Координатор по вселенной EVE

Описание: ...для тех, кто только начинает...

гошан
Новичок
гошан
Новичок
Лояльность: 19 (+19/−0)
С нами: 13 лет 5 месяцев
Отправить личное сообщение

#321 гошан » 18.05.2013, 10:08

Мои семнадцать моих ремонтников облепили их и приступили к работе.
Одно лишнее.

LazyAlex M
Новичок
Аватара
LazyAlex M
Новичок
Лояльность: 0 (+0/−0)
С нами: 12 лет 1 месяц

#322 LazyAlex » 19.05.2013, 16:43

С нилом как-то толсто получается, учитывая стоимость по которой ГГ докупал себе искины, базовые требование по интелекту, боюсь во всей империи таких персонажей будет штук 5-6. Плюс СБ прочие Игроки вроде Аграфов врядли позволят таким технологиям выйти на рынок, даже за оч большие деньги. Плюс новинка не отработана, могут быть разные побочки
— Все построено на силах природы с разрешения месткома и культпросветкомиссии...

UWCrazy M
Автор темы, Новичок
Аватара
UWCrazy M
Автор темы, Новичок
Лояльность: 251 (+251/−0)
С нами: 12 лет 5 месяцев

#323 UWCrazy » 21.05.2013, 07:21

А они и не позволят. Но об этом позже.
Я не писатель, я только учусь!

Sergey_Zloy M
Новичок
Sergey_Zloy M
Новичок
Лояльность: 672 (+674/−2)
С нами: 12 лет 2 месяца

#324 Sergey_Zloy » 25.05.2013, 01:02

Автор, продолжение когда будет?

UWCrazy M
Автор темы, Новичок
Аватара
UWCrazy M
Автор темы, Новичок
Лояльность: 251 (+251/−0)

#325 UWCrazy » 26.05.2013, 23:53

Меня и других уцелевших доставили в участок и допросили. Полицейским мы предоставили записи с нейросетей, после чего всех отпустили. В участке я с группой сопровождения провели порядка двенадцати часов. И первым делом, которое я решил сделать, это поменять маршрут следования и отправиться в больницу, в которую положили Хирохито и других раненых наемников. Все же из чувства благодарности за свое спасение и вины за то что так подставил хороших ребят, нужно было узнать о их содержании, да и организовать им лучшее лечение не помешало бы, благо в средствах я сейчас ограничен не был. С продажи концентратов удалось выручить порядка 14,5 млрд. кредитов, плюс еще мои почти полтора, и итоговая сумма получалась довольно таки приличной. На безбедную старость в Содружестве точно должно хватить. Но планы на эти средства у меня были немного другие. Для этого мне потребовался визит к главврачу.
- Добрый день господин Летран. – сказал я, войдя в его кабинет.
- Добрый господин Александр. Чем могу вам помочь?
- К вам на лечение недавно поступила группа наемников, и я хотел, что бы им оказали лечение как вип персонам.
- Секундочку. – Он отвлекся, запрашивая по нейросети нужную информацию. – Да, действительно они к нам поступили одиннадцать пациентов, около двенадцати часов назад. У многих очень тяжелые травмы и они находятся в реаниматорах. Процедура лечения стандартная.
- Вот этот пункт я бы хотел поменять. – Зная, что из себя представляет стандартная процедура излечения, можно сказать бесплатная. В свое время пролистывал в сети информацию по медицинским услугам в содружестве и понял что без денег ты никто, а по разговорам наемников понял, что с финансами у них не густо. В последнее время с контрактами была напряженка, пока не появился я. Вот и решил помочь землякам, чувствуя свою вину, что из-за меня теперь многие могут стать инвалидами. Ведь свою задачу они выполнили на все сто и даже больше. Смогли не дать захватить меня многократно превосходящим силам боевиков синдиката. Вот и решил помочь, а заодно предложить им присоединиться к моей команде. Специалисты такого класса на дороге не валяются и нужно было ковать железо пока горячо.
- Но вы знаете что вип лечение одиннадцати пациентов обойдется вам в кругленькую сумму? – недоумевал доктор моему альтруизму.
- Господин Летран. Деньги это мои проблемы. Называйте сумму и заключим договор под протокол.
Главврач согласился довольно быстро. Подсчитав, что ему перепадет за такое лечение. Видимо не мог поверить, что я могу себе позволить такие расходы. После чего мы, обсудив все детали, заключили под протокол договор, по которому Летран должен был поднять весь отряд на ноги за четыре дня.
Общение с врачом не вызвало у меня особо приятных чувств. Типичный представитель содружества, для которых жажда наживы превыше всего. Выйдя из его кабинета, я даже поморщился. Интересно, а у них вообще есть что ни будь, вроде нашей клятвы Гиппократа? Ну ладно не буду о плохом.
После того, как все вопросы с доктором были улажены, я отправился в вип сектор, где теперь и располагались раненые из отряда Хирохито Мейджи и том числе он сам, вот в его палату мне и было нужно. Благо что самурай серьезных ранений не получил, хотя множественные ожоги на его теле и пришлось лечить при помощи камеры регенерации, заново выращивая кожу и восстанавливая поврежденные участки. А вот некоторым его бойцам пришлось отращивать разные конечности, потерянные в бою, что было весьма не дёшево. В содружестве из-за недостатка средств у раненых чаще всего ставили протезы.
- Приветствую тебя, Хирохито сан. – Обратился я к лидеру самураев, войдя в его палату. Сам он сейчас лежал в специальной регенерационной камере, поэтому общение проходило через нейросеть.
- Я тоже рад тебя видеть, Александр. Но должен извиниться. Мой отряд не справился с взятыми на себя обязательствами. И если бы не твоя помощь, то я бы потерял лицо и был обязан сделать ритуальный обряд сипуку. Но теперь меня гложит смятения.
- Это почему же?
- Благодаря тебе честь моего отряда сохранена, но перед тобой я потерял свою честь. И теперь по древнему кодексу «Бусидо» я вручаю свою судьбу в твои руки. Если ты пожелаешь, то я окончу свой жизненный путь.
- Хирохито сан. Не нужно себя упрекать. Вы превосходно справились со взятыми на себя обязательствами. И я не желаю вашей смерти, а даже наоборот долгой и процветающей жизни. Я пообщался с главврачом этого госпиталя, и вам обеспечили лучшее лечение и вскоре вы и ваши люди будете на ногах.
- Я благодарен тебе за все Александр, но у отряда сейчас нет средств, что бы оплатить такое лечение. В последнее время работы было не особо много, а за грязные дела порочащие честь самурая мы не беремся.
- На счет средств можете и не думать. Считайте это моей вам благодарностью за спасение.
- И все же я не понимаю. Отряд не справился бы со своей задачей без помощи твоих дроидов, и я потерял лицо, почему же ты нам помогаешь? Ведь такое лечение стоит не дешево.
- Скажем так. Русские своих не бросают. И законы этого Содружества не для меня.
- Ты необычный человек, Александр. – «Хирохито ты даже не представляешь на сколько», подумал я, вспомнив о возможностях своей нейросети, с ее искинами.
- Это не необычность – это человечность, русская человечность.
- Я рад, что встретил такого человека как ты, Александр. Вы русские вообще люди необычные. – Чем больше я был знаком с Хирохито, тем больше он мне нравился. Все же было что то необычного в этом японце, но вот что?
- И я рад нашему знакомству Хирохито. И еще у меня к тебе серьезный разговор. – В этот момент крышка медкапсулы открылась, показав обожжённое лицо японца, все таки крепко его зацепило.
- Буду рад послушать, а не общаться через нейросеть. – Услышал я его немного хрипловатый голос.
- Хирохито сан. Я хочу вернуться на Землю, и для этого уже многое сделал.
- Многие хотят вернуться на землю, но еще никому этого не удалось этого сделать.
- Значит, так хотели. Но это не важно. Область поиска Земли мне известна. И сейчас я займусь постройкой эскадры способной осуществить это нелегкое дело. Но самое главное с пустыми руками и парой кораблей возвращаться на Землю безсмысленно. Если хотим там жить нормально, мы должны быть силой с которой будут все считаться. Иначе нам уготована судьба подопытных кроликов в секретных лабораториях, а наши дерьмократы, получив такие корабли могут и всю планету уничтожить, бряцая оружием.
- Тут ты прав.
- Хирохито. Я собираю команду для возвращения на Землю. Сейчас в нее входят двадцать четыре немца, и я был бы рад если ты и твой отряд присоединитесь ко мне.
- Сочту за честь находиться рядом с таким человек как ты. – ответ Хирохито означал что он признает во мне равного, несмотря на то, что японцы всех иностранцев считают гайдзинами, то есть чужими. И это многого стоило.
- А как же твои люди? Ты не будешь советоваться с ними?
- В моем отряде слово командира закон. И мое решение это и их решение.
- Ну что же. Я не против. Ладно Хирохито, не буду тебя отвлекать. Отдыхай и быстрее выздоравливай. Буду рад с тобой поговорить.
- И я буду рад нашим беседам. – Крышка медкапсулы закрылась, спрятав обожженное лицо японца, а я вышел из палаты.
После посещения Хирохито мое настрое было приподнятым. Теперь мой экипаж вырос еще на шестнадцать землян, и возможности расширились. Отряд Мейджи были высококлассными специалистами в своей области. При таком перевесе сил, они неплохо сопротивлялись пришедшим за мной бойцам синдиката, сорок девять тел которых было обнаружено на поле боя. Причем точно было установлено, что три боевика смогли скрыться.
Теперь, после посещения больницы, я наконец то решил завершить начатое, и посетить наконец то своего друга. Нил, наверное, уже заждался. Еще бы опоздать на шестнадцать часов. Но все же у меня была уважительная причина.
Центральный офис Синдиката профсоюзов
Я не писатель, я только учусь!

Sergey_Zloy M
Новичок
Sergey_Zloy M
Новичок
Лояльность: 672 (+674/−2)

#326 Sergey_Zloy » 27.05.2013, 01:57

Спасибо Автор.

LazyAlex M
Новичок
Аватара
LazyAlex M
Новичок

#327 LazyAlex » 27.05.2013, 14:39

Вот когда все попаданцы вернутся в солнечной системе будет не протолкнуться "Кедр", "Россия", наемники Поселягина теперь еще немцы с японцами, все сразу вернуться и будут нести добро главным калибром = бедная бедная Терра
— Все построено на силах природы с разрешения месткома и культпросветкомиссии...

Большой Свин M
Новичок
Аватара
Большой Свин M
Новичок
Лояльность: 857 (+885/−28)

#328 Большой Свин » 27.05.2013, 18:18

LazyAlex писал(а):

#327 LazyAlex » Сегодня, 15:39
Вот когда все попаданцы вернутся в солнечной системе будет не протолкнуться "Кедр", "Россия", наемники Поселягина теперь еще немцы с японцами, все сразу вернуться и будут нести добро главным калибром = бедная бедная Терра

НЕ постигла бы людей участь динозавров. ТЕ по многим данным были разумны.... Может тоже хотели помочь и перестарались? :-)

SNIGERS1 M
Новичок
SNIGERS1 M
Новичок

#329 SNIGERS1 » 27.05.2013, 20:24

Очень наигранно диалог выглядит, покажите мне хоть одного нормального человека который так общается в обычной жизни.

ДРОНГО
Новичок
Аватара
ДРОНГО
Новичок
Лояльность: 56 (+58/−2)
С нами: 12 лет 9 месяцев

#330 ДРОНГО » 27.05.2013, 21:47

LazyAlex писал(а):Вот когда все попаданцы вернутся в солнечной системе будет не протолкнуться "Кедр", "Россия", наемники Поселягина теперь еще немцы с японцами, все сразу вернуться и будут нести добро главным калибром = бедная бедная Терра
:ad_min_v_duhe:

:-) :-) ;;-)))
ПРАВДУ НЕ ЗАБАНИТЬ

Gerasim36 M
Новичок
Gerasim36 M
Новичок
Лояльность: 11 (+29/−18)
С нами: 12 лет 3 месяца
Отправить личное сообщение ICQ Skype

#331 Gerasim36 » 27.05.2013, 23:17

Ты забыл еще моего Человека без имени который с целым флотом УЖЕ вернулся :-)
И причинил добро сразу в нескольких временах ;;-)))

Но проблема давки в Солнечной системе решается просто :a_g_a:
У каждого своя параллельная Солнечная система, но вполне возможен обмен между ними.
Миров много-на всех хватит

Большой Свин M
Новичок
Аватара
Большой Свин M
Новичок
Лояльность: 857 (+885/−28)

#332 Большой Свин » 28.05.2013, 00:43

А прикольно будет. Сначала в одной параллели побывал, метнуся назад и в другую попал. Так можно и пяток сестер из разных вселенных собрать и по десятку идентичных друзей или матерей. Типа не вышло что в одной вселенной, родных и близких прихватил и в другую метнулся по новой все пробовать и так пока не получишь желаемый результат. Ну что же АВТОР дерзай об этом я нигде ещё не читал. Можешь стать родоначальником нового направления. :ad_min_v_duhe:

Gerasim36 M
Новичок
Gerasim36 M
Новичок

#333 Gerasim36 » 28.05.2013, 01:02

Навеяло ;;-)))

Встреча у Терры

Много лет назад, я, как и многие мои соотечественники, был захвачен космическими работорговцами, потом был освобожден военным кораблем империи и стал простым шахтером. О возвращении на Землю я давно уже и не мечтал. Меня вполне устраивала моя жизнь и небольшой шахтерский кораблик. По выходным я часто отдыхал в местных барах, но на борту своего корабля я никогда не пил до этого случая. И вот угораздило же меня на спор в пьяном виде отправиться в полет. Куда я летел, и как долго это продолжалось, не помню. Часы на корабле, почему то показывали разное время, и искин нес что то там о прохождении пространственно временной аномалии. Башка раскалывается. А на борту, как на грех, ни капли спиртного. После непродолжительных диалогов с искином, в основном на русском матерном, мне удалось отдать соответствующие команды и начать сканировать окружающее пространство. И о чудо. Да это же Солнечная система. Вот только, что тут за столпотворение разных кораблей. Такого я и центральных планет не видывал. Тысячи кораблей разных классов. А один вообще, вылитая Звезда смерти, размером почти с Луну.
Нужно срочно с кем-нибудь связаться. А то собьют еще случайно. Но всем было явно не до меня. В эфире звучали позывные кораблей различных корпораций. Среди них почти все мне были знакомы по моей жизни на Земле: “Россия”, “Кедр”, “Питер”, “Москва”, “Владик” и еще сотни других названий корпораций. И всем было не до меня. Все выясняли, кто теперь тут будет главным и что теперь им всем делать. Не заметить с Земли такое количество кораблей было просто невозможно. А уж огромный корабль, тем более. На всех волнах связи слышался русский мат, но воевать явно никто не собирался. Были предложены разные варианты разрешения данной ситуации, но, ни один из них не был принят. И тут произошло то, что быстро всех примирило и позволило принять окончательное решение. Вдруг среди скопления кораблей, появился какой-то огромный мужик. Без скафандра, ростом километров в десять, наверно, и приказал всем заткнуться. Сказал, чего вы тут раскричались на весь космос, вас за три вселенных слышно. А решение вашей проблемы простое. От каждой корпорации выделяется по одному человеку. А дальше, по старинному русскому обычаю, кто кого перепьет, тот и будет главным в этой реальности Терры. Несогласных подчиниться, он перебросит в другую реальность. Реальностей много, на всех хватит.
Я как услышал о выпивке, так сразу и вызвался от своей корпорации. В суматохе, никто не заметил, что вся моя корпорация, это я сам и мой небольшой кораблик. Главное, халявная выпивка. Соревнование решили проводить на Звезде смерти. Только там места на всех хватало. Я тоже туда прибыл. Зарегистрировался участником первой вселенской олимпиады по литрболу. Успешно прошел отборочные соревнования, в которых необходимо было выпить один литр русской водки. Перешел в следующий круг. А вот что было уже дальше, я не помню. Только вылез из биокамеры. Нужно спросить, кто победил, какая сейчас дата и где я, вообще то нахожусь.

Rus1 M
Новичок
Аватара
Rus1 M
Новичок
Лояльность: 869 (+907/−38)

#334 Rus1 » 28.05.2013, 07:55

Gerasim36 писал(а):Встреча у Терры
Это 5+ :-)
http://samlib.ru/p/platonow_w_i/

glen_gatery M
Новичок
glen_gatery M
Новичок

#335 glen_gatery » 28.05.2013, 12:14

+100500 мля)))

LazyAlex M
Новичок
Аватара
LazyAlex M
Новичок

#336 LazyAlex » 28.05.2013, 15:05

Мой Искин - Михалыч с виноватыми нотками бубнил, что-то непонятное про широту русской души циган, медведей, американцев.
- А что стряслось то? блин лучшеб я на том поясе астероидов умер.
- Да михалыч, кто победил ?
- Ну протягивает Михалыч сначала вы выпивали за встречу потом эээ мерились эээ главным калибром, потом у кого самый большой патриотизм
- Ну и ?
- Ну и Земли больше нет ээ не выдержала она такой большой любви
- Как ?
- Ну вы решили всем помочь голодным там, больным бедным, потом навалять американцам и пошло ударили по штатам где-то между третьим ты меня уважаешь и черныйворонянетвоооой проблеял искин записью вчерашней оргии.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
сори неудержался :-):

Gerasim36 M
Новичок
Gerasim36 M
Новичок

#337 Gerasim36 » 28.05.2013, 17:26

Нееееееее
Землю жалко

Так что будет немного по другому
Но позже, как вдохновение придет или кто идею интересную подскажет
Так что ждите. Выложу уже в теме моих произведений и на самиздате.

salwatore M
Новичок
Аватара
salwatore M
Новичок
С нами: 12 лет

#338 salwatore » 01.06.2013, 00:17

а где продолжение? :cry_ing:
не беги от снайпера, умрешь уставшим.

Grevon
Новичок
Grevon
Новичок
Лояльность: 19 (+20/−1)
С нами: 14 лет 5 месяцев

#339 Grevon » 01.06.2013, 00:18

А когда продолжение?

serg709 M
Новичок
serg709 M
Новичок
Лояльность: 427 (+430/−3)

#340 serg709 » 02.06.2013, 09:35

UWCrazy писал(а):И если бы не твоя помощь, то я бы потерял лицо и был обязан сделать ритуальный обряд сипуку. Но теперь меня гложит смятения.
Правильно - сеппуку.Ещё - не "меня гложит смятения", а "я весь в смятении"

Вернуться в «"Песочница"»