К сожалению, единой непротиворечивой истории данной "вселенной" нет. Произведения разных авторов достаточно сильно противоречат друг другу. Так что "единой хронологии" написать невозможно. Только для одного автора, ну или нескольких, пишущих "с оглядкой" друг на друга.Пришлый писал(а):писателям- пишущим о Содружестве. было бы неплохо в разных книгах ,у разных писателей сделать типа разбивку. типа что за чем идёт.
Ну шоб наглы не отметились ...Как там у Станиславского :Не,верю! Кстати афтару лучше всего вторую часть эскадры сформировать на основе немецких камерадов,желательно из Восточной части Германии...При объединении их тривиально вышвырнули на улицу,а спецы там были грамотные...Да и с Японией можно закорешится,покрайней мере в части технического персонала,тут они вне конкуренции особенно в работе с тяжёлой техникой...В принципе старший командный состав смешанный русско-немецкий,причём немцев на корабельный,а наших на москитный флот...Для немцев привычно работать коллективом,а нашим индивидуально,а техперсонал японо-немецким тут нужна аккуратность и точность чем наши не страдают,нет в виде "светлых" голов русские вне конкуренции но вот в поседневном обслуживании и ремонте...
Ну и по кораблику джоре...Искин не отдавать!Информация наше всё...Кто владеет информацией тот владеет Вселенной! 
Зачем..., ему нужны люди с определенными морально-деловыми качествами, под конкретные задачи..., а шутеры и бродилки..., не обстрелянные рядовые бойцы..., в общем, это ни о чем...Побратим Гошан писал(а):...ГГ забыл о том что есть неплохое пополнение среди геймеров и любителей всевозможных шутеров.
Dc` Всё это конечно хорошо,всё это конечно правильно ...Но это с одной стороны...То что ГГ заработал на хлебушек,это понятно,но что дальше?...Скажем так первая книга Наёмник,но как наёмник ГГ себя перерос,тоесть он уже имеет столько что вопрос средств перед ним нге стоит...Но давайте пофантазируем о сверхзадаче для героя...Земля как член Содружества...Что она может предоставить?Только мозги...Которых и у нас то не так много...А после введения ЕГЭ ....Короче ну улетит в Содружество тонкий пласт имеющих мозги людей и что останется?...8 миллиардов пассионариев?...Земля как аграрная планета ,ну да ну да это значит население от 700 миллионов до 1 миллиарда,а куда остальных то девать?...Я вон в предыдущем посте не зря японцев помянул Стране Восходящего Солнца как воздух нужно куда то направить 50-70 миллионов человек
Про Китай с Индией ваще молчу...А теперь представьте что всё мусульманско-негритянское население Европы можно заменить дроидами...И чо под нож?...Ну или работарговцам на мясо?...А теперь представьте что у ГГ есть эскадра и есть неиследованный сектор в далеке от центров Содружества....Я выше не зря писал что искин с корабля джоре отдавать нельзя,ведь если джоре использовали Землю то стопудово картографировали сектор на предмет наличия планет под заселение,ну и возможных плюшек...Так что книгу номер 2 я бы переименовал в Иследователь...Наличие планет типа А под заселение,это очень дорогой товар и это переспектива для Земли...
Ну дальше это надо защитить так что книга 3 скорее всего Контодьер или Главнокомандующий...Проще говоря нужны средства под заселение и как пишет предыдущем посте Lerner взять их можно у работорговцев и пиратов...Станции,корабли,верфи и автоматические заводы и дайте 2 и побольше побольше
Проблемы с рассой не имеющей колоний решаются одним ударом...Аксиомас
Ну и четвёртая книга Император-развивается только империи демократии только гниют хорошо,впрочем это и так все знают...Так что повоевать придётся как только империя ГГ встанет на ноги в плане что с неё можно поиметь много вкусного будет проверка на прочность...Так как все знают что у Империй не бывает друзей,а союзников только два это её армия и флот... 
По конструкции предложений можно понять, что это инженер является лидером и он-же зовётся "Буян".Владимир_1 писал(а):активно поднимали свои знания и в свободное время тренировались на призах, которые вошли в состав эскадры. Один, самый большой, соответственно лидер, получил название «Буян» и являлся грузопассажирским военным транспортом.
Невозможная конструкция.Владимир_1 писал(а):В общем, поднимал первым делом уровень знаний у дефицита кадров.
Ну так было-же у них время, что-бы сформировать оборонительную позицию, часть кораблей спрятать за естественными препятствиями и заготовить сюрпризы, может быть мины какие или засады за астероидами, из истребительных звеньев с тяжелыми ПКР.., к тому-же у них настоящий линкор..., который один создает хорошие шансы, потому что может долбить как дятел любой корабль.Владимир_1 писал(а):- Знаю, я назвала минимальную величину. Хотя встречаются эскадры и в пятьсот вымпелов… Лучше смотри, они смогли переделить, что у нас за корабли и перестраивают ордер.
- Хуже, - помрачнел я, первым сообразив, что происходит.
кто МНОЙ будет любимВладимир_1 писал(а):но я хочу найти того кто мне будет любим.
Алекс33 писал(а):Могут быть медицинские и иные базы, специализированные искины, оборудование для клонирования, обучающие комплексы для тренировок в целях восстановления боевоготовности.
То есть есть что посмотреть. А гг эти все возможности неинтересны.
Даже не поинтересовался, что раньше находили на таких кораблях - т.е. из-за чего принц вцепился в находку.
Таки отдал не пощупав,зохан вей ктож так торгуется,на госпитальном судне точно дофига медкомплексов на порядок выше нынешних,минимум половину и расходники,а если и оригинальные сети джоре....ммм няшки дайте 2
И интересный момент джоре исчезли почти 6 тысяч лет назад,а корабль пришёл 1,5 тысячи лет назад...
А где он был,а чё он видел,а почему к Земле пришёл не такая корова в смысле инфа нужна самому.. 
Комплектующие на склады, а все остальное, вплоть до корпуса - на завод, переделать на запчасти, материалы высококачественные..Владимир_1 писал(а):я связался с адмиралом, который продолжал находиться на «Илье» рядом с разбитым кораблем работорговцев. На нем шли работы по демонтажу оборудования.
Астахов доложился, что все в норме, работы закончатся через пару часов и крейсер вернётся на место стоянки.
Да..., одни только нейросети и медкомплексы..., на госпитальном-то судне..., хотя-бы один себе захомячить мог-бы...Golikov64 писал(а):...на госпитальном судне точно дофига медкомплексов на порядок выше нынешних...
Только мне это напоминает "крысы бегут с тонущего коробля"?Владимир_1 писал(а):я, наконец, свободно вздохнул, когда мы покинули Солнечную систему

Независимой планеты - ещё может быть, но не государства.Владимир_1 писал(а):они обвиняют тебя в гибели Земли как независимого государства.
Герои книги представлены в основном двумя группами - пострадавшие от деятельности либо бездеятельности государства и их семьи.Kristin_alisa писал(а):Только мне это напоминает "крысы бегут с тонущего коробля"?
Родная планета, все-таки, на которой остались могилы предков...
У меня ГГ все меньше вызывает симпатии.
Именно о сохранности Планеты ГГ и побеспокоился - на орбите Системы флот Империи, а не рабовладельцев.Kristin_alisa писал(а):Как можно больше не хотеть на нее вернуться, позаботиться о ее сохранности?
Вы любите олигархов-правителей? или может быть САМЫХ ДЕРЬМОКРАТИЧНЫХ амекосов? или угольков?Только мне это напоминает "крысы бегут с тонущего коробля"?![]()
Родная планета, все-таки, на которой остались могилы предков... Как можно больше не хотеть на нее вернуться, позаботиться о ее сохранности?
У меня ГГ все меньше вызывает симпатии.
Вернуться в «Поселягин Владимир»
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей