Я не хочу оставаться на Святой Елене , а тем более жениться на какой-то Анне.Road Warrior писал(а):- Княже, это Макар, он из тех, кто останется на Святой Елене.

Я не хочу оставаться на Святой Елене , а тем более жениться на какой-то Анне.Road Warrior писал(а):- Княже, это Макар, он из тех, кто останется на Святой Елене.
Вот что, тебе тяжело разок другой жениться на этой Анне... искусство требует жертв. Тем более что деваха вроде как и не уродина.Sarmat писал(а):тем более жениться на какой-то Анне.
Нет, ну ни фига себе, он с ней переспал, обрюхатил, а я жениться?артем писал(а):Вот что, тебе тяжело разок другой жениться на этой Анне... искусство требует жертв
Ну зачем же "мстя". Мог бы и спасибо сказать.Sarmat писал(а):Скажи честно, это твоя мстя за критику?
Про второе ничего не былоSarmat писал(а):он с ней переспал, обрюхатил, а я жениться?
А ты откуда знаешь? Однострел эдакий.Road Warrior писал(а):Про второе ничего не было
Sarmat писал(а):Макс, честно сказать, мне всё равно как ты назвал жениха Анны, просто шутка.
Если не в задний проход...Sarmat писал(а):Блин герою надо срочно строгий выговор с занесением в грудную клетку
Вот именно, с ним постоянно должны быть двое из ларца, одинаковых с лица. По каким делам он не шел бы, ну, кроме внутренних, где все свои. А так, даже покои должны охранять, и тем более в гостях.Rus1 писал(а):Свита свитой, охрана охраной...
И были - я ж написал. Вот только чужую охрану к Её Величеству вряд ли пустят - ждали, так сказать, в предбаннике. Впрочем, после того, как её спасли от пиратов - возможно, и не ждали. В Синтру они точно поехали.Sarmat писал(а):Вот именно, с ним постоянно должны быть двое из ларца, одинаковых с лица.
Я не конкретно об этом моменте, а вообще после первого похищения. И тогда второго похищения не случилось бы, и возможно с немцами он познакомился бы при других обстоятельствах.Road Warrior писал(а):И были - я ж написал. Вот только чужую охрану к Её Величеству вряд ли пустят - ждали, так сказать, в предбаннике. Впрочем, после того, как её спасли от пиратов - возможно, и не ждали. В Синтру они точно поехали.
А так всегда - что-то произошло, закрутили гайки, больше ничего не происходило, гайки можно и ослабить...Sarmat писал(а):Я не конкретно об этом моменте, а вообще после первого похищения.
Ему мозгов не прибавишь, а вот заставить во время плаванья заниматься фехтованием и рукопашкой вполне по силам. Ну и пострелять тоже можно, по разным плавающим за бортом предметам. Учить этого олуха надо, и учить жестко, а если не внимает, то палками по пяткам, чтоб налево не бегал.Road Warrior писал(а):Надеюсь, что теперь-то он уж точно поумнеет.
Плохая служба, тем более для охраны ВИП.Road Warrior писал(а):А так всегда - что-то произошло, закрутили гайки, больше ничего не происходило, гайки можно и ослабить...
Вообще да, но для своих-то ГГ не такой уж и ВИП...артем писал(а):Плохая служба, тем более для охраны ВИП.
А это не важно, если этого "флюгера" надо постоянно держать на привязи, иначе он так и будет попадать во всякие задницы. Ведь он как флюгер, куда член повернул, туда его и понесло. Уж наверное вся команда знает или догадывается об этом.Road Warrior писал(а):Вообще да, но для своих-то ГГ не такой уж и ВИП...
Road Warrior писал(а):Вообще да, но для своих-то ГГ не такой уж и ВИП...
Макар, так его уже учили - ещё тогда. Но ты прав, пусть, гад, тренируется. Можно будет упомянуть об этом.Sarmat писал(а):Road Warrior, Макс, почему ты упрямо не хочешь учить самообороне главного героя? Пусть хоть, его обяжут ходить на стрельбище. По крайней мере из пистолета будет стрелять как надо, и в открытую сможет таскать с собой два револьвера на манер ковбоев. И короткий клинок , типа палаша или абордажной сабли.
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей