Приличные анекдоты, шутки и прочее

Описание: Давайте посмеёмся вместе...

Uksus M
Автор темы, Администратор
Uksus M
Автор темы, Администратор
Лояльность: 1582 (+1582/−0)
С нами: 14 лет 10 месяцев
Отправить личное сообщение Сайт

#1 Uksus » 20.11.2010, 19:28

Эта тема предназначена для выкладки приличных анекдотов, шуток, картинок и тому подобного.
Да, я зануда, я знаю...

makc M
Новичок
Аватара
makc M
Новичок
Лояльность: 177 (+182/−5)
С нами: 11 лет 2 месяца
Отправить личное сообщение

#2941 makc » 09.08.2016, 21:51

А пойду-ка я завтра к офису МТС и нагажу на коврик перед дверью, под предлогом того, что они «от этой услуги не отказывались».

До женитьбы я и не подозревал, что можно неправильно поставить молоко в холодильник.

Бесит, когда едешь, а посередине дороги мама с маленьким ребёнком перебегает дорогу и создаёт аварийную ситуацию. А через каких-то 10–15 метров стоит около светофора обычная дворняжка, ждёт, когда загорится зелёный, идёт по зебре и внимательно смотрит по сторонам на машины.

Читая грибной справочник, я заметил, что у ядовитых грибов есть один общий признак — ЮБКА на ножке. И тут меня поразила страшная догадка…

Нужна помощь! Я купил квартиру и стал жить отдельно от родителей. Так вот уже через месяц пришел счет за ЖКХ. Я его оплатил, а мне теперь шлют новые каждый месяц. Что я не так сделал? Может не стоило первый оплачивать, а теперь они поняли, что я лох?

Жена уехала в отпуск. За две недели её отсутствия мусор вынес всего один раз. Вывод — в доме мусорит жена!

Повесила оберег над дверью от всякой нечисти, вышла в магазин, вернулась… Ключ в двери сломался… Зайти не могу…

Запрос в гугле:
«Где в Мордовии можно нормально посидеть с друзьями»?
0,33 сек. Найдено 15 колоний и 10 поселений.

Вчера звонили из Почты России. Спрашивали, где я заказывал такой хороший чай.

Он спросил:
— Ты мне изменяешь?
Она ответила:
— Как и ты мне!
Сидит думает, как реагировать…

— Окей, Гугл. Кто будет следующим президентом? — Ваше местоположение определено как Россия. Поэтому либо поменяйте местоположение вручную, либо не задавайте дурацкие вопросы.

Спойлер
В школе ЦРУ идет урок русского языка. Преподаватель спрашивает: — У кого есть вопросы по ситуации "винный магазин"? Один агент тянет руку. — Сэр, скажите, пожалуйста, во фразе "Мужики, опять портвейн не привезли! " — в каком месте должен стоять неопределенный артикль "б%я"? — Учу вас, учу! Неопределенный артикль "б%я" в данной фразе может быть употреблен как "ДО" любого слова, так и "ПОСЛЕ" него!!! ... anekdotov.net

Al123pot M
Новичок
Аватара
Al123pot M
Новичок
Лояльность: 509 (+515/−6)
С нами: 14 лет 2 месяца

#2942 Al123pot » 10.08.2016, 02:56

makc писал(а):Вчера звонили из Почты России. Спрашивали, где я заказывал такой хороший чай.
Этот анекдот можно и в соседней теме "Случаи и анекдоты из жизни" разместить :hi_hi_hi:
Великие дела надо совершать не раздумывая, чтобы мысль об опасности не ослабляла отвагу и быстроту! «Гай Юлий Цезарь»

Жизнь это то что случается с нами пока мы строим разные планы

(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")

makc M
Новичок
Аватара
makc M
Новичок

#2943 makc » 10.08.2016, 07:15

Al123pot, я б звонить не стал :-) ,а так бы позвонил и попросил ещё прислать :-)

Toivo
Новичок
Аватара
Toivo
Новичок
Лояльность: 4395 (+4443/−48)
С нами: 14 лет 7 месяцев

#2944 Toivo » 10.08.2016, 09:12

Борода, борода!..
Не могу не поделиться прочитанным в соцсетях:

Тактическая борода - многофункциональна. Она получила распространение во время иракских и афганских кампаний.

Первыми тактические бороды стали применять бойцы спецподразделений в целях маскировки под местное население, а также специалисты, работающие в тесном контакте с мусульманами (переводчики, инструкторы и т.п.).

Спойлер
Тактическая борода защищает лицо оператора от обветривания и обморожения, респирирует частицы пыли, придает оператору брутальный и свирепый внешний вид, что несомненно помогает в CQB (в ближнем бою).

Но это ещё не всё. Исследования Пентагона показывают - наличие бороды имеет прямое отношение к боевой эффективности! В опубликованном докладе исследовательской группы Xegis Solutions говорится, что бороды имеют прямое отношение к боевой эффективности:

"Мы взяли 100 человек, 25 человек из спецназа у которых были бороды и 25 спецназовцев у которых бород не было, 25 из регулярной армии, которым было разрешено отращивать бороды для исследований и последние 25 были из регулярной армии без бород. Все 100 участвовали в боевых столкновениях в Афганистане".

Результаты исследований были потрясающими, из 50 солдат с бородами никто не был ранен или убит, точность стрельбы у них была значительно выше, чем у солдат без бород. У солдат у которых не было бород - был высокий уровень неисправности личного оружия и с ними всё время происходило какое-то дерьмо.

ЦЕНТКОМ (Центральное командование США), не теряя времени, создаёт новые правила, заставляющие мужчин отращивать бороды. Командующий генерал Джеймс Е. Маттис выступил с заявлением ко всем войскам в зонах боевых действий:

"Настало время для Вооруженных Сил принять факты, а факты таковы, что бороды спасают жизнь. В свете этой информации мы будем требовать, чтобы все мужчины носили по крайней мере один дюйм волос на лице во все времена."

Эти исследования также показывают, что систематическое отращивание бороды приводит к повышению уровня тестостерона (мужского гормона) у носителя бороды, что стимулирует эндокринную систему, приводя к тому, что такие мужчины физически более сильные, они принимают более точные и взвешенные решения, имеют более трезвые суждения в стрессовой или ограниченной во времени ситуации.

Однозначно установлено, что тестостерон положительно влияет не только на психические, физические, но и на умственные параметры. В частности, отращивание бороды оказывает положительное воздействие при симптомах СХУ (синдроме хронической усталости).

tia1957 M
Новичок
tia1957 M
Новичок
Лояльность: 7947 (+9120/−1173)
С нами: 13 лет 9 месяцев

#2945 tia1957 » 10.08.2016, 09:48

Увидел в аптеке презервативы: в одной упаковке 12 штук и 1 гигиеническая салфетка в подарок. Я не удержался и спросил у продавца:
- А зачем салфетка в подарок?
Ответ убил:
- Пот со лба вытереть!
"Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства." Гоголь Николай Васильевич

Medved_ M
Новичок
Medved_ M
Новичок
Лояльность: 12369 (+12382/−13)
С нами: 10 лет 8 месяцев

#2946 Medved_ » 11.08.2016, 09:17

— Дети, сегодня тема нашего урока — инквизиция. Я расскажу вам о том, как церковь живьём сжигала людей. У кого будут вопросы?
— А лабораторные будут?
Для меня подвиг нашего народа в победе в Великой Отечественной является основанием вечной гордости за то, что я их потомок.

Ефрейтор M
Новичок
Аватара
Ефрейтор M
Новичок
Лояльность: 13796 (+13796/−0)
С нами: 14 лет 1 месяц

#2947 Ефрейтор » 11.08.2016, 15:50

Обама Путину по телефону ... -- До России санкции вообще доходят ?
Путин ... --В смысле ?
Обама ... -- Просто такое ощущение , что по пути через ЕС их разворовывают, а на Украине их вообще не пропускают через границу!
Мы рождены, чтоб сказки сделать былью!!! ... даже самые страшные ...

makc M
Новичок
Аватара
makc M
Новичок

#2948 makc » 12.08.2016, 05:08

Поскольку там много букв,то спрячу под спройлер
Спойлер
Занимательная арифметика для скучающих драконов

— Мне скучно, бес, — пожаловался дракон.

— Заведи блог, — посоветовал бес.

В «Интересах» дракон указал «принцессы» и «золото». Местоположение — «Пещера».

В первый же день на него подписались четырнадцать юзеров.

— Кто это? — спросил дракон у беса.

Оказалось, семь гномов, четыре бухгалтера, два спелеолога и один педофил.

— Укажи пол, — прошептал бес.

Дракон указал: «мужской». Не успел отнять лап от клавиатуры, как на него подписалось триста сорок юзеров: триста девиц, тридцать принцесс, девять девиц, выдающих себя за принцев, и почему-то один рыцарь.

— Я не знаю, о чём с ними разговаривать, — пожаловался дракон. — Может, надо было написать, что я люблю ещё и рыцарей?

— Напиши в интересах: «кулинария», — предложил бес.

Этим интересом дракон заработал четырёх поварих, но уже на следующий день обнаружил бегство одного бухгалтера, трех гномов и четырнадцати девиц.

— Почему?! — взвыл дракон.

Потеря была чувствительна. Он переживал убыль так, будто из его груды золота отчерпнули ведром и убежали.

— Потому что ты ничего не пишешь, — объяснил бес. — Блоги заводят, чтобы писать в них, читать в них, делиться награбленным и ходить на войнушки.

— Как всё сложно, — пробурчал дракон. — Недосуг мне посты писать — реал. Я сегодня как раз собирался украсть девицу.

— Укради и напиши об этом.

Дождавшись, пока дракон улетит, бес забрался в сеть под его паролем, зашёл к тысячнику Ланселоту и написал: «На последнем турнире ты фехтовал как говно». Потом зашёл к многотысячнику Мерлину и написал: «В последнем сражении ты колдовал как говно». Потом зашёл к Гвиневере и написал: «Видел тебя, пролетая над Камелотом. Срочно худей». Продублировал все записи в блоге.

Повалился на кучу золота и стал плевать в потолок.

Девица куксилась и не хотела идти на контакт.

— Почеши мне спинку, — сказал дракон.

Девица фыркнула и отвернулась.

— Свари мне какао, — попросил дракон.

— Ещё чего! — буркнула девица, рассматривая ногти.

— А у меня блог есть, — робко сказал дракон.

Девица оживилась.

— Можно посмотреть?

Дракон зашёл в блог и протёр глаза. Полтыщи рыцарей, оруженосцев, слуг, землепашцев, принцесс, просто девиц и просто каких-то непонятных созданий подписались, чтобы полюбоваться на растерзание дракона. Тысячник Ланселот, многотысячник Мерлин и королева Гвиневера со всеми своими почитателями стояли лагерем в его блоге.

— Ой, как много у тебя комментов! — удивилась девица. — Тебе не нравится Ланселот? По-моему, он душка.

— А по-моему, тушка, — мрачно сказал дракон.

Зашёл к Ланселоту и написал: «Извини, я не хотел тебя обидеть. Бес попутал. С людьми ты фехтуешь неплохо, может, даже хорошо. Хотя против дракона ты всё равно говно. Извини ещё раз, но это правда».

Потом написал Мерлину: «Извини, я не хотел тебя обидеть. Бес попутал. Среди людей ты крутой колдун, хотя против драконьей магии твоя всё равно говно. Извини ещё раз, но это правда».

Гвиневере написал: «Не худей. У тебя отличная попа, большая и мягкая. Драконы не собаки, на кости не бросаются».

— Вот и извинился, — благостно сказал он девице.

Последующая неделя выдалась напряжённой. Дракон не воровал принцесс, не бился с рыцарями, завалил вход камнем и написал на нём: «Улетел в Турцию». Девице выдал доску и мел: записывать прибыль и убыль читателей. Бес подсказывал ники сбежавших и остроумные реплики в адрес тысячника Ланселота, многотысячника Мерлина и королевы Гвиневеры со всеми их почитателями.

К концу недели битва пошла на убыль. Зрители соскучились и начали разбегаться. С Ланселотом дракон помирился, Мерлин поставил его в игнор, Гвиневера встряла в дискуссию о диетах и пропала на восемнадцатом листе.

На блог подписались пятьдесят четыре тролля, одиннадцать эльфов и один пикси, практикующий бякинг.

Дракон и девица торжествовали.

Отдохнув, дракон написал репортаж о похищении девицы. Бес сделал рисунок уносимой в когтях девицы: дракон пышет огнём и машет крыльями, девица визжит, юбки реют по ветру, вид снизу.

— Мне не надо худеть! — сказала девица с гордостью.

Дракон радостно подсчитывал прибывших читателей. Зато от него отписался ещё один бухгалтер.

Дракон занервничал и написал пост про золото.

На него подписались несколько гномов, царь Мидас и налоговые службы всех окрестных королевств. Отписалось полдюжины рыцарей-бессребреников.

Дракон крякнул и выдал пост про особенности осады замка с воздуха.

На дракона подписался один король, туча рыцарей и некто под ником Икар.

Целый рой принцесс отписался.

Дракон завыл и позвал на помощь девицу. Вдвоём они сваяли пост о тенденциях моды в грядущем сезоне. Подумав, дракон добавил рецепт рыцаря, тушёного в собственных латах.

Отписалось несколько духовно богатых дев, один нервный рыцарь и сорок человек, внезапно оказавшихся вегетарианцами.

— А ты их прокляни, — посоветовал бес и заткнул пасть кисточкой хвоста, чтобы не рассмеяться вслух.

Дракон крякнул и записался в сообщества «Проклинаем вместе» (модератор Моргана) и «Вуду буду» (модератор Суббота).

Пост с грамотным, развёрнутым проклятием отписавшимся (до седьмого колена) вышел в топ. На дракона подписалось множество ведьм, тринадцать некромантов и сообщество «Великий Инквизитор» (модераторы Шпренгер и Инститорис). Отписалось сорок девять юзеров, все по разным мотивам.

Дракон перестал есть и осунулся. По ночам он плакал и звал маму: ему снились толпы незнакомых юзеров, которые подписывались на него и тут же отписывались, заливаясь сатанинским хохотом. Девица гладила его по голове и поила молоком.

На седьмую ночь она нашла в груде золота ножницы и перерезала кабель. Вайфая в пещере не было.

Без блогов дракон ожил, поздоровел, занялся силовыми упражнениями — таскал овец и принцесс, сносил свою девицу в Турцию, и всё было хорошо, если бы не…

— Мне скучно, бес, — пожаловался дракон.

— Гм. — Бес задумался. — А ты не пробовал поучаствовать в литературном конкурсе?

tia1957 M
Новичок
tia1957 M
Новичок

#2949 tia1957 » 12.08.2016, 12:18

Изображение
"Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства." Гоголь Николай Васильевич

Medved_ M
Новичок
Medved_ M
Новичок
Лояльность: 12369 (+12382/−13)
С нами: 10 лет 8 месяцев

#2950 Medved_ » 12.08.2016, 12:22

- Знаешь, как улучшить вкус и качество воды?
- Купить фильтр для воды?
- Нет, надо положить в воду огромный кусман мяса и поставить на огонь.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
В случае победы Трампа впервые в Америке миллиардер переедет жить в общественное жилье, которое до него занимала черная семья.
Для меня подвиг нашего народа в победе в Великой Отечественной является основанием вечной гордости за то, что я их потомок.

kep132 M
Новичок
kep132 M
Новичок
Лояльность: 898 (+903/−5)

#2951 kep132 » 12.08.2016, 16:16

Собрал отец своих троих сыновей и спрашивает:
— Сыновья мои, скажите, только честно, кто из вас сегодня утром столкнул наш деревянный сортир в речку ?
В ответ тишина.
— Чего вы боитесь, вот вспомните дедушку Ленина. Когда он был маленький,
он в саду спилил вишню, и когда отец спросил у него и брата, кто это сделал,
он честно признался, и за это ему ничего не было...
Выходит средний и признается:
— Это я, папа...
Отец хватает за ремень и давай его мочить.
Сын кричит:
— Батя, а как же Ленин, вишенка?
Отец:
— Когда Ленин пилил вишню, отец на ней не сидел...

Ольгерт Иванов
Новичок
Аватара
Ольгерт Иванов
Новичок
Лояльность: 2008 (+2212/−204)
С нами: 14 лет 9 месяцев

#2952 Ольгерт Иванов » 13.08.2016, 10:04

Ты зачем съел этого нового рыцаря?! - топнула ножкой принцесса. - Он был хороший!
- У него на кирасе был выбит серийный номер. Мелкими цифрами, вот здесь, - дракон показал на себе. - Но у меня хорошее зрение, я разглядел. 0297-4518.
- Ну и что?
- Сложи цифры. Слева и справа суммы одинаковые. Счастливый номер, надо съесть.
И дракон блаженно зажмурился.
Альтернативка - книга о том, что могло бы быть.
Прежде, чем писать альтернативку - вспомни, чьи танки стояли в Берлине?
Я-شوروی — šûravî-Шурави
生が終わって死が始まるのではない。生が終われば死もまた終わってしまうのだ。
«Когда кончается жизнь, смерть не начинается, смерть кончается вместе с ней»
寺山修司 Тэраяма Сюудзи
Лучшая месть - забвение, оно похоронит врага в прахе его ничтожества. (с) Бальтасар Грасиан-и-Моралес

kep132 M
Новичок
kep132 M
Новичок
Лояльность: 898 (+903/−5)

#2953 kep132 » 13.08.2016, 12:54

Кто, я спрашиваю - кто?!
Кто завез к нам в город женские короткие шорты 62-го размера?!

Ольгерт Иванов
Новичок
Аватара
Ольгерт Иванов
Новичок

#2954 Ольгерт Иванов » 13.08.2016, 17:07

Герой-суперукр, спасающий Краину от клятых москалей, должен быть:
— Сильным, как Джемилёв ​
— Умным, как Кличко
— Храбрым, как Саакашвили
— Красивым, как Яценюк
— И - трезвым, как Порошенко
Я-شوروی — šûravî-Шурави
寺山修司 Тэраяма Сюудзи
Лучшая месть - забвение, оно похоронит врага в прахе его ничтожества. (с) Бальтасар Грасиан-и-Моралес

Toivo
Новичок
Аватара
Toivo
Новичок

#2955 Toivo » 13.08.2016, 22:46

Как и положено настоящему черному пацану, Пушкин нигде не работал, писал тексты и погиб в перестрелке.

tia1957 M
Новичок
tia1957 M
Новичок

#2956 tia1957 » 14.08.2016, 08:49

- Куда пропал шеф?
- Убыл.
- Как убыл?
- Забыл.
- Как забыл?
- Дубыной.

Toivo
Новичок
Аватара
Toivo
Новичок

#2957 Toivo » 14.08.2016, 10:34

Изображение

Al123pot M
Новичок
Аватара
Al123pot M
Новичок
Лояльность: 509 (+515/−6)
С нами: 14 лет 2 месяца

#2958 Al123pot » 14.08.2016, 14:48

Одних ждет после этого дня встреча с толпами неуправляемых дикарей, других – бесконечные поборы и оброки, третьи лишаются в этот день свободы.
Но все почему-то называют 1 сентября праздником…
Великие дела надо совершать не раздумывая, чтобы мысль об опасности не ослабляла отвагу и быстроту! «Гай Юлий Цезарь»

Жизнь это то что случается с нами пока мы строим разные планы

(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(")

Ольгерт Иванов
Новичок
Аватара
Ольгерт Иванов
Новичок

#2959 Ольгерт Иванов » 14.08.2016, 17:42

С чего всё началось)))))
Изображение
Служба Защиты Ведьм
- Служба защиты ведьм, здравствуйте, чем можем помочь?
- Здравствуйте! Помогите, умоляю!
- Верховная ведьма слушает. У вас проблемы с инквизиторами?
- О да, ещё какие!
- Подробнее, пожалуйста.
- Мне предъявлено необоснованное обвинение.
- Колдовство?
- Помилуйте, исключительно женские чары.
- Понятно. Вредительство?
- Да оно мне надо? Лишь бы меня не трогали.
- Шабаши?
- Да только изредка - надоело, знаете ли.
- Отлично, так и запишем: ведёт приличный образ жизни. Так какие именно проблемы?
- Они мне угрожают!
- А конкретно?
- Извращенцы, с Девой какой-то мне познакомиться предлагают... я, знаете ли, мужиков предпочитаю!
Спойлер
- Так, отлично, угрозы действия. Пытки?
- Дамся я им, как же... У них там с собой куча железок каких-то была, так я их даже и на порог не пустила.
- Так, попытка нанесения тяжких телесных повреждений. Продолжайте. Оскорбления?
- Да разве ж это оскорбления? Это комплементы! «Исчадье Ада», «Дочь тьмы» - звучит-то как гордо!
- Значит, оскорбление словом. Ещё какие-то жалобы?
- ДА НАДОЕЛИ ОНИ УЖЕ!
- Мы вам очень сочувствуем и немедленно примем надлежащие меры. До свидания.

- Великий инквизитор слушает. В чём дело, секретарь?
- Вам звонок от Верховной ведьмы. Соединить?
- О, нет, только не... кхм, то есть, соедините меня с еретичкой!
- Ах, вот так, значит, еретичкой?
- Эм... я вовсе не это имел в виду.
- Да неужели? Знаю я вашу породу. А у меня тут, между прочим, очередная жалоба.
- С тех пор, как основана «Служба защиты Ведьм», вы что-то совсем распустились.
- От распустившихся слышу. Так вот: угроза действия, попытка нанесения тяжких телесных повреждением, оскорбление словом. Что скажешь?
- А нечего ворожить направо и налево.
- Исключительно женские чары.
- Да, но вот бороться с ними крайне затруднительно. Это не честно.
- А угрожать женщине Железной Девой - честно?
- Бесплатный пирсинг!
- Ага, так я и поверила... бесплатный только огонь на костре!
- И он тоже.
- А оскорбления?
- Между прочим, называя вас «Дочерьми Дьявола», мы тем самым констатируем факт вашего происхождения от сильной метафизической сущности, некогда бывшей ангелом, близком Господу. Так что можете считать это комплиментом.
- Угу, а костёр - заботливым лечением от насморка...
- И не только от него, а от всех болезней сразу.
- Ну-ну. А жалоб с каждым днём всё больше и больше.
- Ну так и ведьм всё больше и больше. Сама посуди: ежели мы работать прекратим, кто ж людей от вас защищать будет?
- А чего их от нас защищать? Ну, приворожим мужика, ну, попляшем у костра при луне - опять же, бесплатный стриптиз. Между прочим, тебе напомнить, кто вам травки для ваших ядов поставляет? Кто кинжалы заговаривает?
- А тебе напомнить, кто вам старые монастырские котлы под ваши зелья по ломовой цене отдаёт? А остатки чёрной ткани от ряс?
- Я требую прекратить насильственные действия в наш адрес.
- Ничего не могу поделать. У нас тут недовыполнение плана по отлову ведьм.
- Ах, плана значит... Ну ладно, значит так, мой милый, домой сегодня можешь не приходить - ужина не получишь!!!
Поздний приход

- Где ты шлялся?! Где тебя носило, во имя метлы и пентаграммы?!
- На-а-а… ик… корпора… ик… тивчике…
- Корпоративчик? А вырядился почему, как на производственное совещание? Рясу зачем нацепил? Крест?.. Четки… А?
- Нет… ну правда… Ик…
- А что это у тебя под мышкой? «Молот ведьм» вы на корпоративе читали?!
- Нет! Что ты!? Только пи-и-лии! И не смотри так, «Молот ведьм»… «Молот ведьм»… Это мы рыбу заворачивали… к пиву… «ик».
- Рыбу. Угу. Так я и поверила! А что это у тебя из кармана торчит? Щипцы для вырывания ногтей?!
- В конкурсе выиграл! Аниматоры там.. Тамада…
- Какой тамада? Щипцы в крови!
- Ну… с юмором тамада и конкурсы интересные… Ик.
- Что «ик»? От тебя даже перегара нет! Зато дымом несет? Почему от тебя, святой засранец, дымом так несет?
- Шашлык! Это шашлык, милая!
- ШАШЛЫК?! А паленый рыжий волос на тебе – это с шашлыка? Что, опять ведьму жег, еретикофоб проклятый?
Спойлер
- Ну… Э-э-э…
- Ты же клялся, скотина, что завязал! Ты же мне тут на коленях ползал, рассказывал, что я у тебя единственная ведьма! Плешью своей клялся, что только меня будешь жарить! Ты же обещал, что теперь станешь пытать только старых вредных колдунов из конкурирующего конклава! А к огню на милю не подойдешь!
- Ну… милая… ну… Это не то, что ты подумала…
- Она еще и рыжая! Как ты мог?.. Рыжая… А я тебе верила… Дернул меня черт выйти за инквизитора! Говорила мне мама, что изведет тебя, пытать будет, издеваться!
- Ну не плачь, не плачь, любимая… Ну хочешь, я тебя в подвал отведу? Хочешь, как в молодости? Железная дева там… испанский сапог, все как ты любишь?..
- Уйди, больной ублюдок! - *плачет*
- Правда! Люблю тебя одну! Только тебя! Я ту рыжую знать не знаю! Это брат Вито ее вычислил… Я просто давал советы… Я… хотел устроить их счастье… Как у нас с тобой…
- Брат Вито?.. - *вытирает слезы*.
- Да! Клянусь!
- Устроить счастье? Правда?..
- Ну конечно! Я тебя только люблю, моя ведьмочка!
- Клянешься распятием?
- Клянусь!
- Ну ладно… Верю…Только друзья твои, святоши, мне никогда не нравились…
*Крик с улицы*
- Брат Джианни! Ты хворост взял?
- Ну что ты так долго? У нас костер тухнет!
- Поверила твоя, что это шашлык? Давай уже выходи!
- Скотина инквизиторская! Разведусь!
Возвращение

- Явилась! Наконец-то! Три часа ночи…И где это мы были?!
- На корп..порк…*ик* корпоративе!
- Не ври мне, мы три года женаты. Опять по шабашам с подругами шастала!?!
- Нет *ик* с коллегами я была…на копр..ропк…тиве…
- У тебя «корпоратив» каждые двадцать третьи лунные сутки как по расписанию. А пьяная чего? Обрядное винцо хлебала? Как всегда?
- Да не, мы просто в пабе напились…*ик*
- В каком еще пабе?! А почему ты вся в ветках и земле? Или этот паб на Лысой горе?
- Не, ну че ты пристал…
- Просто ты обещала «завязать». Я предупреждал - если с магией не покончишь, разведусь.
- Да какая магия, мы просто нажрались *ик*
- Как со своими оккультными подругами свяжешься, приходишь домой пьяная в зюзю, обколдованная и обгаданная.
Спойлер
- Да я не колдовала…
- А руны на руках?! Что это такое?
- Это не руны, это штампы ночных клубов, в которых мы пили и мужиков снимали!
- Ты до сих пор не умеешь врать! *принюхивается* От тебя странно пахнет …Духов вызывали?!
- Нет, стриптизеров!
- Да конечно, стриптизеров они на шабаш вызывали. Смешно. А чего ты вся помятая и одежда рваная? Дралась с ГАИшниками, остановившими за вождение метлы в нетрезвом виде?
- С таксистом скандалила!
- Разведусь с тобой, точно разведусь! Говорил мне папа: «Она ведьма, сынок! Такие не меняются!». Всю душу вытрепала, вот прям здесь ты у меня *показывает на горло*
- В «вишудхе»? *ик*
- Где?!?!
- Значит в «сахасраре» *ик*
- Вот у всех мужчин нормальные жены – пошла в магазин, семейный бюджет истратила на шмотки. Хоть польза какая-то. А ты же, ты же! Украла мою карточку, накупила прибамбасов для колдовства - месяц питаемся гречкой. Вот другие жены с подругами пойдут в кафе, там напьются, потанцуют на столе, мужья хотя бы знают где их искать. А ты как улетишь на шабаш, черт его знает, в каком лесу, посадке или измерении! Разведусь.
- Не, ну че ты это…Девочки нормальные *ик*
*Слышится крик с улицы*:
- Люська!!!! Нашла ритуальные ножи? Твой поверил про корпоратив???
- Быстрее, Люсь, нам нужно замолы начитать до рассвета!!!
- Точно разведусь! Ведьма!
Я-شوروی — šûravî-Шурави
寺山修司 Тэраяма Сюудзи

Golikov64 M
Новичок
Аватара
Golikov64 M
Новичок
Лояльность: 306 (+333/−27)
Отправить личное сообщение ICQ

#2960 Golikov64 » 16.08.2016, 00:28

— Тараканы в доме есть?
— Нет, их пауки съели.
— У вас пауки есть?
— Нет, их крысы съели.
— У вас крысы есть?!
— Нет, их Валентин Геннадьевич Белов съел.
— А кто это?
— Забыл представиться.
" Красиво умереть не проблема, красиво убить врага, искусство."
" Лучше быть хорошим человеком,ругающимся матом и бъющим морды всякой сволочи ,чем тихой ,воспитанной тварью."
"Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести"

Вернуться в «Юмор»