#1400 Хемуль » 29.03.2015, 13:18
Правильный вариант этого анекдота.
Пришли в суд отец с сыном и говорят.
– Товарищ Судья! Скажите этим пи.....сам, Грише с Федей из села Кукуево, чтобы они ту корову рыжую, которую они у нас украли, вернули!
Судья:
– Ну во-первых не выражайтесь - а то оштрафую. А во-вторых - какие у вас есть доказательства их вины?
Отец:
– Ну так Товарищ Судья, разве ж нормальный человек коровушку, кормилицу крестьянскую, воровать станет? Только пи...ас аморальный!
Судья, про себя: (А ведь и правда.)
Сын:
– Ага! А пи.....сов у нас на весь район всего двое, Гриша с Федей из села Кукуево. Значит они её и украли!
– Чёй-то, – говорит судья – логика у вас какая-то странная.
– Вполне нормальная – отвечают отец с сыном – логика. Житейская. Крестьянская. Она нас ещё ни разу не подводила.
Судья:
– А давайте я эту вашу логику проверю. Вычислите-ка своим методом дедуктивным, что у меня в чемодане лежит. (Достаёт из под кафедры чемодан.)
Отец с Сыном, даже не задумавшись, хором:
– Апельсин!
Судья:
– Действительно. (Достаёт из чемодана апельсин.) Но как вы узнали?
Отец:
– Ну, эт просто. Ежли снаружи квадратное, то внутри-то наверняка круглое!
Сын:
– Ну а ежли снаружи коричневое, то внутри-то наверняка оранжевое! Так что только апельсин.
Судья:
– Ну хорошо. Что корову украсть могли только пи.....сы я верю. Но с чего вы взяли, что Гриша с Федей пи.....сы?
Отец:
– Дык, товарищ Судья. Вы их вызовите и сами допросите. Они вон в коридоре сидят.
Приводят Гришу и Федю. Судья:
– Вы пи.....сы?
Гриша с Федей:
– Да вы что, Ваша Честь? Нет конечно!
Судья:
– И корову вы, конечно, не воровали.
Гриша с Федей:
– Нет, не брали.
Судья:
– Вот видите, обвиняемые свою вину отрицают. А улик, даже косвенных, нет.
Отец:
– А вы, товарищ Судья, разрешите им вопрос задать, всё сразу и вскроется.
Судья:
– Ну задавайте.
Сын:
– Вот вы, Гриша с Федей, табак курите?
- Нет. - Отвечают Гриша с Федей.
Сын:
- Во-о-от. Раз не курют, значит водку не пьют! Раз водку не пьют, значит по бабам не ходют! А раз по бабам не ходют, значит точно пи.....сы!
Отец:
- Кстати, гражданин Судья, а вы курите?
Судья, исступлённо дубася молотком по кафедре:
- Пи....сы, отдайте людям корову!!!