Jitel писал(а):О женской красоте, Вы заметил с какой скоростью Оливия меняет аватарки? Как платья!
Как прическу

Боюсь, что автарки менять легче, да и дешевле несравнимо.Jitel писал(а):О женской красоте, Вы заметил с какой скоростью Оливия меняет аватарки? Как платья!

женщинах.

Это типа платье?tia1957 писал(а):Спойлер

Мой любимый размер.tia1957 писал(а):#26 tia1957 » Вчера, 06:46

похоже на i-podУмникус писал(а):А вот это, сбоку, зелененькое прикреплено - ценник?
Это чтобы не потело седалище, подмышками и грудь.bira_more писал(а):И непонятно - слышком тепло?
Или у девушки недостаточно денег?

Настоящие девушки (в смысле наши девушки) не потеют!Sarmat писал(а):#32 Sarmat » Сегодня, 02:22
bira_more писал(а):
И непонятно - слышком тепло?
Или у девушки недостаточно денег?
Это чтобы не потело седалище, подмышками и грудь.

Это типа, не напрягаясь и между делом лузгая семки?Igli писал(а):Настоящие девушки (в смысле наши девушки) не потеют!

, с момента начала фиксации данных. (Чот я, однако, перемудрил
) Но согласитесь, фото признаных довоенных красавиц (Орлова. Серова, Целиковская,...) оставляют подавляющее количество современных мужчин абсолютно равнодушными! Я понимаю, что кому то нравится поп, кому то попадья, а кому то и поповская дочка... Но тем не менее, у каждого времени свои красавицы! Я остаюсь верен идеалам красота далёких шестидесятых - семидесятых: Джина Лоллобриджида, Бриджит Бардо, Клаудиа Кардинале, Элен Демонжо, ... (Софи Лорен в моём списке нет, я признаю её выдающиеся достоинства
. но тем не менее - это мой список!
.
) запросто была идеалом красоты! Вспомните работы Кустодиева, Платова, Дейнеки...Мда, но оно как то жутковато с такой заниматься любовями..., не приведи бог останется неудовлетворённой!tia1957 писал(а):#35 tia1957 » 5 минут назад
Эта точно семечек не лузгает!

А, значит, что? Правильно: физкультура, физкультура и ещё раз физкультура - чтобы не быть раздавленным в порыве страсти.Igli писал(а):Мда, но оно как то жутковато с такой заниматься любовями...,

) Так вот, в её объятиях у меня в зобу дыхание не спирало, я просто делал: ВЯК!!!!, так что любовь у нас получалась только возвышенная (по Ржевскому - Это как? - Рачком-с господа, рачком-с!)
. (говорить о том, на что способна женщина оскорблённая в лучших чуйствах не будем, побережём свои нервные системы
)Igli писал(а):был у меня "роман" (с продолжением))) с членом женской сборной по лёгкой атлетике

Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя