Земля

Описание: ...для тех, кто только начинает...

dobryiviewer M
Новичок
dobryiviewer M
Новичок
Лояльность: 3637 (+3667/−30)
С нами: 14 лет 5 месяцев
Отправить личное сообщение

#41 dobryiviewer » 13.07.2015, 14:03

"Единственный вопрос: а зачем ему эта многопользовательская шмара?"
Вообще то логично. особенно учитывая, что наши "светские львицы" в массе мало привлекательны, просто почему то раскручены. Не иначе как бескорыстно. Что Собчак, что Рынска....ладно, не буду поносить страшных баб, им и так нелегко изображать из себя что то будучи, по сути, крокодилами.

Евгений66 M
Автор темы, Новичок
Аватара
Евгений66 M
Автор темы, Новичок
Лояльность: 100 (+100/−0)
С нами: 10 лет 11 месяцев

#42 Евгений66 » 13.07.2015, 16:20

dobryiviewer писал(а):Единственный вопрос: а зачем ему эта многопользовательская шмара?"
Вообще то логично. особенно учитывая, что наши "светские львицы" в массе мало привлекательны, просто почему то раскручены. Не иначе как бескорыстно. Что Собчак, что Рынска....ладно, не буду поносить страшных баб, им и так нелегко изображать из себя что то будучи, по сути, крокодилами

Добрый вечер. Тфу, тфу, тфу!! Не к ночи будет Собчак помянута. Я вообще из этой тусовки мало кого знаю. Мне как то глубоко начихать кто там и с кем там. Но неужели все так плохо и никого красивще этой крокодило-лошиди в телевизоре нет? Если это так тогда мне просто обидно за мужиков в этом бомонде. Или там одни пидоры остались, тогда да, конкуренция не нужна. :ps_ih: :)-(:
Люблю утреннее кофе в постель к обеду

Евгений66 M
Автор темы, Новичок
Аватара
Евгений66 M
Автор темы, Новичок

#43 Евгений66 » 15.07.2015, 17:23

Всем добрый вечер. Немного дальше. Читайте пожалуйста.

Добавлено спустя 57 секунд:
- Берегите себя, на вас открыта охота. Нет, нет киллеров не будет. Государство будет вас сжимать годами, Накидывая кольца и потихоньку усиливая давление и зависимость, как удав кабанчика сжимает не сразу, постепенно и иногда разжимая кольца . Берегите себя, вы попали в поле зрения И Кремля, и Белого дома и еще сотни других стран. Вы вызвали интерес еще своей настойкой женьшеня, ну а уж после вчерашнего концерта.
Человек покачал головой и вышел из номера. Мдя. Опа полная. Вот и потихоньку, вот и потаскал ювелирку от эльфов. Мдя. Пора домой однако, поместье надо строить.
Охо хо. Обрадовали меня в родном Сбербанке. Дескать чек в фунтах они конечно примут, но вот денег зачислят не раньше чем через месяц, а то и полтора. Вот если бы чек был в евро или долларах, тогда да, тогда три дня и все путем. Дурдом какой то. Или это меня так этот олигарх тонко подковырнул? Почесав репу я купил билет до Хабаровска. Спокойно, без визы, перейду границу и в китайском народном банке открою счет. Ну дурь же полная. Неужели стране налоги не нужны? Не понимаю. Вылет завтра, сегодня есть еще время качественно сказать до свидания Лин. Ну собственно в Москве делать было не чего и помотавшись по грязно серым, вперемешку с лужами, улицам города отправился в гостиницу. Нет, все таки Москва очень вредный для жизни город. Декабрь месяц начался а у них как у нас в конце октября, грязь и слякоть. Ладно лирика это все. В номере было тепло, чисто и в какой то степени уютно. Лин сегодня на записи своей передачи и поэтому будет поздно, можно и поработать. Открыв ноут я стал смотреть фотки всяких дворцов. Нужен был план, дизайн проект и самое главное нужно было настроится морально. Строительство дворца это вам не шалашик поставить, это лет десять или пятнадцать каждодневной монотонной стройки. Там одной отделки на десятки миллиардов евро, да и по срокам, тоже нереальные цифры. Млять ну что они все как под копирку то. Вот взяли Лувр и размножили его, даже наш Петергофский дворец в своих основных идеях это Лувр. Я откинулся на спинку стула и начал грызть карандаш. Ну вот что бы такое придумать то? Может какой небоскреб забабахать? Мысли мои текли лениво, как среднерусская речка. Ничего не вытанцовывалось пока я не вспомнил первую встречу с магокомпом. О! Это же был свой, неповторимый русский стиль. При первом Романове, Москва начинала застраиваться русскими теремами. А если бревна сделать из камня? Интересно гномы смогут обтесать камни и сделать из них бревна? Сейчас многие просто покрутят пальцем у виска. Но камень это камень. Он не горит, он прочен и на века и самое главное, штурмовать такой дворец себе дороже. Бревно из камня толщиной сантиметров в восемьдесят. Ну, ну. Да при наличии авиапушек и простых КПТВ с патронами из мифрила. Ню,ню. Все флаги в гости к нам, как говорится. Ждемс. И где же вас всех хоронить то будем!? Ну и пошла работа. Я так увлекся, что и не заметил как в номер вернулась Лина. Прохладные ладошки закрыли мне глаза и кошечка промурлыкала.
- И чем мы тут занимаемся, а?
- Ээээ. Да так. Мы тут это. Плюшками балуемся.
- Ой. Мммммм. Я кушать хочу.
Капризно надула губки Лина. Я прислушался к своему желудку. Бууульк. Понятно. Это сколько же я просидел то? Ого! Полпервого ночи.
- Слушай прелесть моя, а не поздно к часу домой то возвращаться?
-Поздно!!?
Глаза Лины расширились.
- Милый. Поздно это часам к одиннадцати утра. Москва только начала просыпаться. Это я сегодня передачу писала и потом сразу к тебе. Вот посмотри.
И Лина вытащила айфон.
- Видишь сколько приглашений на разные тусовки. Я все проигнорировала и сразу к тебе. Цени.
- Да с чего это? Цени.
С сарказмом фыркнул.
- Кому нахрен нужны эти междусобойчики пид..ков и крокодилиц. Если это, то что я видел в ресторане и есть бомонд!? Да я лучше на сельскую дискотеку схожу. Там девки в сто раз красивее. Ты кстати как то выпадаешь из общей массы уродин.
Лина надулась.
- Ты не понимаешь. Можно раз, ну два проигнорировать такие приглашения. А потом про тебя просто забудут. А рейтинг, это просто мои деньги и новые возможности по рекламе.
Потом вздохнула и продолжила.
- Ты просто не понимаешь всей специфики жизни этого серпентария. А я не могу себе позволить такие провалы. Ну пожалуйста, ну давай заедем. Ну хотя бы в пару мест. А?
Взгляд кота из Шрека в исполнении Лины был просто убойным. Я махнул рукой и пошел переодеваться в свой трехсотдолларовый костюм. Похрену мне на этих. Или пускай принимают таким какой я есть или я просто лишу их своего общества. Гнутся под мнение этого шлака и отбросов? Да это даже не смешно. Лина взвизгнула и понеслась наводить вечерний макияж. В полвторого ночи мы вышли из гостиницы. Нас ждали. Лимузин и коробочка охраны. Нихренаж себе. Это я удачно все расходы на Ледзинского сбросил. Тут на одном лимузине и охране без штанов останешься. Первый раз я ехал в этом передвигающемся доме. Реально дом. Телевизор есть, бар есть. Душа вот нет и туалета. Но Лина мне сказала что у нее самая дешевая модель, есть и с туалетом и даже с бассейном.
- Это же не мое. Это мне от гендиректора программы выдают. Да и много чего еще. Шмотки я себе тоже не покупаю, этим занимается стилист и рекламщики. То есть если есть с каким брендом договор, то стилист меня в этот бренд и одевает.
- Неплохо. Все готовое. Десятки людей вокруг тебя только и занимаются, только тобой. Удобно.
- Но я ведь лицо программы. Это я своими данными и своими мозгами обеспечиваю рейтинг и в конечном счете доходы. А все остальные только тратят.
- Ой Лина. Мне то это зачем. Я зарабатываю совсем по другому. Тяжкий труд. Сидение в архивах, иногда месяцами. Головная боль от анализа сотен и тысяч фактов. А потом как апофеоз и награда вот такая вот находка.
Я кивнул на шею Лины, где красовалось колье.
- А не расскажешь историю этого гарнитура. До безумия любопытно. Кто его носил, когда. Может на нем смертей куча.
- О о о. Проснулся журналист. Прямо затрясло от любопытства. Пока не могу, и не смотри на меня. Не м о г у.
Сказал я по буквам. Лина вздернула носик и отвернулась в окно.
- Ну и ладно, ну и не сильно и надо.
Я чмокнул ее в шейку и сказал.
- Ну придумай сама легенду для этого колье. Какие проблемы то.
- Что значит придумай? У такой вещи должна быть реальная история.
- На ка вот глянь на этот документик. И потом сама решишь.
Лина взяла результат проверки, и внимательно прочитала.
- Это что правда!?
- Не знаю. Но если это правда, то реальную историю этого колье надо искать задолго до древней Греции и вообще античного мира. Свидетельств нет, документов тем более. Огромное поле для фантазии и девушки с выдумкой. Так что, что насочиняешь так и будет.
- Подожди, подожди. Так это что, получается что легендарная Атлантида была на самом деле, и это колье вполне себе от туда?
- Ну вот видишь. Начало истории положено. Продолжай в том же духе и все получится. Могу еще идею подбросить. Древние арии. Тоже не плохо. Так что вперед дорогая. Прояви свою фантазию и выдумку.
В этот момент мы подъехали к кованым воротам. Ворота открылись и мы въехали на территорию какого то особняка.
- Это мы где?
- О. Это загородный клуб. Один из самых дорогих. Сегодня здесь вечеринка по поводу открытия новой линии духов и косметики. Будет просто море народу и артистов. Я никак не могу все это пропустить.
И на меня посмотрели зеленоватые, но извиняющиеся глаза. Я хмыкнул.
- Да без проблем. Ты работай, а я в тенечке где нибудь посижу.
Ага. Щаазззз. Посидел. Я ведь сенсация. По крайней мере на эту неделю. Короче всякие страшные тетки меня просто задолбали. Через два часа у меня был полный карман визиток, все хотели «комиссарского тела», что уж там Лина этим профессиональным охотницам наболтала, что они сами насочиняли, но на меня началась планомерная, загонная охота. Слава богу что местные педерасты испарились с моего горизонта. А то не успел зайти в зал, как и дырявые нарисовались. Уси пуси. Какой мальчик, тра ля ля. Пришлось рыкнуть. И не просто, с легким выносом маны. Все! Один дырявый даже обоссался. Более эти деятели мне на глаза не попадались. Ну а по поводу выноса маны, так я это, учусь потихоньку. Да и упражнение это простое. Никакого каста, просто ману перемешиваешь со своим настроением и все. Ну а на этих дырявых у меня всегда одно настроение, омерзение как к куску гнили. Я просто представил кусок тухлятины с опарышами и перемешал этот образ с маной, а потом просто кинул в этих. Вот таким подарочком я и проводил дырявых. Реально пахнуло какой то клоакой, когда я их послал. Магокомп в моей голове сказал.
- Неплохо. Только для этих, маны многовато слил. Им бы и в пять раз меньше хватило бы. Но все равно, неплохо.
Лина была у себя дома, в своем мире и своей стихии. Перемещаясь по залу она переговаривалась с какими то тетками и мужиками. Весело смеялась или шептала на ухо. Я же смотрел на эту публику из за дальнего столика и потихоньку наливался кониной. Тоже в общем то неплохо. Но эти бабы. Ох и достали они меня. Никогда бы я не подумал что люди которые не вылазят из телевизоров, что эти деятели искусства, если попсу можно искусством назвать. Так вот я даже не представлял себе насколько они озабоченные. Им ли, таким знаменитым и таким желанным, для огромного количества мужиков с другой стороны экрана. Мдя. Или я дебил, или это что то непонятное, для мужского мозга. Тем более наверное многие из них замужем. Или нет, или я что то упустил и все наши звезды и зведочки, примадонны и примадессы остались без мужиков. Если это даже и так. То я в одиночку все равно со всеми не справлюсь. Это же сколько усилий придется приложить, что бы такую толпу баб удоволить. Короче я пил коньяк и мысленно стебался над этой «элиткой». Животные наверное и то скромнее. В четыре часа началась какая то движуха. Охрана начала выгонять гостей. Я немного удивился и усевшись поудобнее начал смотреть этот концерт. Народ умолял, заламывал руки, предлагал деньги. Непонятно. Потом дошло. Наверное совсем какой то VIP VIPвич прибывает. Вот охрана и выпинывает всякую шелупонь. Интересно, Лина шелупонь или нет? Посмотрим. Наконец четверо охранников добрались и до моего уголка.
- Доброе утро любезный.
- И вам не хворать.
- Документик можно?
- Да заради бога.
Я протянул паспорт. Охранник глянул только фамилию и сверился с фотографией. Затем выволок что то типа прорезиненного смартфона и начал пролистывать страницы. Видать мою фамилию ищет. Наконец видимо что то найдя охранник вернул паспорт и укоризненно сказал.
- Борей Борисович ну почему вы ушли от своего столика из VIP зоны. Никаких вопросов и проверок бы и не было.
- Да все нормально ребята. Я здесь посижу. Подальше от начальства, поближе к кухне.
- Зря вы так. Сейчас сама подъедет. А ваш столик это и ее столик. Разве не хотите с примадонной за одним столиком посидеть? Кроме того там еще и пара человек из Кремля будет. Так как? Вы здесь, или там. Если здесь, то мы найдем кого туда посадить, желающих в очередь до Китая.
Я подумал что Лина сильно расстроится, если на моем месте окажется какая нибудь поп дивка. И сказал.
- Уговорили черти красноречивые. Тока коньяк сгребу и я уже там.
- О. Не волнуйтесь.
Охранник едва пошевелил рукой и как по волшебству возникла девушка в строгом юбочном костюме в цветах заведения. Махом все составив на поднос она замерла с вопросом в глазах. Типа идти то куда. А я и сам не знал. Поэтому глянув на охранника я развел руки и скорчил непонимающую рожу.
- Я и не знаю где это VIP.
- Ага. Саша проводи гостя. Столик номер…. Место номер….
Еще один охранник выдвинулся.
- Идите за мной.
Ну я и пошел, за мной девушка с подносом. Мдя. Девочка то моя высоко летает. Интересно, как быстро ее программа переедет на первый канал? Или так и будет на развлекательном копейки собирать? Про себя хмыкнул. Копейки, ага. В месяц, как бюджет моего родного городка за год. Мдя. Неплохо живут деятели культуры. Ого го. Нихрена себе. Стол был просто завален и спиртным и закусками. А я то все за свои кровные покупал. Подивившись на все это кулинарное разнообразие, все таки решил допивать свое. Халява, она как то и чем то сродни паперти и попрошайничеству. Не для меня это, с протянутой рукой стоять, или сидеть. Около пяти появилась примадонна и парочка кремлевских сидельцев. Весьма узнаваемые лица, частенько по ящику светятся. Охрана и прочие официанты начали суетится,а гости рассаживаться согласно табеля о рангах. Мой и Линин ранг, был в шести телах от примадонны. Неплохо, неплохо. Девочка многого добилась. Ну народ начал выпивать и закусывать, что то обсуждать и даже спорить. Мне было собственно пофигу, и глубоко. Поэтому я сидел молча и потихоньку цедил коньяк. И тут Лина меня толкнула в бок. Я очнулся.
- Это чего дорогая?
- Тебя спрашивают!
И кивнула на сидящую по диагонали примадонну. Я уставился как баран на новые ворота и спросил.
- Вы хотели что то спросить?
- А ты похоже уже наелся? Лина он что у тебя алкоголик.
Я даже опешил от такой наглости и наезда.
- Я конечно выпиваю уважаемая, но мозги на месте.
И сухо добавил.
- Вы что то хотели лично от меня?
- Ох ты! Гонору то гонору. Мы тут обсуждали мою новую песню. Ты как, в теме?
- Нет. Я телевизор не смотрю, радио с попсой не слушаю. Я и вас то знаю только потому что в детстве родители телевизор смотрели, ну и я тоже вместе с ними.
- Хам.
И примадонна заржала. Потом резко успокоилась и спросила.
- И много таких как ты, которые телевизор и радио не смотрят и не слушают.
- Да есть. Среди моих знакомых процентов двадцать, старшее поколение?
Я взял паузу.
- Ну может есть пара человек. Так что в основном смотрят. А что, песня хорошая?
- А это я и хотела у тебя узнать.
Я пожал плечами.
- Вы здесь, оркестр есть. Все профессионалы. Идите и спойте. Потом я и скажу свое мнение.
Стол просто замер. Тишина такая, что даже скрипа сидений под задницами не слышно. Примадонна просто сверлила меня взглядом. Но я прекрасно понимал, что даже тень улыбки вызовет просто тайфун который утопит Лину, да и мне жизнь усложнит. Поэтому моя рожа была как камень.
- Ну ты х а м!
В растяжку сказала примадонна.
- Хотя и прав. Ладно пойду спою. Лично для тебя сибирский князь.
Весь стол выдохнул. Пара холдеев из окружения примадонны полетела к оркестру. Все задвигалось и засуетилось, наконец мадам начала что то мурлыкать в микрофон, оркестр подыгрывать. Все это продолжалось минут десять. Потом выбежал какой то черт и срывающимся от волнения голосом возопил.
- Примадонна. Песня …… Впервые исполняется перед такой большой аудиторией. Это начало нового альбома нашей несравненной…….
Короче он верещал минут пять, про то кто она и как нам звиздец повезло. Да мы просто обязаны, услышать и тут же сдохнуть, от счястья наверное. Ладно послушаем, тем более черт заткнулся и пропал со сцены. Ну что спела наша несравненная, если честно то не впечатлило. Может все дело в том, что я в том мире послушал эльфов. Голоса и песни просто завораживали. Так что когда все бешено орали и хлопали я налил коньячку и спокойно опрокинул очередные граммов сто. И тут на меня налетела поддатая фурия. Со сцены просто слетела примадонна и подлетев ко мне начала устраивать разнос. Типа я тупое быдло которое в искусстве ни ухом ни рылом, ну и в таком духе минут пять. Потом она упала в свое кресло за столом и просто заплакала. Это что!? Я честно говоря просто нихрена не понимал. Ну и что что одному человеку не понравилось, это же не показатель правда. Потом пол литра коньяка взяли свое и я подошел к примадонне и сказал.
- Давайте поедем в студию. И найдите хор с ангельскими голосами, я вам подарю мелодию, обалденно красивую мелодию. Ну а уж стихи, вы наедете сами.
Опять полная тишина и только примадонна промокнула глаза платком и сказала.
- Это правда так плохо?
И махнула на сцену.
- Это. Как у всех. То есть, никак. Ну так что, едем?
Та резко встала и сказала.
- Едем.
- А хор?
- Найдем.
Я пожал плечами. И взяв Лину под руку, пошел к выходу. Сзади была полная тишина. До шести вечера мы писали эту мелодию, оооооо, мама дорогая как же я выделывался там. Крутился как уж на сковородке что бы приблизится к оригиналу. Но в последнем прогоне и записи наконец то получилось именно то что я слышал в лесу. Я обессиленно сел и только кивнул, а потом выдавил.
- Да. Это именно так как я себе и представлял.
Народ был просто в шоке. Действительно получился хит, нет МЕГАХИТ! Теперь бы еще текстом не испортили. Что я и сказал примадонне. Та только фыркнула и ответила.
- За это не волнуйся, я всем поэтам яйца отверну. Но слова будут такие же как и мелодия.
Потом резко перешла к делу.
- За сколько продашь?
Я удивленно на нее посмотрел и потом понял, что говорит она о музыке. Ну вот что ей сказать? Хрен ее маму знает. И я выдал, как чувствовал.
- Это мое, из сердца и глубины души. А вы продать. Как то это неправильно. Давайте так. Вы за Линой тут краем глаза приглядывайте. Ну и на этом все.
- Хм. А если гульнет девочка?
- Так я не об этом. Я про карьеру.
- Аааа! Это то поможем!
- Да опять не то. Просто приглядеть и поправить если надо. Так то она сама неплохо справляется. Но ведь могут из за спины гадости делать. Да мало ли. Вам то сверху больше видно.
- Понятно. Ладно, мне не в первой, юные дарования пинком в жизнь отправлять. И эту подопнем и подстрахуем.
- Ну и спасибо.
Лина сидела ни жива ни мертва. Вынесла ее судьба на самый пик. Теперь только от нее зависело, закрепится она там или кубарем вниз. Кстати моя мамзель великолепно выспалась на диване. И это в то время пока, «ну там корабли и большой театр». Но если серьезно, то я был весь в зависти и раздражении. Пашешь значит круглосуточно, карьеру милой-дорогой строишь. А она сидит, вся такая выспавшаяся. Вот прямо завидки берут. Я понимал конечно, всю тупость моих внутренних претензий, но одно дело понимать, а другое дело чувствовать. Хрен вот ей сегодня а не клубняк. Спать будем. Кстати, билет то я сдал. Мадам только фыркнула узнав про мою проблему. Потом приехали двое человек из инкассаторского отдела сбербанка и под роспись забрали чек. И о чудо. В шестнадцать ноль, ноль прилетела СМСка. Дескать вам на счет зачислены денежные средства. Так что я немного отложил поездку и решил еще пару, тройку дней побыть в Москве. Вот только сестрица и мамуля, мне все телефоны оборвали. Ну нельзя же так реагировать на каждый чих в интернете. Эти придурки чего только не писали. Один даже умудрился накропать, что я в элитный клуб мешок наркоты притащил. И потом угощал всех гостей. Ну и понятно дело меня закрыли и я теперь в тюрьме сижу. Мои, весь этот бред читали, а потом в панике звонили. Ну и понятно, что нам уже и дату свадьбы назначили, раз так пять. И родила она уже от меня, в тайне ото всех, ну или как минимум беременная. Короче потрепали нервы моей семье прилично. Что не добавило моей любви к «свободной прессе». Я готов был всех этих крысок, оптом утопить в общественном туалете. Все едем в гостиницу. Я клюю носом и потихоньку уплываю в нирвану сна, моя как ни странно сидит тихо и не тарахтит как пулемет. В общем мне хватило. Пока стояли в пробках, пока ехали, я проспал часа два с половиной и по приезде в гостиницу повторил ночь любви. А как же. Гуру говорил. Бабу с клыка не снимать, и постоянно поддерживать у нее состояние размягченного мозга. То есть если по простому, баба должна всегда находится в состоянии или полного удовлетворения или воспоминаний о этом деянии. Так что так вот. Не знаю я что дальше делать, уезжаю я домой через три дня. А гуру по этому поводу ничего не говорил. Ладно, как будет так и будет. Но рогатым я ходить не буду, если что, то просто разорву все отношения и адью. С такими мыслями и в двенадцать ночи я и уснул. С утра я встал поздно. Накопилось как то, надо было выспаться. Мамзель моей уже не было, на столе записка. Дескать на работе, вернусь поздно. Ну и куча всяких чмоки и уси пуси. На целую страницу всякой шелухи по мнению женщин выражающих чувства. Мдя. Похоже я все таки при помощи советов гуру полностью поработил эту гламурную теледиву. Мдя, против законов природы никто переть не может. И горе феменисткам. Ибо наказывает их свое же собственное тело, и наказывает страшно и жестоко. Ну это дело не мое, это дело самих этих идиоток, которые решили что против базовых инстинктов могут переть, это как вулкан голой задницей затыкать. Туда, сюда. Оделся пошел в ресторан, пожрал и отправился шлятся по Москве. В городе хоть маленько но подморозило, так что жидкой грязи не было. Сел в метро, и тупо поехал в центр. Арбат, Красная площадь. Ну а куда еще безграмотному туристу ехать? Про Москву я знаю крайне мало. Уже вышеперечисленное и можно добавить мавзолей ну и цирк на цветном бульваре. А вот! Еще Большой театр. Теперь точно все. Бродил я по центру долго, часов пять наверное. Что бы не замерзнуть забегал в букинистические и прочие магазинчики где антиквариат продавали. Нравились мне старинные вещи, своей монументальностью и надежностью. А мне ведь после стройки моего поместья на земле, мебель надо будет покупать. Так что и практический интерес тоже был. Мдя. Меня вышибали цены и самое главное рецензии компика. Если его послушать так девяносто процентов продаваемых вещей, это или новодел или откровенная подделка под старый и известный бренд. Вот и верь после этого людям. Около пяти вечера я тупо захотел жрать, и потопал на метро. На машинах я ездить зарекся. Не тот это город что бы на машине кататься. Потом давно знакомый ресторан и я в номере, продолжаю заниматься проектом дворца и поместья. Лина появилась опять поздно, около часа. Было видно что девочка вымоталась и безмерно устала.
- Ну что. Ты как? Вижу сегодня переработала?
Линины ножки лежали на моих ногах и она потихоньку постанывала от удовольствия. Я ей просто ступни решил размять.
- Ой. Сегодня какой то дурдом был.
И началось. Там идиоты, там тупицы. Приглашенная героиня как огня камеры боится. И так минут на двадцать. Все закончилось совместным душем, часовым сексом и спать. Следующий день был почти полным близнецом этого дня. Ну а на завтра я вылетел домой. Лина хлюпала носом и пыталась поехать меня проводить.
- Ты представляешь если эти крыски твои слезы увидят. Тут же напишут, что я тебя избиваю смертным боем. Так что давай прощаться здесь. Созвонимся, да и по Скайпу то же.
Я слегка щелкнул Лину по носу.
- Выше нос подруга. Все наладится.
- Я прилечу. Вот сейчас сделаем запас из пяти передач и я прилечу.
- Только звони, а то я свалю в тайгу, и все.
Лина заколотила кулачками по моей груди.
- Только попробуй! Вот только попробуй, хоть на секундочку исчезнуть! Я тебя со всей армией буду искать, понял. И в милиции знакомые тоже найдутся.
Мдя. Пора валить из этого сырого озера. Чмокнул и как смог успокоил. Через шесть часов я выходил из самолета в нашем облцетре. Потом билет на поезд и через сутки я в родном городе.
Дома был полный набор. И Гестапо, и Инквизиция, и родные подвалы «кровавой гебни», и даже изощренные, византийско-китайские подходцы.
- Борей! Эта сучка она же на два года старше тебя, она только замужем дважды была. Неужели ты и вправду собрался женится на этой помойной яме.
Это сестра. Мать была еще категоричнее. То и какими словами она высказывала свое отношение к этой связи. Ууууууу. Вот бы никогда не подумал, что такие таланты пропадают в скромной учительнице истории. Но это был только первый уровень. Это мне просто показали свое «ФЕ». А вот потом! Потом начали мне выкручивать ласты требуя подробностей. Поминутно. Перекрестный допрос двух женщин я просто не выдержал и сбежал в гараж, а потом на машине рванул на свою землю. Это короче ужас, и кошмар. Я ведь так и не убедил моих дорогих дам, в том что эта связь, это просто так. И не более. Они чуяли все и меня в том числе, верхним нюхом и понимали что я запал. Да я и сам не знал как мне относится к этой связи. Вроде и пофиг, а вроде и привязал девку к себе. Да и ребенка пообещал ей заделать. ХЗ короче. И как любой правильный мужик, я просто сбежал ото всех проблем. А там глядишь все само и рассосется. Еще с Москвы я проплатил за надувной город и теперь требовалось подготовить площадку. На одной машине была одна палатка и оборудование. Короче, мне пригонят семнадцать УРАЛов и еще с пятерочку КАМАЗов. Все остальное по железке в мой город. Это же где то ставить надо, и как то вывозить со станции. А это не один и не два состава. Ох и купил я себе головняк! Да и охраной озаботится. В одиннадцати километрах поселок, и там у людей с работой крайне плохо. А вот кушать и бухать надо каждый день, поэтому прут все, что прикручено и прибито в том числе. Ну и завис я там на целых две недели. Работы то непочатый край. Пришлось даже на постой устроится к семье в деревеньке. Ну и само собой что через три дня прилетели матушка с сестрой. Но поглядев на меня, всего перемазанного в мазуте(мы с местным трактористом мой трактор восстанавливали, который колхозничьки все таки пощипали), ну в общем и целом глупое дитя было прощено и даже вытерто платком. Что бы в щечку чмокнуть. И понеслось. Расчистка дороги, расчистка площадки под груз и автомобили. Восстановление забора(колхозничьки поснимали профнастил), ругань-беготня с бумагами у энергетиков. Эти господа, линию на десять киловольт давно из всех планов выкинули и забыли. Наем охраны, видеонаблюдение, «Егоза» по периметру. А потом начался полный дурдом. Составы прибывали один за одним, а их между прочим надо разгрузить перекинуть на машины и разгрузить на моей земле. В противном случае штраф, за элементарный простой вагонов. И в это же время приехала Лина. Ааааааааа!!! Ладно мамуля ее прехватила на пару дней. Ой даже боюсь думать, как они там пообщались. Я ввалился домой просто зеленым от усталости. Как ни странно, но темоядерной войны и ядерной зимы в квартире не ощущалось. Наоборот пахло вкуснятскими пирогами и с кухни доносились спокойные голоса. Я заглянул на кухню. Идиллия. Лина с мамулей катали тесто и занимались сладкой начинкой. Все это спокойно обсуждалось, а Лина иногда щелкала по клавишам ноутбука и что то доказывала мамуле. Мамуля отмахивалась и говорила что тесто надо из рук в руки передавать. Я чего то не понял. Или это моему мозгу вообще недоступно. Ладно бог с ними. У меня есть о чем подумать, а так возможно даже и лучше.
- Ну здравствуйте. Кормить то будете?
Матушка даже руками всплеснула, увидев меня в таком состоянии.
- Боже мой! Борей! Так. Ванна, ужин и отсыпаться. Нельзя же так.
Ну собственно по этой схеме вечер и прошел. Только после ванны и нескольких кусков пирогов, я тупо начал клевать носом. С молчаливого согласия всех женщин был отправлен в постель баюшки. На следующее утро меня не будили и не трогали. Квартира была просто пуста. Я вставал пожрать, в туалет и опять падал в койку. Как ни странно но к шести вечера я был вполне себе человек, тут и дамы вернулись. Оказалось что матушка уволокла Лину в школу где та провела несколько встреч со старшеклассниками. Все это разумеется прошло на ура. К нам, в наш патриархальный районный центр, звезда такого масштаба впервые залетела. Так что фурор и аншлаг, как говорится. Ну вот так и пролетел еще один вечер. Часов в девять матушка засобиралась к подруге. Предлог конечно был надуманный, но я оценил и такт и понимание. Потом очередная ночь, после которой Лина выпала в прострацию. Я мог гордится, пока все надежды и свои и Линины я оправдывал, хех, угум, угум. С утра меня спросили в лоб чего я буду делать с гарнитуром.
- Нууу. Надо в Лондон лететь. Проводить экспертизу и вводить это изделие в каталоги. Я так понимаю что вся редкая ювелирка в таких каталогах представленна. Или я не прав?
Лина с жаром поддержала эту идею, потом немного поморщила лобик и спросила.
- Эта девочка из серебра, ну в твоей комнате. Это же шедевр Борей. Я не настаиваю и даже уверенна что есть причина не показывать это чудо. Но ведь и для нее сертификация не помешает. Да и хранить такое в обычной квартире и даже без сигнализации. Ну это верх оптимизма, не находишь.
- Ой Лин. Я просто не знаю что мне делать? Показывать не хочу, ибо просто отберут или руки выкрутят и придется продать. А я очень хочу ее для себя оставить.
Лина собрала пару моршинок на лбу и потом выдала.
- Если показать ее сейчас то этот олигарх у тебя ее точно отберет, ну в смысле купит. Деньги то ты взял, и взял под следующую находку. Так что эта девочка точно к нему уплывет.
- Угу.
Грустно сказал я.
- Слушай а у тебя есть что то еще в разработке, ну а еще лучше всего на выходе.
- Да есть мало-мало.
Ответил я уклончиво.
- Значит надо это «мало-мало» найти привезти и отдать. А вот потом светить эту девочку.
- Мудрая мысль дорогая. Но сначала мы в Лондон слетаем, а девочку я упакую и под кровать спрячу.
- Очень смешно. И самое главное сверхнадежно. Прямо швейцарский сейф.
- Ну а что ты предлагаешь. В банк переться и в ячейку класть?
- Почему нет? Всяко понадежнее чем под кроватью.
Ох Лин, Лин. Ну не знает же она про магометки. А так то понятно, права на все сто. Надо хороший пластиковый ящик, и закопать на пару, тройку месяцев, от греха подальше. Но сказал я другое.
- Не волнуйся, я спрячу так что и с собаками не найдут.
И тут до меня начало доходить. Господи да во что я ввязался то. До этого момента я просто реагировал на внешние раздражители и вводные. А тут кааааааак вставило. Два мира. Мой и магомир, там минимальные знания по технике и общее развитие, ну так, на уровне срелневековья. У нас магия это территория сказки для детей. То есть абсолютно никакой защиты. Даже я, сейчас и сегодня, обладаю минимальными знаниями на уровне детского сада могу ушатать любого. Я могу на планете Земля творить все что мне в голову взбредет, и при этом при помощи той же магии оставаться неизвестным. А уж если подключить к этому процессу компика. Меня даже пот холодный прошиб.
- Ты что, что с тобой! Миленький! Ой! Скорую надо!
Лин вынесло из кухни как ураганом. Я даже среагировать не успел как услыхал из коридора.
- Быстрее. Наверное сердечный приступ. Я не знаю, от переутомления наверное. Да быстрее вы.
Я уже начал приходить в себя когда в дверь вошли врачи и буквально через пять минут влетела мамуля, и как фурия кинулась на Лин.
- На сутки тебе сына доверить нельзя!!! Как я могу на тебя надеется, ты же его за сутки до инфаркта довела!
Скрипнула дверь в зал и голоса стали не слышны. Мдя попала девочка, маман из нее паштет сделает. Ну а на меня напали врачи. Давление, кардиограмма, постукивания, прощупывания, слушалки и даже язык показал. Ну так. Народ не ожидал в простой квартире, обычного райцентра, увидеть московскую теледиву. Ну и прониклись моментом, отрабатывали на все сто. Потом сказали что вроде все в норме, но надо пару дней в больничке понаблюдаться. Ожидаемо. Опять же, вопрос в теледиве, а не во мне, простом смертном. Вздохнув я полез по шкафам собирать шмотье и шило, мыло, брило. Затем постучался в дверь зала и открыв дверь просто сообщил что меня забирают. Лина сидела подавленная, маман напоминала бойцовского петуха после драки. Я понял одно. Надо валить, пока дамы между собой проблемы не решат, лучше находится отсюда подальше. Больница идеальный вариант. Обе ойкнули, и кинулись меня провожать. Через час я разлегся на кровати в отдельной коммерческой плате. Ну и прекрасно. Будет время подумать, план составить. А план крайне необходим, иначе и там, а тем более здесь получится один пшык. И это в лучшем случае, в худшем же меня просто разотрут, в пыль разотрут, и никакой магокомп не поможет.

dobryiviewer M
Новичок
dobryiviewer M
Новичок

#44 dobryiviewer » 16.07.2015, 15:05

Евгений66 писал(а):Давайте поедем в студию. И найдите хор с ангельскими голосами, я вам подарю мелодию, обалденно красивую мелодию. Ну а уж стихи, вы наедете сами.
Вариант
Давайте поедем в студию. И найдите хор с ангельскими голосами, я вам подарю мелодию, обалденно красивую мелодию. Ну а уж стихи, вы наЙдЁте сами.

Ворон991 M
Новичок
Ворон991 M
Новичок
Лояльность: 4 (+4/−0)
С нами: 12 лет 4 месяца

#45 Ворон991 » 17.07.2015, 18:37

хорошая вещь получается-забавная

dobryiviewer M
Новичок
dobryiviewer M
Новичок

#46 dobryiviewer » 17.07.2015, 19:55

Ворон991 писал(а):хорошая вещь получается
Правильно. Мне тоже нравится.

Евгений66 M
Автор темы, Новичок
Аватара
Евгений66 M
Автор темы, Новичок

#47 Евгений66 » 18.07.2015, 01:23

Всем доброй ночи. Спасибо поправил. Ну и немного дальше. Читайте пожалуйста.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
А план крайне необходим, иначе и там, а тем более здесь получится один пшык. И это в лучшем случае, в худшем же меня просто разотрут, в пыль разотрут, и никакой магокомп не поможет. Глубокая ночь, примерно около трех. Я сижу на широченном подоконнике, в двухкомнатной VIP палате и приоткрыв щель в окне, курю. Вот врачи то не видят, сидит кадр в центре отделения кардиологии и сигаретки смолит. Сижу и думаю. Думы тяжкие и не радостные. Самая главная головная боль, это не спалить портал и возможность перехода между мирами. За последние пару месяцев я все сделал для того, что бы даже ребенок понял, что что то с этим князем нечисто. И вот теперь как протрезвление, такая ясность настала. Ну и страх понятно дело. Да какой там страх. Ужас до грязных памперсов. Был бы один, так и хрен с ним, а тут матушка, сестрица с двумя детьми, батя. На дальнем востоке сын и Света. Ну и теперь мамзель еще. Вот сколько рычагов давления, нажми посильнее на любой и меня можно брать голыми руками. Такое положение и такие расклады меня резко перестали устраивать. А значит что? Значит надо любыми методами добиваться безопасности моих людей. А значит что? А значит нужна показательная порка, что бы у других от такого показательного выступления и тайной неуязвимой силы испортилось пищеварение, надо так выступить что бы у сильных мира сего, омар в рот не лез и французское «Мадам Клико», израильским «Инвайтом» казалось. И по другому уже никак. Самый идеальный вариант это конечно жить под веником, и по ночам тихой сапой тырить маленькие кусочки сыра, с общественной доли. Но уже поздняк метаться. Уже высветился как маяк в ночи. А поэтому только грубая, жестокая и самое главное тайная сила. Конечно может и ответка прилететь, с государством бодаться на уровне проведения спецопераций, это верх идиотизма и наивности. Но! У меня есть магокомп, а значит все грязные замыслы любой конторы в мире, я буду знать еще на стадии планирования. Ну и понятно дело, сидеть сложа руки я тоже не буду. На любой оскал, буду отвечать кованым сапогом по зубам. Раз, второй, пятый, десятый. В конце концов научатся и уважать и бояться. Потом пришла отрезвляющая мысль. А ведь любое государство по своей сути это и есть безнаказанная сила, которая может творить все что угодно. Даже войну ядерную развязать. То есть, если я заявлю о себе как о тайной и ненаказуемой силе. Мать его!! Мне опять слегка поплохело. Это же и будет де факто, государство, внутри другого государства. Мало того, это большое государство не сможет ничего противопоставить государству маленькому. А это что? Правильно. Это сепаратизм и начало развала. В данном случае России. Звидец, доигрались!!! И чего теперь!!? На...й, спать! Иначе точно инфаркт заработаю. Магокомп в башке хмыкнул.
- Не ссы хозяин. Теперь ты уже точно здоров как бык.
- Таааааак! Ну ка колись, деятель.
- Да тут все просто. На Земле маны нет, правильно?
- Ну.
- Но мана нужна, правильно?
- Не тяни кота за яйца!
- Короче. Я тебе установил преобразователь электроэнергии и электромагнитных полей в ману.
Вот тут я озверел. Я молча и мысленно ревел как носорог в момент битвы за самку. Весь мой рев сводился к одному. Забирай свою железку из моего мозга и вали нах. Ибо я не киборг. Прооравшись, молча, странно звучит, да? Я ожидал чего угодно, но магкомп меня опять удивил.
- Дурак ты хозяин. Да на моей планете, за такой маго-генетический модуль, люди платили деньги. И сумма была примерно равна стоимости маго-космического линкора.
Опа!!! Так, так, так!?
- Так, слушай меня внимательно, магокомп. Завтра, когда я проснусь, ты мне зачитаешь доклад по твоей родной планете, ты мне объяснишь как ты попал на землю и самое главное. Ты меня просветишь почему я, и зачем, Я, тебе? И не надо ля ля, что я тебя случайно откопал. Понятно!?
- Пока такая информация тебе не нужна.
Ох как он меня выбесил то.
- Слыш ты!! Раб лампы! Завтра вся информация по запросу хозяина должна быть готова, и после запроса предоставлена хозяину. Ясно!!
- Ясно. Ладно. Сам захотел. Получишь. Ну что, усыпить тебя или сам уснешь?
Я даже задохнулся, от такой наглости.
- Иди ты!!
Потом разделся и упал в постель. Понятно дело, что крутился я до семи утра. А потом еле, еле утек в нирвану. Вот же гад. Нельзя же так над больным человеком изгаляться. Сволочь просто. Разбудили меня минут через пятнадцать. Ну нету покоя бедному больному!!!! Уууууу!! Температуру измерять. Как я удержался что бы не послать медсестру, это даже я сам не понимаю. Удержало только одно, это же ее работа. И потом понеслось. Кровь, моча, кал по требованию. Наверное минут пятнадцать из себя эту субстанцию выжимал. Затем погнали на всякие ЭКГ и прочие приборы. К девяти все это закончилось и принесли завтрак. Я тупо посмотрел на тарелки и упал спать. Поспал минут десять. Пришли матушка и Лин. Тоже завтрак принесли. Ой е. Куда деваться то, пришлось все съесть под жестким контролем. Только они собрались уходить, а я поспать, как в палату завалила делегация. Приехал глава районной администрации и Ко. Ну да. Лина то приехала ко мне, а после выступления в школе весь политический бомонд резко встал в стойку. Как так. Чего приехала? А вдруг! А как бы чего не вышло. Это же известный журналист из Москвы, да еще и канал федеральный. Так что прискакали выразить почтение и восхищение, ну и заодно расклад пробить, а вдруг по их души? Мне конечно тоже досталось и внимание и забота так сказать. Врачам погрозили пальчиком, и предложили оформить заявку на доппаек для больницы по лекарствам. Дескать резервный фонд задействуют. Маман поцеловали ручку, Лине было предложено перебраться в гостиницу под патронажем администрации. Но примерно за полчаса разобравшись что тут просто амурные дела, администрация раскланялась и чинно удалилась. Мои тоже засобирались. Я просто провалился в сон. Пятнадцать минут и начался обход. Ааааааааааа!! Это как жить то!? Да я у себя на базе, в надувной палатке, намного здоровее буду. Наконец ближе к одиннадцати утра я спокойно уснул. Проспал я и обед, и ужин. Проснулся около девяти вечера. На столе две записки. Одна извещала что обед в холодильнике, вторая что ужин там же. Ну и плюс во второй, что дома все в порядке, звонил отец, но ему не сказали что я в больнице. Ну и ладушки. Жрать хотелось и сильно. Сметав весь обед и половину ужина, я блаженно откинулся в кресле. Потом поморщился, вставать было лениво, но окно открыть было надо. Тихо бурча под нос, открыл окно, вернулся в кресло и закурил. Пять минут нирваны и расслабления, и я дернул компика.
- Ну добрый вечер, друг ситный. Готов ответ держать, за все свои злоумышления против меня. Или опять кучу неотложных дел найдешь?
- Хех. И тебе вечер добрый. Нашел ниндзю, тайного убивца. Я же все для тебя, все на пользу. Да я …….
- Стоп, стоп, стоп. Этого нам не надо. Мне нужна конкретная информация. Первое. Что ты в меня засунул? Второе. Кто ты на самом деле? Третье. На кой я тебе нужен? Четвертое. Рассказ о твоей планете. И пятое. Как ты попал на землю?
В моей голове возникла пауза. Кстати странное ощущение, тишина но я явственно чувствовал, что там кто то есть и этот кто то просто взял паузу. Потом послышался вздох и компик спросил.
- Слушай, ну зачем тебе лишние знания и вместе с ними многие печали. Разве плохо, вот так. Между мирами мотаться, магия опять же. Ну нахрена тебе эта головная боль? Ты же пойми, как только я выдам тебе информацию все изменится, мир станет темным и страшным. Ну и зачем. Вот сам подумай.
Теперь завис я. Компик, все это сказал как то уж очень серьезно и печально. Потом я закурил и начал, нет не думать, я начал просто опускаться в свое настроение и чувства. И как то странно на все это эмоциональное накладывалась жесткая аналитика. Мысли были четкими и звеняще, кристально-четкими щелчками бичевали мозг, и я понимал что правду то мне, ну совсем не хочется знать. Но мысли щелкали. «Так. Он с другой планеты. У него был хозяин. Такими девайсами не раскидываются. Хозяин беглец. Его догнали здесь на Земле. Его тупо грохнули. Значит есть что то или кто то сильнее магокомпа. Почему бежал? Вариантов много». Здесь мой анализ забуксовал. Но компик вклинился.
- Война. Война, мой новый хозяин. А побег был и не побегом вовсе. Это приказ был. И приказ простой. Меня спрятать. Он и спрятал, на вашей планете. А потом его загнали в тупик, и он просто себя взорвал. Выбора не было, они бы вытрясли и мозг и даже душу, а так он просто умер, без мучений ну и меня не отдал. А я пролежал шестнадцать миллионов лет, пятьдесят лет назад кончилась программа , и я начал подбирать себе хозяина. Ну вот, подобрал. Надеюсь ты не против?
Компик хмыкнул. И замолчал. Я же просто сидел и не знал что дальше делать. А потом верх взяло простое любопытство.
- Слушай. А показать планету и людей сможешь.
Компик хмыкнул. И в моей голове потекли картинки. Планета сад. До головокружения красивые женщины, брутальные мужчины и почему то все в военной форме. Огромное количество прозрачных озер, небольшие поселения по тридцать -сорок домиков заплетенных зеленью и просто невероятное количество веселых детей. Дети были под стать своим папам и мамам. Просто куколки в платьях с оборками и рюшами. Мальчики как и везде оторванцы, но на этой планете все мальчики были в мундирчиках всех цветов и оттенков. У многих даже эполеты были. Это их конечно дисциплинировало, но пацаны есть пацаны. Компик показал пару эпизодов, когда мальчишки наплевав на чопорность мундира просто гоняли и даже дрались. Потом тяжело вздохнув компик сказал.
-А потом вот.
Съемка с космоса. Оплавленный шар планеты и клубы дыма вырывающиеся в стратосферу. Весь ближний космос завален обломками кораблей явно не гражданского вида.
Я молча смотрел сверху на этот ад и представлял что творилось на планете после орбитальной бомбардировки. Передернув плечами и сбросив мурашей со спины, я все таки выдавил тот вопрос, который категорически не хотел задавать.
- А кто эти «ОНИ»?
- Смотри. Это сольвеги. Маги крови. Им постоянно нужны десятки, сотни и даже миллионы жертв. Все зависит от мощности накачки каста.
Крючковатые носы, злобные, колючие взгляды. Слегка сгорбленные и с худыми руками и крючковатыми пальцами. Руки доходили до колен, а у некоторых и ниже. Ноги тоже худые и кривые. Мне они чем то напомнили карикатуры кукрыниксов. Таким они видели дядю Сэма, который был собирательным образом США.
- А эта планета, ну твоя родина? Кто там жил?
- Маги. Кто же еще!? Эта планета была огромным магическим университетом, и все дети которых ты видел это ученики. Как начальных классов магических школ так и университета.
- Ну а магия крови конечно была под запретом?
- Нет. Это принципиальная политика совета архимагов. Нужно и должно учить всему. В том числе и запретному и даже ужасному.
- И что? Преподавали эту мерзость конечно сольвеги?
- Нет конечно. Были и свои одаренные, так сказать.
- А жертвы где брали?
- Преступники.
- Понятно. Значит все это происходило шестнадцать миллионов лет назад?
- Да.
- Странно. Просто бездна времени. Я пока не готов. В голове каша и просто даже осознать не могу. А да, вот. Почему твой хозяин на Землю то сбежал?
- По данным нашей разведки миров, на Земле не было разумных, а значит и в жертву некого приносить. То есть те кто прыгнул за ним в портал теряли главное оружие, магию.
- И что?
- Разведка ошиблась. Разумные были, немного но сольвегам хватило. Мой хозяин решил что основную битву надо проводить не на планете с разумными и прыгнул на планету которая потом будет вызывать сотни загадок. Это Фаэтон. Основная битва была там. И когда мой хозяин понял что все, то весь свой резерв он истратил на взрыв. Тогда досталось всем планетам. Даже на земле прошли метеоритные дожди и удары астероидов просто подожгли планету. Вы об этом до сих пор помните. Легенда о Фаэтоне довольно точна, несмотря на такую прорву времени. Там же на Фаэтоне и сгинули все преследователи. Так что координаты прыжка остались для сольвегов в тайне. Да и не допрыгнут они сюда. Они вообще порталы открывать не могут.
- Это почему?
- Магия крови она очень грязная и тяжелая. Энергии убитой жертвы как репей цепляют все к реальности. Кровь вообще то даже отмыть с пола или кафеля полностью это проблема. А тем более портал.
Компик хмыкнул.
-Кровь просто приклеивает всех к реальности и все. Очень тяжелая и липучая субстанция, а уж ее квинтэссенция, то есть извлеченная из нее мана. Ну это вообще за пределами понимания всех. Мана крови просто впечатывает мага в реальность, они потом после каста даже просто с места сойти не могут. Правда потом все как то рассасывается.
- Охренеть.
Я это сказал в слух, потом опомнился и начал опять общаться ментально.
- Слушай компик, а война то из за тебя похоже началась. Твой хозяин изобрел артефакт который мог открывать порталы, то есть тебя, сольвеги как то это пронюхали и решили тебя заполучить и начать производить твои копии. Ну и использовать твои дубли для открытия порталов. То есть как мы производим самолеты или машины. Я прав?
- Да. Это так.
Очень грустно сказал компик. Когда меня изобрели это был прорыв и в магии и технологиях. Кто же знал то.
- Слушай а как они к вам попали, да еще и с космическим флотом? Порталы отпадают, значит гипердвигатель?
- Нет. Это было предательство. Один из архимагов открыл портал для целого флота.
- Нихрена себе, страсти то какие у вас там кипели.
- Да. Он очень завидовал успехам хозяина.
- Надеюсь он сдох!
- Конечно. Он погиб защищая планету.
- Не понял?
- Ну он видимо понял, кого приволок. И начал драться на стороне защитников. Да там все погибли, сам видел.
- Слушай а почему все не сбежали порталами, хотя бы детей бы спасли.
- Ловушка крови.
- Что?
- Сольвеги просто применили ловушку крови и все влипли в реальность.
- А вы как портал открыли?
- Меня это не касается, я порталы открываю по другому, не магией а технологией.
- Ага. Ясно что нихрена не ясно. А как ты с Фаэтона спасся?
- Когда планета развалилась, то я прилип к астероиду, ну и немного подправил траекторию. Так что я просто свалился на планету как термоядерная бомба.
- Но почему он никого не спас то? Мог же захватить детей, хотя бы пятерых или сколько смог?
- Почему. Спас. Пятьдесят семь детей.
- И где они сейчас?
- Вы их знаете как Древних Египетских, а затем Олимпийских богов. Потом они просто уничтожили себя сами.
- А почему они порталами не ушли к себе домой. Нет университет то уничтожили, а другие планеты, с которых их и собрали в эту школу.
- Координаты Земли никто из них не знал. Так что застряли они тут навсегда. Понимаешь, что бы открыть портал нужно знать координаты и старта и финиша.
- А ты почему им не помог?
Компик подумал и ответил.
- Они выросли и стали плохими богами. Ни одного достойного среди них я не видел, а поэтому просто прятался.
Я сидел и думал. Компьютер со вбитыми моральными принципами. Прикольно. Только как же генералы из которых он хотел деньги вытрясти и идиотами сделать. Что то не вязалось, что то ускользало. А потом до меня дошло. Да это просто была тупая проверка и не более. Компик меня просто тестировал на моральное соответствие. Крут чувак, крут. И я задал самый главный вопрос.
- Слушай, а что тебе от меня надо? Ты и сам на земле прекрасно бы выжил, да и выживал же, столько миллионов лет. Так что надо то?
Компик буркнул.
- Ладно пока. Потом поговорим.
И пропал из головы. Нет ну кто в доме хозяин!? Я или тараканы. Ладно уже три ночи, спать пора.

Андрей Д M
Новичок
Андрей Д M
Новичок
Лояльность: 55012 (+55603/−591)
С нами: 13 лет 9 месяцев

#48 Андрей Д » 18.07.2015, 03:06

Евгений, а мне это произведение больше нравится. Логических противоречий нет. Может потому, что фэнтези ? :-): ГГ правда "под копирку", то есть психотип один, но всё равно интересно. Спасибо.

Irbis M
Новичок
Irbis M
Новичок
Лояльность: 16 (+22/−6)
С нами: 12 лет 4 месяца

#49 Irbis » 18.07.2015, 06:05

Хм так вроде интересно. Ток вот на счет жень-шеня осетра урежь. И в Амурке он не растет вообще-то дикий, лес не тот, да и холодно ему там

Евгений66 M
Автор темы, Новичок
Аватара
Евгений66 M
Автор темы, Новичок

#50 Евгений66 » 19.07.2015, 15:39

Всем добрый вечер. По поводу женьшеня неожиданно, но почитаю. Спасибо. Ну и немного дальше читайте пожалуйста.

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Компик буркнул.
- Все. Поздно уже, спать пора. Потом поговорим.
И пропал из головы. Нет ну кто в доме хозяин!? Я или тараканы. Ладно, уже три ночи, спать пора.
Разбудили меня по графику, в начале восьмого. Температура и по новой анализы, приборы, мамуля с Лин, обход. Но в этот раз я решил поговорить насчет выписки. Меня уверили, что если завтра после допобследования все будет нормально, то и на выписку можно. Ладно, завтра так завтра. День прошел так, ни туда ни сюда. Я даже в спортзал сходил, где народ ЛФК занимался. Повисел на шведской стенке, пресс покачал. Потом обед от моих женщин, затем сон час, потом ужин. На ночь я тоже ничего не планировал, и поэтому посидев в инете, в двенадцать ночи пошел баюшки. Назавтра меня выписали. Уя, уя! Мдя. Уя то уя, но проблема начала вставать в полный рост. Надо было что то делать с колье, да и потом как то вписываться в систему. Угу. Знать бы еще в какую систему. Или уж сразу в политику полезть? Эта мысль вызвала такое отвращение, что я чуть не блеванул. Нееет! В политику точно противопоказано. Аллергическая реакция сразу начинается. Ну собственно я весь в тяжких раздумьях, вечером десятого декабря две тысячи шестнадцатого года вылетел вместе Линой в Москву. Начинался какой то новый этап в моей жизни, было до слез жалко и ту беззаботность и тот пофигизм который я мог себе позволить. Да уж, теперь я себе мог позволить крайне мало. В облцетре вместе с нами в самолет сели два наблюдателя. Один от олигарха «А», а вот второй от управления ФСБ. Мало того, этот товарищ был вообще не из нашего региона. Магокомп меня конечно предупредил о появлении этих господ заранее и даже фотки в мозгу прокрутил. Ладно, чего, летим. Один хрен ничего и никому не обломится, но все равно, появилось чувство гадливости и презрительности к этому наглому и тупому стаду. Ох млять! Подведет меня когда то под монастырь, кровь моя княжеская. В этот раз Лина ни о какой гостинице даже и думать не разрешила.
- Едем ко мне. И даже не спорь.
Я пожал плечами, чего спорить то. К тебе так к тебе. Приехали, понятное дело на Рублевку. Ну а где еще должна жить гламурная тусовщица и взлетающая ввысь звезда телеэфира? Ну ничего так особнячок. Но больше всего меня порадовала баня срубленная из кедра. Я даже расцеловал Лину за такой неожиданный подарок. Та конечно вся растаяла и засветилась как солнышко. Я же радостно потер руки и пошел топить это произведение рубленного зодчества. Вот же где облом то меня застал. Баня топилась газом. Вот тут я уже высказал свое «ФЕ» хозяйке. Ответ меня просто убил.
- Борей. Ну что ты милый. Делай как тебе надо. Ты же хозяин, а я честно устала за домом следить. Прислуге ничего не надо, а я все сама, да сама. Можешь все здесь переделать. Я не против.
Вот так вот. Фраза на все времена. «Мы в ответе за тех кого приручили». Вот и у меня свой лисенок появился. Ну в общем ткнул пару кнопок на блоке контроля, горелка загудела выплевывая пламя и мы пошли завтракать. Время конечно самое завтраковое, четыре утра, но после перелета хотелось тупо жрать. А потом просто заклевал носом и увалился на кровати, скорее напоминающей футбольное поле. Все алес. Нету меня. Проснулись около двенадцати дня, туда сюда и я пошел в баню. Ооооо!! Высшее наслаждение. Часов в семь вечера я весь такой хрустящий и скрипучий появился в доме. О как! Гостей то. Примадонна с шестерками и парочка каких то мутных типов с бегающими глазками. Приложившись к «королевской» ручке я громко заявил.
- Дорогая. Сегодня на стол фамильное серебро не выкладывать.
Все уставились на меня, взглядами требуя объяснений. Ну я и объяснил.
- У нас сегодня в гостях два непонятных типа. Могут и ложки попереть.
И кивнул на этих двух. Сначала все замерли. А потом примадонна просто согнулась пополам от смеха, через секунд двадцать ее поддержали шестерки и наконец Лина тоже стала кривовато улыбаться. Я стоял и лыбился как новенький пятак. Оба типа то краснели, то кисло кривили рожи. Наконец общее веселье затихло и один тип протянул мне руку и сказал.
- Кац. И я к вам по важному и денежному делу.
Я тупо вылупил глаза, продолжая играть тупого и недалекого помещика. Но вмешалась примадонна.
- Борей. У нашего милейшего Каца к вам действительно дело.
- Да. Ну хорошо. Сначала перекусим чем бог послал, а потом и поговорим.
За столом только и обсуждали новый мегахит примадонны. И даже прослушали его с диска. Ну что, действительно стихи были написаны талантливо. Не испортил поэт, эльфийскую народную. Потом ранний ужин закончился и я, примадонна, ну и Кац со товарищи собрались в гостиной. Лина скромно удалилась. Вот что то я не понял!? Ладно послушаем, что нам предложат. Магокомп на все мои вопросы только хмыкает и говорит.
- Да хня все это Борей. Сам все услышишь.
Ну не гад ли, а? Сложно сказать что ли? Начал разговор Кац.
- Борей Борисович у нас к вам такое предложение. Если у вас есть еще музыка или даже обрывки мелодий, то я и примадонна готовы их купить по самой высокой цене.
Я уже было собрался начать отвечать, но меня остановил жест Каца.
- Извините, я еще не закончил. В основном я здесь по просьбе одного очень большого человека. Его интересуют ваши наработки в архивах. Он крайне заинтересован купить то, что вы посчитаете возможным продать, даже если эти сведения носут, мммм, как бы, ну не совсем правдивую и даже несколько фантастичную информацию. Этот человек как и вы занимается поисками очень редких вещей. И я повторю. Это очень, очень обеспеченный человек, ну и должность у него заоблачная.
И тут меня торкнуло. Вот же, есть решение проблемы, ну хотя бы на первое время. Ладно деятели. Поторгуемся. Я свистнул компика в поддержку и начал.
- По первому вопросу ответ положительный. У меня есть три мегахита, и это так, без ложной скромности. Но. Для примадонны в силу ее возраста подойдет только один. И не надо меня расстреливать из крупного калибра. Это именно так, ну не пристало вам скакать по сцене. Поэтому ищите исполнительницу которая выглядит как подросток и имеет очень звонкий голос. По второму вопросу. Вы устраиваете мне встречу с этим человеком, после чего мы обходимся без вас. Такая информация третьих ушей не терпит. Собственно это все. Еще вопросы и предложения?
Все сидели и обдумывали то что я сказал. Наконец примадонна сказала.
- Когда пишем? И что для этого надо?
- Пишем завтра. Ну и тот хор, который вы привлекли в прошлый раз. Собственно все.
- Стихов опять нет?
- Конечно. Я со школы с литературой и запятыми не дружу.
- Тогда завтра в девять утра. Адрес студии не забыл?
Я только руками развел. Типа как можно.
- Буду в девять. Хотя как пробки? Но постараюсь выехать пораньше.
И я уставился на Каца. Тот заерзал, но потом начал.
- Ээээ. Видите ли, наш заказчик очень большой человек и предпочитает работать через посредников, то есть через нас.
- К сожалению вынужден отказать. Или личная встреча и никаких посредников, либо вообще никак.
Кац тяжело вздохнул и продолжил.
- Он не будет с вами встречаться. Но проблем может создать как вам так и …..
И Кац мотнул головой в сторону выхода намекая на Лину.
- В таком случае господа я вас более не задерживаю. Ваши мерзкие намеки мне неприятны. И поэтому. ПОШЛИ ВОН КОЗЛЫ!!! Рявкнул я.И продолжил холодным голосом.
- И предайте вашему заказчику что бы он подбирал людей качеством повыше. Вы свободны.
Я встал и показал рукой на дверь. Во мне начал подниматься княжеский гнев. Однако, с момента когда я ломал мужа сестры такого не было. Надо же. Деятели что то такое почуяли и моментально вспотев, вымелись из дома. Пять минут и за окном завелись двигатели машин. Примадонна смотрела на меня удивленными глазами.
- Да. Теперь я понимаю Линку. За такого мужика надо всеми когтями держаться.
Во мне еще полыхали остатки гнева и поэтому я сказал.
- Я не мужик. Я князь. Прошу об этом не забывать.
Примадонна вздрогнула. Но собралась и сказала.
- Извини. Не подумала. Дура. Каюсь.
И мило улыбнулась. Меня как то отпустило и я махнув рукой сказал.
- Проехали. Пойдем по коньячку, а то расстроили меня эти деятели.
Тут примадонна стала серьезной и покачав головой сказала.
- Боюсь что они теперь тебя и Лину очень сильно расстроят. Я конечно попытаюсь острые углы сгладить, но сам понимаешь.
И развела руки.
- Я разулыбался во все тридцать два зуба и ответил.
- Наверное придется мне все таки заняться и ими и этим таинственным заказчиком.
Примадонна только головой покачала.
- Надеюсь что хотя бы песни мы успеем записать.
- Да вы не волнуйтесь. Дешевки они. Хотя за ними и стоит серьезная организация.
Та аж вскинулась.
- Так ты знаешь!
- Конечно.
- И не страшно?
- Я знаю. Они нет. Так что пускай они боятся.
- Ну, ну. Нашему бы теляте волка бы сьисти.
- Они не волки. Они шакалы. И все тему закрыли. Пойдем по писят, а то Лина там наверное истерит?
- Ну пойдем успокаивать.
На следующий день мы писали музыку. Я опять изворачивался на изнанку пытаясь объяснить как это должно звучать. Но в этот раз все равно все прошло быстрее, народ начал привыкать к моим образам которыми я и объяснял звучание. Поэтому осталось еще время послушать голоса исполнительниц. Примадонна пригласила на кастинг шестерых. Песню же для прослушивания выбрал я. Это был хит на все времена «Крылатые качели», те которые летят, летят. К сожалению ни одна кандидатка даже рядом не валялась. Я развел руками и сказал.
- Давай других примадонна. Этим же кулам силиконовым только на базаре выступать. Типа. «Подходи не скупись, покупай живопись».
- Зато у них папики. И клипы проплатят, и тебе не скупясь отсыпят.
- Хм. Я не так сильно нуждаюсь в деньгах, что бы. Ай. Короче, мне нужен голос, а не папики.
- Да поняла я, поняла.
Примадонна нервно ходила по кабинету при студии.
- Черт. Слышала же голос. Ну вот совсем недавно. Мммммм. Ну все, ладно. Вспомню, обязательно вспомню. Давай завтра на кастинг приезжай, или у тебя другие планы?
- Да нет. Надо закончить то что начали.
- Ну что по домам?
Я мотнул головой. Типа, да пожалуй.
На следующий день опять были прослушивания. Честно говоря устал я. Тяжело это и морально и как ни странно физически. По итогам прослушивания сорока трех девушек, я кривясь и плюясь предварительно оставил двоих. Примадонна психовала. То ли потому что тоже устала, то ли потому что так и не могла вспомнить где она слышала голос. В общем мы так и разъехались по домам практически ни с чем. В четыре утра меня поднял звонок телефона и радостный голос примадонны.
- Борей я вспомнила!!! Ты давай завтра на кастинг, меня не будет, я к вечеру привезу тебе голос.
- Эм. Да. Конечно.
Ну а что я еще мог сказать в четыре утра, да спросоня. Потом, целый день я опять слушал «Крылатые качели». Ох е. Песня конечно просто супер, но в таких количествах. Мдя. И вот перед самым закрытием в зал влетела примадонна и как на буксире тащила какую то пигалицу.
- Борей знакомься. Это Зита Батмати. Она студентка из Бангладеш. Так что давай слушай.
Да! Нет не так. ДАААААААА!!!! Я так понимаю, что даже эльфы бы задавились от зависти. Такой голосина, мама дорогая. Короче после первого куплета и припева я просто остановил прослушивания и показал примадонне оба поднятых вверх пальца. Ну и что бы не затягивать, на завтра назначили запись. Примадонна тоже была вся в предвкушении, завтра она услышит две новые мелодии. Две! Как же! Ага. Я под такой голос полночи вспоминал еще три. А потом до пятнадцатого декабря мы их писали. А вот пока мы их писали, примадонна откручивала причиндалы всем поэтам которые смогли попасть в поле ее зрения. И как ни странно стихи, были предоставлены. Семнадцатого примадонна и Зита на уже записанную музыку наложили голоса и все. Вот теперь точно все. Можно было приступать ко второму этапу, надо было лететь в Лондон на экспертизу гарнитура. Все было готово, олигарх порешал кучу проблем, даже разрешение на вооруженную охрану из России. Это было мое категорическое условие. Круглосуточная охрана гарнитура, и только русским охранным агенством. Теперь оставалось немного щелкнуть по носу Каца энд компани. Эти деятели после посыла нихрена не угомонились и лелеяли тайный план. Компик мне все в подробностях доложил и теперь у нас был готов свой план. Все можно ехать. Господин Кац был так называемым «сайаним», это структурное подразделение Моссад. Но подразделение крайне интересное. Добровольные помощники. Внештатные сотрудники. Да называй как хочешь, суть дела то не менялась. Это целая сеть агентов влияния по всему миру. И все они работали только на Израиль, ну и у себя на родине сидели на очень высоких должностях в основном в ключевых сферах жизнедеятельности государства. Финансы, наука, администрирование. Господин Кац администрировал СМИ и культуру в России. Нормально да!? Ну этот вопрос не ко мне понятно. Если Россия как страна допускает что, что бы ее населению промывали мозги агенты другого государства, это проблема кремлевских сидельцев, но явно не моя. Моя же проблема состояла в том что бы немножко утереть нос и Кацу и Моссаду. Далее уже будем исходить из реакции этой организации. План Каца был прост и эффективен как дубина. В момент прохода таможни забрать колье. Для этого были уже готовы бумаги от министерства культуры и парочки маститых экспертов. Ню, ню. Таможню мы с Линой прошли с небольшим скандальчиком и личным обыском, все это по моей просьбе снимали всякие желтые таблоиды, ну и куча папараци. Вернее я просто озвучил свою просьбу Лин, а та уже шепнула кому надо что улетает со своим князем в Лондон. Лина виртуозно провернула вброс инфы. Буквально за три часа до отлета и поэтому Кац просто не успел среагировать и заблокировать приезд журналюг. Ну а колье? А колье компик перекинул порталом в автоматическую камеру хранения в аэропорту Хитроу. Так что вот так. В Хитроу нас встречала вооруженная до зубов родная охрана. Забрав колье под непрестанные вспышки камер и съемку на видео мы тут же поехали в лабораторию где и должна была производится экспертиза. В общем я решил что раз уж я стал публичной фигурой, то надо выжимать из этого максимум пользы. Через пять часов мы с Линой вышли из здания научного центра и дали развернутое интервью. Мало того, к гарнитуру были допущены журналисты, фотографы и куча телеканалов, через три часа все информагенства всего мира были забиты срочными сообщениями. «Колье принцессы Атлантиды», «Арийские сокровища». Короче всему миру было что почитать и посмотреть перед новым годом. Ученые же видя такой ажиотаж и про стимулированные приличным чеком, клятвенно на камеру, заверили весь мир что к новому году будут предварительные результаты, которые они и выложат всему мировому сообществу. Полная же экспертиза закончится только к концу января.
Кац сидел в своем офисе и читал то письмо которое ему прислали из Моссад по зашифрованной электронной почте. Там в категорической форме требовали. Первое. Любыми путями получить информацию о месте раскопок. Второе. Как угодно и за любые деньги, но найти команду князя. Этот пункт был трижды подчеркнут толстой красной чертой. Ну оно и понятно. На всей планете действует международная группировка, которая с неясными целями организовала такой ажиотаж в прессе. НАЙТИ!!! И НЕМЕДЛЕННО ВЗЯТЬ ПОД КОНТРОЛЬ!!!! В случае невозможности, просто найти. Потом можно будет объявить их международными террористами и потихоньку отстреливать. Третье. Купить или запугать ученых которые будут проводить исследования. Выводы и анализы должны быть сфальсифицированы. Потом шло подробное объяснение. Когда Кац прочитал ЭТО!! Волос дыбом. Да и действительно. Если будет доказано что Россия это и есть Атлантида или Арийская Империя!!! Это же вся западная цивилизация просто уходит в забвение. Это получается что и еврейская цивилизация, это простая производная от глобальной имперской цивилизации, наследниками и потомками которой являются русские. Эти данные просто ставили на уши всю историю и заставили бы запад склонить колени перед Россией. А в современных политических условиях это было просто не мыслимо. Америка бы просто пала с грохотом и треском. А это значит, что без поддержки еврейского лобби в США и Израиль прожил бы, ну пару месяцев, максимум лет. Вот такое вот колье, вот такая вот ювелирка. Я же прочитав это же письмо в гостинице, просто охренел. Полярный песец, жирный, откормленный и очень лоснящийся. Эта животина вылезла на ледяной торос и показалась во всей красе замерзающему путнику, который практически вслепую брел через эту ледяную пустыню по имени Судьба. Открыв глаза я скорчил зверскую рожу и крепко перематерился. Лина заинтересованно на меня посмотрела и сказала.
- Это что?
- Это. А это весь мир сошел с ума. Похоже во всем мире только один я нормальный.
- Хм. Странно. Но возможно ты и прав. Не бери в голову, пойдем в ресторан, давно пора что то скушать.
- Угу. Тогда так. Сейчас ты в ванну, я в душ. Потом марафет и через полтора часа выход.
- Через два.
- Ну через два, так через два.
Покладисто согласился я. Пока мылся обдумывал ситуацию. Ну вот никогда, даже в кошмарном сне, мне и в голову не могло прийти, так интерпретировать возраст колье. Точно, в этом Моссаде одни шизы работают. Пока мылся придумал как постебаться над этой конторой. Вредить им желания не было, а вот устроить вечер юмора, это мы за ради бога. Сидя в кресле с намотанным полотенцем я озадачивал компика.
- Так. Мы немного поиздеваемся над разведкой, ну и время заодно выиграем. Первое. Нужно немного изменить текст письма. По первой позиции все оставляем как и есть. По второй позиции. Добавить что действовать очень мягко, и ни в коем случае не прибегать к решительным мерам. Желательно вообще набиться в друзья к этому князю. По третьему пункту. Сообщить всем что разведке точно известна страна в которой находится раскоп. И это Израиль. Поэтому необходимо всеми силами поддерживать ученых и князя в их изысканиях. После того как будут получены результаты однозначно доказывающие что колье имеет возраст десять тысяч лет, необходимо проплатить компанию в прессе. Необходимо создать ажиотажный спрос по информации о колье. Затем все таки добиться у князя точного места раскопа. Ну и разумеется в этой PR компании очень подробно осветить какое культурное наследие дала всему миру еврейская цивилизация, да и вообще вся цивилизация началась от евреев. Ну и как апогей этой компании, пресс-конференция князя, на которой он объявит точное место раскопа и заявит о величайшем вкладе евреев, которые и строили фундамент того мира который мы все сейчас и имеем. Далее я предупредил компика о том что все концы должны быть зачищены, на всех Моссадовских серверах должна иметься только эта копия письма. Начальнику отдела который и отсылал это письмо немного промыть мозг. Пускай считает что на беседе с директором Моссада, тот именно такую задачу и поставил. Ну и как вишенка на тортик.
- Компик. Пускай он это письмо разошлет всем агентам, по всему миру. И не только активным но и спящим. Так что у тебя начинаются горячие денечки, нужно фиксировать всех до кого у Моссада руки дотянутся. И будет у нас с тобой полный список агентов влияния по всему миру. Компик хмыкнул и сказал.
- Хозяин. Это очень качественная идея и операция которую я разработаю на ее основе можно будет назвать гениальной. Великолепно! Поздравляю! Все, я работать и постарайся меня не отвлекать. Да. Ты забыл. Мозги придется промывать еще и Кацу и тем кто уже получил это письмо и успел прочесть.
- Это да. Это что то я упустил.
- Не страшно. Важно другое, ты сгенерировал идею, а качественное исполнение это мое дело.
Вот так вот, просто и без затей, началась битва разведок. Вернее это в Моссаде считали что они бьются с самой мощной угрозой за все время существования государства Израиль. А у меня все эти потуги вызывали просто улыбку и желание учудить еще какой нибудь стеб. Но это все немного позже. А пока же мы летим назад в Москву. Пробыли мы в Лондоне чуть более суток, но у Лины Новый Год. Если кто не в курсе, о новый год для артистов, это как страда у хлеборобов. Концерты, корпоративы, праздники, утренники. Короче, артисты это время называют «чесом». И не зря. За три недели праздников, артист зарабатывает больше чем за целый год. Вот такая вот арифметика, вот такая вот конъюнктура спроса и предложения. Эти то полтора суток, Лина просто вырвала из горла продюсера. Поэтому я после прилета, проведу сутки в Москве и потом домой, буду новый две тысяча семнадцатый год встречать со всей своей семьей. Да, да. Батя вернулся и понятно дело с победой. Как он выразился, « Я за этот месяц из халупы, построил княжеский терем со всеми удобствами». Ну и ладушки, ну и хорошо. А в Лондоне и без меня предварительные результаты объявят. Да и вся еврейская община сейчас только на мой интерес работает, хех. Совесть моя была спокойна. Я первый не лез, это они сами проявили глупую инициативу, мало того эти козлы планировали всякие вредные для моей семьи действия, вплоть до физического воздействия. Так что этот маленький стеб они честно заработали. Самолет заходил на посадку, я мерзко лыбился, представляя размер дыни которую вкатят директору Моссада на заседании правительства, Лина прихорашивалась в зеркальце. А на выходе нас ждала толпа журналюг. PR компания развернутая агентами Моссада набирала обороты. Так что Лина заработает прилично за этот праздник, намного больше чем в прошлом году. Ну и песни. Да. Примадонна резко всех нагнула и теперь по всем каналам и радио гоняли эльфийские песни. Самолет коснулся бетонки своими колесами и заревел реверсом движков. Ну что же, первая миссия, дай бог что бы не комом.

Андрей Д M
Новичок
Андрей Д M
Новичок

#51 Андрей Д » 19.07.2015, 16:41

Евгений66 писал(а):Господин Кац администрировал СМИ и культуру в России. Нормально да!? Ну этот вопрос не ко мне понятно. Если Россия как страна допускает что, что бы ее населению промывали мозги агенты другого государства, это проблема кремлевских сидельцев, но явно не моя.
Князь говорите? Мда...

Medved_ M
Новичок
Medved_ M
Новичок
Лояльность: 12342 (+12355/−13)
С нами: 10 лет 5 месяцев

#52 Medved_ » 19.07.2015, 19:39

Андрей Д писал(а):Князь говорите? Мда...
По роману - он князь самого себя. Очень много себячества и хрен - государственного.

Добавлено спустя 57 секунд:
Евгений66 писал(а):Ну и как апогей этой компании, пресс-конференция князя
Скажите лучше "апофигей". "Красивее" тогда фраза смотрится, имхо.
Для меня подвиг нашего народа в победе в Великой Отечественной является основанием вечной гордости за то, что я их потомок.

Андрей Д M
Новичок
Андрей Д M
Новичок

#53 Андрей Д » 19.07.2015, 21:11

Medved_ писал(а):По роману - он князь самого себя. Очень много себячества и хрен - государственного.
Когда "хрен государственного", это уже не князь, а шут гороховый.

Medved_ M
Новичок
Medved_ M
Новичок

#54 Medved_ » 19.07.2015, 23:39

Андрей Д писал(а):шут гороховый
Ну почему сразу шут? Любой себя может назвать хоть маркграфом Семипяточкиным, хоть королём Мозгопупкиным. Демократия же шь. Можно ещё и документик соответствующий сварганить - пальчики оближешь.

Барин оно. В полном самом нелицеприятном смысле этого слова. Причём ещё "выпячивает" некую причастность к неким "тайным знаниям". На чём и поймают и "съедят".

Остальное - балаганный фон. Родственников жалко - они-то ни при чём, но их - зачистят. На случай всякий.
Для меня подвиг нашего народа в победе в Великой Отечественной является основанием вечной гордости за то, что я их потомок.

Андрей Д M
Новичок
Андрей Д M
Новичок

#55 Андрей Д » 19.07.2015, 23:46

Да, так будет точнее. "Хочу" большое, "надо" нет совсем. Старое дерьмо мамонтов про права и обязанности.

Medved_ M
Новичок
Medved_ M
Новичок

#56 Medved_ » 19.07.2015, 23:47

ЗЫ: я сейчас не могу припомнить точную цитату, но в одном фантастическом романе я читал примерно следующее:
ГГ там общается с представителем Папской курии (?), ну, в общем, инквизитором.
Пытается ему не всё рассказать, что-то "темнит" и т.п...
Так вот там этот инквизитор сказал примерно следующее:
"- Не стоит Вам пытаться обмануть организацию, которая тысячелетиями отделяла ложь от правды!"

Это я к "боданиям" ГГ этого произведения с евреями.

DeadMan
Новичок
DeadMan
Новичок
Лояльность: 509 (+517/−8)
С нами: 12 лет 9 месяцев

#57 DeadMan » 20.07.2015, 11:54

Злотников. Цикл "Вечный".
Не дождётесь!
"Все нетривиальные нули дзета-функции имеют действительную часть, равную 1/2", то есть являются комплексными числами (в отличие от тривиальных нулей) и расположены на прямой Re s = 1/2.

lerner
Новичок
lerner
Новичок
Лояльность: 0 (+11/−11)
С нами: 13 лет 6 месяцев

#58 lerner » 20.07.2015, 13:51

Medved_ писал(а):Это я к "боданиям" ГГ этого произведения с евреями.
А что вас смущает. В принципе ГГ доступны многие возможности - он легко может занять их другими делами, что-бы на него у них уже времени просто не было.

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Medved_ писал(а):По роману - он князь самого себя. Очень много себячества и хрен - государственного.
Так он князем то сравнительно недавно стал и именно стал, а не вырос с осознанием этого, соответственно он никому и ничего не должен.
Ложь – удел рабов, свободные люди должны говорить правду. \Мишель де Монтень\
Свободен тот, кто может не лгать. \А.Камю\

Medved_ M
Новичок
Medved_ M
Новичок

#59 Medved_ » 20.07.2015, 14:25

lerner писал(а):А что вас смущает. В принципе ГГ доступны многие возможности
КАК он этими возможностями пользуется.
ГГ не имеет систематических знаний по пользованию инструментом.
Не имеет никакой стратегии.
И т.п.
Ощутив краешек систематического "давления" - решает сиюминутную проблему.
Получается - микроскопом гвозди забивает?

lerner писал(а):Так он князем то сравнительно недавно стал и именно стал, а не вырос с осознанием этого, соответственно он никому и ничего не должен.
Я отвечал Андрею Д. С моей стороны претензий по поводу поведения ГГ в этом направлении - нет.

Шифер M
Шифер M
Лояльность: 29893 (+29906/−13)
С нами: 14 лет 2 месяца

#60 Шифер » 20.07.2015, 14:40

.Я хоть и не князь, и никогда им не стану, при ловле такого "осетра" вел бы себя или также, или гораздо хуже! У ГГ сейчас эйфория, пущай побалуется!
Вагонные споры - последнее дело,
Когда больше нечего пить,
Но поезд идет, бутыль опустела,
И тянет поговорить.

Вернуться в «"Песочница"»