Спасибо!vlad2981 писал(а):- Александр Григорьевич, у меня для вас есть особо важные сведенья. Прошу меня выслушать.
переделатьнас ясном вечерним днем
ПОТЯГИВАЯ через соломинку будет лучшес интересом наблюдала за подходящим Виктором тянув с помощью соломинки морковный сок со сливками.
KorAA писал(а):А насчет найденой в 2011г. нефти, то уж больно глубокая она, 4500м.
vlad2981 писал(а):Заморозка Польшей экспорта нужных для Белоруссии товаров, очень тревожил Александра Григорьевича
В якутию рано пока. ИМХО тут лучше бы подошло: "Это данные о всех месторождениях полезных ископаемых на територии СССР открытых до две тысячи одиннадцатого года, а так же оценка запасов и рентабельности добычи."vlad2981 писал(а):- Это все месторождения алмазов в Якутии.
Это краткий обзор развития военной и гражданской техники у нас и за рубежом за период с тысяча девятьсот сорокового по две тысячи десятый годы. Более подробный анализ и рекомендации по внедрению будут готовы через три дня. ИМХО опять же.vlad2981 писал(а):то технические описания всех новинок после сорок пятого года.
Псевдоним в данном случае не правильо. "В народе имеет прозвище "Батька".vlad2981 писал(а):Народный псевдоним «Батька»
Алекс33 писал(а):Вопрос о халяве.Где в мире СССР-41, за границей, можно быстро выкопать или выиграть много денег и золота ? От ленд-лиза тоже отказываться нельзя, наверное. Это хорошая кредитная линия.
laneta писал(а):Только прозвучит, что в Белоруссии есть нефть, то США и НАТО найдут повод,сказать , что это наша нефть, только находится под землей Белоруссии.
Sverm писал(а):В первую очередь нужно заказывать РПГ, ПЗРК и средства связи, да набирать народ который умеет этим пользоватся.
Сами вряд-ли догадаются, а вот утечка будет наверняка. Потому нужно этот момент оттянуть как можно дольше. Самое херовое, что в первую очередь и больше всех на батьку будет давить Россия :( и если закроют границу то ...vorobei писал(а):Нет, рано или поздно все догадаются, вот только далеко не сразу...
О кришна, да на той папке скорей бы написали проще:Sverm писал(а):"В народе имеет прозвище "Батька".
Код: Выделить всё
Лукашенко Александр Григорьевич "Батька"
Президент Республики Беларусь
А для интелегентиков можно построить лагерь... конслагерь.laneta писал(а):вот утечка будет наверняка
Да наши своих с радостным визгом сливали, а тут вообще другая страна.Со стороны России можно прогнозировать зеленый свет
Sverm писал(а):В первую очередь нужно заказывать РПГ, ПЗРК и средства связи, да набирать народ который умеет этим пользоватся.
Заявление на принятие в члены ВКП(б) напишетonestjonhes писал(а):Интересно, как отреагирует Батька в произведении?
ИМХО: подготовительные мероприятия в СССР-за-Аномалией дадут больший эффект. А вот риск попадания в плен, кого-нибудь из этой тысячи наемников, крайне высок. Стоит ли игра свеч?Sverm писал(а):За пару недель набрать тысячу наемников и вооружить их пусть даже и слегка устаревшими РПГ и ПЗРК вполне реально. Главное остановить первый натиск фрицев. Если в первый же день потери у немцев в технике составят 20-30% думаю Барбароса захлебнется.
Насчет рояля - согласен. Но если учесть то, как в РБ относятся к ТОЙ ВОЙНЕ, я думаю дивизия со средствами усиления набралась бы.Sverm писал(а):Танковая дивизия это хорошо, но как вы сами же заметили через-чур рояльно.
Вернуться в «Поселягин Владимир»
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей