#26 Randy » 05.05.2014, 00:33
X-COM (первый и второй) однозначно шедевр всех времен и народов. Кто в теме, того не уже вылечишь. Мы эти тарелки душили-душили....
Для EVE-вселенной есть список авторов, но непереведенных, ибо кроме игроков мало кому интересный и понятный. Хорт и компания никакого отношения к игре не имеют, кроме как идея"космос+флешка в мозгах - мечта школьника - самому не учить, а а эникей нажал и было готово само интеллект стопицот"
EVE игра из принципа "развлеки себя сам"
Способов потратить время масса. От "ногибать нубов и грабить корованы" до профессионального вывода денег из игры.
Наиболее серьезным методом считается игра в альянсе, аналогичная самой настоящей армейской службе. Дисциплина. Слаженость. Четкое следование уставу и приказам командования. Ежедневное обязательное время в игре и в случае эксцессов- участие в игровых событиях, независимо от времени суток и наличия работы в реале. В случае серьезного нарушения - расстрел командиром перед строем.
Тактическая и стратегическая часть реализуется руководством альянсов, в которые входят тысячи игроков-пилотов.
Для получения более подробной информации - несколько тысяч страниц гайдов обязательны для прочтения. Нормальным считается начать играть, и в течение многих лет постигать ньюансы, по мере поступления .
Играют чаще дядьки взрослые, с реальной жизнью уже "завязавшие", так-как "либо Евка, либо девка".
Как и любая он-лайн игра, EVE рассчитана на пожирание вашей жизни при помощи потных пальчиков на F1-F2-F3....., так как вы платите деньги за время в игре.
Так что никакой автор серьезно играть в Евку не может, так как на писательство ему не останется времени, можно только как Хорт или Чижевский получить "общее" представление.
Лично я считаю, что лучше бухать, чем играть, так как алкаш более социален.
Мой опыт игры в EVE-online пока восемь лет, немного играю сейчас и, боюсь, еще играть буду, но никому не советую, так как жаль реальную жизнь.
Это не игра - это каторга.