон знает, кажется, лучше чем я. До последней гайки. И вне области водителя показать не стыдно. Я как раз про то, о чем вы говорили. Конкурс в этом году выиграла... И вообще комсомолка-красавица...
- Так сватаете, как будто избавиться хотите. - прокомментировал подполковник из угла.
- Вот где она у меня. - Грязнов показал на печень. - При всей своей перспективности... Отдам в добрые руки... Только вот... У наших "татр" ножной контроллер, ну, проще - педаль "газа", а у советских...
- Потому и с водителем.
- А почему не КТМ с Волжского?
- Вы их состояние видели? Краше в гроб кладут. - отозвался железнодорожник. - В общем, резервирую вам в составе с перегоняемыми локомотивами еще место под две платформы. Доставка под погрузку на станцию Гумрак вашими силами. Тролль и буксиром дотянете, там от конечной пять километров, а трамвай грузить - это уж своими силами. Сорокатонный автокран для Москвы уже упакован. Там он будет на станции снимать. Одно купе в СВ тоже за вами.
КАК ЖЕ ТРУДНО СЛОЖИТЬ СЛОВО СЧАСТЬЕ ИЗ БУКВ Ж,П,О,А...