по цене лома
.
, единственное, что не использовался, и простоял на консервации. А так он древний как сама жизнь, помнит еще староимперские времена.
В четыре раза больше или меньше? И зпт после основномуUWCrazy писал(а):В задней части вдоль всей плоскости, от внешнего корпуса к основному шли двигатели, которых было в четыре раза чем на линкоре
Слишком много дополнительного.UWCrazy писал(а):Дополнительные топливные баки для всей конструкции я расположил внутри основного корпуса вместо трюмов, там же и дополнительные реакторы, защитив их дополнительной броней.

В задней части вдоль всей плоскости, от внешнего корпуса к основному, шли двигатели, которых было в четыре раза больше чем на линкоре, из-за чего скорость моего ТАЛКра должна была немного превысить таковую тяжелого крейсера Содружества восьмого поколения, хотя и не дотягивала до середнячка.UWCrazy писал(а):В задней части вдоль всей плоскости, от внешнего корпуса к основному шли двигатели, которых было в четыре раза чем на линкоре, из-за чего скорость моего ТАЛКра должна была немного превысить таковую тяжелого крейсера Содужества восьмого поколения, хотя и не дотягивала до среднячка.
Либо лишние слова, либо вы не закончили фразу.UWCrazy писал(а):Но все слава богу прошло успешно теперь у меня, и я мог приступить к записи субличностей в память искинов.
Несколько не удачно построенно предложение, может стоить его перекомпоновать, разделить на несколько, только ради примера:UWCrazy писал(а):Барсы и Метры загружены в ангар, орудия установлены в списке даже были четыре малых тунельных пушки, установленных в двух башнях, не говоря о других.

которые были в три раза меньше остновногоUWCrazy писал(а):которые в три раза были меньше основного.
Глюки были, отключали на ремонт. Исправлено пока не всё. Выкладывать проды получается, и комментировать.UWCrazy писал(а):Кто в курсе что с форумом, еле зашел.
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей