Спасибо всем за советы, всё равно ничего не понял

Что такое "рабочее окно"?
Ну чайник я!
Чтобы я понял что то в компьютере, со мной надо не умничать, а показать пальцем!
Да, в формат ФБ2 переформатировал, онлайн конвертором.
Затем пытался схитрить, открыл "кастрированный" файл с обложкой в ФикшнБук Эдитор и стал, по главам, вырезать имеющиеся и вставлять на их место скопированные из своего файла.
Получается ровно 12 глав их 18-ти. При вставке 13-й всё зависает и появляется- "ФикшнБук Эдитор не отвечает".
Удалил ФБЭ и скачал по новой. Думал- мало ли, у меня старая версия.
Ничего не изменилось, всё то же самое.
Скачал ФБридер, чтобы перенести с него в Эдитор уже в формате ФБ2. Так с ридера не копируется!!! По крайней мере мышкой, а клавишами я не не пробовал, не умею.
А вставить обложку в свой файл уже в ФБ2, у меня не получилось. Некому пальцем показать, какую кнопочку нажать. Почитал на РуТрекере, как это делается, но опять же ничего не понял. Там "спецы" разговаривают со спецами, куда уж мне...
В общем- ладно. Раз желающих иметь эту полную книгу нет, попрошу где нибудь в другом месте.
И извиняюсь за оффтоп.
ЗЫ. Но неплохо бы на форуме сделать тему в которой можно обратиться к форумчанам с любым вопросом. Есть конечно, "помощь форумчанам", но заглянув туда, сразу же отказался от мысли обратиться в ней.