Не менее двух изданных книг.Кава писал(а):Скажите пожалуйста, как можно получить личный раздел?
Скорей всего Хром набивает логи. С Островком не химичили.EugenOS писал(а):Вопрос следующий. Заметил последний месяц-полтора (могло быть и раньше...я же не сразу обратил внимание естественно). Win7 x64. Браузер Хром. Если оставить вкладку с литостровком дня на два открытой, и только перемещаться по темам, читая то, что обновилось, то эта вкладка начинает жрать полтора-два гига оперативки. Раньше такого не замечал. Это у меня в системе искать проблему, или что-то менялось/обновлялось в движке форума в последние месяцы? Выглядит так, будто сборщик мусора не все подчищает...
П.С. Пару недель назад винду переустанавливал. Сейчас в ней мало что стоит пока (некогда добивать)...потому на старуюю зашлакованную винду можно не грешить, только если какие расширения в хроме. Но у меня их всего ничего. Из не стандартных (гуглевых) Адблок, Скрапбук, И стоп автоплей для ютуба.
Не стоит, а то мы окажемся ни чем не лучше свидомых, которые сразу убирают всё, что не вписывается в их миропонимание и показывает иную точку зрения.ZLOY_GAD писал(а):Извините но блокировать и закрывать спойлером сообщения не надо.
Просто отпишитесь народу с просьбой поддержать блокировку и главное напишите Леону, о данном случае.
Я лично заблокирую данный акк и потру посты.
Не вижу необходимости.Лукич Самарский писал(а):- сделать в теме "Украина 3" обращение Администации к остальным форумчанам с просьбой дать согласие на временный отозыв своих оценок за спорные сообщения, сделанные от имени форумчанина Leontiy (участники форума лишены возможности сделать это самостоятельно).
Отписался выше.Лукич Самарский писал(а):Если же редактирование «post factum» невозможно даже для вас, прошу ограничиться первым и последним пунктами, поместив в обращении объяснение причин, по которым Администрация вынуждена сделать такой шаг.
Наш форум обработан Доктором, так что стрессоустойчив. Судя по айпи это не Леон, поступать так будет неправильно в отношении других пользователей.Лукич Самарский писал(а):ПМСМ, поступить так будет правильно по отношению к форумчанину, возможно, попавшему в затруднительные обстоятельства и временно лишённому возможности выйти в Интернет для опровержения потоков грязи, вылитых на форуме от его имени.
P.s. Даже если впоследствии выяснится, что форумчан Leontiy сделал эти сообщения самостоятельно, без внешнего давления и не находясь в состоянии аффекта, такая реакция на его неожиданные заявления покажет любителям "вбросов" бесперспективность этого способа "раскачать" наш форум.
Вернуться в «Вопросы к администрации»
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя