Добрго дня. Получил в личку от Супермодератора ZLOY_GAD:
Уважаемый форумчанин пожалуйста заполните профиль согласно правилам форума.
С уважением Юрий.
Доброго дня Юрий.
Не совсем понял что у меня не в порядке в профилем? Вроде как все поля заполнены из тех что указаны в правилах. не заполнены поля типа: сайт, MSN и т.д. Я уменя просто нечего пистаь туда, я не пользуюсь этими службами.
3.5. Обязательными для заполнения полями являются:
а) Ник.
б) e-mail.
в) Имя.
г) Возраст (день рождения).
д) Пол.
е) Откуда.
Остальные поля заполняются участником форума по желанию.
Все выше перечисленное заполенено, также установлена аватарка и настроен под меня отображение форум указан номер ICQ.
Установлено скрывать емайл на форуме - что я думаю не является нарушением правил, а мне смам в ящике не к чему.
Я совсем не понял что у меня не так.
Может совпадение Ника и Имени? но вроде это не является нарушением правил?
максимум попадает под:
3.5.5. Администрация форума настоятельно рекомендует указывать в обязательных полях РЕАЛЬНЫЕ данные.
но здесь указано РЕКОМЕНДУЕТ но не обязывает!
Мой ник krym2092 вроде тоже никоим образом не нарушает правил форума. Для справки это мой бывший позывной на CB.
может быть вот это является нарушением?
3.4. Запрещается использовать в качестве логина, отображаемого имени, e-mail-адреса и других полей профиля
Ну вполне естествено когда никк является ЧАСТЬЮ e-mail адреса. Весь адрес я в качестве ника не использовал естественно. Не думаю что что то здесь нарушил.
Естественно я хотел обратиться к администратору с вопросом В ЛИЧКУ!
Но не тут то было - так как я новичек мне похоже закрыта возможность писать в личку ВСЕМ, что не есть гуд. Так как остается единтсвенный вариант писать в эту тему что иногда может нарушать правила ;(
Просьба разяснить что я нарушил с регестрациеей - что не так в профиле?
Также просьба открыть возможность и для новичков писать в ЛС имено админам и модераторам данного форума.
Иначе по существующим правилам получается "правовая колизия". новичек при поблемах пишет жалобу на форум, а не в личку и попадает под 4.9. правил!
С уважением Krym2092.
Оромня просьба не воспринимать мой пост как обсуждение действий администарции ;)
а то попаду под пункт
Угу а поле Имя для вас не обязательно? Или хотите получить предупреждение?
ZLOY_GAD