Аномалия.

павел M
Новичок
павел M
Новичок
Лояльность: 5787 (+5818/−31)
С нами: 14 лет 6 месяцев
Отправить личное сообщение

Re: Аномалия.

#601 павел » 11.09.2011, 07:58

Автору на заметку АСУ-57 дёшево и сердито самоходная артиллерийская установка если бить из засад опасный противник для любой бронетехники дешевле любого танка.Надо поискать чертежи заодно и планер Як-14 Изображение.Делать можно на любом заводе автопромышлиности из узлов легковых машин Изображение.Завод выпускавшие Т-34 Харьковский тракторный завад скорей всего будет частично эвакуировать ,остался только Сталингратский тракторный завод по выпуску танков Т-34 .Думаю надо отказаться от выпуска КВ толку отних мало трансмисия мотор слабое и пушка как и Т-34 .Сделать ставку на ЛЕГКИЕ САУ-57 И Т-34 из легких танков переделать в зенитные

Владимир_1
Автор темы, Автор
Владимир_1
Автор темы, Автор
Лояльность: 6945 (+6964/−19)
С нами: 14 лет 4 месяца
Отправить личное сообщение Сайт

#602 Владимир_1 » 11.09.2011, 21:02

- Аля, организуй нам чаю пожалуйста,- сказал майор, нажав на кнопку селектора, которого я раньше не видел.
Держа в руках листок, я вчитывался в строки, мрачнея все больше и больше.
«- Это что получается, меня хотят как пса на цепь посадить? Туда нельзя, сюда нельзя! Мне вообще что-нибудь можно?»
Сердито сопя над листком, я не обратил внимания на вошедшего в кабинет человека, и только когда она склонилась над столом, ставя поднос, я бросил было быстрый взгляд на вошедшую секретаршу, как прикипел взглядом на великолепную попку девушки.
«- Однако у майора губа не дура, такую девку отхватил!»- мысленно подумал я. Тогда я еще даже не догадывался, что это не наш беспредельный мир, и укладывать к себе в постель секретаршу, тут пока не принято. Однако я сделал выводы по первому варианту, и быстро пробежавшись по фигуре повернувшейся в мою сторону девушки, быстро составил свое мнение.
«- Не дура, взгляд великолепных карих глаз слишком умный. Фигура мечта Венеры, ууууу какое бедро, оооо как она повернулось и крутанула попкой. Не смотреть, не смотреть, но черт какие чувственные губки, таки тянет поцеловать. Ооо, а грудь … уй ё мое …»
Я быстро отвел взгляд и уткнулся в листок, но содержимое бумаги меня уже не интересовало. Дождавшись пока секретарша не говоря не слова выйдет, я постарался сосредоточиться на листке. Не сразу, но получилось:
- Извините, мы не представились друг другу,- оборвал я затянувшуюся паузу.
- Ах, да. Старший майор Меркулов Игорь Станиславович, личный представитель товарища Сталина.
- Понятно, меня вы знаете, так что можете обращаться ко мне Александром. У меня тут вопрос образовался. Судя поэтому списку, я вообще не должен отлучаться от портала, так?
- Да, это так.
- Но как же проводка бойцов полковника Судоплатова, которая должна состоятся через полтора часа, и моя поездка в Белоруссию, на место возможного существования другого портала?
- Мы уже читали рапорта на эту тему, и приказ отменять не будем. Но. С этой минуты за вами будет закреплен наш сотрудник, и именно он будет принимать все решения, а вы только исполнять.
«- Отлично, еще и поводыря мне прикрепили. Вообще весело!»- подумал я, качая недовольно головой.
- Зайди,- снова позвал кого-то Меркулов, нажав на кнопку аппарата связи.
Обернувшись, я увидел заходящую в кабинет прошлую богиню.
- Познакомьтесь. Это Алевтина, наш сотрудник, именно она и будет вашим начальником,- сказал майор. Мое недовольное качание головой, резко сменилось на довольно-согласное.
«- Блин, да с ней куда угодно … Вот гады!»- подумал я, и стараясь не смотреть на открытые до колен великолепные ноги, отвернулся с безразличным видом к майору, и сказал:
- А что мужчин не было?- а сам отслеживал реакцию майора, его она или нет. Но лицо Меркулова было невозмутимое.
- Вас что-то не устраивает?
- Конечно, она же как фонарь в ночи для мотыльков, около нее мужики будут стаями крутиться, какая уж тут конспирация и незаметность?- привел я как считал убедительный довод.
- Не беспокойтесь, Алевтина умеет менять внешность, так что проблем с этой стороны можете не опасаться.
Вздохнув, я встал и подошел к девушке.
- Александр, но для вас просто Саша,- сказал я, остановившись прямо перед ней. В глаза я старался не смотреть, понимал, посмотрю, сразу утону. Поэтому я не сводил взгляда с груди, потом опустил ниже, оценивая тонкую талию.
- Алевтина, можно просто Аля,- сказала богиня.
Чтобы проверить реакцию девушки я провел рукой по бедру, мягко сжав упругую попку и взглянув ей в глаза.
И попытался было отшатнуться увидев в ее глазах бешенство, но опоздал. Удар коленом между ног, заставил меня упасть на корточки держась за больное место, а повторный удар коленом уже по лицу, вырубил напрочь.

- И обязательно было так бить?- услышал я вопросительный голос майора. Открыв глаза, я повел ими в разные стороны, осматривая помещение. Судя по всему, я все так же в кабинете, и время моей бессознательности прошло не так много. Стараясь не морщиться от боли в паху, я прислушался к разговору, стараясь ничем не выдать, что очнулся.
- Товарищ старший майор, объект пришел в себя. Он пошевелил глазами, под веками было хорошо видно, и слегка поморщился,- послышался ненавистный на данный момент, прекрасный голос Алевтины.
- Александр, ну вы как ребенок честно слово. Чуть что сразу руки распускаете. Вставайте, мы же видим, что вы очнулись.
Открыв глаза, я сердито посмотрел на девчонку, и держась за стенку встал. Хотя мне было уже не так больно, я все равно делал вид что еще чувствую себя не очень. Поэтому медленно, с остановками иногда приседая, со стонами я дошел до стула и сел на краешек, при этом старательно поморщился. После чего посмотрев на майора, игнорируя Алевтину, сказал:
- Я с ней работать не буду!
Все это представление я устроил с одной целью: избавиться от девушки. Тридцать лет жизни с матерью у кого угодно оставят специфические умения. Так что, проанализировав все что происходило в кабинете я понял что меня хотят посадить на крючок. И имя этого крючка Алевтина.
Что может сделать влюбленный мужчина по просьбе женщины? Да все что угодно, и я постарался скинуть это будущее ярмо, на начальном этапе. Вся моя сущность вопила - это ловушка.
Поэтому глядя на майора, по-прежнему игнорируя девушку, сказал:
- От нее будут одни проблемы, дайте другого куратора!
- Значит так! Никого другого не будет. Ясно? Алевтину одобрил САМ. Ты понял?- навис надо мной майор.
- Попытка подобного давления на меня, может кончиться трагически,- спокойно сказал я, никак реагируя на тон майора. Мама меня еще и не так прессовала.
- Все, вы свободны, приказ Верховного я отменить не могу, так что свободы оба. Попытайтесь подружиться,- посоветовал он, садясь за стол и не глядя на нас.
- Я буду жаловаться!- сказал я выходя. Алевтина вышла за мной из кабинета.
Выйдя на улицу, я прошел до натертой до блеска штанами военнослужащих скамейке и сев на нее посмотрел на девушку, которая не решительно остановилась неподалеку, посматривая на меня.
«- Фиг ей, ни буду я подкаблучником, иш чего удумали!»- думал я сердито. Судя по всему мое лицо не сказать что бы было добрым, и видно что Алевтина приняла это на свой счет, поэтому продолжала стоять около крыльца нервно теребя пальцами юбку.
- О, Санька. А я иду мимо смотрю, ты или не ты сидишь!- послышался сбоку знакомый рев раненого носорога.
- Привет Кость,- хмуро сказал я, здороваясь с другом. К моему удивлению, но он был в форме командира с двумя кубарями в петлицах.
- И тебя в форму одели,- сказал я, и спросил, кивнув на петлицы:
- А почему лейтенанта дали? В звании понизили?
Костя, не сводя восхищенного взгляда с Алевтины, ответил:
- Саня, Саня, ты бы хоть устав местный изучил. Во первых, тут как никак режимный объект, так что нужно соответствовать и не щеголять в гебешной форме. Во вторых лейтенант госбезопасности приравнивается к капитану, так что в звании меня оставили прежнем. И в третьих, познакомь меня с этой богиней.
Меня как будто током ударили.
«- Вот оно, это же шанс!»
Я быстро вскочил, и с трудом скрывая радость, познакомил Костю и Алевтину. Похоже девушка поняла почему я радуюсь, и нахмурила лобик искоса меня разглядывая. Однако несмотря на все попытки профессионального ловеласа Кости продолжить более тесное знакомство, никчему не привели.
- Эх ты,- сказал я ему вслед, когда он убежал готовиться к переходу. Оказалось, Костя переходил в подчинение к Судоплатову, и сейчас ушел подготавливаться.
- Как бы вы на меня не злились, но нам работать вместе. Мир?- протянула она узкую ладошку.
- Мир,- хмуро ответил я, и пожав ей руку, сказал глядя прямо в глаза:
- И будут у нас только служебные отношения.
Сам же себя чувствовал полным идиотом, такая девушка, а я нос ворочу. Я всегда помнил наставления отца: «Ты сын выбирая никогда не женись на красивой, среди красивых девушек, верных НЕТ!»
- Можете не выкать, я парень простой, на ты не обижаюсь,- сказал я ей, отпустив руку.
- Хорошо, пойдем, нужно подготовиться к переходу. Время,- сказала она как пропела.
Дальше я совершил ошибку, я пошел сзади.
«- Нет, я конечно слышал про гипноз, когда какой-нибудь висюлькой перед носом крутят, но чтобы задом заворожили, не слышал!»- подумал я потирая щеку. Але явно не понравилось то, как я за ней шел, и она быстро привела меня в чувство.
- Слушай Сань, а кто она?- тихо спросил Костя, когда мы стояли на складе, готовясь к переходу.
- Заманка, или по-другому, на крючок посадить хотят!- также тихо сказал я ему. Костя был отнюдь не дурак, и все понял.
- Однако хитрый ход, и беспроигрышный,- авторитетно сказал он.
- Вот и я о том. Кость, а Кость, ну кто как не лучший друг поможет лучшему другу, побратиму?
- То есть ты хочешь чтобы я отбил ее у тебя?
- Чтобы ее отбить, ее сначала надо прибить . .. Ну ты понял, короче брат, я на тебя надеюсь. И это, резкие движение, или если хватать за округлости можно нарваться, бьет она профессионально,- напутствовал я Костю.
Поправив синий воротник своей отстиранной и выглаженной формы следователя, направился к девушке, которая разговаривала о чем-то с майором. Костя встал в сторонке и терпеливо ждал конца разговора, чтобы продолжить знакомство.
Когда майор вышел из склада вместе с одним из парней Судоплатова, что-то обсуждая на ходу. Костя же подошел к Але и заговорил с ней. Я заметил что разговор идет тяжело, и стал резко показывать рукой, когда Костя бросал на меня взгляд, чтобы он был активней. Случайно или нет, но Аля перехватила один из моих жестов, нахмурившись, она что-то резко сказала Косте, и посмотрев на меня с бешенством направилась ко мне.
«- Сейчас прольется чья-то кровь, сейчас-сейчас!»- понял я по ее лицу.
Я не писатель - я просто автор.

Crom M
Новичок
Crom M
Новичок
Лояльность: 193 (+193/−0)
С нами: 13 лет 11 месяцев

#603 Crom » 11.09.2011, 21:49

vlad2981 писал(а):так что свободы оба
свободны
vlad2981 писал(а):иш чего удумали
ишь
vlad2981 писал(а):никчему не привели
ни к чему
vlad2981 писал(а):формы следователя, направился к девушке,
может добавить "формы следователя, он направился к девушке,"?
Немного жестковато "удар коленом уже по лицу, вырубил напрочь" От такого удара как минимум нос будет расквашен, или сломан, да и сотрясением попахивает, а ГГ ведь скоро идти в Аномалию? Может чуток помягче :hi_hi_hi:

BRODJaGA M
Новичок
Аватара
BRODJaGA M
Новичок
Лояльность: 1681 (+1703/−22)

#604 BRODJaGA » 11.09.2011, 22:08

Красивые и стильные девушки в 1941 году штучный товар.А такого типа,чтобы прикипел ГГ ,типа Изображение так вообще.В целом и общем приветствовались Изображение.Достаточно посмотреть старые кинохроники,а тутИзображение.Звиняйте если наступил на мозоль.
Один умный человек сказал, что для него важнее не то, что человек говорит, а то, почему он это говорит.

Алекс33 M
Новичок
Алекс33 M
Новичок
Лояльность: 436 (+825/−389)

#605 Алекс33 » 11.09.2011, 22:48

vlad2981 писал(а):Судя поэтому списку, я вообще не должен отлучаться от портала, так?

Не может быть.
ГГ с работы не уволился, начальство у него есть. В любой момент на той стороне может сделать ноги.
Кормить его опять же должны - мама у него есть, душем человек привык пользоваться.
Поэтому Меркулов выглядит олухом, не знающим агентурной работы.
Девушку на ту сторону выпускать нельзя. Макияж не знает, движение не знает, одежду не знает. До стервы далеко, поэтому отшивать не умеет, как и защищать свои интересы. Всё на лице видно.
Какие то они неправильные все.

Заявление "не буду с ней работать" надо оформить рапортом. Сталин ГГ не представлял эту девушку, поэтому на дурака можно проскочить. Иначе им будут вытирать ноги. Присутствующим морду начисить. Желательно по списку.
Можно просто головой о косяк - будут они потом сами отписываться, что не нападали.

Mozg
Супермодератор
Аватара
Mozg
Супермодератор
Лояльность: 4114 (+4260/−146)
С нами: 14 лет 8 месяцев

#606 Mozg » 11.09.2011, 22:59

павел писал(а):Автору на заметку АСУ-57 дёшево и сердито
Возможно...но лучше "Егоза", лучшее по соотношению цена-качество. Изобретена В 1982-1986 году 15 ЦНИИИ МО СССР Оригинальное название — колючая лента, заградительная, стальная, армированная (КЛЗ-СА
Колючая лента наносит более серьёзные раны и сложнее преодолевается людьми без инструментов, давая больше времени на реагирование. Кроме обычных царапин и испорченной одежды, данное заграждение способно даже убить человека в случае большой потери крови.Хотя...человек с инструментами одинаково быстро преодолеет колючую проволоку и колючую ленту.
Человек не может жить без сердца, без печени, без почек. Зато, сука, без мозгов хохлы спокойно живут целыми поколениями.
Зрада — неизбежный финал и изначальная часть любой перемоги. Перемога происходит из зрады, ради зрады и достигает зрады в высшей точке переможности.

Алекс33 M
Новичок
Алекс33 M
Новичок
Лояльность: 436 (+825/−389)

#607 Алекс33 » 11.09.2011, 23:12

Cereri Broadcliff писал(а):Красивые и стильные девушки в 1941 году штучный товар.

Поищите в сети фото коллекцию обнажёнки начала прошлого века, возможно измените своё мнение.
Нужно всего лишь несколько штрихов от стилиста.

Думается, что занятно будет выглядеть эта девушка среди стройки. Меркулова тоже пора списывать с оперработы.

upuna69
Новичок
upuna69
Новичок
Лояльность: 12 (+13/−1)

#608 upuna69 » 11.09.2011, 23:39

уважаемый автор краса девица спалится сама и спалит гг за две секунды так как не только не бум бум в моде косметике и тд посмотрите как одеты наши современницы и как одевались девушки в 30-40 годах одна длинна юбки чего стоит а уж брюки.....
а если она откроет рот.....лет тридцать тому назад за джинсы можно было получить выговор по комсомольской линии
кстати первым на эту проблему обратил внимание конюшевский его гг осветил эту проблему достаточно подробно так что девицу надо поменять кстати у гг есть мама которая может просветить так ею любимые органы насчет этой проблемы придется или менять пол у сопроваждающего или поправить т.саахова, слово красавица удалить и оставить спортсменка и комсомолка
и кроме того она абсолютно не умеет держать себя в руках что для ее роли и должности и при внешних данных ей понадобится очень быстро как только они минуют анамалию

Борис Каминский
Новичок
Борис Каминский
Новичок
Лояльность: 0 (+0/−0)

#609 Борис Каминский » 12.09.2011, 00:22

Самим ГГ распоряжаются, так, как если бы он в юрисдикции СССР-41.
Отмена поиска второй аномалии - трудно словами выразить сколь глупы предки.
Самому ценному агенту вопреки его желаниям сунули не пришей к кобыле хвост - опять просматривается делетантизм предков, граничащй с дикой глупотью.
Сам ИВС скомандовал, что именно эта тетка будет сопровождать нашего ГГ, - а то ему делать больше нечего, кроме как соваться не в свое дело.
Уважаемый автор, не слишком ли много странностей?

BRODJaGA M
Новичок
Аватара
BRODJaGA M
Новичок
Лояльность: 1681 (+1703/−22)

#610 BRODJaGA » 12.09.2011, 00:25

Поищите в сети фото коллекцию обнажёнки начала прошлого века, возможно измените своё мнение.
А зачем? Смотреть надо обычных,которые ходят по улицам, работают,растят детей.А не эпатажных Мата Хари.
Один умный человек сказал, что для него важнее не то, что человек говорит, а то, почему он это говорит.

vorobei M
Новичок
vorobei M
Новичок
Лояльность: 24415 (+24463/−48)

#611 vorobei » 12.09.2011, 07:39

Борис Каминский писал(а):Самим ГГ распоряжаются, так, как если бы он в юрисдикции СССР-41.

А он не? Вроде как сам пришёл, сам согласился. Свою квартиру отдал СССР в обмен на двухкомнатную в центре Москвы 1941-го. Форму носит. Подчиняется. Что ещё надо людям из 41-го?

Cereri Broadcliff писал(а):Смотреть надо обычных,которые ходят по улицам, работают,растят детей.А не эпатажных Мата Хари.

Ну так ему подобрали не "средне статистическую", а "выдающуюся". Как даже сам ГГ заметил, явно с "дальним прицелом".

На стройке - так она же там не работать будет, а вместе с ГГ приехала посмотреть, как та стройка идёт. Ну а что будет привлекать внимание, то согласен. При этом ненавязчиво, без мордо(и прочих мест)боя отшивать ловеласов из "наших современников" (не соплеменников) не умеет.

Владимир_1
Автор темы, Автор
Владимир_1
Автор темы, Автор
Лояльность: 6945 (+6964/−19)
С нами: 14 лет 4 месяца

#612 Владимир_1 » 12.09.2011, 10:30

Согласен со всеми, девушка ПОКА лишняя, но у меня в планах она присутствует, вставлю ее позже. А последнюю проду я перепишу.
Я не писатель - я просто автор.

bego M
Новичок
Аватара
bego M
Новичок
Лояльность: 131 (+136/−5)

#613 bego » 12.09.2011, 16:12

Если хотят посадить на крючок, а ГГ не хочет, то может, когда скажут, что сотрудница масер перевоплощений (маскировки и т.д.) сразу сказать ваше превое задание выглядеть на 35-40 лет внешность заурядная, будем как племянник с тетей, причем тетя та еще грымза. Тогда и ГГ местным нос утрет, а если сотрудница будет возмущатся, подробненько так рассказать, что ее, с ее внешностью ожидает, пусть не в первый джип, 8-10 ее точно затащат, ну а дальше сама поймет и возмущатся не будет. Ну а ГГ пусть сам решает.
Весь день не спишь,
всю ночь не ешь - конечно, устаешь!

vorobei M
Новичок
vorobei M
Новичок

#614 vorobei » 12.09.2011, 18:09

bego писал(а):сразу сказать ваше превое задание выглядеть на 35-40 лет внешность заурядная, будем как племянник с тетей, причем тетя та еще грымза.

Ну такой возраст не обязателен, достаточно "выглядеть заурядно, внимания мужчин не привлекать. При посторонних делать вид, что моя жена, причём женаты давно и период романтических чувств давно миновал. Скорее привычка".

Если сумеет изобразить такое, то вполне можно и её взять. "Но это вряд ли" (с) сами знаете.

onestjonhes M
Новичок
onestjonhes M
Новичок
Лояльность: 1033 (+2948/−1915)

#615 onestjonhes » 12.09.2011, 18:30

Руководству СССР за аномалией время дорого. И его тратить на девиц?
Самый простительный недостаток человека - легковерие.
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал (c) Салтыков-Щедрин

vorobei M
Новичок
vorobei M
Новичок

#616 vorobei » 12.09.2011, 18:52

onestjonhes писал(а):Руководству СССР за аномалией время дорого. И его тратить на девиц?

Они считают, что не тратят. "Сладкая морковка" перед носом ГГ должна, по их мнению, увеличить рвение и преданность. Т.к. он какой-то "мутный", вообще не коммунист.

Опять же по мнению "руководства" девушка рядом с парнем будет более естественно смотреться, не привлекать внимания. Тут они ошибаются, т.к. исходят из устаревших представлений.

ZLOY_GAD M
Супермодератор
ZLOY_GAD M
Супермодератор
Лояльность: 400 (+519/−119)

#617 ZLOY_GAD » 12.09.2011, 19:07

vorobei писал(а):
onestjonhes писал(а):Руководству СССР за аномалией время дорого. И его тратить на девиц?

Они считают, что не тратят. "Сладкая морковка" перед носом ГГ должна, по их мнению, увеличить рвение и преданность. Т.к. он какой-то "мутный", вообще не коммунист.

Опять же по мнению "руководства" девушка рядом с парнем будет более естественно смотреться, не привлекать внимания. Тут они ошибаются, т.к. исходят из устаревших представлений.
Вывод девицы из строя очень прост.
Или затащить в одёжный бутик или если по тяжолому варианту в секс-шоп :-)
Крокодилам – здорово!
Видишь мясо – съешь его!
Ты ведь парень с норовом…

onestjonhes M
Новичок
onestjonhes M
Новичок

#618 onestjonhes » 12.09.2011, 19:18

ZLOY_GAD писал(а):по тяжолому варианту в секс-шоп
Это не прокатит - девушки были строгих правил. Мораль в обществе была высокая. А вот в какой-нибудь хозяйственный магазин... Чугунные сковородки, тазики - это тяжелые вещи. :-)
В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал (c) Салтыков-Щедрин

ZLOY_GAD M
Супермодератор
ZLOY_GAD M
Супермодератор
Лояльность: 400 (+519/−119)

#619 ZLOY_GAD » 12.09.2011, 19:30

onestjonhes писал(а):
ZLOY_GAD писал(а):по тяжолому варианту в секс-шоп
Это не прокатит - девушки были строгих правил. Мораль в обществе была высокая. А вот в какой-нибудь хозяйственный магазин... Чугунные сковородки, тазики - это тяжелые вещи. :-)
Я не в смысле веса а в смысле удара по психике.
Вот представьте себе заходит такая вся правильная Комсомолка 40-х в наш секс-шоп а там сразу при входе плазма и крутят ролики из самых крутых фильмов ?
Реакция я думаю будет бурная и непродолжительная.
Только думаю что тяжолый вариант это садизм. :-):
Крокодилам – здорово!
Видишь мясо – съешь его!
Ты ведь парень с норовом…

onestjonhes M
Новичок
onestjonhes M
Новичок

#620 onestjonhes » 12.09.2011, 19:37

ZLOY_GAD писал(а):Я не в смысле веса а в смысле удара по психике
Хм... Если автор выше описал как девушка за поглаживание ГГ вывела из строя, то мне страшно подумать сколько страниц придется описывать автору разгром сексшопа.

Вернуться в «Поселягин Владимир»