Skautlett писал(а):Прочитал на СИ прикольный текст "Мыколка" (обновление от 22/10/14), рекомендую:
http://samlib.ru/s/sorokina_tatxjana_al … /a-1.shtml
чем-то похожий на "", но без попаданца. Поселягин нервно кусает локти в сторонке, дамы-фэнтезистки томно вздыхают :)
Прошу прощения, Владимир Геннадьевич, но прочёл на ВВВ указанный выше текст и в этой связи возник у меня вопрос-Вы им там, на ВВВ что, в компот всем нагадили, что они Ваше имя туда-сюда треплют? Я стараюсь никого не судить, но если даже Вы и не Достоевский, так ведь и там, на ВВВ, на Льва Толстого тоже никто не тянет. Странно всё это.
Да это я так, заранее отвечаю тем поклонникам Хорта, которых возмутит моя завуалированная позиция.Skautlett писал(а):Владимир пишет намного интереснее и ч и т а бе л ь н е е, чем разные иные "классики"жанра.
Да я же и не оспариваю это!!!
Владимир_1 писал(а):В понедельник планирую Комсомолец 2 начать и до нового года закончив пустить в продажу.
Хмм, по посту автора понятно что в ближайшее время нет. Иначе не выкладывал бы в свободный доступ.Boris писал(а):Жду с нетерпением. Очень захватила первая часть. А его издавать будут?
Вернуться в «Поселягин Владимир»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя