Понятно дело...в ОЗК и противогазе было бы явно лучше...Борис Каминский писал(а):ЛПБ, в слегка помятом на спине льняном костюме, при своей знаменитой шляпе и в пенсне, а с ним рядом чел в форме РККА и оба соврасками бегают по нашему миру.
Понятно дело...в ОЗК и противогазе было бы явно лучше...Борис Каминский писал(а):ЛПБ, в слегка помятом на спине льняном костюме, при своей знаменитой шляпе и в пенсне, а с ним рядом чел в форме РККА и оба соврасками бегают по нашему миру.
может лучше? "про попаданцев, это немного прояснило ситуацию"vlad2981 писал(а):про попаданцев, что немного прояснила ситуацию
" или с вишни"vlad2981 писал(а):живет, или в вишни
" перебираться. или другой вариантперебраться в СССР"vlad2981 писал(а):Думаю перебератся в СССР
Какой такой внештатный:спецназ,вербовщик,аналитик,птичка-невеличка или ...- Внештатный сотрудник Комитета государственной безопасности СССР Алевтина Анатольевна Демина
Странности с мамой,вернее с её поведенческой структурой.Первононачальное мнение с первых страниц:нудная,с мелочной опекой,желающая полностью контролировать сына ,с целью облагодетельствовать его жизнь.Впрочем...- Понимаешь сынок, некоторые моменты своей биографии я не открываю никому
onestjonhes писал(а):vlad2981, лучше мамину должность с внештатного замени на штатный негласный. Тогда будет более логичное повествование, да и бойцовский характер мамы найдет свое объяснение. А так, она, судя по должности, должна быть тихушницей и очень не инициативным человеком.
vlad2981 писал(а):...мы на двух машинах, поехали в Казань, за документами и документами.
Инженер Сидоров писал(а):vlad2981 писал(а):...мы на двух машинах, поехали в Казань, за документами и документами.
У меня в глазах не двоится?
Лаврентияvlad2981 писал(а):товарища Лаврентию Павловича
vlad2981 писал(а):«- Бригадир наверное»- подумал я о мужике
vlad2981 писал(а):Я первое время вообще чуть сума не сходил от сумасшедшего движения
vlad2981 писал(а):сотрудника криминальной полиции.
они - лишнееvlad2981 писал(а): но они в принципе схема работает.
может лучше подержанной?vlad2981 писал(а):на неновой ладе девятке
зпт лишняя по моемуvlad2981 писал(а):Дорога петляла, между новостроек и промышленного района
запятая вроде нужнаvlad2981 писал(а):направились вслед за сопровождающим ?,? представившимся Кириллом
не задерживайтесьvlad2981 писал(а):Ребята работают быстро, так что не задержитесь
второе Я лишнееvlad2981 писал(а):Я ожидал что в подвале будет сыро и холодно, но я ошибся.
пробел нуженvlad2981 писал(а):в_вязанном
вроде как время - деньги правильнее будетvlad2981 писал(а):время деньги
изготовлением фальшивых документовvlad2981 писал(а):Кирилл отдал моих ребят в руки парней занимающимися изготовлением фальшивыми документами
запятая после документы лишняяvlad2981 писал(а):- Обижаете, у нас документы, лучше настоящих, проверенно,
выстукивая ритм- Вы снова опоздали,- сказал недовольный Кирилл Викторович, постукивая пальцами по столешнице незнакомый мне ритм.
по-любому через дефисПервую проверку выдержит по любому
новые и не заношенные , вроде как уточнение и пояснение, надо через запятую.состарим, а то они слишком новые не заношенные
может быть лучше будет изучить успел ?Кстати мои права он разве что под микроскопом по изучать успел
перед "кстати" нужна запятая. будет намного красивее после "понятно" поставить точку.Понятно, да кстати, Павел Анатольевич...
и сходиввспомнил вдруг Кирилл, и сходя к машине принес
как лишнееВот, это дело, а то без связи как непонятно что происходит в мире
запятая после "порядку", снова уточнение и пояснениестал быстро обзванивать его по порядку начав со строителей.
Хорошо, понял. Если что, это мой новый номер, звоните по немуХорошо, понял если что это мой новый номер звоните по нему
Да вообще-то я закончил с вами, только завтра завра утром, везти сюда новеньких, а так мне сейчас на базу.Да в обще-то я закончил с вами, только завтра завра утром, вести сюда новеньких, а так мне сейчас на базу.
на землюза документами за землю
запятая после клиентов лишняя вроде как.Как мне объяснил Кирилл, клиенты, только из проверенных
глаза режет, тут или не нужно запятой перед "что", или не нужно само "что"И снова я вам объясняю, что пробки!
наверное "Это ты еще на меде не пробовал"vlad2981 писал(а):Это ты еще меде не пробовал
наверное "прожектора" или "фонари" ?vlad2981 писал(а):мы притушили включенные паруса
- Да потому, что давать разрешения на переход на ту сторону высшим партийным руководителям запрещено, и запрещено самим Сталиным.vlad2981 писал(а):- Да потому, что разрешения на переход на ту сторону высшим партийным руководителям запрещено, и запрещено самим Сталиным.
Вернуться в «Поселягин Владимир»
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя