Gerasim36 писал(а):Умникус Нормальный игровой комп как стоил 1000$ примерно так и стоит. Специально интересовался этой темой.60000 рублей стоит. Без виндов правда.Цена в долларах на компы оптимальной конфигурации не меняется с момента появления 386 машин.Приезжай на компьютерный рынок и тебе соберут на любую твою сумму. Но вначале нужно хоть немного узнать чего ты хочешь и сколько это стоит.А то есть любители втюрить втридорога какое нибудь старье
 Собираю сам с 1990 года.
 Собираю сам с 1990 года. 

Это же под какие игры нужен комп за 1000 зелени? И это как я понимаю без монитора? За половину этой цены можно собрать машинку на которой любая из современных игрушек просто летать со свистом будет. Или это у вас настолько цены поднялись? Хотя к нам в принципе тоже из Москвы везут...Gerasim36 писал(а):Умникус Нормальный игровой комп как стоил 1000$ примерно так и стоит. Специально интересовался этой темой.
60000 рублей стоит.
Это как? Бесперебойник и фильтр сетевой были?ZLOY_GAD писал(а):Моник я только недавно новый взял, старый сожгли электрики из ЖЭКа.

ИПБ и Сетевой выжили как ни странно а вот монику хана. Как я понял это чудо умудрилось на землю зафигачить 380 а на фазу ампер прибавить.Ефрейтор писал(а):Это как? Бесперебойник и фильтр сетевой были?

Сразу посоветую брать Мидитауер самый простой. На него можно всё повесить.Умникус писал(а):Вот примерно такой хочу собрать:

А это уже религияZLOY_GAD писал(а):По поводу АМД это предубеждение. Я уже лет десять на нём сижу, сначала Атлон из плюсов был, теперь Феном двойка. Меня всё устраивает.

А SSD под систему?Умникус писал(а):Western Digital WD10EZEX 1Tb
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя