master_iuda писал(а):Выйдя из штаба, и идя по дороге к КПП, старшей лейтенант НКВД Сафонова задумался

master_iuda писал(а):старшей лейтенант НКВД

Да так, ничё. Может шагая будет лучше или двойки по литературе забылись.леликМ писал(а):А чо?

ZLOY_GAD писал(а):Да так, ничё. Может шагая будет лучше или двойки по литературе забылись.леликМ писал(а):А чо?
Меня за Идя четверть училка гробила.
Отходя, Подходя, Приходя, Уходя, Заходя, Выходя, Проходя.
Но никак не Идя.
Да уж СВДС ещё тудема судема но Беретта-М92!!! Я таки фуею!!! Насчёт МР-40 у "Эдельвейса" это ваще из серии ...Иметь в горах шпрынцовку стреляющую на 100 метров....

Да я то понимаю.Как там у классика, Папаныч высказался:"Как говорит наш шеф,Михал Ваныч,если человек дурак то это надолго...Добавлю а если оцифрованный креативный мэээнеджер,то это не лечится,от слова совсем
Дьявол как известно таится в мелочах,как то давно лет 30 назад по молодости взял в библиотеке книгу роман про террористов ,смотрю на обложку и говорю библиотекарю лажа ,террорист нарисован с автоматом под левую руку.А когда возвращал сказал типа сам дурак,в тексте в одном месте указано что ГГ левша....Не знаю читал ли художник или просто так совпало ,но уважение за проработку деталей у меня лично возросло.

Насколько знаю в Тамбове была спецшкола по линии Коминтерна. Но там был ускоренный курс военной подготовки для агентов Коминтерна,а не полноценное обучение.Это кстати по линии ГРУ проходило.По линии НКВД подготовка общевойсковой и глубинной разведки в принципе не проводилось .Не их профиль,по крайней мере до осени 1941 года,да и то в 1943г. всё это свернули как не профильное для них,я кстати раньше об этом тут писал.
Ну и вообще насчёт курсов войсковой разведки ,так их в принципе не было до 43 года,как 37 разгромили так и не почесались вот почитайте
Да и честно говоря появление таких курсов до 22 июня 1941г. это нонсенс.Они не укладываются в господствующую тогда военную доктрину"могучим ударом и на цузой земле"
Шо было с любым не согласным,надеюсь объяснять не надо? А тут целая политицки "неправильная" школа или курсы 
Слав я в принципе тоже самое написал.Поэтому и сомневаюсь что ДО войны нечто такое могло существовать.Да и в начальном периоде тоже. 
Вернуться в «Сизов Вячеслав Николаевич.»
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя