Аномалия.

Владимир_1
Автор темы, Автор
Владимир_1
Автор темы, Автор
Лояльность: 6945 (+6964/−19)
С нами: 14 лет 4 месяца
Отправить личное сообщение Сайт

Re: Аномалия.

#101 Владимир_1 » 30.07.2011, 22:20

Мряв

Почему не уедешь? Как раз такого от ГГ никто не ожидает, хотя .... я еще подумаю чтобы по интересней было.
Я не писатель - я просто автор.

Инженер Сидоров M
Новичок
Инженер Сидоров M
Новичок
Лояльность: 9 (+10/−1)
С нами: 14 лет 8 месяцев
Отправить личное сообщение ICQ

#102 Инженер Сидоров » 30.07.2011, 22:34

vlad2981 писал(а):Почему не уедешь? Как раз такого от ГГ никто не ожидает, хотя .... я еще подумаю чтобы по интересней было.

На пригородный его сажайте!
С уважением, Михаил.

Мряв
Новичок
Мряв
Новичок
Лояльность: 0 (+0/−0)
С нами: 14 лет 7 месяцев
Отправить личное сообщение

#103 Мряв » 30.07.2011, 23:29

Поезд это вам не космолет, можно тривиально скинуть месагу и на следующей станции парнишку изымут.

Захватили террористы самолет с адвокатами и правозащитниками.
- Если не будут выполнены наши требования, мы начнем выпускать по одному пассажиру в час.
В питомник "Земля", в связи с увеличением поголовья человеков, требуется животноводы. З/П договорная.
Мряв, демон-интендант третьего ранга.

Инженер Сидоров M
Новичок
Инженер Сидоров M
Новичок

#104 Инженер Сидоров » 30.07.2011, 23:38

Мряв писал(а):Поезд это вам не космолет, можно тривиально скинуть месагу и на следующей станции парнишку изымут.

Именно поэтому и надо на пригородный - между станциями максимум 5 минут ходу, пока добегут до телеграфа (по телефону полномочия предьявлять несколько затруднительно), пока телеграфист ключиком отстучит текст дальше, пока на станциях его примут и передадут уполномоченному НКВД (а на платформах такового нет, ток кассиры сидят), нашего героя уже ищи днем с огнем...
С уважением, Михаил.

Мряв
Новичок
Мряв
Новичок

#105 Мряв » 31.07.2011, 12:15

Я конечно помню историю с немецким автолюбителем в сталинграде, но опять таки, а были ли тогда такие электрички пригородние поезда как у нас сейчас?
А кроме ГБ была еще и милиция (теперешние полицаи и рядом не сидели) которую тоже можно было кинуть на перехват. А еще были стрелковые части, которые можно было поднять "в ружье". А еще, были простые люди, которые даже в 80-х годах кидались на приступников, а не разбегались тараканами по углам.

P.S. Бедный автор, как он быдет выкручиватся, даже не представляю... Разве что ГГ специально "отпустят", на "побегать".
В питомник "Земля", в связи с увеличением поголовья человеков, требуется животноводы. З/П договорная.

Инженер Сидоров M
Новичок
Инженер Сидоров M
Новичок

#106 Инженер Сидоров » 31.07.2011, 13:17

Мряв писал(а):Я конечно помню историю с немецким автолюбителем в сталинграде, но опять таки, а были ли тогда такие электрички пригородние поезда как у нас сейчас?
А кроме ГБ была еще и милиция (теперешние полицаи и рядом не сидели) которую тоже можно было кинуть на перехват. А еще были стрелковые части, которые можно было поднять "в ружье". А еще, были простые люди, которые даже в 80-х годах кидались на приступников, а не разбегались тараканами по углам.

Все это конечно было. Но - проблема связи, точнее, время на передачу и прохождение сообщения (подобные сообщения передавались "ключиком"), время реакции инстанций (на большинстве пригородных платформ нет ни уполномоченного НКВД, ни ментов, ни красноармейцев с винтовками) в то время (при отсутствии у данных структур средств мобильной радио- и телефонной связи) позволяет нашему персонажу спокойно уйти именно на поездах пригородного сообщения, с последующей сменой направлений, используя попутный авто- и гужевой транспорт. Да и у большинства тогдашних граждан, как я понимаю, было больше уважения к Человеку в Форме, особенно, в форме ГУГБ НКВД - вряд ли они заподозрят что-то неладное в данном субъекте.
С уважением, Михаил.

Владимир_1
Автор темы, Автор
Владимир_1
Автор темы, Автор

#107 Владимир_1 » 02.08.2011, 18:52

«- Ну все, главное сделано, можно доделать свои дела, и сваливать домой!»- подумал я, ища глазами где можно переодеться в одежду, которая была в свертке.
Я испугался, именно испугался. По плану я должен был передать чемодан лично в руки Берии, но при подъезде к зданию на Лубянке, моя уверенность улетучилась, и я сдрейфил. Та моя встреча с дежурным вышла экспромтом, благо та неразбериха в наркомате при моем приезде, помогла мне смыться без особых хлопот, но всяко действие в руках создателя, и то что мне повезло я считал делом случая.
Сейчас быстро шагая, я активно крутил головой высматривая место чтобы переодеться, и заметив полуразрушенное здание, имевшее когда-то три этажа, а сейчас и до двух недотягивала я повернул и стремительно зашагал к нему.
«- Наверное со стороны кажется что командира приперло, вот он и устремился в ближайшие «кустики»!»- думал я подходя к развалинам ближе.
Взобравшись по битым кирпичам, вовнутрь здания, нашел более-менее чистое место, и быстро скинув с себя форму, одел обычную гражданку, состоящую из неприметного пиджака и таких же брюк, надев обратно сапоги, притопнул ногой, и аккуратно сложив форму вместе с кобурой, ремнем и фуражкой завернул все в бумагу, завязав ее бечевкой. Пакет получился более плотный чем ранее, но сунув его под мышку, решил что нормально.
Сунув ТТ в карман, я вышел из развалин с другой стороны чтобы уйти от возможной слежки, и посмотрев на темнеющий небосклон, решительно зашагал в сторону домов, где уже светились окна. Пора было искать место ночлега.

- Ой, милок, так ведь Патрикеевна комнату сдает, ты к ней сходи, у нее как раз комната освободилась!- прошепелявила старушка, игриво на меня поглядывая, по крайней мере ее нервный тик я понял именно так.
- Спасибо, непременно воспользуюсь советом таких красавиц как вы!- сказал я, слегка поклонившись. Три старушки сидящих на скамейке возле входа в подъезд дома, смущенно захихикали и показали куда идти.
Постучавшись в деревянную дверь, я дождался крика «Войдите» и толкнул дверь, в коридоре был бедлам, квартира оказалась коммуналкой, и дородная женщина на мой вопрос молча показала пальцем в дальнюю дверь, бросив мне в спину «Ходют, ходют тут всякие, а потом у нас стульчаки пропадают», что заставило меня споткнуться.
Это действительно была коммуналка, поздоровавшись я объяснил Патрикеевне, которая действительно была похожа на лисичку, вышедшей на шум, зачем пришел. Пройдя вслед за хозяйкой двух комнат в ту которую она сдает, и осмотревшись, сказал:
- Ну что ж, комната меня устраивает, поживу у вас дня три, так что давайте сразу рассчитаемся.
Немного поторговавшись я расплатился, и кинув пакет на стул стал устраиваться на ночлег, следуя поговорке «утро вечера мудренее».
«- Хм, странно она не спросила у меня паспорт, или его не спрашивают, а пускают кого попало. Нет, все-таки странно!»- решил я засыпая.
Утром собрав все вещи, так как не собирался сюда возвращаться, поведение хозяйки показалось мне подозрительным, и сказав ей, выглянувшей на скрип моей комнаты, что меня не будет до вечера, и вышел из квартиры пройдя мимо курящего в коридоре заспанного мужика.
Первым делом я направился на базар, где нашел бабульку сдающую комнату, и мы вместе с ней направились смотреть ее, благо она была неподалеку.
Комната меня устроила. Договорившись с хозяйкой о съеме на этот раз на два дня, и оставив пакет, я закрыл комнату на ключ. После чего распрощавшись с хозяйкой, которая вместе с получением денег по изучала мой паспорт, и направился к ювелирам, пора было тратить деньги что я взял собой. Как говориться «надо восстановить свое благополучие», что я и собирался сделать, воспользовавшись драгоценностями, которые собирался купить задень в ювелирных магазинах. Одет, по этому времени я был довольно прилично, даже с претензией на благополучие, так что звонок входной двери, когда я открыл ее, заставили поднять голову продавца отчего-то желтого, что он с большим интересом осматривал через лупу, и посмотреть на меня изучающим взглядом. Видимо проверку я прошел, так как предмет изучения он убрал, и с услужливой улыбкой посмотрев на меня, спросил:
- Что вам угодно товарищ?
«- М-да, а кого я ожидал увидеть, как не это вездесущее еврейское племя!»- подумал я, глядя на горбоносого кучерявого парня моих лет.
- У меня довольно большой заказ, вы работаете оптом?
- О, на этот вопрос может ответить только наш управляющий, Соломон Абрамович.
- Хорошо позовите его!- сказал я, и стал с интересом ходить около стеллажей закрытых стеклом, изучая цены на желтый метал.
Любой еврей сделает в моем случае хороший гешефт, и Соломон Абрамович исключением не был, хотя никак не мог поверить, что я не из органов.
Положив тяжелый сверток в кожаный портфель, купленный мной по пути в каком-то большом магазине, я распрощался с управляющим предложившем мне зайти еще.
Пройдясь еще по четырем ювелирным магазинам я туго набил свой портфель скинув всю наличку, что была у меня собой, беря в основном драгоценности, хотя тяжелый двухкилограммовый матерчатый мешок, приятным весом оттягивал мою руку лежа в портфеле.
«- Пора завязывать, а то могут быть проблемы!»- думал я выходя из последнего магазина, где услужливый продавец продал мне пяток колец серьгами за приличную по местным меркам сумму.
Я шел задумавшись, меланхолично поглядывая по сторонам, и неожиданно появившийся парень у меня на пути, когда я свернул в безлюдный переулок, стало для меня неожиданным.
- Ну что кошелек ходячий, не хочешь поделиться неправедно нажитым?- спросил парень, крутя в руках нож. Вид сверкающего лезвия заставил меня встряхнуться, и испуганно присев затравленно оглядеться. Встреча с местной шпаной стало для меня действительно неожиданной, и я изрядно испугался, так как нечасто попадал в такие ситуации.
- Доставая рыжье и брюлики!- скомандовал парень, явно получавший удовольствие от подобной ситуации. Со спины подходили еще трое, с такими же мерзкими улыбками, один из них был совсем сопляк лет тринадцати-четырнадцати, но глаза у него были как и у приятелей, глаза убийцы.
«- Брюлики, золото? А, так это на меня тот последний продавец навел, вот гад!»- понял, я кто меня так подставил.
«- Да что я не справлюсь в такой ситуации? Да я уже двоих убил… петухов … и одну курицу, но ведь кровь видел!»- накручивал я себя, бросая портфель на разбитую старую брусчатку.
Оглядевшись еще раз, я резко побежал в сторону, банда не растерялась, а следуя резким командам того парня, что перегородил мне дорогу, который похоже и был у них в главарях, они бросились за мной крича на ходу.
Стрелять я не мог, по той причине, что пистолет стоял на предохранителе. Поэтому достав на ходу пистолет, я снял его с предохранителя и передернув затвор резко остановившись поднял ТТ на уровень глаз и прицелился.
Это не остановило их, рябой парень с длинным раскладным ножом в руках, который только на пять метров отставал от меня, молча бросился на меня размахивая ножом.
Громко хлопнул выстрел, и пистолет ощутимо ударил меня по руке, а рябой не добежав до меня всего около метра, уже заваливался набок с дырой в груди.
«- Это неживые цели, это компьютерная игрушка, да это компьютерная игрушка. Так одного монстра я грохнул, осталось еще трое!»- накручивал я себя. После чего уже спокойней навел ствол пистолета наследующего, оказавшимся главарем, который остановился и дикими глазами смотрел на убитого парня, и представляя его неживой целью выстрелил.
После чего выстрелил в следующего, и наведя на последнего малолетнего паренька который тащил за нами брошенный мной портфель, и сейчас бросив его улепетывал изо всех сил я прицелившись ему между лопаток, и под мысли:
«- Это игрушка, это игрушка!»- выстрелил, и после того как он упал, меня скрутил жутчайший приступ рвоты, как только я почувствовал запах крови вперемешку с запахом сгоревшего пороха.

Мряв
Новичок
Мряв
Новичок

#108 Мряв » 02.08.2011, 19:58

А разве у ТТ был неавтоматический предохранитель? Или у меня склероз или его там нет.
Конструкция

P.S. Кстати, вопрос. А в самом ли деле тянет на блев после открытия счета или только Мрявы такие бесчуственные пофигисты?

Владимир_1
Автор темы, Автор
Владимир_1
Автор темы, Автор

#109 Владимир_1 » 02.08.2011, 20:06

Мряв

Спасибо я понял, и исправлю этот недостаток.

fox2trot
Новичок
Аватара
fox2trot
Новичок
Лояльность: 165 (+179/−14)
С нами: 14 лет 1 месяц

#110 fox2trot » 02.08.2011, 21:59

Мряв писал(а):P.S. Кстати, вопрос. А в самом ли деле тянет на блев после открытия счета или только Мрявы такие бесчуственные пофигисты?
Байки это все, по моему. Хотя за всех расписываться не буду. Некие моральные терзания конечно присутствуют, но блевать...
vlad2981 писал(а):уже заваливался набок с дырой в груди.
при беге - вперед и вбок.
vlad2981 писал(а):Я шел задумавшись, меланхолично поглядывая по сторонам
Не верю! На его месте любой был бы на адреналине.
vlad2981 писал(а):«- Да что я не справлюсь в такой ситуации? Да я уже двоих убил… петухов … и одну курицу, но ведь кровь видел!»- накручивал я себя,
Не соответствует ранее заявленному психопрофилю. Индивидуум с такими моральными терзаниями никогда бы не сделал то, что описано в предыдущих отрывках.
Третий закон Ньютона они уже постигли на опыте. И жаль, что в этом обществе он не осуществляется при индивидуальном насилии. Вся их жизнь была бы куда счастливее и проще. И.А.Ефремов.
Благими намерениями вымощена дорога в Ад.

Александр M
Супермодератор
Александр M
Супермодератор
Лояльность: 460 (+463/−3)

#111 Александр » 02.08.2011, 23:43

Мряв писал(а): разве у ТТ
:-) :-) Это уже штамп в отечественной литературе самого разного уровня...
Кучу народу так и тянет снять ТТ с предохранителя.. :ya_hoo_oo:
КАК ЖЕ ТРУДНО СЛОЖИТЬ СЛОВО СЧАСТЬЕ ИЗ БУКВ Ж,П,О,А...

павел M
Новичок
павел M
Новичок
Лояльность: 5787 (+5818/−31)
С нами: 14 лет 6 месяцев

#112 павел » 03.08.2011, 16:21

спс за проду подскажите где можно прочитать полностью текст :cry_ing:

Владимир_1
Автор темы, Автор
Владимир_1
Автор темы, Автор

#113 Владимир_1 » 03.08.2011, 16:38

павел писал(а):спс за проду подскажите где можно прочитать полностью текст :cry_ing:

Ну, в принципе полного текста я еще не выкладывал, но два дня назад обещал читателям на СИ, что выложу сегодня, однако уезжаю в соседний город :nez-nayu: и вернусь поздно, проду скорее всего выложу часам к девяти-десяти. :-ok-:

Моя страница на СИ http://samlib.ru/editors/p/poseljagin_w_g/

Владимир_1
Автор темы, Автор
Владимир_1
Автор темы, Автор

#114 Владимир_1 » 03.08.2011, 21:20

Не знаю что получилось, но думаю косяков море, читайте, надеюсь что вы мне на них укажите, заранее спасибо. И написал я немного в шутливой манере, так что выношу на судейство.

После чего выстрелил в следующего, и наведя на последнего малолетнего паренька который тащил за нами брошенный мной портфель, и сейчас бросив его улепетывал изо всех сил я прицелившись ему между лопаток, и под мысли:
«- Это игрушка, это игрушка!»- выстрелил.
Судорожно вздохнув, я вовсе глаза смотрел на убитых парней. Игрушки игрушками, но они были первыми которых я убил. Однако воспитанный на американских боевиках и на таких же компьютерных игрушках, особых терзаний я не испытывал, кроме того, что от вида и запаха крови меня всегда мутило. Стараясь не глядеть на третьего убитого, которому мощная тэтэшная пуля снесла полголовы, обошел тела стороной и подошел к пареньку, неподвижно лежащему на брусчатке. Подняв брошенный в пяти метрах портфель, я быстро зашагал по проулку и свернул за угол, под взглядами появившихся свидетелей. И только пройдя пару сотен метров, я понял, что до сих пор сжимаю в руке пистолет, убрав его за ремень и прикрыв полой пиджака, я быстрым шагом уверенного в себе человека зашагал дальше, пора было возвращаться на квартиру.
Проверка от возможной слежки, хоть и по дилетантски, принесли свои плоды, за мной действительно следили.
Я несколько секунд изумленно таращился на бойкую старушку, следующую за мной. Когда она наконец поняла что я ее заметил, то быстро семеня ногами исчезла в ближайшей подворотне.
«- Или я ошибаюсь, или я видел ее платок среди тех зевак, что появились после стрельбы… смотри-ка все идет, и как шустро. А если так… м-да бегать она тоже умеет!»
Старушка неотступно преследовала меня, и только наличие малого числа прохожих и то что не попалось ни одного милиционера, пока не давало ей проявить себя.
Когда мне наконец надоело это сопровождение, я остановился и пристально посмотрев на нее стоящую в метрах пятидесяти от меня, и приподнял полу пиджака показывая рукоятку ТТ. Старушка спокойно надела очки и посмотрела что я ей показываю, после чего открыв сумочку, достала большой черный пистолет, в котором я с изумлением опознал революционный маузер, причем с дарственной надписью.
«- Ой, йой-йой, бабка то явно из органов, вон какой цепкий взгляд ощупывающий меня, валить надо валить!»- и я побежал. Пробежав пару кварталов я забежал в большой магазин и сверкнув корочками велел открыть черный ход, успев выскочить и забежать за угол до того как появилась бабка с сумкой.
«- Уфф, оторвался. Блин, вот никогда бы не подумал что существуют подобные экземпляры!»- думал я, уходя все дальше и дальше. Проверившись несколько раз, и убедившись что больше за мной никто не следит, вернулся в квартиру. Спрятав портфель на шкафу, я перезарядил пистолет, и вышел из квартиры собираясь пообедать, так как было уже обеденное время.
Пообедав в ближайшей точке общепита, или проще столовой, я вышел на улицу и остановив подвернувшееся такси, велел везти меня на вещевой рынок, пора приступать к плану отхода.

- … Купи свечи, милок, очень хорошие свечи… семечки … ой-ой гражданин вы мне на ногу наступили … патефонные иглы…!- оглушил меня многоголосы шум рынка, когда я прошел вовнутрь. Отмахиваясь от продавцов, я шагал вглубь рынка старательно шаря глазами по прилавкам, ища то, что мне нужно.
Заметив гимнастерку, лежащую скромненько на краю прилавка, где продавали рубахи, я подошел ближе.
- Здравствуйте, у вас только гимнастерка, или галифе тоже есть?
- Есть, как не быть!- ответила дородная женщина обвязанная платком вокруг пояса. Быстрая примерка, и покупки отправились в сидор купленный неподалеку по совету продавщицы. Пройдясь по рынку еще раз, я купил фуражку и нательное белье. Все, теперь мой облик отставного пехотного старшины готов. Взяв сидор за лямки, закинул их на правое плечо, и придерживая их рукой направился к выходу. Не доходя до улицы, где я снимал комнату примерно около квартала, и произошла наша неожиданная встреча.
Русый паренек, стоящий на перекрестке с той стороны дороги и щелкающий семечки, сплевывая их в кулек, сразу привлек мое внимание, так как он уставился на меня с такой радостью, с какой я бы встретил хулигана который как-то названивал мне в три часа ночи прося к телефону Люсю.
«- Что-то у этого парня лицо знакомое… а ведь точно, он один из тех кто меня сопровождал от вокзала, и судя по покрасневшим глазам он точно не ложился спать. Не уж то их так накрутили, что они до сих пор ищут меня?»- думал я опасливо поглядывая на местного безопасника.
Паренек сделал ко мне небольшой шажок, я тоже сделал, только назад. Парень не отрывая от меня взгляда сделал еще один шажок, на это раз побольше, я зеркально повторил его движения, только спиной назад. Три шага, пять, и как только он рванул ко мне, то и я развернувшись побежал. По спине бил сидор, прыгая по спине как взбесившаяся лошадь, но я не останавливался чтобы перевесить его, парень помаленьку догонял меня.
По пути к нам присоединились еще пара бегунов, дворами улицами они гнали меня что-то крича на ходу, но шум ветра в ушах и биение сердца, готового вот-вот выскочить изо рта не давали мне понять что они кричат.
Я сходу взял препятствие в виде кирпичной стены в два моих роста, и спрыгнув с той стороны, и освидетельствовав высоту, только удивленно покачал головой, подумав:
«- Фигасе, да я так на соревнованиях смогу участвовать, главное уговорить местных побегать за мной!»
Вдали была слышна музыка и какие-то слова, перескочив и продравшись через колючие ветки кустарника, я обернулся, на стене как раз сидел первый из преследователей и подав руку помогал подняться другому.
Как только я заметил, что он снова посмотрел на меня, то помахал рукой ухмыляясь, после чего дыша как загнанная лошадь побежал дальше. Выбежав на дорожку, я побежал по ней, разглядывая парк и пруды с мостиками. Музыка звучала все ближе и ближе, были даже слышны некоторые слова, дав понять что это кто-то поет.
Народу на тропинках становилось все больше и больше, из-за чего я перешел с уставшей трусцы на быстрый шаг пытаясь отдышаться. А народу все прибывало пока я не уперся в плотную толпу, где была отлично слышна музыка льющаяся их репродукторов висящих на столбах. Двигая активно локтями я прибивался к выходу стараясь пройти толпу по быстрее.
- …. ну и кто смелый? Кто взойдет на сцену и слушатели услышат то, что вы сможете спеть…!- говорил кто-то голосом профессионального диктора, но я не больно то обращая внимание на подобный шум, продолжал пихаться локтями и заметив просвет впереди рванул к нему. И выскочил из него с заметным ускорением, так как кто-то из тех кого я хорошенько ткнул локтем по ребрам успел дать мне смачного пинка, из за которого я выбежал большими шагами пытаясь остановиться.
- А вот и наш новый участник!- возопил тот же голос. Обернувшись я с и изумлением посмотрел на парня тыкавшего в меня пальцем. Стоя на сцене в окружении музыкантов, парень радостно махая рукой в моем направлении, говорил:
- И поприветствуем храброго юношу не по баявшего выступить перед такими замечательными слушателями!
Я чесал одной рукой болевший зад, а другой продолжая придерживать сидор высматривал обидчика, когда наконец смысл слов проник в мое сознание:
- Чего я должен делать?- удивленно повернулся я к нему.
- У нас концерт народной, музыкальной самодеятельности. Любой может подняться на сцену и спеть то, что он хочет и любит!- ответил парень.
- Ну это без меня, да я и петь не умею!- пошел я в отказ, и повернувшись направился к выходу, но тут же остановился. Там стоял тяжело дыша один из преследователей, отличавшийся от остальных легкой полнотой. Сделав шаг назад, я резко обернувшись увидел что путь мне преградили остальные перекрыв возможность убежать.
- Ну, самодеятельность так самодеятельность!- хлопнул я в ладоши, после того как внимательно осмотрелся. И развернувшись взбежал по ступенькам на сцену бросив сидор у ног одного из музыкантов, который сидел за барабанами.

Мряв
Новичок
Мряв
Новичок

#115 Мряв » 04.08.2011, 08:36

И только пройдя пару сотен метров
Хм. На выстрелы милиция сбегалась активно. (с другой стороны, книга же, хотя двести метров это путь не близкий)

vlad2981 писал(а):опознал революционный маузер
Насчет маузера не скажу, а вот люгер у пробабки был.

Герой забавный - читабельно.

BRODJaGA M
Новичок
Аватара
BRODJaGA M
Новичок
Лояльность: 1681 (+1703/−22)

#116 BRODJaGA » 04.08.2011, 23:43

Жаль ,что аномалия не блуждающая :smu:sche_nie:
Один умный человек сказал, что для него важнее не то, что человек говорит, а то, почему он это говорит.

fox2trot
Новичок
Аватара
fox2trot
Новичок
Лояльность: 165 (+179/−14)
С нами: 14 лет 1 месяц

#117 fox2trot » 04.08.2011, 23:53

Cereri Broadcliff писал(а):Жаль ,что аномалия не блуждающая
Захотелось "Вслед за героями книг" ? ;;-))) :)-(:
Третий закон Ньютона они уже постигли на опыте. И жаль, что в этом обществе он не осуществляется при индивидуальном насилии. Вся их жизнь была бы куда счастливее и проще. И.А.Ефремов.
Благими намерениями вымощена дорога в Ад.

Мряв
Новичок
Мряв
Новичок

#118 Мряв » 05.08.2011, 07:14

Берия: - Коба, это уже выходит за все рамки. Если они и дальше такими топами начнут к нам "попадать"...
Сталин: - А может нам из них отдельную дивизию организовать?
Берия: - Разве что "голубую"... Они же в жизни, ничего тяжелее ручки не держали.

BRODJaGA M
Новичок
Аватара
BRODJaGA M
Новичок
Лояльность: 1681 (+1703/−22)

#119 BRODJaGA » 05.08.2011, 16:31

Захотелось "Вслед за героями книг" ?
Проще ГГ ,зашёл за угол и вышел где вздумается.Этакая "За Пазуха" :smu:sche_nie:
Один умный человек сказал, что для него важнее не то, что человек говорит, а то, почему он это говорит.

Владимир_1
Автор темы, Автор
Владимир_1
Автор темы, Автор

#120 Владимир_1 » 05.08.2011, 17:27

Cereri Broadcliff

По плану аномалия стационарная. ГГ может только расширять ее чтобы прошла тяжелая техника. И кстати пользоваться он может, да и видеть, только он сам и никто более.

Вернуться в «Поселягин Владимир»