- повторВладимир_1 писал(а):Не в этот раз, все свои площадки, «гансы», после тех налетов что мы устраивали – да и не только мы, подражаний было несколько – охраняли свои площадки истово.
Седого? Серого?Владимир_1 писал(а): группа Селого
спасённыйВладимир_1 писал(а):спасены нами «лавочкин»
Владимир_1 писал(а):Заметив мою атаку (запятая) «мессер» лег на крыло
Те?Владимир_1 писал(а):У тех, у кого еще оставался боезапас, рванули за улепетывающими «гансами»,
смертникиВладимир_1 писал(а):Да парни фактически смертника, и они отлично понимали это.
Может быть лучше: Не обошли своим вниманием и аэродромы, правда пару раз их чуть не прихватили, так что теперь они работают в режиме удар-отскок.Владимир_1 писал(а):Не обошли своим вниманием и аэродромы, правда пару раз их чуть не прихватили, так что теперь они работают удар-отскок.
происходившего, шедшегоВладимир_1 писал(а):Слушая доклад наблюдателя, я задумчиво покусывал верхнюю губу, мысленно составляя рисунок боя происходивший там, в крымских горах.
Видимо кем-то предупрежденный, «гансов» было как блох на собаке, десятка два точно, он резко ушел в сторону вместе с ведущим.Владимир_1 писал(а):Видимо кем-то предупрежденный - «гасов» было как блох на собаке, десятка два точно – резко ушел в сторону вместе с ведущем.
Сверху меня атаковал одиночка, но и он отвернул влево, увернувшись от заградительной очереди Славки.Владимир_1 писал(а):Сверху меня атаковал одиночка, но ушел влево, увернувшись от заградительной очереди Славки.
Немцы атаковали как-то вяло, и старательно уворачиваясь от нашихзпт предупреждали своих по рации.Владимир_1 писал(а):Немцы атаковали как-то вяло, и старательно укорачивались от наших предупреждая своих по рации.
спасеныйВладимир_1 писал(а):Кстати, спасены нами «лавочкин» уже плюхнулся на пузо.
жертвыВладимир_1 писал(а): Именно они исполняли роль жертв.
ОкрестилВладимир_1 писал(а):я так окрести ее
Ммм... переделать бы. Он знал о...?Владимир_1 писал(а):Он был в курсе о еще десяти парах,
а куда...?Владимир_1 писал(а):Товарищ капитан, в куда вы сейчас
в ту жеВладимир_1 писал(а):в туже сторону
"я" пропущено?Владимир_1 писал(а):Посмотрев на холодные серые волны под брюхом «лавочкина» только поежился.
Тыкая пальцами в карты[зпт] снимки, рисунки боев, командиры групп и звеньев до крика спорили[зпт] выискивая просчеты и стояли на своем[зпт] если все же находили.Владимир_1 писал(а):Тыкая пальцами в карты снимки, рисунки боев, командиры групп и звеньев до крика спорили выискивая просчеты и стоя на своем если все же находили.
Я же сидел чуть в стороне и в блокноте по пунктам разложил всю операцию, начав со звена Архипова.Владимир_1 писал(а):Я же сидел чуть в стороне и в блокноте по пунктом разложил всю операцию, начав со звена Архипова.
«В чем же ошибся? – мысленно задумался я[зпт] поморщившись.Владимир_1 писал(а):«В чем же я ошибся? – мысленно задумался я поморщившись.
- Но о подстраховке они не забыли, - напомнил Архипов. Он был в курсе о еще десяти парах, которые перехватил соседний полк.Владимир_1 писал(а):- Но о подстраховке они не забыли, - напомнил Архипов. Он был в курсе о еще десяти парах, которые перехватил соседний полк.
- Да, не сильно он им помог, хотя Седого потрепали изрядно… восемнадцать сбитых, бля!
Мысленно задуматься, - это сильно!Вест писал(а):«В чем же я ошибся? – мысленно задумался я[зпт] поморщившись.
Владимир_1 писал(а):- Угу, половина полка как корова языком слизнула, - хмуро подтвердил лейтенант Евстигнеев, он был самым молодым командиром звена из присутствующих. Он небеспричинно был хмур, в полку Седого воевал его старший брат, всего полчаса назад сообщили, что он в госпитале. Ногу брату лейтенанта спасти не смогли.
Вест писал(а):половина полка
Сесть на один из кораблей конвоя? Как насчет пистолета - замок расстрелять?Владимир_1 писал(а):и это…
Ну это уж чересчур :)Korobcom писал(а):Сесть на один из кораблей конвоя?
Хм!Владимир_1 писал(а):Степка решил атаковать их в беззащитное брюхо, уж там-то пулеметных стволов нет.
Ну полагаю, что надобности не возникнет.АВС-36 писал(а):Всё забываю, а ГГ о судьбе Петлякова помнит? Выручит?!
Вернуться в «Поселягин Владимир»
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей