С домшнего IP вроде нормально.Влад Савин писал(а):если проблемы продолжаются, напишите тамошнему админу.
Вообще-то ноль тринадцать.Влад Савин писал(а):Lio13
Не вырывайте из контекста. Средние против тяжёлых не воюют.Влад Савин писал(а):Танки с танками не воюют?
А сейчас середина ВОВ. И у немцев тяжёлых танков штук 250-300 всего.Влад Савин писал(а):что в конце ВОВ 45мм брони пробивалось из всего что стреляет.
А вот с этим я согласен.Andrey_M11 писал(а):Чего я не увидел - так это комплекса решений по противокумулятивной защите.
По моей логике нужен. Так как быстро сделать т-54 нельзя!Влад Савин писал(а):так ли нужен Т-34-85, по вашей же логике
Первые пойдут не раньше сентября 43го года, не раньше. ИМХО.Влад Савин писал(а):Первые Т-44 пойдут в Гвардейские танковые части.
Это фантастика. Куда меньшая фантастика - это Лапландская война в середине 43го.Влад Савин писал(а):Планирую - к лету 43, перевооружить гвардейские танковые бригады.
Успеют ли их освоить? ИС - 2 побыстрее смогут выпустить. ПМСМ.Влад Савин писал(а): Ис-2 не будет. Если помните, ИВС передал Малышеву ("князю Танкоградскому") схемы Ис-3.
Рояльно.Влад Савин писал(а):Т-44 будет отлаживать ЧКЗ.
Ко времени генерального сражения под Орлом новый танк всё равно не успеет.Влад Савин писал(а):Повторяю, а вы подготовку экипажей вместо сгоревших сосчитали?
И ещё, не увидел наработок по ПВО и БТР: ЗСУ-37, Б-3