Хе, стараниями дерьмократов, у запада образ батьки уже сложился, не переубедите вы их :)Алекс33 писал(а):Не похож АГЛ на эффективного менеджера.
Хе, стараниями дерьмократов, у запада образ батьки уже сложился, не переубедите вы их :)Алекс33 писал(а):Не похож АГЛ на эффективного менеджера.
Sverm писал(а):Батька на весь мир объявляет, что на територии Белоруссии найдена... нефть
Sverm писал(а):у запада образ батьки уже сложился, не переубедите вы их :)
vlad2981 писал(а):Да ну вас, так не интересно, придумываешь сюжет, придумываешь, а его уже высказали. Хоть из принципа что другое пиши, в самом-то деле. Хотя, спасибо, многие идеи высказанные тут я еще не прорабатывал, так что ... спасибо.
Вот именно. Это в Рооссиянии невозможно было сделать б/м закрытую "базу" с государственным участием, а в РБ как раз таки вполне...Алекс33 писал(а):Поэтому РБ не будет никому ничего объявлять.
У-у-уАлекс33 писал(а):Надо хотя-бы немножко интересоваться предметом критики.В Беларуси в 2010 добыто 1.7 миллиона тонн нефти, из собственных скважин.
vorobei писал(а):Вот ГГ проблема теперь - как ближайшие две недели между аномалиями разрываться? Впрочем, его могут туда-сюда по территории СССР-41 самолётами возить. Дальше то в основном одной аномалией будут пользоваться.
Ваша работа, товарищ Автор, искать жемчужины. А мы... Мы постараемся, чтобы этих жемчужин вы могли найти побольше. Поймите главное - любой огородник-мичуринец ЭТО называет настоящим золотом.vlad2981 писал(а):Да ну вас, так не интересно, придумываешь сюжет, придумываешь, а его уже высказали. Хоть из принципа что другое пиши, в самом-то деле. Хотя, спасибо, многие идеи высказанные тут я еще не прорабатывал, так что ... спасибо.
Sverm писал(а):а сколько она экспортировала? А сколько нефти РБ добывает из скважин Венесуэлы?
Режим прописки в Белоруссии для граждан России очень комфортный. Смена гражданства - так же. Так что, вариант вполне верный. Главное, чтобы белорусская Аномалия не открывалась в какой-нибудь 1918 или 1242 гг.Алекс33 писал(а):Практичный вариант - это переезд в РБ на ПМЖ (Если режим перехода тот же).
Александр писал(а):Если портал из-под Казани-2011 выходит в Брест-1941, то портал из Бреста 1941:
Ага, я пару лет назад чуть не уехал туда... Долбаный "кризис".onestjonhes писал(а):Режим прописки в Белоруссии для граждан России очень комфортный. Смена гражданства - так же.
Скажу даже больше, уран среднего обогощения в РБ есть, то есть на первое время не надо заморачиваться с центрифугами. При грязном варианте (наспех и под открытым небом), первый заряд можно собрать месяца за три. С другой стороны, закупать ТВЕЛы, Белоруссии никто не запрещал.Алекс33 писал(а):РБ может скоренько в СССР-41 замастырить ядрён-батон, испытать и поставить на вооружение в СССР и в РБ.
А ведь кроме Батьки есть еще Уго, братья Кастро...Мряв писал(а):P.S. Руки прочь от Батьки.
С комрадом Уго все плохо. Его пендосы сейчас серьезно взяли за яйца, а Кастро отошел от дел. Да и агентов влияния там как на собаке блох. ДА и толку от них. Это вам не РБ у которой 30% рынка тракторов и 50% карьерных грузовиков. + электроника, + химия, + законсервированые линии ВПК.Sverm писал(а):А ведь кроме Батьки есть еще Уго, братья Кастро...
Ага, а на ночь уже пугать будут Рукой Минска. И еще всякие слухи о том, что Батьке регулярно духи ИВС и ЛПБ являются :)Мряв писал(а):У кровопейская обЧественость кирпичами срать будет.
запаленноvlad2981 писал(а):Вроде оно,- сказал я, запалено дыша.
А первую запятую можно и убрать...vlad2981 писал(а):возмутился я, в основном из-за того, что остальные даже дыхание не сбили.
vlad2981 писал(а):- Ну что, сразу пробуем?
Вообще запятых много где не хватает.vlad2981 писал(а):Мы не можем предсказать, куда ведет этот проход,
Вернуться в «Поселягин Владимир»
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей