Вот вот, и я об этом.Rus1 писал(а):Ну да, ко всему прочему, у них никогда допуска к таким высоким материям толком и не было
Вот вот, и я об этом.Rus1 писал(а):Ну да, ко всему прочему, у них никогда допуска к таким высоким материям толком и не было
прогорело всё 
Баня - это святое, иди очищайся, потом напишешь.Rus1 писал(а):чуть баню не упустил
Сейчас думал немного пописать, пока топится, но пропал тырнет. Вернее вайфай. Всю башку сломал
, в доме есть, тут на веранде пропал. Оказалось, что малые, которым же интересно посмотреть, почему из трубы идёт дым, шарахались, открыли мет дверь в бане,
и она по ходу перекрыла канал вайфайный, оказавшись на одной линии между ноутом и роутером 
пока не додумался закрыть дверь.
Это он им посоветовал сунуть внутрь одну боеголовку от космос-поверхность, но с тройным резервированием
Но , об этом немного позже, поскольку банька
Поймал сегодня температурку,так что 
lerner писал(а):он понял что зенитные ракеты высоко ведь не летают
Аналогично.NikolaS писал(а):С легким паром!!

Четыре Хиросимы.Rus1 писал(а):– Нусс, теперь вы мне скажите. ЧТО ВЫ ТАМ ВЗОРВАЛИ?!

Каком к верху и отцовским ремнем, чтоб ж@пы были как морда после бани.Rus1 писал(а):И даже не знаю, чего с ними делать?

Неа, даже и в голову ни чего не приходит.Rus1 писал(а):Макар, интересно, а ты уже понял, что произошло?
Тупо жду проды!От этого такой эффект не возникнет и вообще, я так понял, что все что менее мегатонны тут не покатит...Rus1 писал(а):- По предварительным оценкам мощность составила по меньшей мере шестьдесят восемь килотонн, или немного больше...
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей