Sarmat писал(а):Предвидение канала FOX?
Перед вами ни много не мало — кадр из мультсериала Американский папаша.
Судя по моим наблюдениям они достаточно правильно снимают этот сериал. Так что в этом конкретном сериале не удивительно.
Sarmat писал(а):Предвидение канала FOX?
Перед вами ни много не мало — кадр из мультсериала Американский папаша.
ВООБЩЕ не тормозит, даже на видеоприколах всё летать стало, правда у меня оптика прямо в дом заведена, но тут дело не в скорости - думаю, железо тормозитSarmat писал(а):Medved_, ты эти анимированные картинки на форум грузишь, или ссылкой даешь? Они сцуко, всю страницу тормозят, она грузится как будто я сижу за древней машиной и со скорость пару мегабит.
А почему ненадкусаные?Medved_ писал(а):#3857 Medved_ » Сегодня, 17:40
А я картинку с грамматическим упражнением до конца не прокрутил и сперва свой вариант составил, так за него мне , наверное, пожизненный бан бы далиSarmat писал(а):#3860 Sarmat » 57 минут назад
Бывает, с этой украиной мозги набекрень съезжают.serg709 писал(а):как я испорчен
Иногда читаю высказывания укропов и ловлю себя на мысли - неужели они сами в свои слова верят ? Доктор Геббельс намного правдоподобнее рассказывал...Sarmat писал(а):Бывает, с этой украиной мозги набекрень съезжают.
Ефрейтор писал(а):А почему ненадкусаные?
Ссылкой.Sarmat писал(а):Medved_, ты эти анимированные картинки на форум грузишь, или ссылкой даешь?
Проблема именно с теми картинками, всё остальное грузится легко.Medved_ писал(а):Тут может быть проблема с каналом от тебя до хоста, где картинка лежит. Ибо вот я вижу, что часть быстро грузится, часть - нет. А некоторые вообще только через анонимайзер просматриваю.
- вы чо сговорились?А почему ненадкусаные?
Ну так на логотипе Эппловском яблоко надкусанное, так что вопрос логичный.EugenOS писал(а):- вы чо сговорились?
вчера женге гифку эту показал, ее вопрос был слово в слово.
Один из любимых фильмов. Игра, сценарий и главное дух фильма.Ефрейтор писал(а):Один из моих любимых моментов из фильма "Форрест Гамп"
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя